标题: [求医问药] 昨晚又没上成,还灌了我一肚子淫水! [打印本页]

作者: 君子也好色    时间: 2010-10-25 14:14     标题: 昨晚又没上成,还灌了我一肚子淫水!

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】22

【咨詢人病因,症狀】

上周的溃疡好了,却感冒了,这个星期听她的课倒是更有精神了。
昨晚去她家,进门还没来及喊老师,就被她推到沙发上,“感冒要多喝水,渴一星期了吧?”说完就往我头上跨,这一骑又是半个多小时,也不知道她腿酸不酸,把我脖子都压落枕了。中途我还想拿手机拍她下面传上来,居然不让拍!(嚓,NND又不拍你脸)而且整个过程居然连奶子都不让摸一下,气人啊!就知道一直让我在下面吸,也没说帮我吹吹啥的,现在想想真不公平啊!
不过她水可真是超级多,比上次在办公室里多N倍,可能是因为这次不怕被发现了所以放得更开吧。可是溃疡虽然好了、创口也没了,但一次就喝下去这么多淫水,而且是有味的水,会不会对身体有害啊!(她私处闻着腥臊味大,爱液倒是相对比较清淡了,喝下去心里是甜滋滋的,毕竟是老师的水嘛~可是,我以前有慢性胃病啊! )

作者: starsfull    时间: 2010-10-25 14:17

闹半天她就你私人医生
给你治胃病来了
不要医疗费
楼主赚大发了
作者: amazingpaul    时间: 2010-10-25 14:30

楼主真惨啊,只能爱液,叫人怎不心急,不过这是你什么老师啊,怎么想上就上啊
作者: beichang    时间: 2010-10-25 14:33

溃疡治好了 改治别得病了,这些都是你愿意的呀 没什么憋屈的。
作者: 新天下    时间: 2010-10-25 14:49

师生恋啊。我的第一次就是给我老师拉。那是还不知道做爱是什么东西。以为做了一次就没有用了,那个吓的我自己都怕,也不知道怎么做,进去感觉里面很空的,一下子就没有拉,我的第一次就那样子被破了。真不敢想,现在想想能在来一次我回把握好这种机会。
作者: yuy_kaka    时间: 2010-10-25 14:50

楼主真是强人呀,能弄半个多小时,没有憋着吧,太厉害了
作者: 7cun    时间: 2010-10-25 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

真是够憋屈的,什么老师啊?说出来我也去补一下课!
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-25 14:54

兄弟的这个,还是那个政治老师吗?完了,缠上你啦,阴魂不散噢,赶快撒吧!
作者: kele3    时间: 2010-10-25 14:55

你把她按住.强奸她也没事.不信你试试.这么淫荡的女人.我还是头一次碰到.
作者: 我思故我亡    时间: 2010-10-25 15:30

楼主呀楼主,这都没有上成?你们都那样了,干起来不是很自然的事吗,难道那个女老师只喜欢让人添不喜欢让人插,哈哈
作者: sddzlyw    时间: 2010-10-25 15:44

怎么会有这样的老师呢,我为什么没有赶上呢。
作者: sdfcc    时间: 2010-10-25 15:48

连这种老师都有,楼主抓住机会上个这老师的照也好啊,不要裸的,生活照也行,兄弟加油看你续集。
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-25 16:08

楼主写的看着太假了,阴水会是甜的!我吃的怎么是一种带点说不出的体液味,而且老师这么经常跟你搞啊,她多大啊三十?教大学起码博士要,楼主太强大了,想不明白。下次直接拿个小漏斗顶阴道口,里面给他放个跳蛋,你拿个杯接着水就喝去了。
作者: 呼噜就倒    时间: 2010-10-25 16:46

