标题: [转帖] 印尼人抵制犹太色情女星TERA PATRICK电影 [打印本页]

作者: gbt6443785    时间: 2010-10-14 00:14     标题: 印尼人抵制犹太色情女星TERA PATRICK电影

印尼人抵制犹太色情女星电影 怒烧以色列国旗

日前,印尼人在雅加达举行大规模抗议活动要求禁止播放一部名为“处女的愤怒”的色情电影,示威者不仅包围了电影审查机关大楼,并且还焚烧了以色列国旗。
  俄新网10月12日报道,印尼“伊斯兰保卫者前锋”组织当天在雅加达发起了大规模抗议活动,他们在电影审查机关大楼前呼吁禁播放上述影片。据悉,影片“处女的愤怒”将在10月14日在雅加达首映。该影片是由印尼知名演员列尔加和美国成人女星泰拉·帕特里克合演,由阿拉伯人出资制作。
  报道称,该影片其实已经过了严格审查并进行了删减。但“伊斯兰保卫者前锋”组织表示,其中还是有“令人无法接受的色情镜头”。
  引起争议的还有泰拉的美国身份和东方面孔。据印尼一个论坛披露,泰拉其实是犹太人,她的父亲曾在美国五角大楼工作。泰拉出身于良好的犹太背景家庭,甚至获得微生物学士学位。泰拉表示,她从事成人电影工作只是为了钱。泰拉表示,她会出席首映式,而印尼人表示会给其安排“合适的接待会”。
作者: abcdef3    时间: 2010-10-14 11:53

混血里很有味道的一个成人女星!身材也很火暴!不过还真不知道她是尤太人!
作者: chenoqiang    时间: 2010-10-14 16:26

这么好的东西为什么要抵制呢?真是生在福中不知福啊!
作者: 霸王别腿    时间: 2010-10-14 20:53

呵呵,看来犹太佬的口碑确实很差啊,真不知道,美国倒掉之后,犹太人再靠谁来保命,真是个愚蠢的民族。不过为了一个色情明星,搞得沸反盈天,也暴露出YSL的狭隘,缺乏包容,同犹太佬是五十步和一百步的差别。
作者: kangta27    时间: 2010-10-15 11:46

AV面前人人平等我感觉印尼人还是安安静静的欣赏片子比较合算啊
作者: longxuan    时间: 2010-10-17 05:40

汗!这个女优是美泰混血,不是什么犹太人。但是印尼算伊斯兰国家,相当保守,肯定受不了这个
作者: tianqingqing    时间: 2010-10-17 19:03

这个不是美国成人女星吗,怎么又跟犹太的扯上关系了?
作者: firstwolf    时间: 2010-10-17 21:00

有没有这个片子的种子让我观摩一下,自从她开公司以后很少有新品了,而且开公司以后也奉献出第一次肛交,可惜男优太丑了!
作者: 愚者    时间: 2010-10-17 21:07

伊斯兰教可以接受在家调教几个女奴,却受不了电影里的OOXX,说白了就是闷骚
再说有必要烧以色列国旗吗?
作者: lgfw    时间: 2010-10-17 22:38

管她是什么民族、宗教的,反正用她的大奶小穴满足了大家的感官,印尼鬼子纯属有病
作者: yztys    时间: 2010-10-19 22:10

真是搞不懂猴子的想法啊!你说都公然上映了还抵制个什么劲啊!
作者: pictcar1    时间: 2010-10-19 22:58

真有宗教信仰啊!有信仰的人是可敬的,不过这种事情还是别扯上为好,自己不看就得了。
作者: zhaoran5656    时间: 2010-10-21 15:26

胸部真大啊 这东西怎么就能和宗教联系在一起了呢 印尼的伊斯兰真是极端了
作者: 好射之徒    时间: 2010-10-21 15:40

印尼就是狗操出来的玩意,好东西也不懂得享受。
作者: 真实的谎言    时间: 2010-10-21 16:39

混血美女,身材高挑,火暴性感!还抵制,真不懂得享受如此鲜活的女人啊!
作者: dsl888    时间: 2010-10-25 20:11

怪怪的,如果不能看干脆就被通过审查
像俺们这样,咔嚓一下加勒比海盗3进20分钟没了
作者: tianshizhch    时间: 2010-10-28 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

想啥呢?这么好的女优都不要。唉。。。。她的电影真好看,高挑,诱人!
作者: 暗夜1976    时间: 2010-11-2 13:34

这也要抵制 好像没有这个必要啊 好像没有什么必然的联系
作者: nbcnhk    时间: 2010-11-2 19:37

这帮印尼傻B,脑子装的都是屎。成天不知道干吗来着,难怪这个国家穷
作者: vajra2000    时间: 2010-11-3 10:11

印尼猴子真是不知所谓.不过现在看来MSL的问题恐怕更大一些.
他们一人在家可以娶四个,然后还不准女人露脸上街,也太不平等了吧.
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-11-7 03:31

为什么要抵制呢,生理的需求是正常的需要嘛
作者: lcshll7    时间: 2010-11-13 11:42

不喜欢看,你自己不看就行了,为什么有那么多人热衷于限制别人的自由。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-17 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

我晕,就一美泰混血女优,怎么又跟犹太人扯上关系了。犹太人是世界上最富有的人,还用得着去拍色情片赚钱?一些中亚和西亚国家是信奉伊斯兰教的,女性都是包得只露出眼睛的。这消息也太能扯了。
作者: 阿阿阿    时间: 2010-11-17 19:50

美女 我支持你                                 
印尼猪 无聊死了
作者: robinggxx    时间: 2010-11-17 20:37

印尼的鬼子成天不是折腾这个就是折腾哪个 从未消停过
作者: joker1204    时间: 2010-11-17 21:44

这种女人拍的毛片会有人看么,很丑啊,不是我眼光高,而是美女太多啦。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-11-21 16:03

偶是很喜欢TERA PATRICK这个女优的,但万万没想到她还有犹太血统,牛啊.
作者: zqsvip    时间: 2010-11-21 21:43

印尼那帮野蛮人懂个屁,整天不满这个不满那个的,犹太女人还不是一样用
作者: pteron    时间: 2010-11-21 23:52

居然是犹太人,看来比较保守的印尼伊斯兰教不能结束这样的电影啊
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-29 20:32

TERA PATRICK前些年是一线当红的AV影星,现在已经做起制片和导演的行当了,昨日黄花了!
作者: aubrey    时间: 2010-11-30 00:16

此女演正片了?惊呼啊,这可是我前任的女神!
作者: ESC    时间: 2010-11-30 02:13

印尼人与犹太人有过节吗,宗教、民族的信仰都应该是平等的,而且AV也是一种正当的职业,不应该有种族、民族、职业、肤色的歧视。对别人的歧视同时也是对自己的歧视,大家都应该自重、自爱的。
作者: 老狼在此    时间: 2010-12-3 01:00

这个是优太人?优太人也有性交的权利啊,不能拍AV啊?真是没人性!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2