标题: [漫画] [原创][英/日文]絶頂母子(Ecstasie Mother and Child)1-3[115/NM/RF/232M] [打印本页]

作者: wudaokuangtian    时间: 2010-10-28 15:14     标题: [原创][英/日文]絶頂母子(Ecstasie Mother and Child)1-3[115/NM/RF/232M]

引用:
实在是抱歉,下午的时候急着去上班,上传完就随手复制了连接放上来了,没有检查是我的错,叩首谢罪~~~
现在115已经改过来了,而且补上了纳米和RF下载链接,大家随意~~~
当潜水党很久了,自己都不好意思了,正好看到有点不错的东东,拿出来分享下~~~
这个系列的画工看上去还不错,只是没找到中文的,求英文、日文高手汉化下~~~
推荐一个网站:hentaifromhell.net,英文部分都是在这里找到的,有不少好东西啊~~~

漫画名字:絶頂母子(Ecstasie Mother and Child)1-3
漫画语言:1、2英文,3日文
漫画大小:232M(69M+59M+104M)
漫画页数:482P(168P+152P+166P)
图片预览:

下载链接:
115:http://u.115.com/file/f9cbccd2e4
纳米:http://d.namipan.com/d/084205bfc2fc2a8b4c59c27d51b4502b673bf1169138850e
RayFile:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6bf2aaf5-e28c-11df-9a2b-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjQzNzlkMWQzM2VjN2NmZTk2OGViYjAwM2U1Mjg4NWQvJUU4JTgwJTgzJUU3JUEwJTk0JUU4JUI1JTg0JUU2JTk2JTk5LnJhcnwyNDM2MTE3OTM=/
解压密码:wudaokuangtian@sis

P.S.说几句:最近用了好多网盘,国外的且不说,大部分都比较麻烦,而且免费用户下载速度太慢,国内的看来看去感觉还是115的比较好用,自我感觉特别适合像我这样在单位上网,有带宽但是受限制的人,上传下载都飞快,而且从没见到被封过,基本上我下载时最低都有几百KB的速度,最高几MB也有过。。。只是被举报的情况要多一些,瑕不掩瑜,哈哈~~~希望以后大大们分享好东东的时候给我们多个选择,也算是支持国货嘛~~~

作者: 剑皇    时间: 2010-10-28 15:43

LZ检查下自己给出的链接吧,里面是什么东西啊?
作者: shanda231328    时间: 2010-10-28 16:03

版主加分有问题,楼主发的连接文不对题,而且楼主,115是最容易被和谐的
作者: rgerenid    时间: 2010-10-28 17:17

妖眼文件工具.exe?这是什么东西,大小也不对,才几百KB。楼主检查一下。
作者: taowa    时间: 2010-10-28 20:18

lz,你真是太给力了,文件名“考研资料“哈哈哈
作者: wudaokuangtian    时间: 2010-10-28 20:18     标题: 回复 2、3、4楼 的帖子

抱歉,已经改正了,而且补上了NM和RF下载~~~
作者: 深入MM    时间: 2010-10-28 20:57

果然可以下了,画风好唯美哦。那个汉化组可以汉化一下就好了!
作者: ycatch    时间: 2010-10-28 21:17

封面很给力,很精致,希望内容同样如此,感谢楼主
作者: ttr000    时间: 2010-10-29 01:50

LZ,非常的盼望,你去年发的那个[きゃらめる堂]人妻琴繪の物語能再发下吗?先谢谢了。
作者: wudaokuangtian    时间: 2010-10-29 09:24     标题: 回复 9楼 的帖子

感谢您的支持,现在是上班时间,下午回家我就把之前我发的RF失效链接修复,再补上115和NM下载,敬请期待~~~
作者: iwuzhanghao    时间: 2010-10-29 10:15

还是挺喜欢115的。虽然举报党一直各种的多。不过上个密码什么的应该会好些吧。当然一切空想中。并且密码什么的 好奥秘的.经常是下了忘记看 然后导致不知道哪个是哪个密码- -
作者: rmyybmkx    时间: 2010-10-29 12:10

封面冲击力太强了,漫画的想象力真是天马行空啊。
作者: LAKGJJK    时间: 2010-10-29 14:33

母子类的我喜欢,可惜都是英文的看起来好吃力,不过红心还是要送上的
作者: kuku团    时间: 2010-10-30 00:51

楼主的网盘文件名字很好很强大 其实只要命名稍微注意点 115被爆菊的可能性会大大降低
当然除了手贱的内鬼!
作者: hehe5825lop    时间: 2010-10-30 13:24

超喜欢这类肉感十足的
而且还有剧情更是超赞的 不过看标题好像不是汉化的啊
这个太遗憾了·
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2010-10-30 15:38

画风非常出色的漫画,看的我心痒痒,楼主辛苦,谢谢分享
作者: i23456    时间: 2010-10-30 16:41

请问楼主这个是有码的还是无码的啊,光看图片看不出来啊
作者: asser    时间: 2010-10-31 16:22

最爱小孩XX熟女的类型了
特别是熟女勾引小孩的剧情最是刺激

我和楼主的愿望是同样的
强烈期待汉化版的横空出世

谢谢
先看看1 2
英文的至少还能懂一点点儿
作者: lgfw    时间: 2010-10-31 23:33

为了避免被和谐,楼主的文件名字起的真不错啊
作者: zyw004    时间: 2010-11-1 12:43

可惜啊,英文和日文的都有了,怎么就没有中文的呢,期待汉化版的!
作者: wd0711    时间: 2010-11-1 14:36

现在大大们的马甲什么的越来越有创意了 上次下了一个叫宗教知识·
作者: 516100    时间: 2010-11-4 00:40

确实是很不错的样子 我也很喜欢这类的漫画 不过也真的很可惜没中文
作者: ugu    时间: 2010-11-6 08:10

母子类型的漫画基本上都是日文,很少有人汉化,这里竟然还有英文的,终于能看懂了,感动中
作者: wangmuyeah    时间: 2010-11-6 14:51

好的作品,可惜没出中文的,这种题材的看不懂故事就少了很多乐趣
作者: xing417    时间: 2010-11-7 10:38

谢谢楼主出了这么多的母子啊,最喜欢了,哈哈,有几天可以看了!
作者: solmyr    时间: 2010-11-7 13:58

絶頂母子的1、2我已經有了,不過是日文的(日文的看不懂,還是英文的簡單易懂啊……)
作者: caiyinjie1    时间: 2010-11-11 12:54

考研资料。。楼主演技很好 很好 我也差点被骗了
作者: hzx1985    时间: 2010-11-11 14:02

樓主啊 115是下的速度很不錯 但老有人喜歡手賤的舉報 是在是討厭啊
作者: wwsjj1818    时间: 2010-11-13 14:51

标题是考研资料 楼主你真行...万一下完了真是你就害人了~
作者: ymxg345    时间: 2010-12-11 01:41

唉,英文还能凑和看,日文我真的看不懂了,很期待有中文版的出现.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2