标题: [日本AV] [无码/320*240]北京紫竹桥蜜腿大波妹[avi/101m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-10-29 11:41     标题: [无码/320*240]北京紫竹桥蜜腿大波妹[avi/101m]

[影片名称]: 北京紫竹桥蜜腿大波妹
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:15:10
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度130K/S+:
http://www.filesonic.com/file/27938497/bjzzqmtdbjzm.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/Rp7TTvs

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: bd乳房    时间: 2010-10-29 11:45

北京的吗?那要下载来看看,不知道能不能听的懂。
作者: jervisqian    时间: 2010-10-29 12:45

看上去的确是个大波,不知道做爱功夫如何, 下来看看,谢谢分享
作者: zzlq123456    时间: 2010-10-29 13:26

下面的毛毛挺稀疏的啊,看来年纪也不是很大的
作者: changdaowuhenwx    时间: 2010-10-29 13:44

国产的美女就是比日本的和欧美的强啊,支持,继续发,继续造福群众啊。
作者: dbhuang32    时间: 2010-10-29 13:52

很清楚,有看头,特别是北京的女孩子好看。
作者: 65408732    时间: 2010-10-29 17:12

乳房很大,下面的毛很少看上去应该很紧,拍的够清晰
作者: zhaomi700    时间: 2010-10-29 20:44

乳房不小啊,乳头不大,挺极品的啊,国产的素质提升的真挺快的
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-10-29 21:15

看来是偷拍的,这样看起来比较真实。值得一看
作者: xichengzhu    时间: 2010-10-29 21:58

看过啊,这个好像是韩国的,楼主要诚实啊。
作者: tianqu68    时间: 2010-10-29 22:18

是挺大的。但这种女人干这个没什么激情呀。都市为了钱
作者: 5410593    时间: 2010-10-29 22:24

是美女     乳房很大   下载挺复杂的
作者: airbusa380    时间: 2010-10-30 00:27

从搜寻开始,
然后还要下载,
之后就是剪接,
过后再来压缩,
完成后火速上传到SIS,
这过程都是费时费神的,
衷心的感激,红心送上。
作者: love00summer    时间: 2010-10-30 00:31

楼主有福气啊,女的确实不错,乳房挺大的,很有感觉。
作者: tzwhc    时间: 2010-10-30 14:03

从图片上看,这个女的好想是韩国的,毕竟和中国人有些差别!
作者: fin02    时间: 2010-10-31 10:25

反正不是偷拍,这个是硬拍吧,美女身材太好了
作者: 另一种禽兽阿明    时间: 2010-10-31 21:45

长相身材都还不错,尤其奶头最好看了,很小巧秀气,楼主辛苦了
作者: njkl683333    时间: 2010-11-1 03:03

这个女主角长的真漂亮。而且身材也很好,感谢楼主。
作者: yifanabc    时间: 2010-11-6 02:37

这个女的长得可真漂亮啊,不管是哪个国家的,一定要下
作者: vssvss    时间: 2010-11-7 11:18

真够大的 这个女的看上去不错呀 北京除了天上人间还是有其他的 幸福呀
作者: zenmohuiss    时间: 2010-11-7 12:09

妹妹看起来很嫩啊,如果是白天拍摄效果会更加的火爆。比较难的的享受。
作者: ptvip    时间: 2010-11-7 12:11

还是国产的好看 比较真实这女的脸上的表情多么真实很喜欢
作者: wff361    时间: 2010-11-7 19:21

这是很明显的标题党了,这片子很早就有了,还是名副其实的高丽片子!
作者: support2008    时间: 2010-11-7 20:17

波大,乳头小,很不错的乳房,详细还得看看床上表现如何
作者: lihongkkkk    时间: 2010-11-7 20:21

没觉得是大波啊,皮肤感觉挺好,看看就过去了
作者: w265    时间: 2010-11-7 20:22

波波的确好大,B蛮漂亮的,随便看起来没那种骚味,不过还是挺让人有欲望的
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-11-12 14:28

很真实的自拍,少妇的MM和BB都很嫩,年龄也不太大,叫声一定也很撩人
作者: 2bogg    时间: 2010-11-12 14:58

其实真是韩国的
我看过
不过女的还是很不错的
也值得一看
作者: pioiii    时间: 2010-11-15 09:32

下载后,看过来再来评论,这是韩国的,楼主这样的似乎不好吧,虽然感谢你分享
作者: wgq3351    时间: 2010-11-15 10:28

15分钟要101mb吗?我是不相信!还是不下的好!
作者: xuou    时间: 2010-11-15 11:16

不知道有没有联系方式啊,看着还不错,能光顾一下最好了
作者: subailu16888    时间: 2010-11-15 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

是北京的小姐吗?希望楼主介绍一下过程,发片不易,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2