标题: [自压欧美] [MP4/885M]Fishnets 8(PSP\IPHONE\IPOD兼容絲襪片-漁網襪8完整版) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-10-16 10:01     标题: [MP4/885M]Fishnets 8(PSP\IPHONE\IPOD兼容絲襪片-漁網襪8完整版)

喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

【影片名稱】:Fishnets 8

【影片大小】:885.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:2小时25分鐘

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽,請勿嘗試。小水管做種,敬請諒解。

【特 徵 碼】:6131541ae3062546017296da1667029267e16f6f

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英語

【片        源】:網絡下載

【影圖預覽】:

PSP專用封面,請與視頻文件取相同文件名放在PSP目錄下

視頻圖片因頁面關係略有縮小,請用22寸以上顯示器或者複製地址另開窗口看圖
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Fishnets 8

【影片大小】:885.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:2小时25分鐘

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。[b][color=Red]迅雷已經屏蔽,請勿嘗試。小水管做種,敬請諒解。

【特 徵 碼】:6131541ae3062546017296da1667029267e16f6f

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英語

【片        源】:網絡下載

【影圖預覽】:

[IMG]http://img4.immage.de/161006fishnets8f.jpg[/IMG]

[IMG]http://img3.immage.de/161081ffishnets8b.jpg[/IMG]
喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Fishnets 8 ALL.torrent (2010-10-16 10:01, 75.82 KB) / 该附件被下载次数 18923
作者: axe870614    时间: 2010-10-16 12:13

丝袜片  绝对是所有狼友的最爱
渔网袜就是显得奔放!
作者: wori882963    时间: 2010-10-16 12:15

看到丝袜猛然间就翘了,毫无保留呵呵非常喜欢,尤其是黑丝是我的最爱!
作者: laoku    时间: 2010-10-16 12:25

丝袜是极其诱惑人的 更何况是网丝 那简直是要人老命丫 下来欣赏 感谢LZ 红心送你
作者: 08700843    时间: 2010-10-16 12:36

欧美的片子,我感觉看的就是一种狂野,女主角做爱和口角是的不顾一切,让我很喜欢
作者: 08700843    时间: 2010-10-16 12:36

欧美的片子,我感觉看的就是一种狂野,女主角做爱和口角是的不顾一切,让我很喜欢
作者: 麦季居    时间: 2010-10-16 12:37

黑死很遗憾呀,经常看日本的,偶尔换换口味也是可以的
作者: tom007    时间: 2010-10-16 12:43

鱼网服好性感啊,就是女优的奶子太假了,不喜,纯支持啦
作者: mageb    时间: 2010-10-16 12:43

丝袜最爱啊,特别是黑丝的,希望楼主多发此类的片子。封面女郎的情趣内衣不错。
作者: wrhts    时间: 2010-10-16 12:48

资深狼友一见到丝袜就眼前一亮,就是这种感觉,看着shuang~~~~
作者: 14957327    时间: 2010-10-16 13:34

丝袜大爱,谢谢楼主,IPHONE兼容啊,收藏了,红心送上
作者: tekoker6    时间: 2010-10-16 13:38

很好的片子 金发女郎看上去真的有感觉啊 而且我一直觉得欧美的女人才更能体现出渔网袜的狂野气质
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-16 13:45

楼主发的片子真是太棒了,很喜欢欧美丝袜题材的片子,看着很带劲支持楼主再发好片。
作者: paper1    时间: 2010-10-16 13:50

好性感的渔网服,非常喜欢,谢谢楼主分享。
作者: rose8638    时间: 2010-10-16 13:57

国外的片子 看着有自卑感 鸡鸡太长 时间很久 羡慕嫉妒恨啊
作者: 1033187270    时间: 2010-10-16 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子看起来就有舒服,女优身材好的不得了,我也想找一欧美女人玩玩.
作者: seasen222    时间: 2010-10-16 14:12

只能看到一个图片 看不到所有的 是什么问题
作者: lilu64688699    时间: 2010-10-16 14:15

有金发美女穿着鱼网袜的片子,肯定要看看咯!看多了小日本的,要换换口味了!辛苦了,楼主!
作者: yinanqishi    时间: 2010-10-16 14:24

