标题: [合集] Evelyn Lin(张丽合集) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-11-2 23:46     标题: Evelyn Lin(张丽合集)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:8.04GB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; bea38caadf2e5ff9d037b9af558cbf624dd49f52

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

基本资料
原名:张丽
英文名:Shirley Chen
艺名:Evelyn Lin
出生:1987年8月1日
生于:中国-湖南
住址:美国-加利福尼亚州-洛杉矶-圣费南度谷
身高:5'4" 1.63米
体重:110 lbs. 50公斤
三围:34B-24-36
鞋码:7.5
眼睛颜色:棕色
头发颜色:棕色/黑色
体型:修长,纤细   
纹身处:背部下方(腰部)   
穿孔处:肚脐   
兴趣:逛街购物、与宠物玩耍   
星座:狮子座
有无吸烟:无   
职业:学生/模特/演员   
种族:中华民族   
宗教信仰:无(无神论者)   
失去童贞:17岁   
性幻想:在公众场合做自己想做的   
中学:2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业
大学:加州圣迭戈大学信息传播专业就读

网络新闻

Evelyn Lin,一个20岁华裔女孩,在许多论坛和视频网站上被广泛提及,成为新的网络红人。

由于这个华裔女孩有着特殊的经历-在美国拍摄CHENG REN电影,从而成为网友争论的焦点,甚至被骂为卖国贼。

近日,有一个名叫evelyn lin 的20华裔女孩,在许多论坛和视频网站上被广泛提及,一时成为新的网络红人。由于这个华裔女孩有着特殊的经历——在美国拍摄成人电影,从而成为网友争论的焦点。

网络上流传的evelyn lin的个人资料

她1987出生于中国湖南,4岁随父母移民到美国,目前住在加利福尼亚州洛杉矶市圣费南度谷,毕业于加洲圣迭戈大学信息传播专业,17岁开始从事拍摄成人电影,至今已3个年头。

根据网友在某些视频网站上传的关于evelyn lin的视频片段来判断,她的确是一个亚裔面孔的美国女孩,而且从事成人影片的拍摄这件事情可以初步得到确认。

网上流传的evelyn lin视频的照片。
因为她的“华裔”身份,以及所做的为网友所不齿的事情,她所拍摄的电影在国外的诸多网站被广泛流传,且始终宣称自己中国女孩的身份,evelyn lin视频成了众多网友在网络上攻击谩骂的对象。

在网易论坛,一位跟贴网友戏虐地批道:“真是无耻啊!!要拍片也回国来拍嘛,报效祖国是各行各业都需要滴!! ”但也有网友替她辩解称:“这有什么啊!!不就是投身娱乐圈嘛,拍片跟拍武侠片有啥区别?? ”

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Evelyn Lin(张丽合集).torrent (2010-11-2 23:46, 50.15 KB) / 该附件被下载次数 274850
作者: lovesiwa2010    时间: 2010-11-3 00:20

看过她的片子,但没想到收藏。楼主真的好专业啊,钦佩钦佩
作者: lqjswlmspm    时间: 2010-11-3 00:24

这个女人蛮有名的吗,就是长相一般,楼主能搞这么齐全真是厉害
作者: 我是坏小子    时间: 2010-11-3 00:27

我昨天还在找张丽合集,没想到今天楼主就发了。谢谢
作者: 我是坏小子    时间: 2010-11-3 00:29

我昨天还在找张丽的合集,楼主真是及时雨啊,多谢楼主,好片子,收下了
作者: 恐怖天师    时间: 2010-11-3 00:34

已经下载并收藏,很多片子还是不错的,只是感觉有点过分。
作者: lulula425    时间: 2010-11-3 00:44

这个女人第一次看到是在华人猛男rick lee的合集里面,当时印象最深的就是小甜甜lacie heart和 jenny lee,那是相当的给力啊,而且是非常的真实和惊艳,而对于她,说老实话印象并不是很深,当时从图片介绍仅仅知道是个华人,对她的感觉也就是个普普通通的女人。没想到今天还能看到她的合集,不知道到底拍了多少片子。8G有点大,只有一点一点慢慢拖了。
作者: shixiangke    时间: 2010-11-3 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

