标题: [美乳巨乳] Brazzers系列之Sienna west风骚熟女(三) [打印本页]

作者: 双子奇缘    时间: 2010-10-20 14:40     标题: Brazzers系列之Sienna west风骚熟女(三)

喜欢我发片的朋友请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。
希望大家多送红心,多留言 ,多下载,如果你们喜欢,我会陆续带来更多的精彩爽片!

sienna west这个系列算是发完了,从大家的回复来看,褒贬不一。
但是从红心和下载量来看是不错的,上一个帖子现在已经收到380多个红心,下载量打到6000多。
其实我比较喜欢这位女优的,身材丰满圆润,嘴唇性感,而且波大臀翘,叫声比较销魂······

这次给大家带来三部,有两部都她在brazzers早期的片子(有图片预览),
还有部的预览没找到,大家请见谅,不过请放心也是黑丝波霸片,放心的下吧。

最后再说一下关于影片大小的问题,brazzers公司的高清电影好像是从09年后半年左右就开始出了,
我的这些片子全是在brazzers的官网下载的,当时选择下载的时候可以选择高清的,
但是考虑到电脑硬盘的问题,所以还是下这种稍微小点的格式。我的笔记本电脑是几年前买的,
硬盘还是120G的,如果下高清的话,一部至少都是1G,实在吃不消。其实当时在学校的时候网速很快的,
像下载这种片子速度一般是1M左右,有时候是几M。即使我选的这种一般格式的片子,我都下了80多个G,
而且这些都还是经过挑选的,如果把brazzers公司的电影下载完的话估计要1T以上。

下期准备给大家带来AV女皇:Lisa ann 在brazzers的精彩影片。
如果大家有特别想看的女优可以在回复中告诉我或者是PM我。

【影片名稱】:Brazzers系列之Sienna west风骚熟女(三)
【出演女優】:sienna west
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.06G
【影片時間】:31min+33min+25min
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:71c4a1ffa0b783a0f8149ba2eb5636af90a8f946
【種子期限】:3天,评分后扯种
【影片預覽】:有
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

[attach]1468475[/attach]

------------------------------------------
下期精彩内容早知道:

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有图。

图片附件: mommy get boobs.jpg (2010-10-20 14:40, 86.69 KB) / 该附件被下载次数 4147

图片附件: lisa ann.jpg (2010-10-20 14:40, 126.02 KB) / 该附件被下载次数 1416

附件: 双子奇缘@www.sexinsex.net@Sienna west风骚熟女(三).torrent (2010-10-20 14:40, 48.57 KB) / 该附件被下载次数 27565

图片附件: big tits at school.jpg (2010-10-20 14:44, 90.41 KB) / 该附件被下载次数 2334

作者: 5270    时间: 2010-10-20 14:45

这种片子有剧情吗  好熟的女优啊  熟透了  支持楼主
作者: xoxo333    时间: 2010-10-20 14:54

哇,人间胸器,是人工的还是山寨的,太夸张了吧,摸起来会很不错.
作者: jane.wolf    时间: 2010-10-20 14:58

要说到Brazzers系列的熟女.我觉得除Lisa Ann外.Diamond Foxxx是最能吸引我的.Sienna west的波应该是真实的.否则不会下垂那么厉害.
作者: changqi518    时间: 2010-10-20 15:18

果然是熟女  胸真的很壮观   就是下垂的有点厉害   比较喜欢带眼镜那张
作者: mediter1    时间: 2010-10-20 15:28

喔,这性感的嘴唇加上硕大的胸部及黑色的丝袜,直接硬了。
作者: sis159321    时间: 2010-10-20 16:08

很喜欢Sienna west这个熟女女优,身材火爆,演技也到位,关键是表情销魂,够风骚,嘻嘻~
楼主上次熟女偶也都下了,谢了楼主,辛苦啊
不过,有条件的话最好发点1080p的片子,毕竟这么性感的熟女看高清的爽啊,哈哈~
作者: 天空过客    时间: 2010-10-20 16:26

真是让人期待啊,下期市Lisa Ann吗,本人可是她的忠实粉丝啊
作者: 战胜自我    时间: 2010-10-20 16:31

让人期待的熟女片,熟女片确实好看,不多说了,下了,谢谢楼主。
作者: 1989922    时间: 2010-10-20 17:42

超喜欢这类型 希望楼主以后多发次类型啊发点ALETTA OCEAN!
作者: 關你屁事    时间: 2010-10-20 20:04

Brazzers的熟女都很不錯
順便奉上红心給你
作者: lingshou    时间: 2010-10-20 20:17

私处还行,只是胸部有些可怕,已经到那种程度了,隐约的看见血丝,没有感觉
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-10-20 21:29

