标题: [字幕] Mario Salieri经典:Roma Connection罗马黑帮[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2010-10-26 17:33     标题: Mario Salieri经典:Roma Connection罗马黑帮[中文字幕]

【影片名稱】: Roma Connection(罗马黑帮)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 608M
【影片格式】: AVI 640X424
【影片時間】: 71 Minutes
【特征码】:12784c22f3c167a67fd297023eee2523d63de4d3

【剧情介绍】:

黑帮猖獗的意大利,两位心存正义的新闻记者得到了一盘记录着政府官员与黑手党相勾

结的录像带,为了让这些证据能够在电视台播出,他们一边要躲避黑帮的追杀,一边要

防范电视台内部的敌人,连他们的妻女也不得不受胁迫,成为黑帮分子的玩物……他们

最终能取得胜利吗?

遗憾的是,Mario Salieri的片子从来都是黑暗的,绝望的,他从不像美国片那样,塑造

什么无敌的孤胆英雄(或者枭雄);他的风格更为写实,揭露的是在强大的国家机器或

者黑势力(有时两者是统一的)的压迫下,作为弱势群体的老百姓,所能做的只是逆来

顺受,或者同流合污成为其走狗——没有其他的出路。

本片领衔主演是90年代非常著名的两位东欧女优:Angelica Bella和Deborah Wells,有

意思的是,导演Mario Salieri本人也客串了片中的角色:络腮胡子的电视主播就是他。

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

备用图:

附件: ZYMAAD@Roma Connection[中文字幕].torrent (2010-10-26 17:33, 51.99 KB) / 该附件被下载次数 169704
作者: sis159321    时间: 2010-10-26 17:40

就喜欢看这种老片,真实,不做作,呵呵~而且还有中文字幕就更好了~
看图片中女优穿的丝袜都感觉好性感啊,比现在的看着好看,呵呵~
作者: xjy84    时间: 2010-10-26 17:45

很喜欢有情节的片子给人一种真实感,对于强奸类的更给人一种心里上的刺激感觉
作者: uniquepolo    时间: 2010-10-26 17:56

感觉意大利这种类型的片子很多啊,类似于卡里古拉那样的,已经不能单纯的说是A片了,更接近于纯正的电影
作者: cg00037    时间: 2010-10-26 17:57

看剧情不错,值得一看。而且内容里有暴力,我喜欢。
作者: fengying3    时间: 2010-10-26 18:00

不错的中文字幕片,特别时最后射出的那个,的确时精彩啊
作者: friday0305    时间: 2010-10-26 18:01

Mario Salieri的片子一向是黑暗的风格,出轨、犯罪、战争之类的题材层出不穷,现在这样的题材可是越来越少了。
作者: guozichao    时间: 2010-10-26 18:02

老片有老片的感觉.就是不一样.人嘛,偶尔就是要去感受一下70.80年代的时候,那时候的人做爱是咋样做的.
感谢楼主的分享,辛苦了.
作者: Zelin_ama    时间: 2010-10-26 18:02

最爱意大利足球和意大利女人了,非常有肉感
作者: duhuangshu    时间: 2010-10-26 18:08

欧美的片子一直就是我的最爱,特别是有中文字幕的片子,我更喜欢,谢谢你。
作者: 黯黯    时间: 2010-10-26 18:17

已经很久没有看这种有情节又是中文字幕的片子了,谢谢分享,欧美的情节还是比小日本的好
作者: xdhzl    时间: 2010-10-26 18:20

很久没有看到字幕的西片了,这是非常好的一部老片了,谢谢分享。
作者: 水水水水水    时间: 2010-10-26 18:30

这才是AV发展的必然趋势,有真正意义的情节。
作者: book001    时间: 2010-10-26 18:44

有情节的,值得欣赏,希望楼主多发点此类带中文字幕的片子
作者: 拉登911    时间: 2010-10-26 18:49

先回帖,再下来看,谢谢楼主发好片惠大家。
作者: 偏旁部首    时间: 2010-10-26 18:49

图片怎么挂了啊  看不见图啊 太遗憾了  继续等
作者: lee412    时间: 2010-10-26 18:50

大爱这种有故事情节的大片,要是有字幕就更完美了,先下了
作者: louishuayu2    时间: 2010-10-26 19:00

看介绍好像是悲剧结尾,黑帮的势力真是太强大了,片中视乎不可避免的穿插一些制服,QJ,喜欢这种类型的,谢谢LZ
作者: 小雨1987    时间: 2010-10-26 19:06