当初很喜欢看她的片子的,不过后来改欧美口味了,感谢楼主分享
作者: lanmarco    时间: 2010-11-3 01:28

不知怎么的,看欧美片的时候看到东方面孔就提不起兴趣了。。。
作者: wds1985    时间: 2010-11-3 01:59

看过一两部,没看过全部,想不到楼主搞了个合集,收藏了
作者: wds1985    时间: 2010-11-3 01:59

看过一两部,没看过全部,想不到楼主搞了个合集,收藏了
作者: saylove510    时间: 2010-11-3 02:09

听说是湖南的妞是吧,这女的在国内还是蛮火的。
作者: bao_6    时间: 2010-11-3 02:14

倒算是一个鸡的啊!不错的视频,值得一看。
作者: wyxsdab    时间: 2010-11-3 02:17

其实她这种长相一抓就是一大堆
作者: wto200121    时间: 2010-11-3 03:04

这类骚妹妹多欠干,好象还看过她的肛爆的片子。
作者: liao0751    时间: 2010-11-3 03:30

一看就是我们中国的,没有理由不支持他!
作者: zef    时间: 2010-11-3 04:36

嗯,看过几部她的片,范围很广泛,女同3P的都有了,长得其实一般吧,但确实挺敢演的,大学还不错,只是家里也不管吗
作者: zjna    时间: 2010-11-3 06:13

这个女人片子拍得不错,有兴趣可以下来看看。辛苦了。
作者: 家克    时间: 2010-11-3 06:38

张丽的确是个大美女 身材前凸后翘 皮肤又白又滑真的好看 我喜欢
作者: 瞳@SIS    时间: 2010-11-3 06:48

此女很风骚。被操是讲的英语很有磁性,很喜欢!
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-11-3 07:12

感觉外貌一般,不是很给力,不是我喜欢的类型。胸也不是很大。无看点啊
作者: hty19429    时间: 2010-11-3 07:21

真的好很喜欢看她的片子,是不错的感谢楼主分享
作者: cc825978    时间: 2010-11-3 07:29

已经下了好几部了,记得有一部里面还说了一下汉语,很标准的。
作者: 0987651234    时间: 2010-11-3 08:00

很性感的妹妹,如果胸部大点就更经典了!有机会再下载!
作者: 47467324    时间: 2010-11-3 08:19

这个女的挺开放啊,在欧美拍片子应该显得她很瘦小,没有欧美女人高大、凹凸有致
作者: okok365    时间: 2010-11-3 08:26

这个是中国女孩啊。谢谢楼主的指点。被美国同化的中国女孩。
作者: szz6789    时间: 2010-11-3 08:28

市场决定了需求,没什么可以指责的,片子是要人拍的。
作者: zmfengg    时间: 2010-11-3 08:38

的确,跟拍武侠片无区别,都是打架而已,不过是用的自己的老二打
作者: wseagate    时间: 2010-11-3 08:53

没有看到更多的图,以国人眼光此女不算漂亮。
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-3 08:59

