标题: [经典] The Quest_任务-色情皇帝的香艳任务【经典怀旧一睹皇帝年轻时的风采】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-10-24 09:42     标题: The Quest_任务-色情皇帝的香艳任务【经典怀旧一睹皇帝年轻时的风采】

【影片名称】:The Quest
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.25 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Chante, Chayse Manhattan, Kaitlyn Ashley, Nikki Sinn, Tiffany Mynx, VixXxen.
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: The Quest (1994).torrent (2010-10-24 09:42, 13.54 KB) / 该附件被下载次数 10061
作者: ywzhi    时间: 2010-10-24 10:02

色情皇帝年轻时应该更持久吧,下载下来,一睹风采。
作者: panda930347167    时间: 2010-10-24 10:05

这男主角很犀利,最出名的应该是他和他妻子拍的那部泰山,真的很经典啊
作者: cakbbad11    时间: 2010-10-24 10:28

哈哈.这个哥门太有福气了.拍个AV也拍出个极品的老婆。
作者: 中文1977    时间: 2010-10-24 10:59

非常经典的片子,Kaitlyn Ashley, Tiffany Mynx是我最最喜欢的2个女优,Kaitlyn Ashley早在97年就退出了AV圈了,后者现在已经成为熟女继续在AV打拼。谢谢楼主发这么经典的片子!
作者: xrbcr    时间: 2010-10-24 11:01

他老婆也拍片但只和他干、看截图好像有他老婆、特别漂亮一定要下哦。
作者: yulintianxia1    时间: 2010-10-24 11:14

本人对丝袜片特别喜欢,尤其是婚纱,护士,空姐,OL,女教师,未亡人之类片子为悦,多多发写这类的,相信大家也很喜欢,顺便求一下九十年代的无码丝袜老片,那个年代的片子有剧情的比现在的好看
作者: luckjaguar    时间: 2010-10-24 11:21

她老婆不错的,脸蛋和身材都很好,老婆正点,还可以干那么多漂亮女人,羡慕啊!
作者: dirk1860    时间: 2010-10-24 11:28

早闻皇帝大名,今天总算有机会欣赏一下尊容了呐
作者: xiaochongc    时间: 2010-10-24 11:29

看过此老兄拍的泰山,是很经典,人张的也帅,老婆身材也是极品。
作者: guiyang    时间: 2010-10-24 12:00

色情皇帝,有这么多的美女操,可真是艳福齐天啊。
作者: wahazh    时间: 2010-10-24 12:20

特别喜欢他爱人的脸蛋,这样的男人真是太幸福了。又能干真么多女人  十分羡慕
作者: jefo8929    时间: 2010-10-24 12:37

色情皇帝呀!别叫喜欢他的片子!谢谢楼主
作者: jackbester    时间: 2010-10-24 12:37

做为av皇帝,这位老兄的本钱也名副其实,悦人无数享尽齐人之福,可惜不长命啊。
作者: h-good    时间: 2010-10-24 12:42

经典的老片值得收藏,回忆那美好的时光
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-10-24 12:51

色情皇帝?怎么会有这么个名字?难道有过人之处?看看再说。
作者: 你好棒    时间: 2010-10-24 12:59

不亏是大帝啊,年轻时候的样子还蛮帅气的啊
作者: xoxo333    时间: 2010-10-24 13:02

看过他演的<人猿泰山>听说里面的女主角是他的妻子,他妻子长的非常好看,只能过过眼富了.
作者: f760710    时间: 2010-10-24 13:16

ROCCO这个名字在世界的AV界里应该是无人不晓。他的老婆更是风骚。他可谓是风流一世了。
作者: 598618631    时间: 2010-10-24 13:42

这个不是出演人猿泰山的那个男人吗。不知其他的片子如何!
作者: wohigh    时间: 2010-10-24 14:00

岁月不饶人。趁着大好年华、身强力壮的时节享受吧。
作者: 小巧克力    时间: 2010-10-24 14:06

没听说过皇帝,下来看看究竟是什么情况,看图片很帅
作者: dhl_123    时间: 2010-10-24 14:07

经典老片。喜欢他的片子!有剧情。女优身材又好。谢谢分享好片
作者: 另一种禽兽阿明    时间: 2010-10-24 14:12

这个必须要下来看看,呵呵,名声早就知道了,真羡慕有这样的老婆,外国人的思维确实不一样
作者: leesummer    时间: 2010-10-24 14:48

皇帝真是太强了,干了一辈子漂亮女人,霸气十足,估计来头不小,真他妈的羡慕他。
作者: 无也    时间: 2010-10-24 15:23

经典的老片,90年代出品真的是精品,喜欢有情节的片子。希望多发此类好片,与狼友分享。
作者: tpxccn    时间: 2010-10-24 15:29

后面那个女子看上去好像梅艳芳啊!这个皇帝的确有点帅,老婆也确实漂亮的!关键还不吃醋,有型的.
作者: selang1124    时间: 2010-10-24 15:54

