标题: [求助] 你們這裡是否不歡迎原創,可怒也 [打印本页]

作者: sionhin    时间: 2010-11-1 19:34     标题: 你們這裡是否不歡迎原創,可怒也

事源你們說我未滿級不能在bt原創區發放,
我將就在轉貼區發放,而且發放了3個自己做種的,
並且出了種,証據如下(js001,js002,考s003)

剛剛一個叫[三季稻]早不刪遲不刪將我3個帖刪除了,
他說原因是什麼[操作理由: 種自時間超3個月],
這是你們對待一個自己做種[原創者]態度,
你們好傲慢,可怒也
作者: sionhin    时间: 2010-11-1 19:41

我自己都去了很多論壇,未見過有一個論壇這麼過份對待原創者,
原因不說明就刪帖,站內的人互相推卸責任,
你們如此經營,我可以說一句遲早所有原創離你們而去,
餘下只有轉貼和無數小白
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-11-1 19:55

楼主息怒,论坛是欢迎原创的,版主处理可能是觉得哪里不符合版规要求,请耐心等待版主来处理
作者: 白领姐夫    时间: 2010-11-1 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

少安毋躁~已经给漫画区斑竹留言~
作者: 无心色欲    时间: 2010-11-1 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道楼主使用什么软件做的种?
我用bitcomet显示如下…

所以版主按照BT转帖总规定给予删帖

图片附件: 1.jpg (2010-11-1 20:06, 43.33 KB) / 该附件被下载次数 33

图片附件: 2.jpg (2010-11-1 20:06, 13.21 KB) / 该附件被下载次数 24

作者: sionhin    时间: 2010-11-1 20:07

引用:
原帖由 白领姐夫 于 2010-11-1 19:58 发表
少安毋躁~已经给漫画区斑竹留言~
版主,大家都是發放h漫,你應該明白我現在心情,
就算犯規,先說原因讓對方有時間改正,
一言不發即刻刪帖,
而且早不刪遲不刪,剛完種就刪,
其中問題內人尋味#
作者: sionhin    时间: 2010-11-1 20:09

引用:
原帖由 无心色欲 于 2010-11-1 20:06 发表

是用bitcomet 0.84
作者: 无心色欲    时间: 2010-11-1 20:12     标题: 回复 7楼 的帖子

稍安勿躁,版面版主会给予合理解释的。
作者: sionhin    时间: 2010-11-1 20:14

引用:
原帖由 无心色欲 于 2010-11-1 20:06 发表

我還在2個地方發放這帖,而且那幾本H漫出版日期是2010年9月,
我想問問你一本漫畫在2010年才出現,
種子會是2002出現,有時間機械嗎!!!!
作者: 白领姐夫    时间: 2010-11-1 20:17     标题: 回复 9楼 的帖子

别着急~斑竹不会针对你个人的~等相关斑竹来解释就OK啦~
作者: sionhin    时间: 2010-11-1 20:19

引用:
原帖由 无心色欲 于 2010-11-1 20:12 发表
稍安勿躁,版面版主会给予合理解释的。
等你,再說一次多本2010年出版H漫畫如何可以在2002年製作成種子,
是否有人大意!!!如果有人做錯,希望真的希望有一個合理解釋及道歉,
還我一個公道及浪費了的時間,謝謝
作者: sionhin    时间: 2010-11-1 20:25

其中一本H漫畫的一頁,寫明2010年11月出版,如何是2002年種子

作者: chaosdrogan    时间: 2010-11-1 23:30

本版是转帖专用,原创删无赦!
不足三级的请到磁链区发

这是动漫转帖区的版规
为了能更好的管理论坛资源 转帖 原创请分别发放 谢谢
作者: readmetxt    时间: 2010-11-1 23:50

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-11-1 23:30 发表
本版是转帖专用,原创删无赦!
不足三级的请到磁链区发

这是动漫转帖区的版规
为了能更好的管理论坛资源 转帖 原创请分别发放 谢谢
=a

分割

[url=attachment.php?aid=1480275&nothumb=yes]1.jpg[/url] (43.33 KB)

那么到底是因为哪个原因才删除的呢?
作者: SHANHU3888    时间: 2010-11-2 20:33

论坛是欢迎原创的,版主处理可能是觉得哪里不符合版规要求,请耐心等待版主来处理
作者: mm765710    时间: 2010-11-5 17:06

感觉是因为种子时间超3月被删的,不是因为“本版是转帖专用,原创删无赦”,当时版主还没发现你是发原创贴。而且我感觉“本版是转帖专用,原创删无赦”是指帖子上明确标明“原创”字样的情况才删帖。不知道楼主的帖子标题有没有标上原创字样?如果没标我觉得可以当转帖评分。

前面版主出示的截图说明版主只是按版规处理,不存在打击原创的意思。如果确认楼主种子没问题我想管理员会给你一个满意的结果的。
作者: 松琳之星    时间: 2010-11-5 19:11

樓主!論壇覺對歡迎原創!而且是目前加大了對BT原創的獎勵!
還有轉區不允許出現原創!因爲轉區發帖不自動加原創、原創區發帖是直接加原創的!所以如果幫樓主移貼!要手動加上原創值!
如果發錯區的話!樓主可以重新發!
如果向上面所說!種子時間問題!樓主可以重新辛苦下!改改種子!就可以了!
BT區永遠支持原創!
作者: dvd    时间: 2010-11-6 20:15

这处不留爷,自有留爷处
不依版规当然要删贴!
好走!

原来这就是你,以前也有下过你的档

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2