太好了,难得看到东方美女,不知功夫如何,感谢楼主,红星送上
作者: apsapm    时间: 2010-11-3 08:59

片子很不错,我很喜欢并且下载收藏,感谢楼主的分享
作者: zougqi    时间: 2010-11-3 09:08

楼主厉害,我看过她都是一段一段的,楼主弄个合集,收藏了,感谢楼主,红心送上
作者: ibr    时间: 2010-11-3 09:09

我以前收集过她的片子,但没想到竟然有这么多,我也就集了3个g而已,拜服!
作者: vvbbnn    时间: 2010-11-3 09:15

这个女人很有名 片子拍的还不错 身材也很好 比较养眼 值得下载看看。
作者: 陈成    时间: 2010-11-3 09:20

这部非常稀奇,居然有纯中国女孩进军美国AV界,享受还是痛苦呢,收藏中
作者: 136018598    时间: 2010-11-3 09:27

很喜欢她的作品
进军美国AV界至少比日本的好
作者: men1    时间: 2010-11-3 09:28

Personaly i think Evelyn Lin is a good AV star, every of her movie also not bad, most remeber her movie is the 1st movie she try anal sex ^^ thanks for the nice sharing
作者: liaohong600    时间: 2010-11-3 09:30

我看过她的好多片子,基本上都是给老外日,一定是享受。
作者: semetor    时间: 2010-11-3 09:33

之前看过她得片子,这次才知道叫张丽,呵呵!
作者: 怪盗小子    时间: 2010-11-3 09:40

原来是同胞啊,那必须要支持一下了,希望华人也能在美国的AV界开创一片天地
作者: lukaandjq    时间: 2010-11-3 09:52

不怎么漂亮,不过是西方人喜欢的那种东方人面孔,在国外拍这种片子好像跟卖国也没什么联系吧,就当是劳务输出好了
作者: 西门剑雄    时间: 2010-11-3 09:56     标题: 张丽原来她叫张丽

楼主真敬业! ,对楼主介绍被骂为“卖国贼”,似乎过了。记得从前国人心目中的“小花”陈冲,也成有类似经历。不知现在国人回想当年,是否觉得自己“狭隘、幼稚”呢?其实,成年男女之间性爱是一个在正常不过的事了。由于现代婚姻制度的限制,我们都要谨守“道德规范”。这样A片就应运而生,它满足了男男女女们的“偷窥欲”、“叛逆心理”、“寻求刺激”以及种种想做又不敢做、想做又做不到、想----。这对“构建和谐社会”有突出贡献,减少了多少出轨、多少奸犯课,维系了多少可能破坏的家庭。说远了!楼主辛苦!红心献上
作者: 达人秀秀    时间: 2010-11-3 09:59

第一次听说有中国女孩拍色情电影,居然还是个湖南妹。下载来仔细欣赏,谢楼主发片!
作者: jswxbt    时间: 2010-11-3 09:59

非常喜欢亚裔的 一直听说这个女优  现在终于有了  谢谢楼主
作者: hyukeiko7758    时间: 2010-11-3 10:03

人家已经是有上百部的作品了,比国内的明星强多了
作者: datu    时间: 2010-11-3 10:07

已经下载并收藏,很多片子还是不错的
作者: SZX2008    时间: 2010-11-3 10:15

bu 喜欢东方的,喜欢白人美女被日,但嘻嘻楼主
作者: guzhigang    时间: 2010-11-3 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我以前还真不知道,有这么一位华裔女人啊,看来是我落伍了啊!
作者: lyahdl    时间: 2010-11-3 10:18

貌似很强啊,这个女人也真是丢国人的脸啊,哎,不过为色情事业做贡献的态度还是值得坑定的
作者: gxjh    时间: 2010-11-3 10:27

非常喜欢她,我又个两个光的合集,还是没有楼主的全面啊,太给力了。
作者: neo333456    时间: 2010-11-3 10:28

这女娃长的有股风骚劲,拍起片子来也算敬业。她的片子,我收藏有4到5部,想不到楼主一贡献就是这么多片子的全集。这份认真和执着,值得广大兄弟们致敬和学习。至于此女的身份和国籍问题,这属于她个人的选择,其实大家大可不必太过上纲上线。尊重别人的个性选择,也是尊重自己的选择权吗。一家之言。
作者: ligenss    时间: 2010-11-3 10:29

