标题: [日本AV] [无码/320*240]自拍空姐,又是空姐,空姐泛滥啊!太美了,还穿制服!普通话对白[mp4/131mb] [打印本页]

作者: lj24116    时间: 2010-10-26 09:40     标题: [无码/320*240]自拍空姐,又是空姐,空姐泛滥啊!太美了,还穿制服!普通话对白[mp4/131mb]

【影片名称】:刚出炉的自拍!空姐,又是空姐,空姐泛滥啊!太美了,还穿制服!普通话对白!
【影片格式】:mp4
【影片大小】:131mb
【影片时间】:06:50
【影片说明】:无码
【档案空间】:SF
【影片截图】:

【下载地址】:
(择一下载即可)
地址1: (点击" 普通下载 ")中文界面,操作简单,稳定不掉线,推荐.
http://www.fileserve.com/file/zqJeWzq/xl1030.mp4

地址2: (点击" SLOW DOWNLOAD ",验证后点" Start download now! ")
http://www.filesonic.com/file/28552047/xl1030.mp4

注意:下载时如等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.不能用迅雷等工具下载,只能网页保存.

您的支持是我发贴的动力,
兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: wg760327    时间: 2010-10-26 10:17

这个不是真的吧,以前好像看过了啊,照片和视频不是一个人啊
作者: Xaroty    时间: 2010-10-26 10:20

拿张生活照就是空姐了?一看就知道是KTV小姐,还有J女。
作者: beskk    时间: 2010-10-26 11:09

感觉眼睛不像,而且6分钟的片子100多M看上去害怕
作者: wsswd    时间: 2010-10-26 11:27

从第二张图看好像是本人,空姐领域也有潜规则,这很正常。
作者: 落泪    时间: 2010-10-26 11:27

看生活照很清晰,就是视频截图效果好差啊,会不会不是一个人啊?
作者: TERRY503    时间: 2010-10-26 11:28

明显不是啊,前一张是空姐不错,后面那段明显是去桑拿自拍的,早就看过了
作者: njkl683333    时间: 2010-10-26 12:06

群众的眼睛是雪亮的,请楼住不要在那这种老东西出来忽悠大家了。
作者: 4760397609    时间: 2010-10-26 12:20

空姐总是让人很有感觉的一群人,而且长得也很不错呀,支持楼主
作者: hyhcjr    时间: 2010-10-26 12:46

就加了张空姐的图片 就号称视频了啊 估计又是一个标题党
作者: jiang9bo12    时间: 2010-10-26 12:53

看着像小姐,不像是空姐啊
难道是角色扮演?还是兼职
作者: a5227739    时间: 2010-10-26 12:53

很明显上面的图片和底下的视屏里面不是同一个人。
作者: suying89    时间: 2010-10-26 13:03

图片跟视频不是一个人吧,前面一个人像是空姐,后面的是在酒店拍的吧,
作者: 泛月西湖    时间: 2010-10-26 13:06

哪里看出来是空姐啊,现在的空姐也太泛滥了。只有纯支持一下了。
作者: kamato    时间: 2010-10-26 13:09

视频合并的吧  这样的东西不敢下 万一夹杂点木马啥的就无语了
作者: GLJGLJGLJ    时间: 2010-10-26 13:58

明显的张冠李戴!看图片就知道是桑拿或者是ktv的js啦,请别乱忽悠
作者: woaielvis    时间: 2010-10-26 14:32

一如既往的喜欢空姐,又是国产的空姐,那一定要大力的支持了,楼主奉献的这么多国产的片子,可谓是我们的导师。
作者: jyyle    时间: 2010-10-26 14:49

看乳房应该已经生过孩子了,因为上边青筋毕现啊。不过身材很好,而且看表情也很享受,个人认为极品了。谢谢楼主
作者: tudoutudou    时间: 2010-10-26 14:52