有中文的剧情电影,看起来很不错,谢谢提供。
作者: 性天使    时间: 2010-10-26 19:09

片子虽然老点,但是有字幕啊,谢谢无私分享。
作者: nic0102    时间: 2010-10-26 19:10

现在版主提供的好片 真的很感谢 片子一定很精彩
作者: niceplace    时间: 2010-10-26 19:10

意大利的片子一直都拍得挺好,图像很好,谢谢发片
作者: sdffggbhg    时间: 2010-10-26 19:10

精彩的剧情 在配上字幕的注解 真是难得好片
作者: xhtq    时间: 2010-10-26 19:10

大大的片子一向都是一流的佳片,如《美国式禁忌》等,这一部应当是好片!支持了!
作者: wapyxmm    时间: 2010-10-26 19:13

看不到图,不过欧美的剧情片本来就少,更何况还有字幕,谢谢楼主
作者: estup27    时间: 2010-10-26 19:21

很有味道的一部片子呀,好久都没有见到这种又有剧情又有字幕的西片了。
作者: 我的品牌ccc    时间: 2010-10-26 19:33

有情节 有中文的欧美 当然要支持,十分刺激,肉肉的。
作者: sina101    时间: 2010-10-26 19:52

喜欢这类型的,挺有意思和有剧情。。支持了。
作者: yzy5237    时间: 2010-10-26 19:59

黑帮系列的剧情中文字幕A片,真的是极品中的极品,一定要看个过瘾。
作者: tianxiaxiake    时间: 2010-10-26 20:04

附带中文字幕的的确有下载的价值,就是不知道好不好
作者: hyhcjr    时间: 2010-10-26 20:05

还是个有情节  有字幕的片子 一定要下了看看
作者: xuhuaan    时间: 2010-10-26 20:06

这么好的片子一定要有字幕才好看,
贵在真实
作者: astcgame    时间: 2010-10-26 20:14

图片挂了啊 不知道种子里有图没 意大利的片子在欧洲算不错的了
作者: 疼讯敏感词    时间: 2010-10-26 20:25

有故事情节的老电影,意大利电影不缺丝袜与GJ,很好
作者: wolflh2002    时间: 2010-10-26 20:27

欧美经典的影片如果没有字幕就像炒菜没放盐一样.
楼主出品的一般都是经典可收藏的.翻译制作字幕很费精力和时间.为楼主的工作致以最高的敬意.辛苦您了
作者: shi521chen    时间: 2010-10-26 20:34

谢谢楼主很好很性感啊不错还是中文的好
作者: eagle82    时间: 2010-10-26 20:36

很喜欢这些有剧情的大片,,多谢了!继续加油!
作者: kazzy    时间: 2010-10-26 20:40

意大利的片子?似乎没有怎么看过,谢过楼主了
看看先。
作者: wwj099228    时间: 2010-10-26 20:42

意大利的片子比美国的片子有情节,不会一上来就乱搞。
作者: antonytt    时间: 2010-10-26 20:47

图是不是挂了哦,楼主,我看不到图.......
作者: wbwlf208    时间: 2010-10-26 20:57

这是部老片子吗?以前好像没有看见过,不过还有中文字幕,真是不错,添加字幕的辛苦了
作者: 阶级斗争3232    时间: 2010-10-26 20:59

黑社会的片子啊,很有创意啊,可是今天怎么看不到图片啊,急,。
作者: 乐天居士    时间: 2010-10-26 20:59

可惜没看到图,只好先下载了。谢谢楼主好贴,中文剧情片肯定有看头^_^
作者: keepmove    时间: 2010-10-26 21:06

中文字幕的片子是我的最爱,老片更是好收藏
作者: liuliu700505    时间: 2010-10-26 21:06

意大利的片子都有美感,丁度是其代表,加上这又有中文字幕,谢谢
作者: liqing100101    时间: 2010-10-26 21:08

谢谢!最喜欢看带中文字幕的片子,谁叫咱英语差呢!
作者: liuning323    时间: 2010-10-26 21:12

喜欢看这种老片,真实,不做作
看图片中女优穿的丝袜都感觉好性感啊  欧美的片子一直就是我的最爱
作者: hudaye999    时间: 2010-10-26 21:13