哈哈,楼主你真是好服气呀!怎么碰上了这样的老师.
作者: lpyhill    时间: 2010-10-25 16:54

感叹楼主游泳估计能毕业了吧!这样的老师拿住了,估计你小命就不保了,体育课是别上了,走路扶墙根吧
作者: sdxm    时间: 2010-10-25 16:57

真的假的?楼主年龄22,按年龄计算应该大3了吧,自己没女朋友?你老师也是刚毕业的?
作者: lin8432799    时间: 2010-10-25 17:04

NB 呀  LZ   嘴不酸呀  还能上来气不呀 真是辛苦了
作者: lesliefox    时间: 2010-10-25 17:12

看样子楼主还是斯文人啊!几分钟就算了嘛,半个小时,那还不反抗啊!呵呵
作者: 灰机大白    时间: 2010-10-25 17:15

哇!羡慕类!师生啊!我还没有遇上过这样的老师呢!要是能遇上多好啊!可以试试!哈哈
作者: d0d0_    时间: 2010-10-25 17:16

楼主啊,yy伤身哇,哪里有这么好的事呢,唉。
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-10-25 17:18

这老师还真是骚啊?楼主喝这么多的淫水当心成淫魔。还有就是上马时候硬不了。要小心啊?
作者: lanpadede    时间: 2010-10-25 17:32

真羡慕有这样的老师呀!学生的福音!老师也可以吃点“童子鸡”!
作者: kuaiji0324    时间: 2010-10-25 17:36

呵呵,不是吧,你遇到一个相当强悍得女人了。受得了吗
作者: 积分策略    时间: 2010-10-25 18:13

楼主,这个女老师有点虐待的倾向啊。把你当发泄工具了,你还高兴的要命。
作者: 小白来咯    时间: 2010-10-25 18:26

要是我就直接墙上,管他三七二十一
作者: zjhzxs001    时间: 2010-10-25 18:32

不管怎么样,最起码也应该洗一下吧,这么大的味怎么下得去口?
作者: khyou00057    时间: 2010-10-25 18:35

楼主你尽然遇到这么开放的老师你可惨了哦。
作者: zhaoxing0220    时间: 2010-10-25 18:45

楼主有SM倾向啊,你那是么老师啊,够“负责”的啊,呵呵。
作者: ychy19    时间: 2010-10-25 19:14

其实喝女人的淫水对身体是有好处的!!!我都想喝
作者: thurst    时间: 2010-10-25 19:18

真的假的,感觉你这不是来求医,是来炫耀的啊。
作者: expodave001    时间: 2010-10-25 19:18

要是再详细点就更好了
故事不错听起来很真实
作者: linyin1750    时间: 2010-10-25 19:23

不排除YY的可能性,尤其是LZ引用了不让拍的桥段。
作者: 蚂蚁战士    时间: 2010-10-25 19:23

师生恋啊,楼主真是强人呀,能弄半个多小时,没有憋着吧,太厉害了
作者: 最好的    时间: 2010-10-25 19:27

觉得很自然会成功的啦,现在都到这一步了,接下去看楼主本事了啊!
作者: fenfen99    时间: 2010-10-25 19:52

我就喜欢师生恋的,可惜,那时候只是想想,没敢动
作者: qqyy1986    时间: 2010-10-25 19:54

没怎么看懂,有这种好事吗,编的不错啊楼主
作者: chuaizi18    时间: 2010-10-25 19:59

这老师怎么跟个高级妓女是的,让你说的,也太猛了啊。
作者: fringe    时间: 2010-10-25 21:08

只能说灰常滴无语了,弓虽女干你懂滴
很怀疑这事儿真实性
作者: ls521    时间: 2010-10-25 21:11

师生恋牛逼啊,到现在我还没在现实里看过,不知道什么感觉
作者: jk366    时间: 2010-10-25 21:26

是不是在写小说呀。这么入神呀,上呀
作者: 371340158    时间: 2010-10-25 21:51

你牛啊,连老师都能上,能仔细说说么?
作者: guozichao    时间: 2010-10-25 21:56

楼主啊楼主.你还是男人不,你不被动变主动,把她按到,来个猛虎下山.搞她个稀里哗啦的.佩服你
作者: zhong674923420    时间: 2010-10-25 22:07

