标题: [日本AV] [有码/320*240]吉沢明歩之再现四十八手[3GP/230M][网盘原创] [打印本页]

作者: chenzebin    时间: 2010-10-20 19:46     标题: [有码/320*240]吉沢明歩之再现四十八手[3GP/230M][网盘原创]

【影片名稱】:吉沢明歩之再现四十八手

【影片大小】:230MB

【影片格式】:3GP
【播放時間】:01:57:00

【是否有碼】:有碼

【解压密码】:[email=chenzebin@sis]chenzebin@sis[/email]

【影片預覽】:有

【下載鏈接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/bdf92e33-dc3e-11df-bf63-0015c55db73d/
原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWI0MWQwODNiZTk2ZDFhM2U3NTMwOTBhODUzNDdlMWEvY2hlbnplYmluJTQwc2lzJUU1JTkwJTg5JUU2JUIyJUEyJUU2JTk4JThFJUU2JUFEJUE5JUU0JUI5JThCJUU1JTg2JThEJUU3JThFJUIwJUU1JTlCJTlCJUU1JThEJTgxJUU1JTg1JUFCJUU2JTg5JThCLnJhcnwyNDE2NzQ0MzY=

作者: chenzebin    时间: 2010-10-20 19:47

各位,解压密码是 chenzebin@sis
作者: 南蛮    时间: 2010-10-20 20:26

很不错的女优!就是不知道四十八手是什么意思!~吉尺明步呵呵
作者: 586555    时间: 2010-10-20 20:34

粉红的乳罩是相当的诱惑人啊 这小女优的表演也很到位啊
作者: jimmyshari    时间: 2010-10-20 22:52

吉沢明歩看到这名字就进来看了.话说这个女优的片子很棒
作者: mingmingmin    时间: 2010-10-21 09:47

四十八手的意思应该是四十八招吧
在床上的四十八个动作相当于教学片了
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-21 12:23

竟然还有中文字幕,这个必须要收下来看看了。好像还有点剧情呢。
作者: cdh320681    时间: 2010-10-21 15:55

额,这片子是什么意思,难道是教学么。图片有点少啊
作者: xxx9lll    时间: 2010-10-21 17:50

应该是指的性爱姿势,楼主的图片也是放的好,放的人心痒痒的
作者: 乌七八糟    时间: 2010-10-21 18:03

.....教学片?
这东西倒还没有看过 谢谢楼主啊 下来学习一下
作者: 千禧传媒    时间: 2010-10-21 18:22

明步姐姐还会教这个呢,赶紧下来学习学习!
作者: moujun83    时间: 2010-10-21 18:27

还有“江户四十八手”,日本的色情文化到是历史悠久啊。
作者: sexwill    时间: 2010-10-21 18:37

楼主的分享很精彩,内容不错。非常感谢楼主的分享!!
作者: renjue    时间: 2010-10-22 10:38

江户四十八手?这个还是比较少听说?难道是江户四十八春宫?
作者: likeawolf    时间: 2010-10-24 05:55

四十八手的题材常新不断啊,有吉沢明歩这么漂亮的mm来示范真是太妙了。
作者: hwjsq    时间: 2010-10-24 15:22

吉沢明的片子必下,更何况是这么经典的教育片,感谢楼主
作者: kpmj23    时间: 2010-10-27 00:44

是性教片吗?竟然还有中文字幕那真是太好了,谢谢楼主分享!
作者: 13785    时间: 2010-11-2 00:03

看着很真实的。女的头发很性感呀。谢谢了。
作者: wy_1900    时间: 2011-12-26 14:57

吉沢明歩的片子一定要下,可惜都没有流量,可怜啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2