标题: [求医问药] 女人玩多了,是否会出现我这样的状况。。 [打印本页]

作者: 450052432    时间: 2010-10-14 18:15     标题: 女人玩多了,是否会出现我这样的状况。。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】本人在一家大型的酒吧做调酒。 有许多时间与美女接触,加上自己口才、外表多不错。所以身边有许多女性朋友。(好听点叫朋友,直接点就是一夜情。—)

在那酒吧也工作了一年多把。因为遇到了地头蛇所以辞职了。 就在我换了工作后的一段时间。  JB上面的阴毛那就长了一个小肉球。一开始还没有特别注意,以为是自己卫生没做到位,所以每次洗澡都会很认真的把JB洗干净。直到几个月过后又长出了2个小肉球  ,虽然不是特别明显,但是可以感觉的到。   现在一直都在为此事变扭这,   请问大家。  我这到底是怎么了。有什么解决办法。。。

作者: wendyvv339    时间: 2010-10-14 18:27

赶快到医院检查吧
那地方长东西,不管是什么都不正常的
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-10-14 18:29

去医院看病吧,应该是得了某种的病毒。趁着不严重,去吧。
作者: guilei-796    时间: 2010-10-14 18:35

楼主挺奇怪啊,阴毛里长东西,这种情况很少见啦。
作者: manone    时间: 2010-10-14 18:36

lz好自为之……经常去酒吧的,很多都是鸡
作者: love-suncity    时间: 2010-10-14 18:44

这种可能是类似阴毛囊炎厉害的那种吧,具体叫什么忘了,像粉刺一样,但长不了头来,只能在里面囊肿,多了,还得手术引流。具体的我也不很清楚,楼主最好去医院吧,这个别顾忌面子,否则后悔都来不及了。
作者: cddogg    时间: 2010-10-14 20:38

生殖器附近有多余的东西都要马上到医院治疗,不然后果很严重的
作者: yhtangel    时间: 2010-10-14 20:43

会不会痒啊?应该就是在JJ正上方一点的位置,那里有一个凹一点的位置,我那里也起过一个肉疙瘩,有时会痒,大概2.3个月以后就消失了,所以我也不知道这是什么东东,不过兄台如果你哪里持续不好并且还会越来越多的话,还是建议你去医院看一下吧,应该不是什么大毛病,貌似是皮炎湿疹一类的东西。
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 20:48

好像我也长过类似的小疙瘩
但时间久了就会自己消失
楼主不放心的话赶快去检查下吧
作者: 小猴子    时间: 2010-10-14 23:56

去医院吧,除了医生别人的都别去相信。别弄什么乱系八糟的方法害自己
作者: disancile    时间: 2010-10-15 00:24

多了难免有有病的,还是抓紧去医院看看吧,这里面估计没有专业的
作者: ZHUMING7    时间: 2010-10-15 00:31

楼主啊,你上网上查查看尖锐湿疣,有很多图片的。怀疑属于尖锐湿疣的一种叫扁平疣。
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-10-15 00:32

早治疗早好
楼主还是去医院看看吧
要是没事麽 也可以放心了
作者: shsdk007    时间: 2010-10-15 01:27

小心呀,sex还是要做好自我保护,否则不知道什么时候中招后悔也来不及。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-15 12:12

三个小肉球啦!这可不是什么闹着玩的事情喽,尽快到正规医院去就诊吧。
作者: Manuel    时间: 2010-10-15 20:28

还是感觉去看,这地方可要好好保护,出了问题很麻烦的
作者: liusuifeng2010    时间: 2010-10-15 20:43

最好的方法就是赶紧去医院检查下对症下药,才是良策
作者: happy6789    时间: 2010-10-15 21:12

要小心啊,希望不是什么大事,不过建议尽早到医院去检查一下
作者: mey999    时间: 2010-10-15 21:20

我也有过啊.过一段时间就会没的 不用太担心
作者: niuren118    时间: 2010-10-15 21:28

赶紧去医院检查吧
楼主这是可大可小啊
绝对不能马虎对待啊
作者: df-21    时间: 2010-10-15 21:53

常在河边走哪能不打湿鞋,楼主阅读的女人太多,总会有几个病鸡!
作者: 光guang    时间: 2010-10-15 22:02

我也长过这样的东西 一开始特别害怕 老以为是性病什么的 后来一次洗澡 不小心就把里面的东西挤出来了 就是个大粉刺 别的没什么
作者: erlin171    时间: 2010-10-15 22:10

