标题: [原盘] Throat A Cautionary Tale 1280p Blu-ray 720p VC1 AC3 2.0 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-1 06:48     标题: Throat A Cautionary Tale 1280p Blu-ray 720p VC1 AC3 2.0

【影片名稱】:Throat A Cautionary Tale 1280p Blu-ray 720p VC1 AC3 2.0
【影片格式】:Blu-Ray
【影片大小】:18.24GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-25
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2010-11-01
【種子期限】:出種既刪檔案
【影片代碼】:2cdd0587c660c8dcfec968f3389d9f01d82631ae
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aliana Love, Allie Foster, Beverly Hills, Carmen McCarthy, Emilianna, Herschel Savage, Kelly Wells, Megan Moore, Penny Flame, Sasha Grey
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Throat A Cautionary Tale 1280p Blu-ray 720p VC1 AC3 2.0.torrent (2010-11-1 06:48, 377.41 KB) / 该附件被下载次数 18988
作者: yangsnifk    时间: 2010-11-1 07:39

非常不错的片子,也是我最喜欢的美女,高清片,过瘾
作者: liqing100101    时间: 2010-11-1 09:18

这部片子我看过,而且有中文版的,叫深喉,很好看!谢谢楼主的高清版!
作者: cn001    时间: 2010-11-1 09:27

蓝光?怎么这么大啊,下来看看到底比高清怎么样。
作者: dagu    时间: 2010-11-1 09:30

经典中的经典,建议大家下来看看,蓝光格式不错,谢谢楼主。
作者: x-mike    时间: 2010-11-1 09:55

不错的东东,彩色头发的MM看起来很漂亮的。
作者: llzzry    时间: 2010-11-1 09:58

蓝光的真爽,就是太大了,下载困难,只能支持了
作者: skeeter007    时间: 2010-11-1 10:25

好东西,这样高质量的蓝光,绝对是经典的好片子
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-1 10:56

这个女优非常漂亮,肤色也很白,不过18g多太大了,网速太慢,下不了啊!
作者: okok365    时间: 2010-11-1 10:57

女主角非常性感。身材好。蓝光。太大罗。谢谢楼主!
作者: chenhaoppp    时间: 2010-11-1 11:02

谢楼主贡献好片,高清18G,可惜太大了
作者: 37855443    时间: 2010-11-1 11:21

天啊,格式也太大了吧?纯支持了,感谢分享,再接再厉哦。
作者: sunyinuo    时间: 2010-11-1 11:31

支持楼主支持高清,顶一个,谢谢分享。。。。。
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-11-1 12:07

太漂亮了啊,这样的电影要支持啊,只是太大了,就不下了啊
作者: weinan    时间: 2010-11-1 12:50

以前下过高清版本的,Sasha Grey的表演太好了,谢谢分享
作者: vcc1234    时间: 2010-11-1 12:53

感谢楼主起早让我看到了我的女神SHASHA GREY,那么清晰的片子!
作者: zjjxlzq    时间: 2010-11-1 13:11

不错的片子,可惜是原版,太大了,纯支持了
作者: sis159321    时间: 2010-11-1 13:17

封面中的女优有点莫尼卡贝鲁奇的感觉,呵呵~
不过,感觉她也挺有气质挺性感的,眼神很勾人啊~
作者: xukang    时间: 2010-11-1 13:18

这个女优好像就是传说中的白雪公主!她可是一位名女优啊!一定要捧场!
作者: 北极星愿望树    时间: 2010-11-1 13:38

蓝光非常喜欢,一定要收下。感谢发片。
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-11-1 13:57

