标题: [合集] DP出产名片-赤裸特工至今最全合集 Naked Aces1-5 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2010-10-21 15:37     标题: DP出产名片-赤裸特工至今最全合集 Naked Aces1-5

DP出产的名片—naked aces!本片是由DP公司出产的系列畅销片子,1—5部的合集。DP的当家花旦如jesse jane等均曾出演过此片,喜歡的兄弟趕快收藏之,收藏的同時別忘了點紅心支持一下

【影片名稱】:  Naked Aces1-5
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  不詳
【影片大小】:  5.46GB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件
【做種時間】:  3天不定時做種
【製作軟體】:  BitComet 1.14
【驗證特碼】:  0dd8db81c8c680c51f8ee73061f7f806af57cda8
【預覽圖片】:  ↓↓↓

附件: Naked Aces1-5.torrent (2010-10-21 15:37, 114.99 KB) / 该附件被下载次数 101351
作者: 2120083    时间: 2010-10-21 15:53     标题: 好贴

怎么这么好的片子没有人红心。都来看看吧。
作者: ydb888    时间: 2010-10-21 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

如果全部象第四部是1080p高清的更好!谢谢楼主发表。
作者: 死亡笔记    时间: 2010-10-21 16:05

赤裸特工早就听过名气,如雷贯耳,但不知好不好看,先下载再说。应该好看。
作者: yangzhen52    时间: 2010-10-21 16:16

支持楼主发片,话说这些大片都有中文就好了
作者: not_a_girl    时间: 2010-10-21 16:24

这个有剧情的超好看,而且关键是楼主收集的很全,虽然每部演员有点变化,正好可以比较一下!太好了!谢谢分享!
作者: anther_me    时间: 2010-10-21 16:35

很喜欢这个系列,楼主的合集分享得太及时了
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-10-21 16:36

哇塞,这是妙不可言啊,能赶上这么刺激这么美妙的DP大片真是太刺激了,受不了啦!呵呵
作者: xuyan132829    时间: 2010-10-21 16:39

好片子我喜欢谢谢我下了
作者: 86480350    时间: 2010-10-21 16:40

题材很喜欢,美女也很养眼,身材很好,再加上迷人的表情和纹身真是性感
作者: ielx    时间: 2010-10-21 16:41

一个系列的剧情片,实在是太佩服欧美的A片产业啦
作者: liweiace    时间: 2010-10-21 16:41

DP的这个系列的片子都不错的,我电脑里就有一部,现在楼主补出几部真是万般感谢啊
作者: 玩物    时间: 2010-10-21 16:43

内容看不上去不错哈不知道电影里什么效果了 红心送上。支持,谢谢楼主了。辛苦,再接再厉希望多多出这样的片子哈
作者: VALEA    时间: 2010-10-21 16:45

这个系列虽然没有看过。但看了海报确实是很不错的。
作者: wano    时间: 2010-10-21 16:45

这系列女优都很漂亮就是少了点丝袜,不然就完美了,纯支持下LZ了。
作者: hanzhen998    时间: 2010-10-21 16:49

有幸看到大片联播,一定要收藏的,可惜没有中文字幕,看不懂剧情
作者: xukeq    时间: 2010-10-21 16:49

赤裸特工早就听过如雷贯耳,名气很大美女也很养眼。
作者: cuihuayi    时间: 2010-10-21 16:50

好片子啊,好多美女主演哦,够我欣赏一阵子了,尤其是第4和第5部,女的好美
作者: ssaajjyy    时间: 2010-10-21 16:51

赤裸特工啊,是以前的那个片子么?还是H版本的?
作者: nyt2    时间: 2010-10-21 16:51

是值得我们收藏的好影片啊,呵呵,我大力支持了。。感谢!!
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-10-21 16:53