意大利的片子就是3p太多了,有点审美疲劳了
作者: hx0310    时间: 2010-10-26 21:13

有故事情节的我喜欢,加上又有中文字幕,不支持不行啊
作者: m2821304    时间: 2010-10-26 21:19

很久没有中文字幕的欧美片了,感谢楼主详细的解说。支持!
作者: 嗨神001    时间: 2010-10-26 21:36

哥么听不懂他们说啥觉得没意思有中文字幕太好了,希望多些这种片
作者: 周新雨    时间: 2010-10-26 21:54

很新欢欧美的这类片子 就是没有中文字幕有点可惜了 不过还是谢谢楼主分享
作者: yoolu999    时间: 2010-10-26 22:02

这个是经典啊,一定要收藏。可惜没有现在高清版那么清晰
作者: yyws8336436    时间: 2010-10-26 22:03

4楼说的很对啊 他更接近于电影 能让我们注意力集中于剧情 而不是性爱  性爱只是为了剧情需要
作者: hanguojian    时间: 2010-10-26 22:04

女优穿的丝袜都感觉好性感.是有中文字幕的片子,我更喜欢,
作者: ldf_79    时间: 2010-10-26 22:36

看着还有情节 有意思 研究一下了
作者: colormee    时间: 2010-10-26 22:37

经典情节加上经典美女就是天下无双,我喜欢
作者: 夏利车    时间: 2010-10-26 22:40

喜欢有欧美情节的片子比较少,但给人有一种真实感。不知道有没有是有中文字幕的片子?
作者: wxbonline    时间: 2010-10-27 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的影片真的很棒,喜欢有中文翻译的影片!
作者: greatcrosby    时间: 2010-10-27 09:41

真的喜欢这种类型的片子,故事内容丰富,视觉冲击之余还能有丰富的联想
作者: playboys518    时间: 2010-10-27 09:43

女优好漂亮呀,又是剧情片 ,谢谢楼主发贴啦。
作者: hue49766    时间: 2010-10-27 09:49

太棒了,有情节,有字幕,现在片子看多了这样的片子应该是大多数人都喜欢的吧
作者: pmagic    时间: 2010-10-27 09:50

终于又见Z老大的中文片了,希望Z老大再接再厉不断为淫民贡献更多的中文片。
作者: liweiace    时间: 2010-10-27 09:50

黑帮片有情节有字幕,这样的片子不下的话,真是对不起楼主了,谢谢啦
作者: 好呐你    时间: 2010-10-27 09:57

有情节有中文字幕还是怀旧片子,这个一定要收藏的
作者: xukang    时间: 2010-10-27 09:59

挺好的法国剧情片还有中文字幕我喜欢的很下载收藏了!
作者: xuying666999    时间: 2010-10-27 10:04

这样的片子还有中文字幕真是难得啊,谢谢楼主分享。
作者: margalet    时间: 2010-10-27 10:05

真实风格的A片,都是极品,女友也很漂亮……
作者: daivd1219    时间: 2010-10-27 10:05

很喜欢此片 有字幕 还是我喜欢的意大利美女 谢谢楼主精彩好片
作者: baijiexw6    时间: 2010-10-27 10:11

这片子看起来就是满经典的啊,上面的女优一下被3个男人搞一定很爽啊
作者: szz6789    时间: 2010-10-27 10:12

双插,肛交的内容,总还是比较吸引眼球的。
作者: m32112    时间: 2010-10-27 10:14

很经典 !!哈哈    前后门 都满了
作者: x-mike    时间: 2010-10-27 10:14

罗马黑帮看起来挺不错的,场面大,有情节,谢楼主。
作者: cc13575158203    时间: 2010-10-27 10:15

片子好象是老片了哦,不过有中文解释! 不错,不像有的片子,听他们说话都和天书一样不懂, 顶LZ~ 再接再厉,多发点中文字幕的片子.
作者: 意无尘    时间: 2010-10-27 10:16