前面的照片跟下面的照片不是同一人吧,第一张和第二张倒是有点感觉
作者: xmzywm    时间: 2010-10-26 15:06

是真的空姐还是制服诱惑啊,如果是真的那也太激动人心了。谢谢楼主了。
作者: m4ishack    时间: 2010-10-26 15:13

明显的挂羊头卖狗肉,无论如何,空姐都是个顶个的美啊。
作者: markcx    时间: 2010-10-26 15:17

支持楼主,很好的片子,皮肤很白嫩,就是有点模糊,谢谢
作者: markcx    时间: 2010-10-26 15:17

支持楼主,很好的片子,皮肤很白嫩,就是有点模糊,谢谢
作者: oyc1987    时间: 2010-10-26 15:20

后面那视频跟第一章图 不是1个人啊LZ。。
不过视频还是不错的,下了也不后悔
不过希望LZ下次要一致啊
作者: wanm    时间: 2010-10-26 15:27

片子看起来不是很清楚,有些模糊,不过这个女的身材挺不错的,支持.
作者: hfy124572679    时间: 2010-10-26 16:22

空姐啊空姐如果你不是空姐的话那就那么注意你了啊!
作者: hgk    时间: 2010-10-26 16:35

又是一百多M的那种,一张漂亮的生活照,然后一部模糊的视频。基本是标题党,好怀念以前的sis手机视频栏目,都是几十个M的,货真价实的。表里如一的。现在的人为了美元,啥都干的出来。
作者: binghewei    时间: 2010-10-26 18:23

群众的眼睛是雪亮的,明显的标题党,严重鄙视
作者: 妮妮阿    时间: 2010-10-26 18:38

前面的也许是空姐,后面的明显就是某小姐嘛
作者: testnewh1    时间: 2010-10-26 19:00

6分50秒居然有100多个M,看截图也不像是高清的啊,是不是搞错了
作者: juniz    时间: 2010-10-26 19:11

生活照和下面的图不是一个人吧,而且下面的明显是小姐在包房里的时候
作者: 合扇板门刀    时间: 2010-10-26 19:11

明显不是一个人,第二个人是去桑拿招小姐的自拍
作者: 夜空飞翔    时间: 2010-10-26 19:36

刚刚在另一个版块看到过,好像是图片,这里是视频,谢谢了
作者: 怨恨    时间: 2010-10-26 19:39

货不对版!头两张就是空姐之后的那几张就是KTV拍的那个片子一共有6个片段
作者: wff361    时间: 2010-10-26 20:33

又是标题党啊,头先已经有这个这个桑拿的视频了,都不是那个空姐!
作者: con1con111    时间: 2010-10-26 20:43

日本的空姐都当女优了,不知道中国的空姐怎么也乱搞啊
太让人伤心了,应该是假的不,感谢楼主
作者: puyol12345    时间: 2010-10-26 20:45

很漂亮的空姐,就是胸太小了,谢谢楼主分享
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-10-26 21:36

我也看过,视频和这个对不上号,算了不下载了,最近不知道怎么搞得,很多视频和标题说的不对路
作者: zj751338    时间: 2010-10-26 22:11

第一张和第二张是本人没错,但是后面在KTV里面的明显不是同一个人啊
作者: piaolioushouji    时间: 2010-10-27 08:36

楼主想蒙事也不能那么业余啊!穿制服那个是某处的服务项目,激情部分是某洗浴中心的片子
作者: winwincancan    时间: 2010-10-27 08:39

我找这个片子好久了!传说中的空姐门啊,太经典了 ,谢谢楼主
作者: luoleisi    时间: 2010-10-27 08:46

我觉得头两张是同一个人,其余的图就不是前面的空姐了?
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-10-27 08:47

真是不好意思,确实图片是空姐,但是影片截图是一个KTV的小姐,我看过那片子,楼主这个标题党啊
作者: maidou0315    时间: 2010-10-27 09:25

下面的KTV的小姐,以前叫北京小姐一泻千里啊,哎,喜欢KTV小姐的可以下下。
作者: hfzhang    时间: 2010-10-27 09:30

小妮子长得确实不错,能搞到这样的美女这是艳福不浅啊
不过后面的明显是桑拿浴室的自拍,早看过了
作者: cobweb    时间: 2010-10-27 11:22

真的是空姐么?真的是普通话么?如果是真的话那就太爽了,女女看起来很漂亮的样子,和我口味。多谢楼主了。
作者: 我怎么你了    时间: 2010-10-27 11:29

