标题: [情色三级] [韓國/三級]青春[韓語][中英特效/簡繁/韓文字幕][MKV/403MB] [打印本页]

作者: xswfb    时间: 2010-10-16 21:56     标题: [韓國/三級]青春[韓語][中英特效/簡繁/韓文字幕][MKV/403MB]

[影片名稱]:青春
[影片格式]:MKV
[字  幕]:中英特效/简繁体/韩文字幕
[檔案大小]:403MB
[影片時間]:01:45:25
[種子代碼]:5ef3da54c291d51d754777790f3f490edc66412d
[檔案數目]:1影视档+1海报图
[有 無碼]:三级
[種子期限]:3种即撤
[圖片預覽]:如下
[影片簡介]:影片讲述的是发生在一个学校的爱情故事。梅花悄悄绽放的冬末初春,高三即将考大学的应试生志孝刚从汉城转学到学校就被女生夏丽的美丽而倾倒,进尔坠入爱河而不能自拔。在成熟又有些自以为是的同班同学夏罗的诱惑下,毫不设防的志孝与夏罗在亲亲我我中早早地就跨过了那道红线,他们偷吃了禁果。
  初涉爱河的他们并没有因为这样的行为而加深感情,反而因此而背上了沉重的心理负担,为此志孝感到慌恐不安,他总是有意的躲避...
韩国的情色片泛滥于市,但是其中也不乏制作精良,潜藏着深层诉求的精品。不论是《爱的色放》中的伦理与道德;《漂流欲室》中灰色与压抑;《色即是空》中的青春与搞笑;《美人》中的精致与唯美,以及这部《青春》中的迷惘和愤怒,都凝聚了韩国电影人对人性的思考及反思的,一定程度上揭示了韩国社会的现状及矛盾。《青春》讲述了一个关于青春的体验和性的迷茫之间的故事,在视觉的诱惑和冲击之外,影片导演更注重对生活状态的理性思...

附件: xswfb.torrent (2010-10-16 21:56, 33.86 KB) / 该附件被下载次数 965
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-10-16 22:43

这个是韩国片中尺度比较大的三级片,比较真实。
作者: szzhang    时间: 2010-10-16 23:33

喜欢他们在花棚里面那段,看起来还是女孩子早熟一些。
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-10-16 23:45

说真的这男主角的身材挺好的
两位女主角也不错虽然身材略显瘦削,波不大
正好是年轻青涩的特点
作者: jojo123    时间: 2010-10-16 23:49

我记得是看过的,两个年轻的小伙子迷失了自我,想要通过性来找回,不过结局是不好的
作者: dl1225    时间: 2010-10-16 23:54

这个片子好像有些年头了, 我记得其中一个男主角自杀了,不过拍的确实不错
作者: wx250903210    时间: 2010-10-17 00:14

这个片子还没有看过,就不对内容作评论了,但是看了这么多三级片。韩国的三级是有内涵的三级这个我承认的。而且韩国的三级片也从来没有让我失望过,相信这个也是不错的片子。
作者: 红军路    时间: 2010-10-17 00:15

韩国的片子拍的画面很好,人也漂亮,水平很高。
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2010-10-17 00:23

韩国的三级都很唯美,不过情结太拖塌了,不怎么喜欢
作者: dddddd1232    时间: 2010-10-17 02:24

韩国拍的情色片都带有剧情并在某些地方深入挖掘一些人性与社会的东西,很有深度。非常喜欢韩国拍的作品。
作者: 08700843    时间: 2010-10-17 03:18

不错啊,最后那张厉害了,旁边的男的怎么睡得着啊
作者: zmsxlt    时间: 2010-10-17 03:56

很早看过的一部片子,原来叫《裴斗娜的第一次XX》的
作者: wwh981125    时间: 2010-10-17 07:55

这片是非常经典的一部韩国三级片。一定是要下了。
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-10-17 08:11