真好帮楼主你直至病哈哈。。。说笑
作者: 272zhang2549    时间: 2010-10-25 22:12

楼主意淫吧,哪有这事啊,看着比较假,要我早就干翻她了
作者: dboy2008    时间: 2010-10-25 22:24

楼主是真的憋屈吗 这么好的老师哪找去啊  教什么的老师啊
作者: kagami543    时间: 2010-10-25 22:29

不行啊,lz你应该直接把她推倒fuck了,不然总这样你会一直什么都做不到滴
作者: lengling27    时间: 2010-10-25 22:33

这算怎么回事啊,只能那样,却不能搞,真是郁闷的
作者: jeremylkjj    时间: 2010-10-25 22:36

楼主真能忍,吸了半小时
强行推倒了啊,她都让你吸了还不让你进吗
作者: huaaipk    时间: 2010-10-25 22:52

楼主啊,真是为难你了,怎么不吧她推到!~~~~~
作者: fjjin21    时间: 2010-10-25 22:55

这个不做爱 只调情 也太牛逼了~~
作者: attrib3236    时间: 2010-10-25 22:58

真的,假的啊,你老师拿你开心呢吧,不公平啊
作者: guofangli009    时间: 2010-10-25 22:59

淫水能喝到解渴的地步,我觉得是尿,楼主重口味啊
作者: soulzhouny    时间: 2010-10-25 23:00

直接提出上了吧,这样的好机会都不把握好,老师漂亮不……?
作者: dyw203    时间: 2010-10-25 23:06

最好是悠着点,病从口入,不要乱吃喝东西,以免引起不适
作者: buAzhiAdao    时间: 2010-10-25 23:14

下次来记得一定要果断霸王硬上弓,她肯定求之不得,哈哈哈
作者: 8815167    时间: 2010-10-25 23:23

循序渐进啊,什么事都慢慢来,心急吃不了热豆腐,我想这老师喜欢慢慢的来软化你
作者: wwwmoss    时间: 2010-10-25 23:27

楼主,您该不会有被虐倾向吧,怎么看着老师都是一女王啊
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-10-25 23:31

楼主你真行号着一口?我是喝不进去,那玩意有时候跟铁的味道似的,我闻闻就受不了了,感觉很恶心
作者: wanye321    时间: 2010-10-25 23:42

难道楼主性无能?不同意就来硬的啊,JJ的威力是无穷的
作者: gdtlgdtl    时间: 2010-10-25 23:44

楼主你怎么能遇到这样的老师,太骚了,我还是第一次听说
作者: kanerd123    时间: 2010-10-25 23:48

到这步了都不让人上,你老师是不是把你当充气娃娃自慰把,就自己爽了不让人爽啊
作者: kimizs左手    时间: 2010-10-25 23:50

LZ你喝了半个多小时然后啥事没干成?太给力了啊
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-25 23:52

回62楼 这比喻 太形象了 就是一个女用充气娃娃嘛 完了还是免费的
作者: 刺猬爱上玫瑰    时间: 2010-10-25 23:56

大兄弟呀,喝了半天淫水你鸡巴居然没吐她两口,太那啥了啊
作者: shileidagege    时间: 2010-10-26 00:06

哇塞,楼主幸福人儿啊,怀疑是个炫耀贴~~~
作者: lingling    时间: 2010-10-26 09:41

还有腥味啊,只要楼主受的了,口味重点也没有什么的
作者: linsj119    时间: 2010-10-26 09:44

楼主命好呀,居然可以不要花钱买饮料了,以后渴了就直接喝
作者: jjyy14253618    时间: 2010-10-26 10:18

私处闻着腥臊味大,怎么这么着急,不洗洗干净。洗干净就会好些了
作者: chenqing_wang    时间: 2010-10-26 10:57

2楼的!这是俺今年看到的最幽默的话了!哈哈。。。
但俺个人感觉楼主说的不太可信啊!
作者: hzb_142    时间: 2010-10-26 11:09

楼主辛苦啊,没享受到反而搞了一身病,小弟佩服佩服啊
作者: taoeryie68    时间: 2010-10-26 11:09

楼主看上去挺幸福的,有机会发几张骚老师的照片上来看看
作者: 丸内    时间: 2010-10-26 11:12

楼主要主动出击啊,不能被玩的团团转啊!
作者: yuntao    时间: 2010-10-26 11:14

l看来楼主的口活不是一般的了
你的老师也是够骚的 建议你买个假鸡巴试试
作者: manager23    时间: 2010-10-26 13:16

挺惨的啊,只帮他弄,自己憋的歌浑身难受还释放不了,挺郁闷的。楼主强硬点,拖进房间QJ了他,再不行搞个SM,让他尝尝男人的滋味
作者: www090    时间: 2010-10-26 13:27

