标题: 梁敏仪钱嘉乐等主演《偷窥无罪2诱人犯罪》 [打印本页]

作者: ggffttcc    时间: 2010-10-29 12:49     标题: 梁敏仪钱嘉乐等主演《偷窥无罪2诱人犯罪》

影片名称:偷窥无罪2诱人犯罪
上映时间:2003年
影片大小:700M
影片格式:avi
播放时间:1小时38分钟
电视简介:
    亿万富翁周萧先生原本只是个心理学博士,凭借老婆的帮助他才成为亿万富翁。但是他有钱之后,开始花心,到处搞女人。其妻周太太找私家侦探去调查她丈夫,结果在取得证据之后,开始找丈夫摊牌。   可是她没想到,周萧不仅是心理学博士还是催眠师,他利用催眠术,催眠了周太太,并让她杀死了私家侦探并且自杀。蒋丽婷是周萧公司的女职员,周萧看上了她,并最终利用她的催眠术强奸了蒋,并且让蒋时时听他的命令。   蒋的好朋友UK看出蒋有点不对劲,就带她去她的心理医生朋友那看病,正好这个心理医生也会催眠术,她想利用催眠术逼蒋说出发生的事。可是蒋一想到关键的时刻就丧失心志。于是医生断定她已经被别人催眠。   正当警方和UK打算查出真相时,蒋自杀了。于是UK断定周萧是凶手,想以自己做诱饵来抓周萧...于是发生一连串的事情......

影片截图:

别忘了点红心支持我哦!
下载地址:
ed2k://|file|%E5%81%B7%E7%AA%A5%E6%97%A0%E7%BD%AA[2]%E8%AF%B1%E4%BA%BA%E7%8A%AF%E7%BD%AA%20(%E6%A2%81%E6%95%8F%E4%BB%AA)(%E9%92%B1%E5%98%89%E4%B9%90)(%E6%9D%A8%E5%98%89%E9%9B%AF)%20.avi|730429440|2DD05FCAA6C4A6CC773412B480432BF2|/

作者: nizicike    时间: 2010-10-29 14:48

没看过,没想到钱嘉乐会拍三级片,我一直以为他很不错的。
作者: ty1233    时间: 2010-10-29 14:59

这个电影是很好诱人的,可惜没有漏咪咪这是最遗憾的
作者: wwlmjg917    时间: 2010-10-29 15:29

女演员很漂亮,是我喜欢的类型,希望楼主多发好片,支持中。
作者: shxiashxia    时间: 2010-10-29 16:10

是一部 三级片。又一位女人脱衣了,为了艺术?实质是为了 明星地位~!不靠演技,靠 女性裸体吸引人,演艺圈就是这样的不正常。这个 代价太大了。
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-29 16:20

片子是很经典 可遗憾的是里面几位女主角没有什么露点的镜头 太不爽了
作者: senbo123    时间: 2010-10-29 16:50

好清晰啊,三级的好久没看过这么清晰的了,谢谢了
作者: poborsky7    时间: 2010-10-29 16:58

里面几位女主角没有什么露点的镜头 太不爽了!!!
作者: 神农氏    时间: 2010-10-29 18:14

美女们只露屁屁啦,有点遗憾啊,但片子还是很不错的!
作者: maomaoedward    时间: 2010-10-29 18:28

偷窥无罪1记得看过 里面好像有吴彦祖的 这个2还没看过
作者: apanxb    时间: 2010-10-29 19:36

这部好像没有露点的吧,顶多算是二级半,有点不爽。
作者: xkq456    时间: 2010-10-29 22:17

的确够诱人的!第一部看过了,这第二部不知会不会更精彩呢?
作者: fifaczq    时间: 2010-10-29 23:23

没漏点真实可惜了那个白花花的大屁股啊,钱嘉乐结婚之后更加出位了
作者: Kevin1981729    时间: 2010-10-29 23:34

很经典的一部的片子,很早以前看过,今天可以收藏了!
作者: ldld7    时间: 2010-10-29 23:49

在硬盘里翻了一下,刚好有偷窥无罪1,正好下来收藏了,感谢楼主
作者: 44bb44    时间: 2010-10-30 02:05

梁敏仪在這部戲裡還真的是很正點
作者: guduke    时间: 2010-10-30 03:01

梁敏仪在这部电影中只是卖弄了一下风骚,什么都没有漏,在金瓶梅中也没有漏,倒是在最近一部关于男同性恋的电影中漏了两点。
作者: abcdefg2008    时间: 2010-10-30 08:45