麻烦大家告知此人是谁啊。我也开阔一下眼界
作者: zhwd622    时间: 2010-10-24 15:55

哈哈,这家伙看来已经引起公愤了,啥好事都叫他享受了,不过人家也很辛苦啊。
作者: rdcyb    时间: 2010-10-24 16:05

皇帝的片子,肯定很不错的了,一定要支持一下的!
作者: dbtiger555    时间: 2010-10-24 16:14

这确实一个非常经典的老片了!谢谢楼主分享!希望再接再厉!
作者: hmx123    时间: 2010-10-24 16:30

可惜情色皇帝的老婆情色皇后没有参加演出,
作者: lubin728    时间: 2010-10-24 16:39

这个就是皇帝吗,人还是很帅的么,下来看看 有多牛逼
作者: bej00432    时间: 2010-10-24 17:02

看多了皇帝中年的风采,想不到今天还能有幸重温他年轻时的英姿。
作者: DNN    时间: 2010-10-24 17:54

色情皇帝的老婆巨漂亮,我收集了她老婆拍的所有片子,虽然网上说没有和别人拍过A片,但我也一直希望能找到她老婆和别的男人拍的片子,到现在我也没有找到,不过我不会放弃的。
作者: xhtq    时间: 2010-10-24 20:09

色情皇帝的片子无论如何都要欣赏!真是羡慕他的大鸡巴!
作者: sunke1981    时间: 2010-10-24 20:16

这些女优的容貌和身体都是一等一的棒,太美了,刺激的片子啊,支持
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-10-24 20:26

我头回看见这位皇帝啊,以前没有看过,这女优真漂亮,谢谢分享
作者: 14249596    时间: 2010-10-24 20:50

演人猿太山的男主角,一般都是夫妻出演的,感觉他老婆比他受欢迎
作者: zlok111    时间: 2010-10-24 21:05

皇帝上过的女人是无数啊,只是皇后只跟他一人演出,好想看看皇后的别的片子
作者: gynyg    时间: 2010-10-24 21:08

有他老婆么,看截图没有哦,据说他老婆只在AV里出现一次,就是在人猿泰山里面的。
作者: vajra2000    时间: 2010-10-24 22:00

N年前就经常见他.后来才知道人送外号色情皇帝.光在片片中就跟N千个女人干过,家里还藏着个极品.
这样的人生,夫复何求.
可惜,咱们没人家那样的本事啊.
作者: hui944min    时间: 2010-10-24 22:23

男演员 是我很欣赏的一位
喜欢他的风格  尤其是 最后的时刻 总是 像第一次一样 迸发出 精液  好多
很有魅力 虽然 人长的 我个人 绝的又点抱歉!
作者: 卓越的懦夫    时间: 2010-10-24 23:33

不知道早些年前的罗科做爱时是不是也像现在一样暴力
下来看看
作者: b071140045    时间: 2010-10-24 23:44

男生看起来好像非常有魅力 不知道质量怎么样 是很有名气的人物吗
作者: molaoye    时间: 2010-10-24 23:47

这个色情皇帝在不少片中出演,他那条枪可是插过不少美女的。
作者: xiankeqixia    时间: 2010-10-24 23:52

外国女孩子就是美 一个个长的是丰乳肥臀
看起来好性感好风骚呀
真想去强奸她们 真想和她们去肛交
为什么美女都去拍片了呢?
还是感谢楼主的分享了
谢谢
作者: qydz8888    时间: 2010-10-25 00:10

无比热爱怀旧经典片。不过这个家伙的怀旧经典我一直看着,都没什么意思。就连他的经典之作。泰山都没保存。
他那个时代基本就和现在的片子才不多了。
作者: littlexxx    时间: 2010-10-25 04:55

这位老大是绝对的猛人,绝对的高手啊,欣赏一下风采。
作者: ghost-king115    时间: 2010-10-25 09:13

名字起的很不错,情节设置和表演都很棒,认真欣赏一下
作者: 明日    时间: 2010-10-25 09:28

这兄弟奋斗很多年了,真服了,不过最喜欢的还是他老婆,真正的美人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2