渔网的我认为没有黑丝的那种性感,渔网的格子大了不少,露太多了
作者: sd58775833    时间: 2010-10-16 14:26

的确精彩的很,我还是爱看日片,毕竟东方人面孔 看着习惯
作者: crosslibra    时间: 2010-10-16 14:27

必须换换口味了
平时很少看,今天下来看看
作者: doyufen    时间: 2010-10-16 14:37

老外的胸很多都假的,喜欢丝袜类的,还有情趣内衣的,如果有国内的就好了,老外做起来太假
作者: songzhibin    时间: 2010-10-16 14:38

性感的网袜性感的女优 但不知为什么看欧美片总是没亚洲那种感觉
作者: 46548291    时间: 2010-10-16 14:42

wow。欧美的艳丽就是和亚洲的不一样。不错。收下了
作者: WQL0678    时间: 2010-10-16 14:43

最爱的就是丝袜的片子了,看到就感觉到有股冲动哦!
作者: see204204    时间: 2010-10-16 14:49

老外的丝袜够味~这腿穿上丝袜真是无敌的曲线美
作者: wuyou1983    时间: 2010-10-16 14:59

好像是sasha gray的丝袜片?
感谢楼主啊
作者: chtlang    时间: 2010-10-16 15:02

应该是DP的老片子了吧,我已经看过就不下了。
作者: 宇义    时间: 2010-10-16 15:16

楼主真实很照顾手机一族,MP4格式不用转换直接看,随时随地享受丝袜~
作者: sabersaber    时间: 2010-10-16 15:21

看到丝袜猛然间就翘了,毫无保留呵呵非常喜欢,尤其是黑丝是我的最爱!
作者: wymmmm    时间: 2010-10-16 15:34

美腿丝袜,最近很喜欢这个题材,到处搜集呢~感谢分享啊
作者: slnc87    时间: 2010-10-16 15:37

黑丝,看得我的小朋友热血澎湃,真想直接给她弄进去
作者: zyr900129    时间: 2010-10-16 15:45

丝袜果然是百年不变的诱惑利器啊!怎么看就是受不了啊
作者: caiweihong110    时间: 2010-10-16 15:48

尝试看一下丝袜片  红心送上   封面看起来很不错
作者: titou    时间: 2010-10-16 15:57

呵呵,很久没看欧美的片子了下来看看,貌似很不错的样子。支持楼主
作者: a_yang_cn    时间: 2010-10-16 16:11

同意9楼的观点。丝袜片的确是很有诱惑的,可惜不是很喜欢假乳的女优啊
作者: fonda1982    时间: 2010-10-16 16:19

穿着丝袜的女人就好比身穿一套阿玛尼西装的男人一样引人注目
走在大街上看到穿着丝袜的女人,无论相貌再抽象,男人多少也会看两眼大腿
作者: xl9999    时间: 2010-10-16 16:50

在国外貌似黑色网袜就是性工作者的代表吧 不明白为啥国内现在满大街都是黑网袜 囧
作者: mcuonline    时间: 2010-10-16 16:54

老外的吊就是大,人种问题,羡慕不来啊。支持楼主 红心送上!
作者: sam435    时间: 2010-10-16 17:03

丝袜片是个人的最爱,但是对于欧美的没有爱。感觉她们做爱的时候像看WWF。
作者: gongsuiyang    时间: 2010-10-16 17:11

渔网让人看了就来劲,封面看起来还不错,不过截图看了不大喜欢,支持一下吧
作者: cctv5288    时间: 2010-10-16 17:37

淫荡的眼神,性感的丝袜真是让人欲仙欲死,这个时候就应该抄枪上马大战无底洞
作者: guojingyujj    时间: 2010-10-16 17:42

吼吼吼,又见Fishnets系列,LZ太强大了。再次奉上红心。lz加油啊
作者: u220002002    时间: 2010-10-16 17:46

渔网袜··不知不觉又硬了,哎。晚上又要辛苦了看来,嘿嘿·
作者: qqwa007    时间: 2010-10-16 17:47

太喜欢了,又是丝袜系列的,感谢楼主分享。
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-16 17:58