虽然说“清水出芙蓉,天然去雕饰',但浓妆艳抹的女人还是让人性趣大增啊!
作者: gaoyt2005    时间: 2010-11-1 14:07

女优非常漂亮,高质量的蓝光,网速太慢,下不了啊。
作者: kevin_cherry    时间: 2010-11-1 14:08

蓝光果然牛逼 看高跟鞋那质感 太赞啦 感谢楼主
作者: ang404    时间: 2010-11-1 14:17

高清才是王道,果然没错的,看着真是爽,谢谢了
作者: sdhnbj    时间: 2010-11-1 15:35

高质量的蓝光,我好喜欢啊!我的55寸电视看起来就爽了。
作者: datu    时间: 2010-11-1 16:48

Sasha Grey的代表作品,表演依然大胆火爆!
作者: fu030414110    时间: 2010-11-1 17:12

雪白娇小的女优Sasha Grey还算是不错了,不过口味还是比较重的
作者: 意无尘    时间: 2010-11-1 18:29

看预览图好像还带有剧情啊!很想下不过管道小了带不动!还是要支持下!
作者: lonely2cn    时间: 2010-11-1 19:16

Sasha Grey的烟熏妆果然好看,好有诱惑力
作者: avvcd9124    时间: 2010-11-1 19:32

720P!就冲这个也要支持楼主啊!大屏幕有的享受了
作者: sagell    时间: 2010-11-1 20:16

能下到如此一部好片很难,看美女脸上的分毫就知道有多清晰。
作者: 开心过过    时间: 2010-11-1 20:34

片子太大了,还是高清的,一定是好片
作者: seboy00    时间: 2010-11-1 21:18

我很喜愛圖片中的女角色阿..
可惜影片足足18.24GB
太誇張了吧

小弟吃不了
作者: vid    时间: 2010-11-1 21:31

看着这样的MM真是一种享受,没有办法太大了,只能在这儿看一看。遗憾
作者: yuirfje    时间: 2010-11-1 21:38

蓝光原盘且内容精彩,虽然容量很大但也要收藏下,感谢楼主的辛劳和分享!
作者: 狮子座星云    时间: 2010-11-1 21:44

我的天啊,刚刚在说720P的好是好,就是有点大.楼主倒好,1080P,18G,让咱们陷入两难啊,1080P的大片是看过,清晰度是没得说.这1080P的A片好诱人,18G不知道得花咱几天才能下完.
作者: askljl002    时间: 2010-11-1 21:46

实在是诱人的美女啊,性感、乳白、高挑,一级棒,谢谢啦。
作者: lyythh888    时间: 2010-11-1 22:11

看来看去还是高清的看的爽,而且还是个美女,哈哈哈,有眼福了
作者: wwei380    时间: 2010-11-1 22:48

里面的洋妞实在是太漂亮了,可惜内容太大,不好下载,。
再说了,下载到电脑上也没法看,刻不了盘呀!
作者: lbcpc    时间: 2010-11-1 23:12

168大大,这个标签蓝光的是不就是原盘哦………………
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-11-1 23:29

蓝光的深喉,值得期待,谢谢楼主送出的礼包。
作者: laser1986    时间: 2010-11-2 00:04

这部片子的压缩版看过,但是蓝光的也很想看看,毕竟sasha还是相当漂亮的,但是硬盘又太小了,纠结了,先谢楼主了
作者: paris37211    时间: 2010-11-2 00:12

片子属于星级的,还是蓝光原盘,收了,多谢楼主
作者: xinmudxin3    时间: 2010-11-2 00:32

Sasha Grey的相貌和身材应该不算很出色的,但是我喜欢她带有东方风味的面庞配上黑褐色的长发,白皙光滑的皮肤,淫荡的娇喘,一流的口技,在她的小嘴里口爆:爽死了!
作者: y2k3188    时间: 2010-11-2 01:20

图片上看女主的乳头还是红色的
不知道是不是蓝光的效果,下来鉴赏鉴赏
多谢
作者: jxq1216    时间: 2010-11-2 01:50

好片啊,首先奉上红心一颗。我要先把硬盘空间整理后下载,强烈恳请楼主续种啊。
作者: z231221052    时间: 2010-11-2 04:32

哎呦 第一张图的女优 表情和眼神很是诱人哦 够劲道 红心送上
作者: 6127729    时间: 2010-11-2 04:53

看过其中以个的表演不错 哦 下来收藏起来啊
作者: chen.tx    时间: 2010-11-2 04:54

喜欢蓝光,看图女优表演很豪放,虽然比较大,感谢楼主,多发蓝光经典!
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-2 06:17

女优漂亮欧女的身材长得真是让人欲火怒放皮肤白皙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2