标题: [成人小说] 《阿里不达年代记系列》(实体封面典藏版1-52卷)(CHM) [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2010-10-25 22:50     标题: 《阿里不达年代记系列》(实体封面典藏版1-52卷)(CHM)

【E书标题】:《阿里不达年代记系列》
【原文作者】:弄玉

【E书格式】:CHM
【E书大小】:20MB
【网盘链接】:
http://yunfile.com/file/chenmg45/ba44d2c2/
http://freakshare.com/files/q8ouahx7/albdxl52CHM.rar.html
【内容简介】:
  等待在未来之途的会是什么,我不知道,不过,肯定是与和平、善良、正义完全无关的东西吧!──约翰·法雷尔
  约翰·法雷尔,一个身上只有因父亲的庇荫而受封的准爵士,官职更是小不拉几的一等兵,不过武技不如人,比起上战场和人拚杀,我宁愿在床上多搞几个女人。
  不过这回大事不妙,被我迷奸上床的小萝莉竟是当朝公主,乖乖不得了,我得想个好剧本唬弄过去……

作者: cqhy731    时间: 2010-11-1 11:56

楼主,你给的复件好多哦,又要用掉好多的银子,谢谢你的发书
作者: lelexiaozi    时间: 2010-11-1 21:24

楼主辛苦,应该鼓励,不过好多的分卷,找个有迅雷的就完美了
作者: bondlee    时间: 2010-11-2 16:07

终于又有更新,而且还有网盘链接,太感谢楼主了,赶紧收下
作者: mazipu    时间: 2010-11-3 18:17

超经典的色情小说,感谢楼主的更新,就是附件太多了。
作者: 124961649    时间: 2010-11-11 19:07

阿里不达与金鳞等于是永远的经典,楼主发布的这么全,下载收藏了,谢谢楼主
作者: nxqboss    时间: 2010-11-15 14:05

这样的下载方式非常好啊,感谢楼主了有心人啊
作者: 为组织而生    时间: 2010-11-20 01:21

自从和谐以来就很难找到这的合集了 辛苦兄弟了 高中开始看这个到现在工作7年 10多年也就是一转眼啊
可以说是伴随成长的一部作品
作者: zhujicui    时间: 2010-11-20 22:09

最经典的长篇H小说之一,可以称得上永恒不变的经典之作!
作者: xvvx9    时间: 2010-11-25 22:19

非常经典的小说,找了好久,终于找到了,谢谢分享,支持一下!!!
作者: wujianboaa    时间: 2010-11-28 10:34

永恒的经典,没的说,好长时间网上找不到,以为绝版猴了
作者: shi900    时间: 2010-11-29 03:21

连续看了几年的好书,可惜每2个月才出一本啊。现在又要等到12月了
作者: drydayup    时间: 2010-12-14 21:12

感谢楼主分享!再次拜读罗森大作!这个应该有图吧?
作者: yfen    时间: 2010-12-15 14:10

追着阿里不达看已经有几年了,拍拍脑袋还真就记不清啦,从最初的狂热,到现在的淡然,就像恋爱一样,收藏一下吧!毕竟是个经典,也是个纪念。
作者: chester    时间: 2010-12-15 20:27

