标题: [科幻] 毁灭之日 [打印本页]

作者: taxuexunzhu    时间: 2010-10-17 15:52     标题: 毁灭之日

毁灭之日/Apocalypse

超级灾难片,让你紧张的透不过气!

如果喜欢,请点红心支持~谢谢了!

◎译 名 毁灭之日
◎片 名 Apocalypse
◎年 代 2006
◎国 家 美国
◎类 别 科幻/灾难
◎语 言 英语
◎片 长 02:49:03
   式:DVD-RMVB  
   幕:中文  
◎导 演 约翰·拉法亚 John Lafia
◎主 演 
金·德兰尼 Kim Delaney .... Dr. Samantha Hill
布尤·布瑞吉 Beau Bridges .... President Paul Hollister
弗兰克·兰格尔
Frank Langella .... Dr. Hill   

◎简 介 
  强烈的地壳运动所引发的10.5级恐怖地震毁灭了美国西海岸,改变了地核结构,直接威胁到到北美甚至整个西半球,造成了一系列连锁灾害:夏威夷被海啸吞没,胡佛被摧毁,洛杉矶沉没……《10.5: Apocalypse》(毁灭之日)的视觉效果达到了同类迷你剧中的高水准。
  为了拯救更多的生命、挽救国家,Hollister总统找来全国最顶级也是最有争议的地震学家Samantha Hill博士和她的上司兼前男友Jordan Fisher博士,评估最近一次地震所带来的冲击。Hill绞尽脑汁,没办法弄明白为什么会有持续不断的地震和火山爆发,但她意外发现了也是地震学家的父亲多年前作出的一个难以置信的假设。如果这个假设正确,将会有更大的灾难到来,北美大陆也将彻底被改变:将被分割成两块独立的大陆……

115下载地址:http://u.115.com/file/f5538e7584

2010年10月17日
15:51:38 开始连接......
15:51:38 开始搜索候选资源......
15:51:41 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
15:51:43 开始创建文件......
15:51:43 原始资源连接成功,得到的文件长度: 600610448
作者: sun8800667    时间: 2010-10-20 13:10

这是灾难片还是纪实片??有点没看明白啊!
作者: b823210643    时间: 2010-10-20 13:36

又是类似2012的片片啊 呵呵 期待世界毁灭 waiting
作者: hjyhzyf    时间: 2010-10-20 13:52

好像没怎么听说过此片的宣传啊,什么类型的?
作者: huairen    时间: 2010-10-20 14:50

这片子又叫10点5级大地震,看着一般小成本电影不是美国大片
作者: Listenwii    时间: 2010-10-20 20:53

中国的小成本影片能达到这种水平也好啊~
下下来看看~
作者: haozxcv    时间: 2010-10-21 07:59

有10点5级地震?还是支持下吧,越看越害怕2012啊!
作者: simonapple    时间: 2010-10-21 10:53

看过了,还有个名字是10.5级大地震,情节一般,比别的灾难片差远了
作者: qu_123    时间: 2010-10-21 13:38

这部我看过,很老的片子了 ,特技效果感觉很是一般。。
作者: lightkiller    时间: 2010-10-22 10:22

没听说这个片子,下来看看。
挺喜欢这种灾难片的。
作者: lamkinman    时间: 2010-10-22 10:37

十分支持非常感谢楼主的贡献
作者: lamkinman    时间: 2010-10-22 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

十分支持非常感谢楼主的贡献
作者: lqylgs    时间: 2010-10-22 13:15

小制作电影,不过场面还算不错,剧情也比较好!
原名应该是10.5级地震!
谢谢楼主分享!
作者: zjwyzxg1980    时间: 2010-10-22 14:44

这个是山寨版的2012吗?看截图感觉不是很清楚啊!
作者: stuart_xu    时间: 2010-10-22 16:43

难道是2012的续集,期待,灾难片似乎一直都是大制作不知道这部怎么样 多谢
作者: just1976    时间: 2010-10-22 18:02

感觉这种影片还是靠噱头来吸引观众的,其实质内容质量不高。
作者: gun007    时间: 2010-11-10 08:36

我看过,这部片子很不错,建议大家下来看看。
作者: novfishbone    时间: 2010-11-10 10:02

没图了~没听说这个片子,也许是老片子了。纯支持!
作者: gl5321688    时间: 2010-11-10 11:00

很不错的片子,太谢谢楼主了,楼主发片辛苦了。
作者: sunge11111    时间: 2010-11-12 15:42

灾难片呀  自从《后天》上映以后,灾难片逐渐增多了呢
作者: ayin    时间: 2010-11-12 16:37

还可以吧,就是剧情老套,可以看看,没到很烂的地步

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2