制服的诱惑远远大于这几个女优的肉体诱惑
作者: 虚伪会长    时间: 2010-10-16 18:03

外国MM的人才怎么是那么活爆呢。而已丝袜是哥的最爱呢。
作者: xiaopanglshm    时间: 2010-10-16 18:04

呵呵..欧美的黑色网袜..喜欢啊.
作者: double_l_21    时间: 2010-10-16 18:08

女猪脚很漂亮
真的很美呀
希望内容一样漂亮
作者: yoyojobo    时间: 2010-10-16 18:14

丝袜一直都是我的最爱的说 支持一下下哦 要是有多人的就好了  感谢楼主发片
作者: lscboy    时间: 2010-10-16 18:21

这个比较爽,谢谢分享了,就是奶子太假了,感谢
作者: smydeai    时间: 2010-10-16 18:27

是psp格式的,真是太好了啊,不用自己压了,3q~
作者: xxq12311    时间: 2010-10-16 18:42

西洋女我可不喜欢看,支持国产!希望国产能拍出清晰的好片!
作者: whq1988    时间: 2010-10-16 18:56

欧美的人的口味很重啊!不过还不错,支持LZ!
作者: jacob16    时间: 2010-10-16 18:57

说实话,我不知道怎么回事,就是不喜欢欧美的片子
作者: wu3359974    时间: 2010-10-16 19:25

图片不多,看感觉还不错,下载看一下,支持一下!
作者: 86480350    时间: 2010-10-16 19:34

很喜欢丝袜类的片子,感觉很性感,再加上美女诱人的表情和完美的身材觉得值得一看
作者: hhgz2010    时间: 2010-10-16 19:41

坚决支持楼主,感谢你的辛勤劳作,给我们色友带来快乐
作者: hhgz2010    时间: 2010-10-16 19:42

坚决支持楼主,感谢你的辛勤劳作,给我们色友带来快乐
作者: wurennengdi    时间: 2010-10-16 19:48

欧美的女性长的是非常的漂亮,但是就是不太喜欢他们的风格,支持下
作者: 7829558    时间: 2010-10-16 20:03

渔网丝袜,我喜欢的
非常性感哦,女优也挺好看的~
作者: aceghkn2    时间: 2010-10-16 20:09

老外的片子就是有激情,不过就是没有情节,最后一个片段是假胸
作者: newtt    时间: 2010-10-16 20:23

封面的小美女长的有点像小甜甜,身材也没得说,多谢楼主分享
作者: wf2030    时间: 2010-10-16 20:53

鱼网服好性感啊,就是女优的奶子太假了,不喜,纯支持啦
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-10-16 21:03

外国丝袜片子看着有另一种口味,希望坛子里多些新鲜刺激的好片子。
作者: 1506362437    时间: 2010-10-16 21:08

这个就丝袜比较吸引人 欧美的口味太重了 感官有点受不了  还是小日本的好看
作者: 516658457    时间: 2010-10-16 21:15

唔,洋妞的黑丝啊,总觉得没有亚洲黑丝诱人!
作者: lpayu    时间: 2010-10-16 21:18

sara是我非常喜欢的女优,场面也是很火爆,包括群交
作者: knowhuang    时间: 2010-10-16 21:21

渔网的想当不错 不过欧美的个人怎么不喜欢
作者: DarkJackWei    时间: 2010-10-16 21:21

欧美火爆的身材+渔网的诱惑的确很令人鸡动~如果是黑丝就更好了~
作者: Couldbe    时间: 2010-10-16 21:22

虽然是欧美题材的,但是就靠着网袜我也得下来看看
作者: sypsyp    时间: 2010-10-16 21:36

不错哦~就是喜欢丝袜的片子~很赞哦~下来看看~
作者: meeto    时间: 2010-10-16 21:49

丝袜,实在是许多男性朋友的最爱。这样的片子不可错过
作者: 对门老王    时间: 2010-10-16 21:52

非常喜欢这种黑丝系列,特别是欧美的,感谢楼主
作者: kasili1985    时间: 2010-10-16 22:02

欧美的片子就是直接 看起来舒服 爽
作者: fengee55    时间: 2010-10-16 22:12

豪情奔放的欧美啊,每次看欧美的片子都很奇怪,他们的做爱真的会很爽吗,嘿嘿,有机会找个外国妞试试,红心送上了
作者: gcmgcmdgdg    时间: 2010-10-16 22:19

