标题: [自压欧美] [MP4/538M]Marc Dorcel-Journal D'Une Fille Au Pair(PSP\IP兼容啄木鳥絲襪片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-10-17 10:25     标题: [MP4/538M]Marc Dorcel-Journal D'Une Fille Au Pair(PSP\IP兼容啄木鳥絲襪片)

喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

【影片名稱】:Marc Dorcel-Journal D'Une Fille Au Pair

【影片大小】:538MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:1小时28分鐘

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽,請勿嘗試。小水管做種,敬請諒解。

【特 徵 碼】:ded009a8014e2d55ac6823c61260355ac2807e97

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法語

【片        源】:網絡下載

【影圖預覽】:

PSP專用封面,請與視頻文件取相同文件名放在PSP目錄下

視頻圖片因頁面關係略有縮小,請用22寸以上顯示器或者複製地址另開窗口看圖
复制内容到剪贴板
代码:
]【影片名稱】:Marc Dorcel-Journal D'Une Fille Au Pair

【影片大小】:538MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:1小时28分鐘

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽,請勿嘗試。小水管做種,敬請諒解。

【特 徵 碼】:ded009a8014e2d55ac6823c61260355ac2807e97

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法語

【片        源】:網絡下載

【影圖預覽】:

[IMG]http://img3.immage.de/17105c1d5marcdorceljournaldunefilleaupaircover.jpg[/IMG]
喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-Journal D'Une Fille Au Pair.torrent (2010-10-17 10:25, 48.59 KB) / 该附件被下载次数 19279
作者: llxxx    时间: 2010-10-17 11:19

人物多,相貌美,身材火,啄木鸟系列秉承的高品质,谢谢楼主
作者: chenxiao1    时间: 2010-10-17 11:48

话说当年第一次看H片就是啄木鸟的 经典+怀恋 支持lz
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-17 12:40

片子很不错嘛,很喜欢丝袜题材的片子,而且啄木鸟出的片子品质都是很不错的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: songzhibin    时间: 2010-10-17 15:18

500多mm一个多小时 啄木鸟制造的绝对够清晰 画面感十足 再加上美女丝袜的无限诱惑 好片
作者: wandan111    时间: 2010-10-17 15:44

啄木鸟出品的丝袜很精彩,是品质的保证。好看。
作者: 800fan    时间: 2010-10-17 15:48

貌似看过了。女的很不错,剧情看不懂。谢谢楼主分享。
作者: abo9901192    时间: 2010-10-17 16:04

不错的鸟片,不过觉得以前的鸟片还是经典一些。现在都流于形式了
作者: ^_H    时间: 2010-10-17 16:07

啄木鸟也是老牌巨头了,这个女的感觉不错,主要是那种芭蕾舞衣服很吸引人,忍不住下来看看吧,平时不怎么看的,因为每次看欧美的片子都很自卑......(你们懂得- -)
作者: naidan    时间: 2010-10-17 16:07

啄木鸟的片子,肯定经典,就不知道是新片吗。
作者: soe338    时间: 2010-10-17 16:18

啄木鸟的片子,很是让人怀念
不过一个多小时,才500多mm大   画面质量很是让人怀疑
作者: yjgg709    时间: 2010-10-17 16:29

看到丝袜就有感觉啊,爽就1个字,一定下了!红心送上!
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-10-17 16:30