大片云集,美女如云,叹为观止。谢谢楼主共享
作者: damoniao    时间: 2010-10-21 16:56

美女都很漂亮,很养眼啊,而且是有剧情的,超喜欢
作者: lienvcao    时间: 2010-10-21 16:56

看了图片,这几部的美女素质很高啊,收藏,谢谢楼主
作者: zhanchangchun    时间: 2010-10-21 16:57

好家伙不拿枪都已经能杀死很多人了啊哈哈,威力巨大啊,谁叫爷们管不住自己下面呢!
作者: zq01003641    时间: 2010-10-21 17:06

H版的赤裸特工,好是好,就是太大了,有哪位好心人压缩一下吧!
作者: jxaf1205280    时间: 2010-10-21 17:21

诱人的屁股,迷人的身材,真是太棒了。支持一下。
作者: cangshan    时间: 2010-10-21 17:27

看海报上都是漂亮美女啊,这种系列的片子值得收藏下载!
作者: ziyou0925    时间: 2010-10-21 17:27

这个系列很不错的,不过这些特工都是床上功夫了得,没表现其他的内容,呵呵
作者: wesly@@i    时间: 2010-10-21 17:31

naked aces 1 to 5 wow !!!! all the girls inside is look the picture also cannot hold thanks sharing
作者: hiphop51555    时间: 2010-10-21 17:32

好片有宁的女友 大米 肥臀 美英 视觉享受呀  谢楼主分享 下来看看
作者: robinxw    时间: 2010-10-21 17:38

很好的片子,女优不错,情节很好
作者: robinxw    时间: 2010-10-21 17:39

很好的片子,女优不错,情节很好
作者: xianmachong    时间: 2010-10-21 17:43

美女都非常漂亮 怎么这么大家伙呀。看来我得下一段时间了。没有重复吧,美
作者: maxsoul    时间: 2010-10-21 17:47

好多有名气的女优啊,封面的比基尼持枪美女很靓~~~~~喜欢
作者: greattop    时间: 2010-10-21 17:49

貌似以前看过这个系列的一部片子,枪战场面很火爆的,不过当时年轻,没留神看剧情,这下可以好好回顾一下了。
作者: zw0000zw    时间: 2010-10-21 17:52

赤裸特工有这么多部啊 我还以为就1部呢 简直太经典了 感谢楼主发片 红心送上
作者: yys911    时间: 2010-10-21 17:54

很好的合集呀,有情节的片子我喜欢,谢谢发片了,支持一下
作者: wxbonline    时间: 2010-10-21 17:54

这样多的美女都有枪啊!真的杀伤力太大!支持发片!
作者: ricolh    时间: 2010-10-21 17:54

DP出品就是信心保证。还有JESSE JANE。非常感谢楼主。
作者: cndrag2010    时间: 2010-10-21 17:56

特工卖卖身,取得占情报很正常啊,这就是工作,看下工作激励不?
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-10-21 18:10

美女爱武器枪,更爱我们的枪,身为男人很自豪啊!
作者: anzu    时间: 2010-10-21 18:15

好久没下欧美片了,欧美片的剧情和点缀一样,几句对白,一下音乐,接下来的片都一样了,不知道这个特工题材如何……会不会比A社的女豹强呢?
作者: 儆鍭镓荫    时间: 2010-10-21 18:20

很好很强大,美女和武器我的最爱。谢谢楼主发片!
作者: xiaotshi    时间: 2010-10-21 18:29

好东西啊,就是太大了吧。高清的好大啊,要下很长时间了
作者: 小雨1987    时间: 2010-10-21 18:39

果然很赤裸,女优多而且都很漂亮,场面很精彩。
作者: 怪盗小子    时间: 2010-10-21 18:43

DP果然片片都是大手笔,高质量的画面,众多大牌女优,各方面都没的说
作者: 意无尘    时间: 2010-10-21 18:45

这么强大的合集,美女如云,名站出品绝对不要错过!红心送上!
作者: acgeniusl    时间: 2010-10-21 18:48

合集收藏不易,女优都很耐看,值得一下,感谢了
作者: xiongxiongd    时间: 2010-10-21 18:50

dp公司出的精品片子,好多美女哟,谢谢楼主下了
作者: souldazyzky    时间: 2010-10-21 18:50

DP的片子绝对经典,特别是封面,如果是全高清的绝对爽,特别喜欢STOYA演的那几片,这次看来也绝对值得下。
作者: zxc4211055    时间: 2010-10-21 18:50