感谢楼主!
下了这个就不用再转格式了
可以直接放PSP里看了
作者: 君不再    时间: 2010-10-16 22:29

还是丝袜最吸引人,不管什么样的就是喜欢啊,支持楼主!
作者: kaka438280571    时间: 2010-10-16 22:41

丝袜最爱啊,特别是黑丝的,希望楼主多发此类的片子
作者: 花妖的花    时间: 2010-10-16 22:43

一看到丝袜就欲罢不能啊,渔网袜也是大爱,下下来慢慢看,感谢分享哈~
作者: pictcar1    时间: 2010-10-16 22:45

西女就是奔放!身材又好,又肯玩重口味,身材还非常惹火!
西片的激烈程度是日本不能比的。
作者: lytipm    时间: 2010-10-16 23:28

还是西片比较强大,比较给力,喜欢丝袜的朋友有福了
作者: lordsith    时间: 2010-10-16 23:32

经常看日本的,偶尔换换口味也不错。图片中的女优都很性感哦,红心送上拉
作者: graycell    时间: 2010-10-16 23:37

大街上看到网袜的时候眼睛就挪不开了,丝袜情结大多数男人都会有的吧?虽然欧美的夸张豪放些,可味道的确跟东方的女人不同,网袜要的就是那种妩媚的野性,跟旗袍和热裤是绝配啊!谢谢分享!
作者: andi1124    时间: 2010-10-17 00:02

刚才下完竟然忘记支持了!我回来补一下!不好意思
作者: 绝乖囝囝    时间: 2010-10-17 00:34

欧美的片子质量参差不齐,这个算是质量不错的啦~
作者: qq419478355    时间: 2010-10-17 00:40

欧美的,也不在标题里注明"欧美",看在楼主无私发片的份上,红心奉上吧!
作者: huangyixing    时间: 2010-10-17 00:49

欧美的片子果然还是一如既往的给力哇,虽然皮肤不是很细腻,但是咱们看制服丝网的就要支持了
作者: wddjbwddjb    时间: 2010-10-17 00:51

鱼网服和丝袜是我的最爱,谢谢楼主发这类题材的片子
作者: applesfw    时间: 2010-10-17 00:55

黑丝,渔网,狼友的最爱,就是这个妞的胸是人造的吧。。。
作者: bbkkdd09    时间: 2010-10-17 01:02

每部psp能看的片子都要收藏,睡床上看那是一个爽!
作者: 基本zhao    时间: 2010-10-17 01:03

丝袜很有诱惑力,非常吸引人,而且女优表现很狂野
作者: dxl123    时间: 2010-10-17 01:05

丝袜高跟是人类永恒的主题,这种片子还是欧美的比较带劲
作者: xfeiyang    时间: 2010-10-17 01:10

总觉得欧美的口味挺重
不过贵在步兵
小日本弄的骑兵太瓜三了
作者: 6270868    时间: 2010-10-17 01:25

哈哈 长腿黑丝 绝对的对口味儿  谢谢楼主了  拿下了
作者: x8727869    时间: 2010-10-17 01:44

美女都是穿的渔网,个个身怀绝技
作者: 3526    时间: 2010-10-17 01:49     标题: 光看标题就很吸引人了,再加上图片上诱人的景色真是诱人哦!:excellence

光看标题就很吸引人了,再加上图片上诱人的景色真是诱人哦!
作者: 3526    时间: 2010-10-17 01:49     标题: 光看标题就很吸引人了,再加上图片上诱人的景色真是诱人哦!:excellence

光看标题就很吸引人了,再加上图片上诱人的景色真是诱人哦!
作者: longabc168    时间: 2010-10-17 01:52

呵呵 个人还是比较喜欢丝袜的,属于丝袜控选手,看图片不错
作者: 我爱罗159    时间: 2010-10-17 02:05

那里的女人身材就是火爆,不过叫声还得晓日本的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2