呵呵 真的不错啊 就是图像不是很清楚 要是在 侵袭点就好了
作者: cp520lcw    时间: 2010-10-27 11:42

我只能说我很无语,我不知道楼主是不知道还是有意而为之,换个题目然后加个组合就发上来了,这样要不得哦!对论坛发展有一定影响哦,好多朋友看到是100M以上的都不下了,就知道多半是标题党!
作者: 美女留个电话    时间: 2010-10-27 12:57

典型的图片党,又拿这种假冒的东西出来忽悠狼友,斑竹咋不管管
作者: stzyj    时间: 2010-10-27 13:24

应该是普通服务员吧!被都以为是空姐好不!!不过还是支持下
作者: holydd    时间: 2010-10-27 13:30

强烈鄙视标题党!明明是某个东莞嫖妓的片段!那里是空姐啊!
作者: shelover    时间: 2010-10-27 13:33

空姐这个词,就是让人想到美丽,制服诱惑。可惜,现在的潜规则太泛滥了
作者: 我是火星人    时间: 2010-10-27 13:37

话说空姐已经有点看腻了
不过女的长的很不错 下来看看吧
红心奉上
作者: nwn0123    时间: 2010-10-27 13:42

我只注意到了男主角的器具好小啊,难为美女了
作者: 流浪火    时间: 2010-10-27 14:02

现在空姐也是高危职业了,这么多人都喜欢拍,谢谢分享
作者: hfzhang    时间: 2010-10-27 14:59

小妞长得确实不错,空姐的质量就是高啊,瞧那俊俏的脸蛋,魔鬼的身材 口水直流啊
不过后面的不是
作者: tototo8645    时间: 2010-10-27 19:47

很明显楼主又是一个标题党,建议版主查处一下这种明显的欺骗行为!
作者: pp1231    时间: 2010-10-28 05:22

不提视频和照片不是一个人,单说图片,这空姐的确很不错,很OPEN.
作者: gannvhai    时间: 2010-10-28 05:56

才6分钟就有130多M,有点不对头吧,是不是多送了个视频,最下面几张明显换人了,应该是个小姐
作者: coyoto44    时间: 2010-10-28 07:48

现在空姐确实泛滥了。不过感觉空姐的工作挺悲惨的 哈哈
作者: lanny1989    时间: 2010-10-28 08:09

估计这是来自东莞的 角色扮演系列。
气质感觉不够
作者: 踏雪    时间: 2010-10-28 08:59

空姐怎么啦?空姐也是人啊,空姐也是有生理需求噶,一样需要男人的!
作者: zjysociety    时间: 2010-10-28 09:22

楼主不厚道,这么明显的合成段子也拿出来骗人!
作者: baijiexw6    时间: 2010-10-28 11:19

这些都是空姐的潜规则啊,好想每个空姐都和机长啊领导啊什么的有一腿吧
作者: bobofeiguo    时间: 2010-10-28 13:58

穿了制服是空姐,脱了制服是小姐。灯关了都一样!
作者: xiaoxiexie888    时间: 2010-10-28 13:59

空间见多了有钱人,有的呗包养了,姿色差一点的就想办法出来赚外快了。
作者: tntaot    时间: 2010-10-28 16:12

身材修长,就算不是空姐也没什么穿上什么制服就是什么脱光了都一样
作者: jkl678    时间: 2010-10-28 18:38

生活照挺漂亮,但视频感觉不像一个人,不下,还是谢谢啦。
作者: 矿泉    时间: 2010-10-28 19:33

前面2张像是哪个小城小酒店里端盘子的服务员的照片,后面是叫鸡自拍的。
作者: earxyy    时间: 2010-10-29 00:21

拜托啊,视频和照片完全不是用一个人,这个视频时以前会所一段热舞开场口交热身的片子啊~
作者: romanticmoon    时间: 2010-10-29 01:11