应该是没什么病的, 因为我的也是 龟头下面也有点小肉疙瘩。看了没事的
作者: 破菜刀    时间: 2010-10-15 22:34

哎人的JB咋这么脆弱呢
动不动就会有零件失灵
作者: aukes    时间: 2010-10-15 22:48

还是赶紧去看看医生吧 安全一点 酒吧里面的女人本来就乱
作者: cmyabcde    时间: 2010-10-15 22:52

那地方长东西,不管是什么都不正常的,还是去医院看下为好
作者: maba823    时间: 2010-10-15 22:54

记得高中的时候吧,JJ上方的阴毛处长了几个痘,没多长时间就化脓了,而且感染了一片,但是阴茎和阴囊处没有感染,就集中在在阴毛密集的皮肤上,后来我用药用的双氧水清洗,总算好了,LZ的情况不知一样否,不管如何还是要注意清洁,别弄得跟我一样····
作者: neohzz2010    时间: 2010-10-15 23:07

去医院看看吧 肯定是有问题了 以后注意卫生 别整大了
作者: evo7    时间: 2010-10-16 12:05

还是快去医院检查吧。拖得久了越来越严重,那没有革命的本钱就糟了
作者: pk119    时间: 2010-10-16 12:09

哥们真厉害,不过有时候真的应该注意身体,要注意细水长流
作者: manager23    时间: 2010-10-16 13:46

不管什么情况,赶快去医院看看吧,健康第一,万一得了什么病,后悔一辈子啊。楼主珍重
作者: rrrdddy    时间: 2010-10-16 13:57

这好像是毛囊炎,不是很厉害,弄点药膏摸摸就没事了,你可以去医院看看,基本是吧
作者: nyistll    时间: 2010-10-16 14:00

楼主很可能得病了,建议到医院看看,这种病早看早安心。
作者: zhushi1218    时间: 2010-10-16 14:03

小瘊子吧!肯定是传染的,滥交的后果,也不知道哪个人有病传染到你身上了。
作者: asc1236969    时间: 2010-10-16 14:04

这是淋病吧。。有痒吗?..........
作者: llyu110    时间: 2010-10-16 15:59

希望你能起正规的医院做个检查,哪些小的民办的就会骗你钱
作者: 御静の残    时间: 2010-10-16 16:08

建议去医院检查啊。这样的东西也不好说啊。
作者: sl1997    时间: 2010-10-16 16:58

在满jb都是肉球前 赶紧去医院检查一下,希望楼主没事~~
作者: aidexuanlv666    时间: 2010-10-16 17:25

及时就医啊,    小心感染了,如果感染麻烦就大了啊
作者: nokia5800av    时间: 2010-10-16 17:32

晕,要做好安全工作啊,
哥们!
酒吧很脏的
作者: gaoshouguilai1    时间: 2010-10-16 17:32

有可能是尖锐湿疣,要到正规医院赶紧治呀,再有注意性卫生吧,这是自己不注意的结果呀
作者: aaaobbb    时间: 2010-10-16 19:47

玩过头了,性病的可能性很大,快上医院检查吧
作者: wingsharp    时间: 2010-10-16 19:59

楼主你不幸中标了
赶快去附近专家门诊寻医吧
作者: shaoyun74    时间: 2010-10-16 20:48

这个问题来这里问基本都是让你上医院去,听话吧。
作者: ww1vv    时间: 2010-10-16 21:06

这个好像是得性病了啊,用激光可以把那些病毒杀死,问题不是很严重,去正规医院几百元搞定
作者: j007    时间: 2010-10-16 21:15

我估计可能是疣,但不是尖锐湿疣哦,没多大问题的。普通的扁平疣罢了。
作者: jhg123    时间: 2010-10-16 21:38

建议楼主还是上医院去看看吧!估计是性病的可能性大!
作者: macctv55    时间: 2010-10-16 21:40

建议楼主去看看下面的东西病不得要不比什么病都疼
作者: fox.renal    时间: 2010-10-16 22:03

赶紧120吧,还是医院靠谱,毕竟身体是革命的本钱
作者: guxinglei666    时间: 2010-10-16 22:11

肯定是出问题,还是去医院看看比较保险,那可是命根子啊
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-10-16 22:13