咪咪很白 很不错 下来看看 呵呵
国产精品
作者: lizhiyon    时间: 2010-10-30 09:39

梁敏仪终于耐不住了,在新片子里面终于露了,早晚的事情而已。
作者: alexlauwww    时间: 2010-10-30 11:38

偷窥无罪系列真的令人很郁闷!全部都不露点,女主角都很漂亮!搞得我欲罢不能
作者: Sniper008    时间: 2010-10-30 19:51

钱嘉乐真是什么都拍啊,之前记得他派鬼片比较多。
作者: analchem    时间: 2010-10-30 22:50

感谢分享,梁敏仪那时候不脱,金瓶梅之爱的奴隶还不脱,结果最近在一个gay片里脱了,身材真不错,蛮喜欢的。
作者: jy02841013    时间: 2010-10-31 00:16

最佳状态的梁敏仪太诱人了,因为当时的她身上很多类型都符合我的胃口
作者: c1210c    时间: 2010-10-31 02:00

里面的几个美女都还不错,就是全部遮遮掩掩的,都没有实实在在的露点,让人不爽!
作者: xiang123.    时间: 2010-10-31 05:06

梁敏仪在本片中没有正面露点,不过本片清晰度好,想看梁敏仪咪咪,到网上下载《安非他命》。
作者: jjupiter    时间: 2010-10-31 11:30

很旧的片子了,可惜最重要的那几个女的都是不露的,看不下去
作者: ytpao    时间: 2010-10-31 13:36

这画面太诱人了吧,偷窥无罪第二部还真没有看过,一定要看看
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-10-31 13:41

嗯,看过这个片子,不错的,女主角表演的相当好呀,感谢楼主分享~
作者: ggdjj    时间: 2010-10-31 16:57

第二张截图的那个屁股看着就舒服,一定要好好的欣赏一下。
作者: wds1985    时间: 2010-10-31 19:58

偷窥无罪,比较不错的三级系列,1看过了,现在看看2怎么样
作者: wds1985    时间: 2010-10-31 20:00

偷窥无罪,比较不错的三级系列,1看过了,现在看看2怎么样
作者: wds1985    时间: 2010-10-31 20:01

不好意思啊,网络卡了,发了重复的贴,管理能帮我删了吗
作者: dang1234567    时间: 2010-10-31 20:21

说起这两部影片,还是第一部好看一些,谢谢楼主发片。
作者: zj1246    时间: 2010-10-31 20:51

看起来皮肤都白的有些过分了,应该是后期处理过了吧,而且虽然看起来很诱人,不过看起来好像没什么正规露点的镜头啊
作者: 风之云    时间: 2010-10-31 21:52

遮遮掩掩的,很是挑逗人啊,看的郁闷。感谢楼主分享
作者: q13796392388    时间: 2010-11-1 13:06

说实话,这部片子貌似我上小学那阵就看过了,当时什么也不懂,看的心情特别激动,现在想想也没什么么
作者: touch999    时间: 2010-11-1 14:45

我是冲着钱嘉乐进来的
他也算香港比较红的演员了
可是图片里面没看到他的影子

作者: wangbommm    时间: 2010-11-1 16:29

这部片子全是没有漏点的,属于诱惑力比较强的,朦胧型
作者: zmsxlt    时间: 2010-11-1 20:46

这部片子其实还不错,梁敏仪有几段戏半露不露的还挺诱人的
作者: yqel    时间: 2010-11-2 21:21

偷窥无罪系列实在是不可多得的好片啊 不过就是一和二部最好 其他的就不可以和它比了
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-11-2 21:30