听说这部片子很不错。是韩国比较不错的三级片,谢谢楼主发片。
作者: s09612057    时间: 2010-10-17 08:27

這結局到最後非常悲傷,不太喜歡這一類的結局,看了不爽快
作者: doyufen    时间: 2010-10-17 08:42

这部以前发过,情节太长了,貌似剧情不连贯,有点看不懂。女演员漂亮
作者: killer1    时间: 2010-10-17 08:50

韩国总整事!要么就纯情要么就纯三级!整的不伦不类的!不喜欢
作者: zhr8896    时间: 2010-10-17 08:56

韩国的三级片制作精美,画面还是比较优雅的,不过好像以悲剧收尾的较多。
作者: jy0008    时间: 2010-10-17 10:21

哈哈 当着朋友还是家人的面黑修?真够胆肥啊
作者: fushn    时间: 2010-10-17 10:25

高丽棒子的三级片拍的都挺不错的!好作品啊!
作者: jheva    时间: 2010-10-17 10:25

韩国的三级片总给人很艺术,很唯美的印象。这部也不例外
作者: sendtomevip    时间: 2010-10-17 11:29

裴斗娜那个时候还非常年轻,青春已经逝去,不再回来了。
作者: dudu0011a    时间: 2010-10-17 11:44

二楼的评论很精辟啊,这部是什么时候的,感觉画面有点点旧,草地上那张应该很刺激吧
作者: hajimmy    时间: 2010-10-17 12:13

很经典的一部片子哦 女主角 喜欢
作者: masdf    时间: 2010-10-17 14:02

看截图貌似是部不错的片在,就下来看看吧。
作者: 沙漠蛇    时间: 2010-10-17 15:03

真的很不错 建议能收藏的就收藏了 本人虽对韩国人不怎么感兴趣 但对他们拍的三级片还是很认同的
作者: sonogsu    时间: 2010-10-17 15:11

韩国三级片太含蓄,女的连个阴毛都看不到,就是演员漂亮,还是整容的
作者: skytyj    时间: 2010-10-17 15:21

很不错的好片呀!怎么没看过呢?感谢分享了!
作者: baibai1977    时间: 2010-10-17 15:22

这个是韩国片比较真实的三级片,比较喜欢。
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-10-17 15:26