好片子,dp的片子,继承她一贯的风格,人美b靓,胸大屁股大
作者: liukou    时间: 2010-10-21 18:58

最喜欢这种系列合集了,看着我们的美丽007心都跳出来了。
作者: 忘情阔少爷    时间: 2010-10-21 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢情节片子!外国女人身材棒极了!红心支持!
作者: lmy5150025    时间: 2010-10-21 19:07

很好的片子 题材也好 喜欢 谢谢楼主发片 。
作者: flyer102    时间: 2010-10-21 19:18

好多美女都演过这个系列啊,神作啊,这个一定要支持了
作者: zx2583162    时间: 2010-10-21 19:19

美女都非常漂亮,个人觉得这几个优身材挺好呵呵
作者: 我要上上上    时间: 2010-10-21 19:24

DP公司出品的片子都是精品啊,有情节,有美女,偶喜欢的说,如果里面有KAYDEN CROSS就更好了。
作者: okokok2009    时间: 2010-10-21 19:24

全都是大美女,太爽了,绝对值得收藏。感谢楼主的分享。
作者: sun4241126    时间: 2010-10-21 19:28

太棒了,这么好的剧情系列,而且是DP出品的,个个都很漂亮。
作者: 机非丹达    时间: 2010-10-21 19:32

几位女优的咪咪相当的充实。经常看照片中间那个美眉的片子,比较野性化。
作者: 色中色爱我    时间: 2010-10-21 19:37

楼主真是有心人啊,能把一个公司出的系列片子都收集齐了,没点敬业精神是做不到的,感谢一下
作者: xiyuecn    时间: 2010-10-21 19:43

很不错的片子,女优漂亮,身材超好,感谢楼主分享
作者: a_yang_cn    时间: 2010-10-21 19:44

楼主辛苦了。可惜不是很喜欢这种丰乳肥臀的欧女,奶子都是假的,身段都是肥的。
作者: wbwlf208    时间: 2010-10-21 19:45

太大了,有心无力啊,以前好像收藏过几部,但是不全,没看过的还真不少
作者: 花逝无痕    时间: 2010-10-21 19:49

还以为是香港版的赤裸特工呢,印象最深刻的是三个女人胜出然后被强奸的场面。
作者: makemehappy    时间: 2010-10-21 19:56

DP出品,必是精品啊,jesse jane、katsuni等当家女星都出演了。收藏
作者: wolfhaozhang    时间: 2010-10-21 19:59

猛一听还以为是吴彦祖演的呢,但是DP的牌子还是很罩啊
作者: yangj613    时间: 2010-10-21 20:04

这片子一定要下 楼主辛苦 红心送上!
作者: 9371011    时间: 2010-10-21 20:04

女优不错,情节很好,是个好东西,一定要支持楼主。
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-10-21 20:08

jesse jane的片子确实很不错,这个系列也没有看过,下来看看
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-10-21 20:08

太诱人了啊,这么全套的电影啊,我喜欢,全下了啊
作者: eluanshi444    时间: 2010-10-21 20:11

终于等到了,看过第三部,心仪很久了,这次终于能都看到了,真心感谢!
作者: androgen    时间: 2010-10-21 20:11

性感的身材,诱惑的眼神,雪白的皮肤,再加上惹火的场景,让人欲罢不能啊。
作者: dldklb    时间: 2010-10-21 20:18

都是美女啊,一定要收藏.........
作者: 我是国粹    时间: 2010-10-21 20:22

这帮特工真的没得话说,无坚不摧啊。能胜任任何任务。
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2010-10-21 20:23

