标题: [日本AV] [无码/320*240]街头扒衣,多名素人[MP4/127M][标准原创] [打印本页]

作者: 我是老实弟弟    时间: 2010-10-31 12:17     标题: [无码/320*240]街头扒衣,多名素人[MP4/127M][标准原创]

[无码/320*240]街头扒衣,多名素人[MP4/127M][标准原创]
【影片名称】:街头扒衣,多名素人
【影片大小】:127M
【影片格式】:MP4
【视频规格】:320*240
【播放时间】:00:39:25
【是否有码】:无码
【解压密码】:147369
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/bdf1f175/
提取码:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2I2MTI0ZGFkZWQ3ZTA4YzNjZWRmZGRkZDk2MjI4ZWYvJUU2JTg4JTkxJUU2JTk4JUFGJUU4JTgwJTgxJUU1JUFFJTlFJUU1JUJDJTlGJUU1JUJDJTlGJUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODgzMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTMxNDM2OTcy

作者: 87959378    时间: 2010-10-31 13:12

这个是日本的吧。我想在中国应该还没这么牛的人吧直接大街上这么弄,不过现在中国很多警察都是合同工 抓到卖淫的如果很漂亮都会乘机揩油 哎这个社会
作者: nicpk    时间: 2010-10-31 13:33

如果中国都有D甘噶野,就有好野睇了!唔知有无人试下呢~!
作者: gdds007    时间: 2010-10-31 13:39

哈哈。这种很像恶搞。当街扒衣。
作者: 11991729    时间: 2010-10-31 13:49

确实不错的片子,抢来的那几秒确实有点变态,谢谢分享
作者: enenaao    时间: 2010-10-31 14:13

日本的街头片都有点假,没有老毛子的真实度高
作者: alientao    时间: 2010-10-31 22:02

看完让人有冲动 想去扒别人的衣服 不过在中国不太现实 到处都是摄像头 太可怕了
作者: sren    时间: 2010-11-1 11:38

看多了这种类型的片子,自己都有种扒别人衣服的冲动!!
作者: fallweiwei    时间: 2010-11-1 11:41

嘿嘿 好几年前看过了 都是身材超级好的
作者: lcf4095    时间: 2010-11-1 11:47

以前看过这个系列,不知道是真还是假的
作者: louhaolouhao    时间: 2010-11-1 21:48

好久以前看过的,好怀念以前上网找这种小片子的时候哦,呵呵
作者: lv15327    时间: 2010-11-2 00:06

很久没有见到这种类型的片子了,蛮怀念的,扒衣的很少了
作者: juniz    时间: 2010-11-2 01:37

这个小日本的片子几年前就下过,不过下的都是只有几分钟的,楼主这次给了个半小时的,哈哈,太感谢了
作者: danmailang    时间: 2010-11-3 11:02

应该是真真假假的都有 总起来讲听刺激的 谢谢
作者: zm老狼    时间: 2010-11-3 16:02

小日本的胆子可真大居然敢这么玩 真让人佩服啊
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-11-12 15:02

很喜欢这样的片子,已经收藏了好几部作品了,也就是在日本可以这样不拍被抓,就算被抓到的后果也是非常轻微的,如果是在中国或者其他国家,搞不好要定个流氓罪,锒铛入狱啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2