标题: [漫画] [日文漫畫]The Wife Obscenity Club[SM@51MB@1650p] [打印本页]

作者: abcqkqk    时间: 2010-10-23 05:20     标题: [日文漫畫]The Wife Obscenity Club[SM@51MB@1650p]

[漫畫名稱]:The Wife Obscenity Club
[檔案大小]:51MB
[漫畫頁數]:1650P
[漫畫文字]:日文
[漫畫色彩]:黑白
[圖片格式]:JPG
[上傳空間]:filesonic
[解壓密碼]:無
預覽圖(點小圖可放大)

[檔案載點]:
   part1= http://www.netgull.com/?d=C3EF0CA71
          http://www.filesonic.com/file/26109857/the_wife_obscenity_club.rar

作者: sailormoon    时间: 2010-10-23 07:54

真是很正点的美术风格啊, 我喜欢, 支持一下楼主.
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-10-23 08:37

个人偏爱看成熟劲爆身材的主动女人,而且口交技术画得好的更是特别喜爱。
作者: sailormoon    时间: 2010-10-23 08:50

那个FILESONIC不行, 下了一半就停了, 另外一个连接完全不能用, 求楼主用HOTFILE或115.
作者: zwy02    时间: 2010-10-23 09:57

这作者的画风不错,看过其他三部,这本没看过,要支持!
作者: Dardanelles    时间: 2010-10-23 10:33

日文全名是[ふじたじゃん]奥さま姦淫 ,这个作者的漫画很对我的口味,谢谢楼主分享。
作者: sailormoon    时间: 2010-10-23 11:25

CTMB的, 根本就不能下, 有谁下好的说一下, 我就不相信谁能他妈下好.
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-10-23 12:30

强烈要求楼主换一种下载方式,前两种完全不给力
作者: sailormoon    时间: 2010-10-24 16:40

删我ID也没用啊. 东西不能下还是不能下, 至少得给个解释, 就说确实有问题.  另外我说的是楼主啊? 楼主东西可能是转的, 但那两个连接从来就不能用, 已经不止一次, 有论坛干脆禁止了FILESONIC,  有谁下好了出来再发个贴也是句话. 照样加分家红心.
作者: mouyu123    时间: 2010-10-24 18:51

filesonic这个网盘只能用IE直接下,用别的浏览器都不行,我失败了两次,终于下好了。
作者: sailormoon    时间: 2010-10-24 19:21

我是用IE下的, 下到大概1/3的时候会自动结束形成文件, 看上去像是下好了, 打开里面有页数缺损, 只能看一半, 两次都是这样, 还有以前有人发的别的资源, 也是这毛病, 下了4次, 没一次能下完, 都是缺损文件, 我现在再次尝试, 每秒2KB, 提示下完要7个小时, 我已无话可说了, 今天又来了一帖是用这两种连接, 无敌了.  我家是2MB电信.
作者: sailormoon    时间: 2010-10-24 19:23

你们要是谁真的下完了, 再用115或HOTFILE再上传一次.  否则无法证明什么.
作者: kuku团    时间: 2010-10-24 20:57

这本真的不错 很想下 但尝试了两个网盘 太坑爹了 哪位有毅力的下好了造福下狼友吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2