没办法!中国现在的女孩开放啦,但是从思想里不想看到中国的女孩让老外办,你们说说是不是!
作者: mjj200    时间: 2010-11-3 10:37

我看不到图片,请楼主再发一次好吗?谢谢了
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-11-3 10:50

这个小女子真是大胆,希望她可以引领国内的色情片潮流
作者: ericyl    时间: 2010-11-3 10:58

evelyn lin为生活付出很多,但我只感觉悲哀!我在片子里看不到她有多享受,却要塞进一只大鸡吧!还有双插的,S M口味太重,看得太难受,倒是那部不停地扇奶,不停地扇臀,打得浑身发红,不停地上下交换的片子。此女重口味啊!最初,她浑身洁白无暇;后来,她右臀上方纹了个蝴蝶;最后,她的前后门都已经漆黑一片了!悲哀啊,本来应该是享受的事情,在她那里完全变成了折磨!
作者: 猪兄    时间: 2010-11-3 10:59

难得在欧美片看到东方面孔,也是另一番味道
作者: 成群结队    时间: 2010-11-3 11:21

可能就是热炒才引起这么多人留意和下载,我看也是长得一般嘛,而且8G这么大,我看还是算了。
作者: cn1sl080    时间: 2010-11-3 11:34

这种国产最真实了 也最容易诱惑人  怎么看都比小日本的A片刺激!
作者: jclylh112    时间: 2010-11-3 11:45

还有湖南的妹子去欧美拍片,不知道她们受的了不
作者: jianing69    时间: 2010-11-3 11:46

张丽是中国女优的骄傲,拍的片子已经可以和日本和欧美比美了
作者: 我的美女    时间: 2010-11-3 11:55

真的是及时雨啊,我这两天疯狂的迷她,突然觉得她的戏拍得很好,很真实。
作者: szhen001    时间: 2010-11-3 12:03

话说张丽是不是中国女孩跑去日本拍片的那个啊。又不是特别美,只是为了点钱就卖肉。要是长得像仓井老师一样可爱还情有可原。
作者: lingshuai00    时间: 2010-11-3 12:10

张丽这个家伙,真的不敢苟同,要拍片,要背干也不能便宜老外啊,现在完了吧,B都被老外的大鸡吧干大了,估计国人的得好几个才能放进去了
作者: lanchong70    时间: 2010-11-3 12:12

不错,华裔美女张丽很性感,大陆有这样的MM只是荣幸,献花
作者: ljb0011    时间: 2010-11-3 12:17

看过她的片子她在片子里有时还说几句国语,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: lacese    时间: 2010-11-3 12:47

张丽。绝对的美女,看过几部她的片子非常不错,其中一部还是前后夹击,感谢楼主分享。
作者: 蒸汽锤    时间: 2010-11-3 13:08

虽然她长的一副中国面孔,却早已经不是中国人了,她口味浓重,屁股肥大,屁眼早已经被美国佬开发,相当宽松油滑,想到这,心里不是个味!
作者: laiwuxiaoyu    时间: 2010-11-3 13:16

久闻她的大名,谢谢楼主了,还是合集,可以好好欣赏了
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-3 13:20

没看过他的作品呀,也不知道好不好呀,支持一下。。。
作者: xxxb    时间: 2010-11-3 13:25

i have collected for a long time,i can  get all of it only one time.
作者: xjy84    时间: 2010-11-3 13:37

以亚洲人的比去应付欧洲人的屌,她还是很敬业的,湖南妹妹就是够辣啊
作者: yemenchun    时间: 2010-11-3 13:44

很喜欢这类型的美女 支持个

发布东西辛苦了!
作者: 网络小子    时间: 2010-11-3 13:47

老大还是牛,居然这么多的合计都让你搞到了
作者: hxd2001    时间: 2010-11-3 13:48

她的片子看过几部,人长得还是不错的,做起来也很带劲,谢了
作者: a164477811    时间: 2010-11-3 13:51

喜欢这种偏瘦身材的  再配上欧美拿凶猛的风格 很诱人滴说
作者: prurience    时间: 2010-11-3 14:02

个人来说,我不讨厌张丽。当然我也不是很热衷看她的片子,毕竟她在我眼中算不上美女。很多人都看过她的片子,就说明有市场。有需求,就有供应,这就是市场决定的。
作者: 小酸酸    时间: 2010-11-3 14:05