上面有兄弟说样子很漂亮,,个人觉得外国妞来说,真不怎么样。。谢谢楼主发布
作者: ronanjune    时间: 2010-10-17 16:38

鸟片  向来以丝袜和唯美著称  不得不佩服法国人在性上的考究

丝袜  我最喜欢的  让人情趣倍增  感谢楼主分享
作者: xywb001    时间: 2010-10-17 16:47

老品牌,片子的质量肯定没问题。先下了在说。谢谢楼主分享!
作者: q5890368    时间: 2010-10-17 17:04

那女优的眼神好嗲,而且有黑丝,谢谢楼主分享
作者: lzsp    时间: 2010-10-17 17:22

坚决支持楼主,此片虽然收藏过了,但是支持楼主所发此类MP4格式片子。
作者: cs86366    时间: 2010-10-17 17:31

外国的片子?本人比较讨厌外国的片子。。那些女的演得太假了
作者: zat1985    时间: 2010-10-17 17:48

其实现在啄木鸟的片子还是很不错的。很唯美。有点看头。另推荐DP的片子。我个人觉得也不错~
作者: zxdzn    时间: 2010-10-17 18:26

欧美片都比较生猛,啄木鸟系列还是比较唯美的,非常喜欢,psp能播放的格式太方便了
作者: qinhuayi    时间: 2010-10-17 19:02

长腿太漂亮了,楼主再发些丝袜的来呀,顶上啊
作者: aisini0000    时间: 2010-10-17 19:06

啄木鳥片,我太喜欢了。我爱死那些性感的丝袜。群交少点就更好了
作者: cailingcl    时间: 2010-10-17 19:40

国外的好片!!更是没有理由不下下来看一看的。
当然还有我最爱的丝袜!!
作者: superdase    时间: 2010-10-17 19:54

法国的可以看,美国的差点。脸还行,不知道下面如何
作者: 7829558    时间: 2010-10-17 19:58

芭蕾裙子的白丝?这个好诱惑?
不过图片上貌似没有干白丝妹的情节么
作者: chenxf1982    时间: 2010-10-17 20:01

还是鸟片经典呀 这个都是可以收藏了看的 女优长的都不错身材还好
作者: LOUISLIAO    时间: 2010-10-17 20:31

鸟片经典中,当然得收藏了哦。谢谢楼主了!
作者: xuechun    时间: 2010-10-17 20:41

美女云集的好片子,这样的片子永远可以列为经典,感谢楼主的辛勤劳动,赶紧下了
作者: 流氓无罪    时间: 2010-10-17 20:46

啄木鸟的片子大多都很精彩,支持楼主继续发好贴。
作者: z_man    时间: 2010-10-17 20:49

老外都很火辣, 唯一不足的是胸很多都是假的, 看着不舒服
作者: panweikuang    时间: 2010-10-17 20:53

不知从啥开始就对丝袜片特别干兴趣,啄木鸟丝袜片没的说,经典
作者: dearkong    时间: 2010-10-17 21:18

喜欢这个片子,里面的女优长的不错,啄木鸟的一向经典。
作者: madgforg    时间: 2010-10-17 21:32

啄木鸟出品的还是一如既往的高水平。黑白丝交相辉映。
作者: 25194660    时间: 2010-10-17 22:21

啄木鸟的片子从来的是那么的经典,还有剧情,
作者: chucheng009    时间: 2010-10-17 22:30

为什么欧美AV看上去比一些明星都漂亮,审美观点的问题吗
作者: mistom    时间: 2010-10-17 22:52

这样的片子是一定要收藏的,都不用自己转换格式了
作者: mistom    时间: 2010-10-17 22:52

这样的片子是一定要收藏的,都不用自己转换格式了
作者: kingkillerxc    时间: 2010-10-17 22:58

小鸟的片子一直很不错,尤其是女优也很漂亮,喜欢丝袜类的片子,谢谢楼主分享,红心送上
作者: xcd3344    时间: 2010-10-17 23:06

法国妞??很性感啊 而且身材真TMD好啊
作者: 我爱罗159    时间: 2010-10-17 23:36

这个系列的女优身材火还是丝袜的,绝对得收下
作者: loveless4444    时间: 2010-10-18 00:27

这部啄木鸟老片饥不择食的小天鹅情节不错,内容也一如既往的精彩
作者: woshilishi    时间: 2010-10-18 00:43

啄木鸟的经典,里面的女优够熟也够时尚,而且拍的很唯美,值得一看
作者: 8983001    时间: 2010-10-18 00:50

啄木鸟的丝袜片,还有剧情,相当赞 谢谢楼主
作者: 13850    时间: 2010-10-18 01:11

啄木鸟的片子都是经典,看多了日本人的,现在看看欧美的也不错。
作者: xiao120886    时间: 2010-10-18 01:12

封面里的 两个女人,高迢而美丽。

最最重要的是胸部应该不是假的。
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-18 03:36

啄木鸟的都很经典,不过女主角的表演稍显得假了
作者: kiss1209    时间: 2010-10-18 06:33

啄木鸟的极品丝袜大片 辛苦楼主做成MP4格式了 真是方便
作者: ckj66001    时间: 2010-10-18 07:07

身材很火爆,又有相当不错的剧情,下来看看
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-10-18 07:53

看洋鬼子打炮就是爽,因为他们动作很狂野。
作者: yitianyue    时间: 2010-10-18 08:01

好不容易找到PSP格式的片片 太感谢楼主了!
作者: tyszh001    时间: 2010-10-18 08:25

个人不喜欢老外的片子  路过 看看 不过也感谢楼主发片
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-18 09:27

啄木鸟的片子就是经典,一看图片就知道其中情节会有多么刺激。
作者: 6246227    时间: 2010-10-18 09:34

看到啄木鸟三个字就知道是品质的保证。
它们的丝袜迷死人了。
作者: ruoshui3000    时间: 2010-10-18 10:19

桌木鸟的片子都是很经典的,但是楼主的图片挂了
作者: lakelyt    时间: 2010-10-18 10:28

啄木鸟出的片子。一般都很经典。我超喜欢的。支持。
作者: billysbg033    时间: 2010-10-18 10:44

外国片就是感觉重口味,不喜欢这种风格的。
作者: 82133012    时间: 2010-10-18 10:49

啄木鸟出品的丝袜很精彩,MP5格式方便携带哦。谢谢分享!
作者: 一懒无娱    时间: 2010-10-18 11:29

看似熟女的风格,内容不出新,难以说它是好片,看看可以,就不收藏了
作者: dahuang18    时间: 2010-10-18 12:06

啄木鸟的精品啊,一点很精彩,我这看不见图,就不下了,纯支持了,楼主辛苦
作者: haoran1029    时间: 2010-10-18 12:39

太好了,几个女优的身材都很火爆了,支持,多谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2