标题: [高清] Sexy Seductive Housewives 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-27 08:16     标题: Sexy Seductive Housewives 720p BluRay x264

【影片名稱】:Sexy Seductive Housewives 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-01
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2010-10-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:bd6cdbb7cba6278b6e651ccbe12885f25fe6607c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Breanne Benson, Diana Doll, India Summer, Madelyn Marie, Victoria Valentina
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Sexy Seductive Housewives 720p BluRay x264.torrent (2010-10-27 08:16, 178 KB) / 该附件被下载次数 11974
作者: lllggghhh4    时间: 2010-10-27 09:16

高清的 看着就是爽 就是大了点 不错很值啊 送出红心
作者: liqing100101    时间: 2010-10-27 09:45

高清晰大片,妹妹非常漂亮,非常喜欢,期待更多精彩继续!
作者: wnb555    时间: 2010-10-27 09:48

这么大的文件啊 高清的!? 看来只能纯支持了
作者: liweiace    时间: 2010-10-27 09:48

4.37G啊,高清就是高清,问题是文件也大,下还是不下,我在纠结中!!
作者: x-mike    时间: 2010-10-27 10:07

高清的片片怎么看起来清晰度并不好呢?谢楼主。
作者: cjh1234    时间: 2010-10-27 10:20

不错,个人喜欢,很漂亮,身材也恰到好处,谢谢楼主的分享。
作者: hswzzy    时间: 2010-10-27 10:32

高清大片
看来我的小水管又要受苦了!!
作者: 0987651234    时间: 2010-10-27 10:38

感觉这个女的乳头比较黑了 呵呵,支持支持
作者: Present    时间: 2010-10-27 11:09

确实不错的。谢谢搂主无私的共享!
作者: sis159321    时间: 2010-10-27 11:41

封面的那个金发女优好像有点亚裔的血统,以前下过一个她的高清片,身材还不错,关键是脸蛋,很找人喜欢
看着这小脸蛋,就有征服她的欲望,呵呵~
作者: mtwmac    时间: 2010-10-27 12:06

高清大片,很喜欢,欧美的确是猛啊,谢谢大哥分享,红心送上!
作者: page    时间: 2010-10-27 12:16

这个是典型的阁楼的风格的影片,画面唯美气氛温暖。720p格式恰好,清晰度与大小相当协调,谢谢楼主分享。
作者: jiangqi    时间: 2010-10-27 12:22

真是美女如云啊,看的我眼花缭乱,非常有感觉,多谢!
作者: iykylin    时间: 2010-10-27 12:31

720P,1080P的我外接电视上看。哈哈哈,过瘾
作者: hahahey    时间: 2010-10-27 12:39

很喜欢高清的,不过这个也太大了 纯支持了!
作者: 天上下雨了    时间: 2010-10-27 12:44

高清的绝不放过,谢楼主!为什么鬼佬的JJ这么大呢。太羡慕了。
作者: men1    时间: 2010-10-27 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

From the pic, the movie seem nice but the size is too large for my harddisk, just for support and keep on the good work
作者: lht7758    时间: 2010-10-27 13:15

高清的,而且图片很好,确实不错!谢谢楼主
作者: 狂之手2    时间: 2010-10-27 13:34

这个男人精液可够多的啊真羡慕 不知道女人受不受得了啊
作者: 小小草    时间: 2010-10-27 13:45

支持 有故事情节的 片子,高清 很不错,看的 仔细!!
作者: o0o0oo00    时间: 2010-10-27 13:59

高清就是硬道理。尽收眼底,一览无余。女优虽不年轻,但还算漂亮。
作者: zjmm    时间: 2010-10-27 14:10

高清的画面,漂亮的女优,精彩的表演,谢谢楼主
作者: 灰色的    时间: 2010-10-27 14:28

阁楼片图象不美呀,旧片吗?
太大,不下了.
作者: hanse666    时间: 2010-10-27 14:32

Penthouse 的片子现在越来越少了,感谢楼主辛苦发片
作者: ang404    时间: 2010-10-27 14:34

Penthouse发行的片片一直都是有不错反应的,谢谢
作者: wang458jin    时间: 2010-10-27 14:40

金发美女啊,看上去很和我口味,好喜欢,就是太大了,没地方放啊,纳闷
作者: lhh805    时间: 2010-10-27 14:51

如果她陪一夜,明天早上就不用起床了,因为腰痛起不了床
作者: ysxc    时间: 2010-10-27 15:19

MKV格式的,看起来非常好,最近正在收集高清的片子,太谢谢楼主了
作者: 133153189a    时间: 2010-10-27 15:55

好狂野的老外啊,觉得欧美的片子女人比男人更猛
作者: chuame    时间: 2010-10-27 16:00

片子里都是大牌成人影星的JB和BB啊,值得下载收藏起来,看这种片子是一种享受。
作者: 1209894036    时间: 2010-10-27 16:05

呵呵,里面的男优,女优都算是熟人了,尤其是那个病人,拍了N部!
作者: wbwlf208    时间: 2010-10-27 17:35

高清的下不了,普通的效果又不好,真是难为啊,纠结
作者: haer0    时间: 2010-10-27 18:04

最近买了两个2T的硬盘,现在下片的原则就是非高清不了,哈哈.
作者: ztc7888    时间: 2010-10-27 18:04

Penthouse的片子每部必下,一直以来都很喜欢,送上红心!
作者: wnb555    时间: 2010-10-27 19:43

高清的片子 难怪这么大 好像这个系列里有过很多美女的啊  支持下
作者: jmlxm    时间: 2010-10-27 22:10

就喜欢高清的,虽然文件大了一点,还是要下的,谢谢了!
作者: sixInSix    时间: 2010-10-27 22:18

红心送上感谢楼主发片 女优非常漂亮身材很好,不过又是一部接近5G的影片..压力大..
作者: dabaozi2007    时间: 2010-10-27 22:24

我就喜欢欧洲的大妞!想操死她们!操她们的大逼!
作者: fanjeson    时间: 2010-10-27 23:32

高清晰大片,妹妹的屁屁却是很NICE,非常喜欢,期待更多
作者: 342856978    时间: 2010-10-27 23:34

不错,小麦色的皮肤,丝袜的诱惑,让我的小弟弟马上立正了
作者: paris37211    时间: 2010-10-28 00:14

此片美女不少,还是高清的,收了,多谢楼主
作者: 3011675    时间: 2010-10-28 01:25

高清的片子,支持啊,身材非常不错的女优!
作者: SonnyZhong    时间: 2010-10-28 01:27

真是大啊,好在硬盘够位放啊.感谢LZ分享先
作者: stargucci    时间: 2010-10-28 01:40

阁楼的家庭主妇,好啊!这个女优看上去就很想啊!
作者: bej00432    时间: 2010-10-28 01:52

片子的清晰度是不错,但是看截图,感觉走的还是欧美片那种几个毫不相关的故事拼凑成一部片子的套路,个人是比较喜欢有一条贯穿始终的线索的影片。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-28 02:03

高清片子好呀,封面那个咬手指的女优真是太诱惑人了。
作者: qwb1234    时间: 2010-10-28 07:33

片子不错很清晰,就是太大了,我电脑已经放不下了,还是感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2