呵呵,玩多了也不好啊,常在河边走哪有不湿鞋啊
作者: iamicever    时间: 2010-10-16 22:15

在这种地方工作,也不知道保护自己啊,也太不小心了
作者: dyw203    时间: 2010-10-16 22:54

赶紧去医院检查一下,医生的结论才是最权威的,瞎猜没用
作者: 大色灰太狼    时间: 2010-10-17 00:41

速速医院的干活  应及时处理  这个谁也说不清楚
作者: 风云人生    时间: 2010-10-17 00:56

还是去医院吧?毕竟不是什么好事呀!!女人确实不能玩太多,会遭报应的!!!
作者: zhangshigu    时间: 2010-10-17 01:08

尖锐湿疣嘛,有涂抹的先试试。

一个月无效就去医院用激光吧

其实就是性病,但是不算什么大事,就跟感冒一样都属于病,但是一般都是可以自愈的。
作者: 85106011    时间: 2010-10-17 01:58

去医院检查吧,玩的时候不注意,那种地方的货色能有多干净,亏你还吃的起劲,后悔来不及了
作者: 温柔的仔仔    时间: 2010-10-17 02:01

根据情况 看看是否疼痛或者痒,简单的去医院检查一下
作者: hantao20    时间: 2010-10-17 03:47

不知道怎么回答楼主,似乎不应该掉以轻心;
但事实上我那儿也长过,但过了段时间自己消了;也不要因为是那里就特别紧张,那里跟身上别的地方一样,偶尔起个痘痘啦,有点痒啦,也不要太担心了
作者: 阮德曼    时间: 2010-10-17 04:32

不怕一万,就怕万一,楼主还年轻,拿后面那么多年去赌一把不划算。建议立即就医(不是这里求医问药这个医),并且一定正规医院,别拉不下脸面。
作者: Howar    时间: 2010-10-17 04:46

好像我也长过类似的小疙瘩,這種情況一般都是不同女人搞多所致的,你想一想你的小弟弟一天到晚在不同體質的女人的淫水的浸泡下能不出不良反應麼?
作者: cxa29    时间: 2010-10-17 04:52

这还要问?当然去医院查查啊,早查好安心,要是晚了可大可小!
作者: 天0天    时间: 2010-10-17 04:54

类似看过这种病的图片,用白话说就是 生鸠钉
作者: 特许钻    时间: 2010-10-17 05:08

估计是中招了啊!做爱之前双方要清洁干净啊!问题不大 到医院开点药 打一两针就好了!
作者: 王然    时间: 2010-10-17 06:33

洁身自好才是正道啊。哥们要当心了!中标就遗憾终身了啊
作者: mumamu    时间: 2010-10-17 08:39

还是早点就医的好啊  久 了不好治就不好了
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-10-17 08:55

还不快去医院检查一下,楼主要小心啊!真的要报应咯.
作者: coldwang    时间: 2010-10-17 12:01

物极必反啊lz去看病吧。出来混早晚要还的没听过么?!
作者: cisco21    时间: 2010-10-17 12:07

发炎之类的东西, 去医院看下,不要有太打心里压力
作者: 此非真名    时间: 2010-10-17 12:47

除了长出肉球是否还有其他什么情况,发痒?灼痛之类的?
建议楼主还是上医院检查一下为好,或者上几张照片也更好的分析
作者: huanzhi    时间: 2010-10-17 12:48

去大医院看看,应该不是大病。女友多也没关系,但是注意卫生和安全。
作者: ywyywy1986    时间: 2010-10-17 12:50

清新唯美为主,可爱的形象,甜美的笑容,迷人的小天使,萌系美少女
作者: sharpsword    时间: 2010-10-17 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

貌是什么瘤病毒,尽快诊治吧,硬挨没啥大问题

作者: 南开    时间: 2010-10-17 13:06

去医院检查一下吧  宁可信其有不可信其无啊!!!安全第一!
作者: 涅盘道    时间: 2010-10-17 13:12

一般在阴囊上面长的基本上是尖锐湿疣,这个东西基本上看不好!不过楼主在阴毛上面长的小肉球就不知道是上面东西了,抓紧到医院去看看吧!
作者: fireking999    时间: 2010-10-17 13:19