楼主是干什么的啊,找了个什么样的老是学习什么内容呢,怎么会那么强的性欲只让你帮他吸淫水啊
作者: pjr2009    时间: 2010-10-26 13:28

樓主你是頭痛還是好久沒喝水了,搞來搞去你搞了沒有?
作者: superman1991    时间: 2010-10-26 13:31

女强人,我怎么就没有碰到过这种老师呢?楼主享福了
作者: a411507538    时间: 2010-10-26 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这真是羡煞人也!那么好福气,直接按住搞上了,难道她还会不同意。。
作者: qxcgyy    时间: 2010-10-26 13:32

这老师太小气了,这不是骗人么。楼主白白喝一肚子,拿东西真没害处?但是味道不好吧
作者: SeraphQ    时间: 2010-10-26 13:34

喝了这么多水,能不能期末考试给加个分啥的啊,要不还是少喝点吧
作者: RAIN200224    时间: 2010-10-26 13:36

楼主,你是属骆驼的啊!水也喝的。。气也憋的。。你太厉害了。。
你们老师好多岁哦。。
作者: fuckdevil    时间: 2010-10-26 13:40

觉得有点假啊,是不是日本师生系的AV看多了啊??
意淫无极限,哈哈,够昂!
作者: skh7    时间: 2010-10-26 13:45

应该是没有什么影响的,前提是她没有什么性病的
如果有的话
楼主可倒霉了
作者: 350854321    时间: 2010-10-26 13:47

好的表现啊~~~~幸福行都·~~~~~~~~~~~~~
作者: dtl64    时间: 2010-10-26 14:13

都到了那份儿上了楼主都能忍下来?直接摁床上插进去不就行了么,一般也就扭两下,喊两声,再往后就是呻吟加高潮了,楼主还是不行啊。
作者: lkhlmcl    时间: 2010-10-26 14:16

性起来一把按到下面直接进入 男人就该硬一点 干了她
作者: 550610062    时间: 2010-10-26 14:44

什么老师啊,下次你准备个大号马桶揣子 给他吸吸,嘿嘿
作者: tearangel    时间: 2010-10-26 14:47

真是乖学生,不让你上就不上啊
都这样了还没上到,说出去都要没人信了
作者: xielian    时间: 2010-10-26 14:49

以后千万注意了,千万不要搞成胃下垂啊。但是解渴了,装点回去,当功能性饮料喝。
作者: billycbh    时间: 2010-10-26 15:14

楼主是说真的还是在开玩笑?!把我看得笑晕了!你和你老师都不是一般人 啊!
作者: caicaigaogao    时间: 2010-10-26 15:17

你直接提枪马啊!半小时,你太牛了!这么骚为什么不强干!你强干她保证你一点事情没有!
作者: 4722937    时间: 2010-10-26 15:24

一定要你有耐心,下次搞点春药类的东东,加点技巧,肯定会把你老师给上了
作者: 姬羽    时间: 2010-10-26 15:25

这个骚老师,看来楼主得用点手段,建议下点按摩片,假装说自己会按摩,把她伺候得舒服了,然后往耳朵里吹气,乘势插入吧
作者: ouou_741010    时间: 2010-10-26 15:26

哈哈  天哪, 这个老师可真是厉害啊,   只喜欢让男人口交,  没有为你服务啊, 真可怜
作者: yingzi3000    时间: 2010-10-26 15:30

怎么只让舔逼不让插比啊 楼主日过她吗刺激
作者: chenzi217    时间: 2010-10-26 15:37

我是觉得吧,这样的女人,有女王倾向,楼主有被虐倾向,直接上了就完了,还喝那么多水,小心胃病更严重。
作者: 2musou2    时间: 2010-10-26 16:14

这老师完全把你当泄欲工具使了,彻彻底底的。
作者: knon    时间: 2010-10-26 16:40

你真是強啊,連老師都泡了,不過很想知道你上了她沒有?
作者: geminiyj    时间: 2010-10-26 16:58

。。。楼主很强悍啊,这都忍得住,哎提枪直接上嘛
作者: znd1980    时间: 2010-10-26 17:02

呵呵兄弟光喝不拉,那是相当不舒服啊,同情下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2