总是感觉,韩国的片子拍得非常的唯美!从人物,情节,到环境,还有音乐都非常的到位!
作者: pp1231    时间: 2010-10-17 19:19

最有一张经典啊,人家两人做事,边上那个睡得着啊,哈哈
作者: nhksony168    时间: 2010-10-17 20:47

太開心啦...好可愛的美眉
感謝大大的分享
作者: hughzz    时间: 2010-10-17 20:58

好像还不错 最后一张里面 两个人干的热火朝天 直接无视边上的男的 太厉害了
作者: xhtq    时间: 2010-10-17 22:03

截图很清晰!看起来故事情节比较适合青春期的人看!
作者: lsas_0921    时间: 2010-10-17 22:36

片子很清楚,而且也不大,女主角胸挺小,不过应该比较漂亮。
作者: tnjjyy    时间: 2010-10-17 22:53

最后那幢截图上面的兄台很是蛋定么 居然没感觉
作者: wangruiyu    时间: 2010-10-17 22:58

看上去MM的咪咪不算大啊,人也一般。不符合我的口味
作者: gbadvance    时间: 2010-10-17 23:11

这部片子看过了,剧情很好,推荐大家都来欣赏一下吧!
作者: zhangshasi    时间: 2010-10-18 15:22

个人喜欢韩国的三级电影的,就是让你放松的。简简单单的情节。
作者: muyue    时间: 2010-10-18 15:28

韩国的片子一直感觉很细腻,很精致,比较喜欢
作者: zxc558    时间: 2010-10-18 15:34

韩国的片子大多都是有情节的,表现比较细腻,引人思考。
作者: hurryhao    时间: 2010-10-18 15:37

韩国的三级片还是不错的,女的不管是身材还是长相都可以
作者: 洗风白马    时间: 2010-10-18 15:41

感觉以前看过了。好似有一个男的还自杀了。截图相当地清晰。
作者: sef_1234    时间: 2010-10-18 15:43

喜欢看论坛发布的电影和剧集,支持发片者,感谢发片人
作者: mafengchi2    时间: 2010-10-19 16:38

韩国的片子看得很唯美,动作表情很自然,
清晰,我很喜欢
作者: tangwei8855    时间: 2010-10-19 17:14

韩国的三级片真是唯美又能引起人的色情之心
作者: jingdiwa    时间: 2010-10-19 19:56

这片子收过一部是一个多G的高清片源的,唯美啊,韩国的三级拍的画面真的很干净啊,值得收藏!
作者: znufabao    时间: 2010-10-19 23:57

以前很喜欢韩国的片子 他的三级片不是感觉那么色情  情节很好 拍的夜很精细
这一部看图片一般啊
作者: yixuelunli    时间: 2010-10-20 01:47

很不错的韩国三级片,这个片子早前看过,现在下来重温一下
作者: alang77    时间: 2010-10-20 14:44

片子看着还不错,可怎么看着女优都是背影呢,这也太朦胧了吧
作者: ooqqooqq    时间: 2010-10-21 09:27

韩国的三级片演起来就感觉是在拍A片一样,非常真实!我喜欢!见一部收一部!
作者: 如影随行337727    时间: 2010-10-21 09:53

已经很久没有下韩国片了,希望不 会让我失望。
作者: 夜行公爵    时间: 2010-10-21 17:20

无非是跟色情挂钩的情色片,我总觉得韩国情色片拍的是唯美,但是跟思考没有任何关系。
作者: fastnos    时间: 2010-10-21 18:23

韩国的片子一直都很喜欢,这个一定要看看先!
作者: qh0812    时间: 2010-10-21 18:29

斯密达真是小日本的兄弟啊,三级片都跟着他们的脚步走,不过给我们看看倒是不错的,感谢楼主分享
作者: feifeifei80    时间: 2010-10-21 20:54

有没有介绍的这么好啊,一句话就是三级片吗。
作者: yhd1001    时间: 2010-10-21 21:25

感觉这个片子的拍摄水平挺高的啊,那就好好的欣赏吧
作者: 小叶子200008    时间: 2010-10-21 21:33

韩国的三级画面都很唯美,这部《青春》中的两个年轻人对性的迷惘和愤怒,对
青春的体验和性的迷茫之间的故事
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-21 21:36

青春 真实的生活就是这样没有啥 大不了的
作者: woaihuanggong    时间: 2010-10-22 08:12

这里面的2个女人很有搞头,而且真的很清纯,值得看的
作者: seowsex    时间: 2010-10-22 08:20

i always try my best not to miss any single korea RA movie , the actress is always so pretty and sexy and the story is much better
作者: lynskyneo    时间: 2010-10-22 13:09

看最后一张图貌似还有3P的情节哦,支持一下
作者: luckylucky111    时间: 2010-10-22 22:50

最后一张图片很有意思,一边忙活着,另外一半干看着,够能忍的。
作者: geniusopq    时间: 2010-10-26 15:10

喜欢看韩国的三级.很唯美.谢谢分享.大家的评论这么高.一定下来看看
作者: canon135    时间: 2010-10-31 14:48

貌似是有剧情的 后面应该不错 有字幕 难道只有一个女猪脚
作者: 沙漠浪人    时间: 2010-11-2 18:01

看起来 很带劲,韩国的女人都是漂亮,我喜欢这样的片子
作者: cz799    时间: 2010-11-2 21:55

韩国的三级,永远是三级的最高水平,不是香港那些粗制滥造的作品可以企及的。
作者: yangminrui    时间: 2010-11-3 17:02

好片子,情节画面都不错,看过了,看截图挺清楚的再看看,韩国情色片很唯美
作者: fenglee201    时间: 2010-11-4 11:33

韩国的这种都市题材的三级片太多了,都看腻了
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-4 20:20