Sienna west这个系列就3集啊,偶还没过瘾呢,不过还好下个专辑是LISA ANN这个大奶淑女,偶等着她的到来。
作者: 双子奇缘    时间: 2010-10-20 21:38     标题: 回复 14楼 的帖子

她在brazzers拍了40多部,不过只有这几部有丝袜,我也就收藏了这几部。
作者: kayinye    时间: 2010-10-20 21:46

我提前来期待一下下期的LISA ANN,这期的内容就纯支持一下了
作者: 北极光    时间: 2010-10-20 21:56

Sienna west这位女优身材丰满圆润,嘴唇性感,而且波大臀翘,不过确实熟了点,那乳晕太大了,看了有点不怎么习惯!
作者: leer    时间: 2010-10-20 21:58

太熟了点,而且奶子好假,一看就是做出来的.
作者: 狂钓姬    时间: 2010-10-20 22:14

真是性感啊   青筋都爆出来了  太好了
作者: abxiaojian    时间: 2010-10-20 22:18

超级大波的熟女 眼神很淫荡而且技术也应该很好
作者: hardener    时间: 2010-10-20 22:18

lisa的身材目前只能拍朦胧片了,年华已去,丰腴忧存,仍然可以释怀几多少年悸动的心
作者: makemehappy    时间: 2010-10-20 22:21

熟女除了LISA ANN JULY ANN,其他的女优真是不敢恭维,胸部下垂太厉害。
作者: 9371011    时间: 2010-10-20 22:36

熟女片确实好看,毕竟这么性感的熟女看高清的爽啊,
作者: agodfather    时间: 2010-10-20 22:36

这门老的老女人,还是大鼻子,真是浪费了这几双丝袜了,胸部就像两个basketball
作者: huairenone    时间: 2010-10-20 22:36

很期待下期内容,女主角一看就知道是很放荡的类型
作者: lgyz999    时间: 2010-10-20 22:45

好,下期更新Lisha的了,我更加喜欢,哈哈希望作者能早点更新啊,一次更新二个,等的幸苦,搞的跟看连续剧一样!
作者: orgy810308    时间: 2010-10-20 22:51

女主角都可以都四十以上吧?
年老色衰,还是少点这样的片
作者: 随风飘远    时间: 2010-10-20 22:54

sienna west和lisa ann 都是我喜欢的女优,虽然都是假奶,但哥就是爱这口。哥看的不是假奶,是寂寞!
作者: poiuy1    时间: 2010-10-20 22:55

很不错的熟女片子,又有丝袜,很诱惑很刺激啊
作者: lxshan    时间: 2010-10-20 23:34

男优的大鸡鸡好像没有多余的子弹了,还能那么硬,厉害!
作者: lukeboby    时间: 2010-10-20 23:51

Brazzers系列的女都很凶猛啊,看上去太大了。
作者: 178755429    时间: 2010-10-20 23:57

Brazzers出品不容错过,女优都不错,支持高清。
作者: m99c99    时间: 2010-10-21 00:35

女优不算顶级,但个个充满野味,让人一下就有冲动的那种。
作者: typemeng    时间: 2010-10-21 00:43

不愧为熟女啊这乳房超大。就是脸太老了,不是很喜欢。水嫩水嫩的才爽
作者: gumpsw2000    时间: 2010-10-21 01:22

乳晕上面疙里疙瘩的。。有点恐怖,不过嘴很性感,相信BJ起来一定很爽。感谢楼主发片。
作者: mtwmac    时间: 2010-10-21 01:40

这个女人就是骚啊,很喜欢,希望大哥继续,下集好像是lisa ann的,期待啊!
作者: two1981    时间: 2010-10-21 01:54

他们的丝袜真号啊 !真想干死她们日了太性感了 !
作者: a6226931    时间: 2010-10-21 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

太大了  2只手肯定抓不完的  不过看了就是舒服  谢谢楼主
作者: sunwukongxi    时间: 2010-10-21 07:01

看着人显得老点,下期的女优波是人造的吧,有点假
作者: wanqiu8888    时间: 2010-10-21 07:27

这样的漂亮熟女实在是太性感了,真的是吸引人啊,真心的喜欢这样的好片。
作者: dpflyh    时间: 2010-10-21 07:28

喜欢这个类型的,欧美的熟女很疯狂!身材很好,丰满  高大
作者: harrison911    时间: 2010-10-21 07:35

熟倒是比较恰当的,就是那个奶子的乳晕有点看着恶心的,身材也不错,那老逼也算正常的。这种熟女就是要老黑才能搞定的!建议上老黑。
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-21 08:25