LZ...能不能换个大家都能下的盘。。。比如FS或者115
作者: yashinee    时间: 2011-1-14 16:29

我只想下载第一部的说  这个还是纯顶好了
作者: topgamer    时间: 2011-1-15 16:38

这个是实体书版?
如果是的话可实在是多谢多谢啊~~~
作者: dede176    时间: 2011-1-16 22:21

怎么52卷都出来了啊?刚下了一个没有看到,希望这个不要让我失望啊
作者: ullyses    时间: 2011-2-10 22:15

好东西,谢谢楼主分享,收了先!楼主发帖辛苦……
作者: foolishboy0    时间: 2011-2-12 15:17

我找了好久的一部书,终于在这里找到了,lz提供的网盘不给力啊
作者: huangjin1982    时间: 2011-3-10 02:30

估计会在60结束吧,算起来快写了10年了
作者: 1414wwj    时间: 2011-3-15 01:30

花了我好多金币啊。。不过我期待这本书很久了,从36卷开始就都没看过了
作者: formosawolf    时间: 2011-3-26 19:24

太久沒看了,真不知道自己看到第幾集!
作者: hellovivi    时间: 2011-4-3 21:50

楼主还在更新吗?现在已经出到 54卷了 貌似
作者: 16885566    时间: 2011-4-8 12:29

呃 分了好多、追这本书我都快吐血的。。追了3 ,4年了喔。。法雷尔啊什么时候你完结啊
作者: j466169882    时间: 2011-4-17 17:23

这是好书啊,不知道现在到多少了,希望楼主能定期更新,感激
作者: huitailangzhiai    时间: 2011-4-18 19:32

不知道有没有全本啊,每次都没写完,太吊胃口了,不过书是好书
作者: lxy5885678    时间: 2011-4-18 20:26

感谢整理制作和更新,小说水准很高,值得一看,期待早日完本
作者: 藍色飛舞    时间: 2011-4-18 20:38

我下载了 怎么解压不了呢 说错误
作者: 爱喝茶    时间: 2011-5-14 12:02

罗森的好书,就是更新的速度一般,一等两个月,经常就把前面的情节忘了
作者: coollight2008    时间: 2011-5-14 16:17

这个一直都在收藏中,总是想等出完了再看,结果现在都好几年了还没出完啊。
作者: fuhf2008    时间: 2011-12-6 18:03

楼主啊,牺牲了我很多金币,差点掉级了,不过早就听说这个很好看,所以忍痛下载,一定不要失望啊
作者: wkbz26    时间: 2011-12-7 07:31

这是经典小说,很老了,现在重新制作成电子书,可惜附件太多,花费的银子也多,下载完,估计偶的级别也会掉下来
作者: rikes1111    时间: 2012-1-6 21:38

貌似第21个压缩包打不开呢?费了我几十个金币了!
作者: qwerzzz    时间: 2012-1-8 00:16

网路上最经典的玄幻H小说之一,而且文笔出色,情节扣人心弦,实为佳作,感谢楼主!
作者: liuzl    时间: 2012-1-15 15:30

这本书名气很响,感觉应当是很精彩的,要是有EXE格式的就好了。
作者: jkrolin    时间: 2012-1-21 21:02

阿里啊,还没完结啊,等连载了多久了,不过这是好文啊,经典。
作者: n3291    时间: 2012-2-10 03:27

经典的长篇H小说之一,谢谢分享,支持一下!!!
作者: wsydly01    时间: 2012-3-16 21:42

不知道是不是全本。是的话就好了。
作者: 钱民    时间: 2012-6-30 23:08

罗森的作品,还算不错,篇幅至少是够意思了。推荐看看。
作者: theonehzc    时间: 2012-7-7 19:50

看到后面其实更关心剧情的发展,开始的色文比较好看
作者: 831460    时间: 2012-7-8 01:44

经典倒是经典,可惜本人现在属于贫农阶级,买不起。
作者: 貉绒    时间: 2012-11-13 10:59

楼主,这个附件太多了吧。能不能再压缩一下啊
作者: 杂草    时间: 2012-11-19 16:19

最经典的H小说之一,可以称得上永恒不变的经典之作!我的最爱!
作者: dxtd    时间: 2012-11-28 16:52

终于又有更新,而且还有网盘链接,太感谢楼主了
作者: cc080201    时间: 2012-12-14 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

罗胖子简直是毁人清纯,十年连载,最后结尾让人喷血,真是没气死
作者: TTT007    时间: 2012-12-27 14:36

很经典的小说啊,当年最爱的就是这个和龙战士
作者: zhushent008    时间: 2012-12-30 18:22

不知道楼主发的是不是完结本,找好久了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2