片子有点老啊!不过有剧情更重要是有中文字幕,想不支持都难啊!
作者: wg760327    时间: 2010-10-27 10:17

有剧情,有字幕的片子我最喜欢了啊,谢谢楼主啊
作者: 暗夜的使者    时间: 2010-10-27 10:19

这等好片配上中文的字幕真好,女人的性感风骚展现的淋漓尽致,欧洲的女人性上就是好
作者: zy152011103    时间: 2010-10-27 10:21

有剧情的片子 不错 谢谢楼主分享
作者: hb440    时间: 2010-10-27 10:26

就喜欢这样的有情节,又有中文字幕的片子,感谢楼主的分享。
作者: lzb3731    时间: 2010-10-27 10:27

有情节的正是大家所期盼的好东东,楼主很辛苦找到的这种好影片,我们大家一定会给你红心支持你的,这个电影我一定要好好收藏。
作者: my_pics    时间: 2010-10-27 10:30     标题: black threat movie

thanks for sharer that give important introducefor everyone ,I think it may better.
作者: sdbz19    时间: 2010-10-27 10:31

老大,好长时间没有你的大作了,你忙什么呢?你发的电影个个都是精品,这么长时间没有还真受不了,现在好了,你终于归队了,狼友有福了,希望有空的时候多发一些片子,谢谢了。
作者: hswzzy    时间: 2010-10-27 10:33

有中文翻译的片子好真实啊            
多谢楼主分享
作者: 不行就投    时间: 2010-10-27 10:35

很久没有中文字幕的欧美片了,感谢楼主详细的介绍。继续努力,支持!
作者: 看小穴的小蜜蜂    时间: 2010-10-27 10:35

欧洲的片子一直延续着种风格,包括现在都有很多这种风格的片子,虽然多少受点北美的影响,但主流还是这些。

尤其是意大利与法国的,让人总感觉很真实,很能带进去,谢谢楼主
作者: fangzang    时间: 2010-10-27 10:36

Z大终于又出手了,所发字幕片部部经典,很值得收藏。
作者: jiaoshou1    时间: 2010-10-27 10:42

好久没看见这么好的片子了,谢谢楼主无私分享,红心支持一下,希望发更多的好片!
作者: yanhuoma    时间: 2010-10-27 11:01

首先热烈欢迎ZYMAAD老大的回归。好久没见到您发片了,以为老大把这个论坛和众兄弟都忘了呢。 今日又见老大神贴,不觉喜出望外。欢迎老大继续发帖,造福论坛与众会员。我和众兄弟会一如既往的支持你。红心送上。
作者: cjl842101    时间: 2010-10-27 11:01

有剧情最主要还有字幕,看介绍非常不错,感谢楼主分享
作者: mmff2010    时间: 2010-10-27 11:02

这个片子非常的不错,是我喜欢的类型,特别是有中文字幕,我收集了好多楼主的字幕片
作者: cooldamei    时间: 2010-10-27 11:04

啥都不用说了,楼主,直接红心送上 收藏了
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2010-10-27 11:06

剧情很精彩,女星性感漂亮气质不错,可贵的是有字幕,支持一下
作者: azmtps    时间: 2010-10-27 11:18

有中文字幕的片子是我的最爱,配上字幕的注解真是难得好片,这种又有剧情又有字幕的西片我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: kenshinrei    时间: 2010-10-27 11:20

胶片感的画面很有味道,还是喜欢欧美剧情片
作者: zhtlz2000    时间: 2010-10-27 11:24

意大利的片子要比那些纯床戏的高明太多了,楼主做字幕辛苦了,衷心地感谢你!
作者: wangjerry    时间: 2010-10-27 11:37

楼主,你的名字就是电影品质的保证,除了向你致敬找不到更合适表达感激的词汇。
作者: adcdefg    时间: 2010-10-27 11:38

看上去是很久前的片子,有怀旧的感觉,支持下!
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-27 11:47

这个剧情太完整了。女人也很好看。赞!
作者: a__hu    时间: 2010-10-27 11:49

什么年代的片子了,不过看看剧情挺有意思,还是中文字幕,下载看看了先
作者: sank0916    时间: 2010-10-27 11:53

情节很曲折,画面有点怀旧,但不影响淫荡性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2