韩国三级片大多还是算可以的,拍得比较唯美,没有香港的那么火爆
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2010-11-4 21:14

好老的电影啊,个人感觉韩国的太拖塌了,还是欧美的好看
作者: wsssyh    时间: 2010-11-5 19:44

感谢楼主,好片还是BT种子,比其他楼主的网盘好多了,谢谢
作者: 二皮    时间: 2010-11-5 20:10

现在的三级片基本被韩国片支撑着,我们的港片什么时候能重振雄风啊,热切期待着!
作者: msjames    时间: 2010-11-7 21:39

这部电影很不错的,在韩国反响很好!!支持楼主的帖子!!
作者: c975c975    时间: 2010-11-17 18:39

棒子的三级片还是可以的,不知道这部怎么样啊,下来看看
作者: yl4455    时间: 2010-11-17 22:25

片子看过,对青涩的青春不止充满了男女间的冲动,也有很多对生命的冲动
作者: 日日野勤矢    时间: 2010-11-18 15:28

很不错的一部韩国三级片.记得以前大学的时候.去网吧通宵的时候找到了这部电影.看着很爽.特别是男主人公在寝室里的那场.很销魂
作者: sdr50    时间: 2010-11-18 15:40

刚看到介绍这个的片子很好,来着还真有,楼主辛苦了,非常感谢楼主发片共享
作者: fanzhonglei    时间: 2010-11-18 15:46

感谢楼主的分享  支持 应该是一部很好看的韩式三级电影 比较喜欢这种风格
作者: SEESAW    时间: 2010-11-18 23:04

最后一张图太给力了吧,那男的还睡的下去啊?
作者: zaishang1234    时间: 2010-11-23 02:09

楼主的截图其实女主角露脸的比较少啊 主要是看女主角长相才选择看不看楼主发的片的啊
作者: wbh71737484    时间: 2010-11-23 19:55

韩国片揭示着许多人性内心的情感,挣扎,迷惘,追求、唯美。
作者: chaos1998    时间: 2010-11-23 20:44

这部片子之前没怎么细看,剧情一般,就是床戏还可以
作者: xiao2518    时间: 2010-11-23 20:46

韩国三级暴露的不如日本三级多,但胜在剧情和画面,各有各的风格吧
作者: monkeylei    时间: 2010-11-23 20:59

韩国的情色片还是不错的,喜欢,谢谢楼主分享。
作者: 救救123    时间: 2010-11-23 21:04

女主角的奶子报白,乳头好红啊,样子也漂亮。
作者: renxia    时间: 2010-11-23 21:11

最后那个画面好诱人啊,在旁边搞,不能发声吗
作者: dengkai83    时间: 2010-11-23 21:22

韩国棒子拍的三级片其实很唯美的 女主角都蛮漂亮的
作者: cy215    时间: 2010-11-24 00:34

《青春》是自己少有喜欢的韩剧中一部,每一次品味,感觉就像喝口感较涩的红酒,先是满舌的木涩,接着是难以觉察的丝丝甜味和溢到口腔湿滑,然后是酒精在喉咙里带来的点点辛辣,最后是有点恍惚的思维和敏感的神经
  就像电影中那样,每个人都有自己豆蔻年华时的懵懂和悸动,有自己偷偷喜欢的女孩、老师,父母的唠叨,考试的压力,和美好的却没有方向的未来
  在日渐远去的青春年华中,回忆自己的学生时代,那份曾经时而热情洋溢时而彷徨失落的心情,那群一起周末喝酒然后骑着单车满大街撒野的铁哥们,那个倾听和怂恿自己与喜欢的女孩约会的死党,那位第一次让你心动却至今难忘的女孩……
作者: zerozaku    时间: 2010-11-24 11:28

以前下载的片段中看过青春这部片,没想到内容还有这么多深意,下载整部片子收藏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2