标题: [高清] Jack's Playground 28 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-27 08:13     标题: Jack's Playground 28 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's Playground 28 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.35GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-10-16
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-10-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0f0f0bb2ba779994c21050e707a266505a0d7499
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Katsumi aka Katsuni, Mckenzie Lee, Poppy Morgan, Teagan Presley, Terri Summers  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jack's Playground 28 1080p BluRay x264.torrent (2010-10-27 08:13, 257.36 KB) / 该附件被下载次数 12967
作者: dean8848    时间: 2010-10-27 09:14

是部老片了,KATSUMI的表演的确是十分投入,她可算的上是亚裔的第一女优了吧。
作者: lllggghhh4    时间: 2010-10-27 09:17

不错 就是太大了 支持和感谢楼主吧 呵呵!!
作者: x-mike    时间: 2010-10-27 10:12

这部片片是一部挺经典的大片,里面的MM都是AV界的大牌。
作者: arnold_rx    时间: 2010-10-27 10:21

KATSUMI还是没丰胸的时候好!之后丰胸拍的片子都有点假了~
亚洲人种本来就和欧洲的不一样,有自己的特色就可以了,不必刻意的去效仿!
作者: lzb3731    时间: 2010-10-27 10:56

吃精的,比较喜欢,是个不错的女优,曾经好多次看到过这个女优,很出名的
作者: Present    时间: 2010-10-27 11:07

我喜欢 Katsumi, 谢谢楼主!下载来看看,慢慢欣赏高清版的Katsumi
作者: sis159321    时间: 2010-10-27 11:43

有KATSUMI啊,呵呵~她是偶很喜欢的一个女优,身材火辣,表演投入到位,不过最近她拍的片子都有点重口味,下来看看吧~
作者: vcc1234    时间: 2010-10-27 12:02

Katsum一直是我心目中的女神,也一直在收藏她的片子。可看截图情节太普通,片子的容量太大,只能舍弃。但依然支持楼主,红心敬上。
作者: mtwmac    时间: 2010-10-27 12:07

很经典的一部片子,就是大了些,估计要一段时间才能下下来
谢谢大哥分享,红心送上!
作者: page    时间: 2010-10-27 12:19

片子相当不错,以前有过但高清的还是要收藏的,Katsum没有隆胸前更有味道,谢谢。
作者: avl090218av    时间: 2010-10-27 12:23

片子的确不错,就是太大了,呵呵,谢谢楼主发片了!
作者: raoyaonghui    时间: 2010-10-27 12:24

好片,就是太大了,纯支持了,还是小的好点,自己的硬盘太小
作者: iykylin    时间: 2010-10-27 12:33

经典美女,经典AV。弱弱的问一下,欧美的怎么老是这几个人,不换换新的。日本的用新人好快
作者: 37855443    时间: 2010-10-27 12:42

这个越南裔的女优是不错,表演很卖力哦,可惜格式有点大了。纯支持,再接再厉哦。
作者: lacese    时间: 2010-10-27 12:45

亚洲面孔,高清电影万分喜欢,谢谢楼主红心送上。
作者: 天上下雨了    时间: 2010-10-27 12:47

亚洲女优非常不错,有点名气,身材和脸蛋都没的说的,红心奉上,谢楼主!
作者: hahahey    时间: 2010-10-27 12:49

这片子里的MM都太sexy了,就是文件太大了,先标记,以后再下!
作者: fu030414110    时间: 2010-10-27 13:52

DP公司前几年的作品了,有法越混血儿Katsumi ;有曾经在DP公司犹如注册商标一样的Teagan Presley,现在这个名字就不能再其他公司用了
作者: wotengmeimei    时间: 2010-10-27 14:16

katsuni。。我的最爱。。可惜太大了。。实在条件有限。。
还是感谢楼主发片。。希望下次发小一点的。。
作者: coyoto44    时间: 2010-10-27 14:26

JACK的广场 一直是个非常不错的系列。  这座有KATUSMI压阵 ,也很好
作者: hanse666    时间: 2010-10-27 14:30

Katsumi 的经典大作啊,高清的感谢了,希望再见大作
作者: wang458jin    时间: 2010-10-27 14:34

看上去好有诱惑啊,怎么重的口味还是满和我味口的,就是太大了,没地方放了,纳闷
作者: ang404    时间: 2010-10-27 14:35

这个系列我也收收藏不少了,真的是不错滴!
作者: lhh805    时间: 2010-10-27 14:52

如果她陪一夜,明天早上就不用起床了,因为腰痛起不了床
作者: cnpcgjj    时间: 2010-10-27 15:09

片子里的两个女人虽然算是特漂亮,但是很妖媚,有一个还留着阴毛,欧美片里带毛的可不是很多见!
作者: 漫步者111    时间: 2010-10-27 15:15

KATSUMI表演一向是很狂野,很佩服她,不过我比较喜欢另外一个女优
作者: 西北的狼    时间: 2010-10-27 15:25

感谢楼主的好片,片中女主角都很漂亮,而且又是高清片,小弟收藏了!辛苦了
作者: 1209894036    时间: 2010-10-27 16:08

片子末尾的那个女优最销魂,尤其是后面搞,感觉想把屁股给她撞飞!
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-10-27 17:06

Katsumi这个亚裔的娘们我爱死了,投入,性感,关键还能做肛,我老喜欢这口了,嘿嘿
作者: wbwlf208    时间: 2010-10-27 17:33

高清的片子好是好,就是太大了,不太符合现在的网速,像我这种小水流还是看看图吧
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-27 17:42

喜欢这位越南籍的女优,此片值得收藏
作者: ztc7888    时间: 2010-10-27 18:00

这么经典的片子一定要收藏!感谢楼主发片!
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-27 19:30

是老作品了
不过JP这个系列是经久不衰的
这一部又有katsumi的参演 更是锦上添花
作者: mp61379    时间: 2010-10-27 19:39

片中女星似是法越混血女,她的片子好看爱看.下了欣赏.
作者: wnb555    时间: 2010-10-27 19:45

如今看来高清是王道啊 playground拍摄的风格个人非常喜欢 楼主多谢了
作者: 阿瑟王的石中剑    时间: 2010-10-27 21:14

不错,可是太大了,不过还是顶了
作者: 小霸主    时间: 2010-10-27 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

Katsumi的作品确实不错,再加上Digital Playground 公司的强力包装,以及另外一名知名女优Teagan Presley的参演,绝对是更加的精彩的。谢谢楼主的分享了。
作者: hardener    时间: 2010-10-27 22:10

这个女人的身材,脸型,表情都很到位,奶子再巨型点就好了
作者: sixInSix    时间: 2010-10-27 22:15

很好的影片 女优都很漂亮很喜欢..不过这个6.35G实在是....默默的先把种子下下来有时间再说吧..
作者: paris37211    时间: 2010-10-28 00:15

这个系列的美女不少,大乳大臀,还是高清的,收了,多谢楼主
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-28 02:12

步入30的Katsumi真的开始显熟了。已经看不出当年那种激情活力了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2