标题: [成人小说] 《戒指》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-27 12:50     标题: 《戒指》(CHM+EXE)

[attach]1474903[/attach]
【E书标题】:《戒指》
【原文作者】: 微风
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.66MB
【内容简介】:“生命之泉?”伊若问道,飞尔丽又骑上了他,沾满体液的阴茎和肉穴滑顺的结合。
“你的精液!”飞尔丽在伊若耳边咯咯笑道,“你的阴茎内融合了生命之戒,所以现在你的精液就是生命之泉了,拥有令人返老回春的力量。”飞尔丽腹部用力,肉穴紧紧的夹住了伊若的阴茎,“……而你的好棒子……自然就是生命之棒了!”
“姊姊……啊啊……好紧……”伊若放声大呼,“用你的棒子狠狠的插我!我的伊若!”飞尔丽喊道,高亢的情绪令她迅速的达到高潮。

作者: llnncc    时间: 2010-10-27 14:54

如果真像那女的说的那样的话,那不知多少女人需要呢。
作者: yuexingfei    时间: 2010-10-27 15:03

这篇似乎是一篇老文,温故而知新,描写的还不错
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-27 15:20

戒指和阴茎融合?那不就成了棒棒上嵌了一颗大宝石了?
作者: xiqi116    时间: 2010-10-27 16:07

看介绍是幻文吗,下来看看.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: qcd2004    时间: 2010-10-27 19:01

这部小说已经很老了,由这部小说延伸的几部也都看过,的确很不错
作者: li8814992    时间: 2010-10-27 22:17

一看简介就知道内容一定很不错谢谢您辛苦了
作者: e007e009    时间: 2010-10-27 22:59

这个没有看过,好象是外国作品,谢谢剑少分享不同口味作品
作者: chenhuang    时间: 2010-10-28 04:53

阴茎上带着戒指不管什么生命源泉能不能射出来还是一个问题卡住了呀
作者: longxuan    时间: 2010-10-28 05:31

我现在看到外国人名字就觉得是玄幻文,不知道这个是不是好事。书不错,收下了
作者: bslyj    时间: 2010-10-28 06:11

这样的一个棒棒我也想有一个,那可就性福死了!
作者: qwerad    时间: 2010-10-28 08:02

飞尔丽这名字听了很让人舒服的,下来收藏起来慢慢看了。
作者: hongquan71    时间: 2010-10-28 20:16

不错的题材啊,还是西方的玄幻色文,谢谢分享了,下载收藏
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-28 20:20

飞尔丽说的话还真有意思啊,“生命之泉”、“生命之棒”,很形象而哲理的说法。
作者: zhong101    时间: 2010-10-28 21:13

看到简介时,我开心的笑了,“生命之泉”=“精液”,作者太牛了
作者: robinboy    时间: 2010-10-29 00:38

老文,不过这本玄幻类小说的确是值得收藏的经典之作
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 20:22

看书名和内容还真是贴切,玄幻类色文构思都很有特点,剑少辛苦了。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-21 13:57

好像是玄幻风格的,看起来题材蛮有趣的。
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 18:54

应该会很不错把。是乱伦的嘛?
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 11:24

微风大大的经典,虽然已经有合集了,但很想看看剑少提供的封面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2