看图片很好,女优也很美,经典剧情,就不知道有没有中文字幕,
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-21 20:23

给他一个理由,他就会吧她发扬光大。居然排了5部了。
作者: 11035    时间: 2010-10-21 20:25

能看到这么全的,还是第一次,性感加上略带风骚!
作者: z854705450    时间: 2010-10-21 20:28

经典啊,万分感谢楼主竟然把这个合集给搜集全了。女优很漂亮,剧情也凑合,欧片中不多的经典之一了。还有就是女海盗。不过魔戒看着感觉不太好。
作者: eric187    时间: 2010-10-21 20:33

这个片子的女优都好熟悉  一个系列还是挺好的、
谢谢分享 下载了
作者: 无也    时间: 2010-10-21 20:37

图片的质量不错,而且感觉剧情设计的蛮吸引人的。大家能看的懂剧情,疯狂感形成一篇具有美感的画面,
作者: btywd    时间: 2010-10-21 20:38

身材真是好极了,而且还有纹身,干起来感觉应该有所不同
作者: Wraithfox    时间: 2010-10-21 20:38

欧美的的确比日本的专业啊。这种有剧情的片子要耐看的多。
作者: gh0797    时间: 2010-10-21 20:40

这下这套片子收集齐了,谢谢楼主的无私分享!
作者: zxzue02    时间: 2010-10-21 20:44

美女外加机关枪绝配呀,还是老美鬼点子多呀。
作者: 路边一色盲    时间: 2010-10-21 20:46

又长见识了,久仰大名,却不知道是如此经典的好片,好像人气不高啊,难道我OUT了?
作者: tvb000010    时间: 2010-10-21 20:47

DP的片子是见到必须下的,这个题目超吸引人,妹妹个个性感,无比感谢楼主的无私奉献呀
作者: wangtokey    时间: 2010-10-21 20:51

这个真的好全啊,还是高清的,可怜我的小硬盘啊
作者: 传说中的美剑士    时间: 2010-10-21 20:52

jesse jane出演的赤裸特工的系列最好。
jesse jane虽然称不上美色出众,但是凭着她的演技和身材,可以说是独占鳌头了。
作者: wjc19790406    时间: 2010-10-21 20:54

我看到 一个非常有名的女优 具体名字我忘记了 但是他主持过成人奥斯卡并且胸部非常的大 多好的影片呀 支持楼主
作者: zzyxxx007    时间: 2010-10-21 21:02

算是dp公司的一个经典系列了,下载收藏了。不过我还是喜欢那个island系列
作者: 423360129    时间: 2010-10-21 21:03

DP的片子都是非常好看的看样子好像是一个系列的啊
作者: haruhi1096    时间: 2010-10-21 21:06

这个系列的片子都不错,就是亚裔做主角的那一部……还是无法适应西方人对亚裔女的审美观呀。
作者: 索马里色狼    时间: 2010-10-21 21:17

这种片子想都不用想,就是个下,有多少下多少,全是美女啊,干不着,看着也爽歪歪
作者: xcm5    时间: 2010-10-21 21:19

好美丽的美女啊,这个系列的片子我看了一些,今天可幸福了,能够遇见和集太好了,支持
作者: sunxin2010    时间: 2010-10-21 21:25

合集真是太方便大家了,免得还要一部部的去找,省了我很多的心思,谢谢!!!!!
作者: txabc    时间: 2010-10-21 21:26

都是很漂亮的美女啊,再加上还有剧情,很好的东东啊,谢谢楼主了
作者: qydsd    时间: 2010-10-21 21:28

这系列想找好久了,可惜都不全,这次能有5集确实不错,万分感激
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-21 21:28

楼主真是有心,收集的这么全。感谢了,看高清A片真是爽啊。
作者: kaige581716    时间: 2010-10-21 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2