标题: [动作] 天罡星下凡 [打印本页]

作者: you110    时间: 2010-10-28 19:33     标题: 天罡星下凡

◎译  名 《天罡星下凡》2010年美国最新犯罪惊悚动作片DVD中字
◎片  名 Born to Raise Hell
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1528718
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 92 Mins
◎导  演 劳洛·查坦德 Lauro Chartrand
◎主  演 史蒂文·席格 Steven Seagal  ....Bobby
      Darren Shahlavi  ....Costel
      Zoltan Butuc  ....Dada
      D. Neil Mark  ....Steve
      Dan Badarau  ....Dimitri
      Claudiu Bleont  ....Sorin
      Cosmina Pasarin  ....Nina
      Marius Chivu  ....Vlad
      Elias3e Ferkin  ....Rafi
      Calin Puia  ....Christian
      George Remes  ....Ronnie
      Maria-Antoaneta Tudor  ....Dancer 2
      Irina Antonie  ....Wife
      Karl Baker  ....Adrian
      Constantin Barbulescu  ....Gall
      Florian Ghimpu  ....Husband
      Stefan Iancu  ....Dimitri's Son
      Ioan Ionescu  ....Darius
      Oana Jidoveanu  ....Tatia
      Madalina Mariescu  ....Tami
      Alin Olteanu  ....Biker #2
      Izabela Onicioiu  ....Rachel
      Silvia Stanciu  ....Dimitri's wife

◎简  介 

一位国际刑警的顶尖人物被派往东欧对付巴尔干地区最大的军火贩子和毒品走私集团。在调查一个俄罗斯军火贩子的过程中,吉普赛帮与俄罗斯帮在街头发生激烈巷战,他的特勤小组在执行任务时被困,其中一位作战队员不幸身亡。为队友复仇的怒火在燃烧,他(主角)将带我们(观众)进入到一场震撼人心的复仇之旅。

【电影截图】:

2010年美国最新犯罪惊悚动作片《天罡星下凡》DVD中字
115网盘高速下载地址
http://u.115.com/file/t1a6be816f

thunder://QUFmdHA6Ly80ZTo0ZUBtMS5lZWU0LmNjOjE1NjAvob4zRb+0v7R3d3cuM2Vray5jb22hv8zs7rjQx8/Ct7JEVkTW0NfWLnJtdmJaWg==

19:30:29 开始连接......
19:30:29 开始搜索候选资源......
19:30:30 搜索到120个候选资源
19:30:30 使用候选资源进行连接......
19:30:30 搜索到73个候选资源
19:30:30 使用候选资源进行连接
19:30:30 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
19:30:33 搜索到81个候选资源
19:30:33 使用候选资源进行连接......
19:30:34 搜索到2个候选资源
19:30:34 使用候选资源进行连接......
19:30:48 开始创建文件......
作者: a66186619    时间: 2010-10-28 19:43

名字听起来挺唬人的,不过内容看起来好像就是一般的动作片而以
作者: hixin    时间: 2010-10-28 20:14

这名字也翻译的太搞怪了。完全是中国通啊。呵呵。
作者: gx-9900    时间: 2010-10-29 08:52

西片怎么改个这么中国化的名字,
看标题我还以为是中国的武侠神话题材的电影呢!!
作者: heyiaa    时间: 2010-10-29 09:36     标题: 楼主

史蒂文·席格 Steven Seagal  ....Bobby,他演的电影还可以,我喜欢看,
作者: ken6681725    时间: 2010-10-29 09:50

这个叫史蒂文的老家伙又复出拍片啦,不知身手怎么样了,当年拍了不少叫好的动作片!
作者: fsdyf    时间: 2010-10-29 10:16

西格的片子,最值得欣赏的是他的动作。动作快捷有力,出招必中。剧情就不要抱希望了,20年一贯制,没咋变过,估计以后也不会有啥变化。有人说,看他的电影,主要就是看他怎么揍人,因为,别人都凑不到他。
这片子带上几个美女,相比以前的片子,多了花边,比较养眼。
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-10-29 11:09

