标题: [日本AV] [无码/320*240]淮安佳艺学校小情侣的床上才艺表演[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-10-31 19:40     标题: [无码/320*240]淮安佳艺学校小情侣的床上才艺表演[avi/101m]

[影片名称]: 淮安佳艺学校小情侣的床上才艺表演
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:15:28
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度130K/S+:
http://www.filesonic.com/file/28343819/hajyqlcy.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/8FsCHNu

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: xule1728    时间: 2010-10-31 19:44

小姑娘年纪好小啊 长的还蛮漂亮的 瓜子脸
作者: kingdom519    时间: 2010-10-31 21:21

床上能有什么样的才艺啊,有一定的悬念,感觉应该是很过瘾的。
作者: tianqu68    时间: 2010-10-31 21:30

这个小妹看着还挺清纯呀。是不是太缺钱了。可怜呀。
作者: alientao    时间: 2010-10-31 21:47

小妹妹很清纯 口交的才艺也不错 长发气质
作者: mt6456    时间: 2010-10-31 21:48

确实比较年轻,就是长的不怎么的,只能说一般般
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-10-31 22:24

视频没看过,应该是新的,但是感觉女孩不漂亮啊,气泡鱼的眼睛,看着不激动,所以不下载了谢谢楼主的资源
作者: kohiro    时间: 2010-10-31 22:30

现在的自拍真是越来越多,问题是这个MM在床上能有什么样子的才艺表演呢?
估计很多人都很好奇,哈哈
作者: jordan198181    时间: 2010-10-31 22:30

艺校的妹妹好像都是靠脸蛋身材和性技来吃饭的啊~
作者: zgfdyy    时间: 2010-10-31 22:34

小姑娘长得很清纯,很可爱,身材也不错,但成熟的太早了
作者: 懂不懂    时间: 2010-11-1 00:12

哎,为什么要加后面那段短片上去呢,明显是不不同的
作者: moris66989341    时间: 2010-11-1 01:12

真是小姑娘一个,不知是否讲中文,每次下了都讲韩文或日文
作者: 15982577877    时间: 2010-11-1 09:10

妹妹很嫩啊,小穴很紧,我想水一样也很多吧,操起真是爽
作者: yjh999    时间: 2010-11-1 10:32

图片太少了,小妹妹长得不咋地啊,看样子是个骚货。
作者: ccinter    时间: 2010-11-1 11:27

现在的艺校怎么什么样的都收哦,这长相,实在不敢恭维
作者: rocky981    时间: 2010-11-1 14:09

MM长的很清纯,艺校的妹妹是不是德艺双全呢
作者: hyhcjr    时间: 2010-11-1 14:49

第二张照片上这个女的感觉很丑啊 好像一个老太婆一样 汗!!
作者: wg760327    时间: 2010-11-1 15:00

妹妹长得一般般啊,不过皮肤挺好的啊,BB也干净啊
作者: beiyong04    时间: 2010-11-1 15:04

从图片上看是小女孩啊,太小了实在是,对小孩子影响真得不大好
作者: yx1987522    时间: 2010-11-1 15:41

我的天啊,什么艺校啊,女的长得这么难看,真是吓人。
作者: figo12323    时间: 2010-11-1 20:10

好幼的MM啊,床上功夫不知咋样?下来看看。
作者: 习惯你的味道    时间: 2010-11-1 20:13

小姑娘面容娇小很纯的样子下面的毛也很少不过在床上干起来还是很带劲的
作者: 5225132    时间: 2010-11-1 20:18

嘿嘿小姑娘很可爱啊 毛毛还没长齐呢就学人打炮
作者: masili    时间: 2010-11-1 20:20

图片太少,而且女孩长相确实不敢恭维,实在是太一般了,没特色
作者: 花为谁开    时间: 2010-11-2 00:23

女孩子长的差了些,好像也不是什么艺校,但国货的就要支持!
作者: hgk    时间: 2010-11-2 07:59

前面的3分50秒很精彩的口爆自拍,虽然不是很清晰。但从3分50秒开始,楼主又把一部无关的不露脸打炮视频接上去。真是无耻,一部十五分钟的片,真正符合标题的只有3分50秒,其他的都是垃圾。狼友们却要下载超过100M的文,浪费多少的时间!空间!无耻的百M发片党人。以后对刚好超百M的片子再也没有兴趣了。因为都是假的了。希望版规能惩处这种骗贴行为。还是怀念去年的这个版块,那真是精彩啊!
作者: snowholic    时间: 2010-11-2 15:52

这才是全面发展,小时候练就童子功,长大了AV好做啊
作者: 尼玛拉格    时间: 2010-11-3 22:02

淮安佳艺学校?楼主你是淮安人吗?我怎么没听说过这个学校?
作者: douadou    时间: 2010-11-3 22:19

这就是寂寞惹的祸啊 太忙了最近都没有去狩猎
支持
作者: qianshi199    时间: 2010-11-3 23:02

有才艺表演。里面的主角真是幸福死了才色双收哦。
作者: 635557189    时间: 2010-11-4 02:34     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享 谢谢楼主 感谢分享 谢谢楼主谢谢楼主
作者: yiyun65    时间: 2010-11-6 09:09

看上去 是挺小的 但是脸蛋一般
只能说一般人 但是贵在真实吧
作者: yiyun65    时间: 2010-11-6 09:10

看上去 是挺小的 但是脸蛋一般
只能说一般人 但是贵在真实吧
作者: liu99    时间: 2010-11-6 09:19

老大  多少发个截图么  这样搞太悬念了
作者: kisspig12    时间: 2010-11-6 09:50

就喜欢看这种比较真实的片子,小姑娘还是比较年轻的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2