楼主看起来真专业,你说的那个网站有网址吗?也想去看看
作者: matrixckh    时间: 2010-10-21 09:41

sienna west我的最爱巨乳女优之一,巨乳又风骚,看了就想要,谢谢搂住
作者: 86480350    时间: 2010-10-21 10:48

这美女太性感了,胸部大的跟皮球似的,下面还穿了黑丝袜加上漂亮的洞洞很迷人
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-10-21 10:51

这个不错,很真实,熟女嘛,个人认为不能像很多人似的看熟女还要求她细皮嫩肉的,不现实嘛要的就是这种熟透的感觉!
作者: leiy83    时间: 2010-10-21 11:06

个人认为从纯熟女片的角度来看,日本片应该略胜一筹 ,欧美片可能口味较重,纯属个人观点,不过还是感谢楼主发片
作者: jiqing2009    时间: 2010-10-21 11:22

人间胸器,就像两只足球那么大,欧美女人就是生猛,似乎要玩死男人!
作者: a80900634    时间: 2010-10-21 11:33

随碟附送大概电饭锅哈哈多少分见考官唤叫唤多少分给客户多少分
作者: a80900634    时间: 2010-10-21 11:35

副科级爱神的箭该卡说过话多少分看过华东师范更好的康师傅忽高忽低发生过后块地方几十个客户端发
作者: a80900634    时间: 2010-10-21 11:37

高年级符合国际化手机开风华高科哈克该好地方和规矩块地方忽高忽低方可该很多时候高科技的
作者: a80900634    时间: 2010-10-21 11:38

富商大贾可惊魂甫定激光焊接东方红供货商多副科级搞黑客东方红高科技货到付款脚后跟科技大厦风格
作者: luozhx1983    时间: 2010-10-21 11:43

很有味道的欧美女人,支持楼主发片
作者: zbxmn123    时间: 2010-10-21 11:44

看影片中的欧洲女人都熟透了,奶大逼肥,不过还是很有韵味,谢谢楼主发片!
作者: wano    时间: 2010-10-21 11:46

很喜欢BRAZZER的片子可惜收集的很不齐感谢LZ的分享了。
作者: 52benz    时间: 2010-10-21 12:13

这也太大了吧!!!  咪咪!!!
作者: acmilan183    时间: 2010-10-21 12:14

这骚妇太熟了,简直是熟透了,干起来肯定是撼天动地哦!够刺激。
作者: ejacula    时间: 2010-10-21 12:32

“下期精彩内容”那两个球大的真的是夸张,简直有点畸形了。
作者: dudugyh    时间: 2010-10-21 12:35

咪咪真的好大,但年龄也真的好大,以至于咪咪都松懈了。
作者: kinghong2007    时间: 2010-10-21 12:36

不喜欢熟女,老熟女 的性欲还怎么强吗???
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-10-21 12:39

全是波霸啊,我看到都流口水了啊,我就喜欢大奶子啊,太爽咯,我马上下啊
作者: lihao5629    时间: 2010-10-21 13:05

通过观看图片是熟妇呀,喜欢此影片,谢了!!
作者: colezeng    时间: 2010-10-21 13:13

真是人间“胸器”啊,只是下垂的有点厉害,而且那个乳晕看着太吓人了,表情还是很诱人的
作者: lacese    时间: 2010-10-21 13:13

丝袜戴眼镜美女非常喜欢,mm大的有点假,谢谢楼主了。
作者: 幺豁    时间: 2010-10-21 13:15

果真是好片子啊!我非常喜欢!谢谢搂主,无私奉献!
作者: oneless    时间: 2010-10-21 13:20

这个胸部真是大的夸张
好奇的是乳晕也太大了 天生胸器啊
作者: mylp1978    时间: 2010-10-21 13:26

熟女片,熟女片动作夸张且表情真是,臀部及其丰满
作者: 网络小子    时间: 2010-10-21 13:35

这个熟女有点那个,不到眼前的漂亮,不过还是支持了
作者: jhgfytll3    时间: 2010-10-21 13:40

风骚是风骚了。长的不怎么样,没个白白嫩嫩的?
作者: linquanjj    时间: 2010-10-21 13:59

我期待下期LISS ANN的片子最好是群P她一个
作者: 木糖醇    时间: 2010-10-21 14:00

熟女的片子看的就是爽,大大的奶子,陶醉的表情,呵呵
作者: coolgg123456    时间: 2010-10-21 14:09

这向个女的片有看过一些,太精彩了,看到那两个球就蠢蠢欲动了
作者: 帝国男人    时间: 2010-10-21 14:12

这个我绝对喜欢啊,这样的片子期待很久了,看了图片我就打飞机了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2