好像发过的啦!在桑拿里面的,不是空姐吧!
作者: gaudi    时间: 2010-10-29 01:26

我看过,这个一开始那个图和后面是一个人么?
这年头,越来越乱了,都记不清了
作者: dywxxj    时间: 2010-10-29 08:15

一看就知道是KTV小姐,不过空姐素质也不过如此!
作者: chuyiwen    时间: 2010-10-29 09:06

空姐的潜规则也是很多的 网上也有很多贴 看起来时针的
作者: riri5193202    时间: 2010-10-29 10:01

前面的图片和后面的视频不是一个人吧,后面的看起来是在桑拿里拍的。
作者: okj    时间: 2010-10-29 10:46

上下不是同一个人。下面是小姐来的,还报了名字的,不过我忘记了,
楼主忽悠人
作者: leyang    时间: 2010-10-29 11:29

明显不是同一个人,空姐那个见过照片,视频那个好像是ktv的小姐
作者: jakunen    时间: 2010-10-29 11:57

晕,不会人家穿上空姐的服饰就说她是空间吧。最起码要证明一下啊。
作者: andern    时间: 2010-10-29 12:04

怎么我都下载不了啊,验证码输进去点下载跳出网页是显示网页已过期的呢?
作者: windcloud2008    时间: 2010-10-29 12:05

这个估计照片和视频不是同一个人吧,支持国产,友情支持下楼主
作者: jervisqian    时间: 2010-10-29 12:18

视频和照片不是一个人哦,两个片子来的,鄙视
作者: 荪夏英    时间: 2010-10-29 12:23

第一张穿制服的很漂亮,第二张能看出来此女身材很好!喜欢....
作者: 23_cm    时间: 2010-10-29 13:06

这看起来不像是空姐啊,一个是制服诱惑吧,但那女的真的是很漂亮啊
作者: superkun23    时间: 2010-10-29 13:24

这个女的不错,身材好,相貌也好,楼主有福啊
作者: pjj778    时间: 2010-10-29 14:00

没看出来是空姐,后面的电视机和灯光看起来像是在酒店的房间里面,应该是按摩女之类的小姐吧
作者: tzwhc    时间: 2010-10-29 14:16

楼主提供的图片看起来好像不是一个人,光制服不能说明什么问题!
作者: aaa991    时间: 2010-10-29 14:32

聽到空姐真的會該人有股沖動.這個職業就是讓人有得高級.有種征服感.除了第一張比較清楚之外.其它都有點模糊
作者: chtlang    时间: 2010-10-29 14:44

长的很漂亮啊,我下来看看,支持你哈。希望不是日本的。
作者: wowojjj    时间: 2010-10-29 17:38

前两张是同一个人  后面的肯定不是啦
作者: jokerpvp    时间: 2010-10-29 18:08

不是一个人嘛,这种挂羊头卖狗肉的帖子实在是。。。
作者: deco1989    时间: 2010-10-29 19:12

单单看这个图,我实在看不出她是空姐,非主流MM更相似
作者: tang_qq    时间: 2010-10-29 20:00

空姐,又见空姐,空姐的日子真是让人向往啊,哈哈
作者: liaoliejia    时间: 2010-10-29 20:26

哇  空姐很猛很爽啊 谢谢楼主 下回去看看
作者: knighthot    时间: 2010-10-29 20:36

空姐泛滥啊!每个都系制服诱惑,真的假的???
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-10-29 21:17

这图片看不出来这那是空姐的形象,希望不是假的
作者: death44    时间: 2010-10-29 22:29

空姐你大爷啊!这个明明就是个小姐
叫李静,男的叫张震
现在的SIS论坛真是标题党多到乌烟瘴气
作者: ljjchina    时间: 2010-10-29 22:43

不是个这吧,哪看出来好看了,不清楚,感觉看视频还不如图片呢
作者: airbusa380    时间: 2010-10-30 00:13

从搜寻开始,
然后还要下载,
之后就是剪接,
过后再来压缩,
完成后火速上传到SIS,
这过程都是费时费神的,
衷心的感激,红心送上。
作者: wo6867772    时间: 2010-10-30 18:01

这个空姐不错 很有味道 我喜欢空姐呢美腿 真特么直溜```
作者: zenmohuiss    时间: 2010-10-30 18:30

是不是制服诱惑啊,其实话反过来说,空姐也是女人,漂亮女人,不但也有需要而且还大量被需要!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2