这个最漂亮的女人好象没看见他的奶子呢,为什么呢
作者: crazyfhl    时间: 2010-11-2 21:39

我觉得还是第一步最经典  帅哥美女啊 还是喜欢第一步
作者: tyhgbn11    时间: 2010-11-5 09:16

在网上看梁敏仪资料,好像是选美出生,身高172公分啊
作者: 王小爱    时间: 2010-11-5 15:25     标题: 梁敏仪钱嘉乐等主演《偷窥无罪2诱人犯罪》

这么精彩的偷窥电影不看真是可惜了哟,里面的内容真非常的精彩哟
作者: feilan0707    时间: 2010-11-5 15:29

经典的老片了,可惜的是都只露后背,没有正面露点啊,可惜。
作者: wurennengdi    时间: 2010-11-5 22:47

香港三级片很难超以前了,没有明星没有好的导演也没有好的氛围
作者: xu911    时间: 2010-11-6 00:38

没有露点,啥也没看见,只看见一身白肉膘子
作者: 经典一刻    时间: 2010-11-8 03:22

这部片给人一种朦胧的诱惑 梁敏仪整个胸部全都看了就是不露点
作者: 08700843    时间: 2010-11-8 03:36

为什么图片都不能看了呢?楼主看看吧,再补下
作者: ahng3762    时间: 2010-11-8 10:23

一看截图就知道确实是一部好片子,非常不错。可惜没有看到钱嘉乐在里面干嘛的,他不是去当武指去了吗
作者: yqymhl    时间: 2010-11-9 01:48

这种不露点的不下也罢。哎。看了更心痒啊。
作者: chenye2022cy    时间: 2010-11-9 12:18

看了半天也没露,估计不是三级把,谢谢分享
作者: gzr    时间: 2010-11-9 17:11

场面十分诱人的好片子,下来慢慢欣赏一下,感谢了。
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-9 18:01

图片截得不错啊,张张都到位,特别是那个美女的发浪表情,红心送上
作者: happy1222    时间: 2010-11-9 18:22

这几张截图看起来很诱惑,不亚于专业AV的水平了!
作者: zh7773670    时间: 2010-11-9 19:27

钱嘉乐的片子。嗯。不错。值得看看。
看看大师兄的技术咋滴~
作者: bobosa521    时间: 2010-11-13 03:36

老片子了,不过漏点确实比较少,温习一下吧。
作者: love0_0xin    时间: 2010-11-13 13:20

看图片很清晰  而且美女啊
下了再说 呵呵
作者: wawjwawj    时间: 2010-11-13 22:23

内容好像不怎么样,不过感谢楼主分享,谢谢
作者: 076se    时间: 2010-11-13 23:18

不会是那种雷声大,雨点小的那种吧,他(她)们应该不会拍太露的片子吧。
作者: 日日野勤矢    时间: 2010-11-18 16:02

其实好的三级片.不一定要露点才叫好看的.有的时候从谈话啊.剧情啊也可以透露出诱惑的
作者: nierongl    时间: 2010-11-18 16:09

前几天看了梁敏仪的2010露点安非它名,其实就那一点点露,还没这部诱惑力十足,人就是这样看到了反而觉得没有什么诱惑力了,隐隐约约反而吊你的胃口
作者: 6610955    时间: 2010-11-26 17:47

所谓是漏而不漏点,一种欲罢还休的感觉,这就是三级的真谛
作者: mugua8    时间: 2010-11-27 23:53

此片最大的遗憾就是梁敏仪这个女优没露点的镜头,实在看了扫兴不少哦
作者: shanji03    时间: 2010-11-29 19:18

演三级的演员好像是名人吧,没有成名之前,也拍这样的片子,
作者: qq281300448    时间: 2010-12-8 22:28

这个还没看过  下下来看看 谢谢楼主分享  辛苦了
作者: ymen11    时间: 2010-12-8 22:44

钱嘉乐在古惑仔里有不俗的表现,以为他的事业应该也是一翻拼命而来的,演技真的很棒,没想他也会下这趟水。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2