喜欢动作片,老美的个人英雄主义的影片,被推崇的淋漓尽致,不过也被各个时代的人所接受,这就是这种电影一直火爆的原因!
作者: 懵懂的小糊涂    时间: 2010-10-29 12:42

我也是被名字吸引过来的 以为是中国的片子呢 看过几部他的影片 动作挺不错的
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-29 15:27

这个哥们也太老了吧,还能演的动电影,一般
作者: sculpture    时间: 2010-10-29 15:35

史蒂文·席格这老爷子很喜欢中国的文化,很会些中国功夫.
作者: 我是大夼    时间: 2010-10-29 16:33

史蒂文·席格的片子一直都看着比较过瘾,还是等高清的出来了再欣赏吧
作者: easy2719    时间: 2010-10-29 19:47

喜欢这个男主角  最爱他的动作片  有咱中国功夫
作者: N1M0    时间: 2010-10-29 21:31

一个外国片整个中国式名字,还以为是古装武打呢,原来是这个啊,这次不下了,谢谢!
作者: jiaozunen    时间: 2010-11-1 12:24

我还以为是香港片呢,外国片啊,不是太出名的演员,好在不大,下来看看
作者: baiduand    时间: 2010-11-1 14:36

没听说过这部片子,下载来看看,感谢楼主
作者: g21234    时间: 2010-11-1 16:16

感谢发片~本人还未看此片电影情节就不妄加评论,不过这中文译名,珍的雷人呢
作者: rammstein1122    时间: 2010-11-1 17:01

史蒂芬西格尔 老了 身体发福了比起年轻时少了一些锐气 但看了点动作还可以臂弯到强多了
作者: a001001    时间: 2010-11-1 19:15

我就是喜欢史蒂文·席格演的片子动作一流,干净利落真是厉害
作者: 147638595a    时间: 2010-11-1 19:54

支持一下
好像没什么看点
作者: wocaoyan    时间: 2010-11-2 17:49

西格尔早已不复当年之勇了,还记得十几年前的潜龙轰天,一个字酷,现在 岁月不饶人啊
作者: o000o    时间: 2010-11-2 18:47

被标题吸引进来,没想到是部国外动作片,看图片惊悚算不上吧?
作者: wybjdqk    时间: 2010-11-3 14:17

很喜欢这个空手道的高手,他是真正的武术大师,也是功夫电影的王者
作者: zzguov    时间: 2010-11-15 00:40

特工来了,毒贩子也得靠片站,这部电影就是要告诉我们这个。
作者: beijuxia    时间: 2010-11-15 18:50

史蒂文·席格的新片啊,他是有真功夫的动作明星,可惜除了潜龙3部,其他的作品都不怎么样.
作者: gotolxm    时间: 2010-11-20 15:37

人老 了,又没有什么美女在顶着,只是一般般的波折
作者: czyf    时间: 2010-11-20 15:39

史蒂文·席格,前不久还演了弯刀里的大BOSS吧,身高很高啊
作者: fkm567    时间: 2010-11-20 17:15

史蒂文·席格的片子好久没见了,一定要支持一下。
作者: zibei007    时间: 2010-11-21 21:07

看过后越发觉得斯蒂芬老了,打不动了,演技下降了。哎
又一个老戏骨没了
失望
作者: lon0809    时间: 2010-11-21 21:18

看过男主角的片子,看来宝刀未老呀
作者: qiaofeng0107    时间: 2010-11-21 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

还以为是水浒 进来一看老外的 不过也挺喜欢这老男人的
作者: chickwild    时间: 2010-11-21 22:07

很好的片子啊,我早就听说了,就是没找到.谢了
作者: dozyman    时间: 2010-11-23 14:06

晕,看名字刚开始还以为是讲猪八戒的呢,原来就是个普通美国动作片,这翻译太牛叉了
作者: duckipoh    时间: 2010-11-25 15:09

史蒂文·席格演的影片都很火爆,相信这也是很多枪战很多的戏!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2