痛不痛的啊?女人玩多了...估计交叉感染了...
作者: zhllb    时间: 2010-10-17 13:20

最好去医院看唉啥,这些事情对以后会有很大影响啊,看来要克制了
作者: since1    时间: 2010-10-17 13:31

好象是一种寄生虫吧,以前我有朋友得过,用一种中药洗一下就好了
作者: 秦时明月汉时关    时间: 2010-10-17 13:44

快去医院找大夫仔细检查吧,酒吧里很多女孩的性生活比较随意,难免有自己都不知道得病的,今后一定要小心啊!
作者: biano263    时间: 2010-10-17 13:55

应该是毛囊炎 可能是一夜情的时候又不干净的女人 赶紧医院检查
作者: 怜风无情    时间: 2010-10-17 15:05

楼主去医院检查一下吧,好歹落个自己放心。性具是人的关键部位,不能马虎
作者: xsy9118    时间: 2010-10-17 15:23

楼主看来应该是得了性病之类的,必须要到医院看看!
作者: 450052432    时间: 2010-10-17 15:56

希望不是什么很严重的病情,谢谢大家的回答。。
作者: secondchance    时间: 2010-10-17 16:32

常在河边走,哪能不湿脚,常备TT,安全工作是第一位的。
作者: wsbb2005    时间: 2010-10-17 16:34

引用:
原帖由 love-suncity 于 2010-10-14 18:44 发表
这种可能是类似阴毛囊炎厉害的那种吧,具体叫什么忘了,像粉刺一样,但长不了头来,只能在里面囊肿,多了,还得手术引流。具体的我也不很清楚,楼主最好去医院吧,这个别顾忌面子,否则后悔都来不及了。
就是那种东西,一般是因为潮湿,不及时清洁造成的,和性病无关
作者: 2511qq    时间: 2010-10-17 17:16

LZ不放心的话还是去检查下比较好,这种东西拖了可能要后悔一辈子的......
作者: 陳冠希    时间: 2010-10-17 17:17

没听懂什么意思 JB上的毛? JB上还长着毛吗
作者: sexhttp    时间: 2010-10-17 17:18

赶紧到医院去检查一下吧,提前治疗的话可能还好治一些,拖久了不好
作者: 只看日本A片    时间: 2010-10-17 17:18

LZ啊。你还是检查下吧。你和那些‘朋友’ML的时候有没有带套啊
作者: nowolf    时间: 2010-10-17 17:22

应该是囊肿,请到正规大医院就诊,千万别去小医院,或者江湖游医,否则后悔莫及啊
作者: minidragon    时间: 2010-10-17 17:29

觉得是应该是毛馕感染而已
要是性病的话一般不会体现在长阴毛的位置
作者: moominkaka    时间: 2010-10-17 18:08

毛囊感染可能比较大,要是长时间没变化就要考虑是不是其他问题了
作者: COMPUTER1999    时间: 2010-10-17 18:42

还去去医院检查一下吧,这种东西可不能大意啊,关系一生的性福啊
作者: 梅志军    时间: 2010-10-17 19:07

100%200是有问题的,快点去医院吧!要不然会有大的问题的。祝你好运!
作者: 8866775    时间: 2010-10-17 19:16

赶快去医院,自己解决不掉的,这种情况早治早好
作者: handen    时间: 2010-10-17 19:37

这种东东以前我在发育期的时候也遇到过,开始也挺紧张的,但后面慢慢的也没多注意,自己就消失了,所以楼主不要有太大的顾虑,当然有条件去医院检查一下是最好不过的了。男人要想持久健康一定要加钱锻炼,祝楼主早日康复。
作者: leepuzzle    时间: 2010-10-18 16:04

梅毒吧,赶紧去看医生吧,这可不是闹这着玩的!
作者: sai007    时间: 2010-10-18 16:09

不是大病不怕死不了,上医院看下!要注意呀,注意个人安全!
作者: xuletree    时间: 2010-10-18 16:12

可能是毛囊炎吧,但是也可能是更加严重的东西,网上求医不理智,楼主不可掉以轻心,去医院看一下比较好
作者: vnsing    时间: 2010-10-18 16:13

如果你喜欢吃辣的哪就不用怕,如果你不喜欢吃,哪可能就是什么什么病。得去医院。不要去当地的男科去正规医院

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2