下载并收藏了,就是有点大,很吃硬盘慢慢下吧
作者: hanse666    时间: 2010-11-3 14:06

一直沒找到張麗的AV,感謝樓主造福大家可3Q3Q
作者: wangqilong    时间: 2010-11-3 14:11

楼主你太厉害了,这都能整到,还这么专业,佩服佩服。我收藏, 必须送你个红心 不送对不起楼主的苦心了
作者: 59735957    时间: 2010-11-3 14:13

太好了,这个女优我很喜欢的,觉得长得很高挑和性感的,而且很嫩的,自己也有很多她的AV,这次楼主竟让给出了全集,真是机会难得啊,大家一起来加速哦
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-3 14:13

典型的东方美女 比同期的东方风格女优还是不错了 很喜欢她的作品 值得看看
作者: isesese    时间: 2010-11-3 14:28

这个此女的勇气和李小龙大哥的可比啊
作者: oceanok    时间: 2010-11-3 14:36

前两天刚刚下过她的写真集,说实话虽然脸蛋长得不怎么样,但身材还是很棒的。
作者: coolguy1986    时间: 2010-11-3 14:38

哇,不错啊,这个女人长的确实是很一般,但是很有邻家女孩的感觉,赞
作者: 0987651234    时间: 2010-11-3 14:42

这个张丽长相一般,不过身材还可以吧,不知道卸妆 恢复原状啥样
作者: 王动天下    时间: 2010-11-3 14:54

张丽的片子蛮喜欢的,以前想下她的片子,可是很多片子的亚裔女孩都不漂亮,所以都没下,专门剪辑也麻烦,大大的合集正是我所需要的,谢谢
作者: dibowangjian    时间: 2010-11-3 15:03

可以和洋人玩的MM不一般啊,就是老外的审美观念和国人不同
作者: laohutj    时间: 2010-11-3 15:11

她不是在日本拍av的吗欧美也有她的片子吗下来看看好了那我看的日本的那个是不是她啊
作者: mcmoung    时间: 2010-11-3 15:12

国货女女啊不错 有看头 好东西 AV在这个国家是不合法的 能看到国货女女的片子真是难得
作者: c138693    时间: 2010-11-3 15:22

这湖南妹子现在也是相当出名啊,不过相比欧美女优就差点事啊
作者: liongodwei    时间: 2010-11-3 15:41

顶一个,(*^__^*) 嘻嘻……,看看中国的。
作者: xrbcr    时间: 2010-11-3 15:49

亚裔女优,其实是个美国佬,拍片很有敬业精神,有几部拍的不错,不知楼主有没有收藏到支持一下
作者: kobexy    时间: 2010-11-3 16:18     标题: 美女

巴士得很 巴士得很 我喜欢 巴士得很 巴士得很 我喜欢
作者: kobexy    时间: 2010-11-3 16:19

这湖南妹子现在也是相当出名啊,不过相比欧美女优就差点事啊
作者: kobexy    时间: 2010-11-3 16:19

顶一个,(*^__^*) 嘻嘻……,不过可惜了 我日她就安逸了。
作者: kobexy    时间: 2010-11-3 16:32

故事情节还是不错的 不过是中国人 可惜了
作者: kobexy    时间: 2010-11-3 16:33

亚裔女优,其实是个美国佬,拍片很有敬业精神,有几部拍的不错,不知楼主有没有收藏到支持一下
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-11-3 16:34

啊呀,华裔的片子。一定要好好收藏起来。不然真对不住自己这么热爱的一份喜好
作者: ilovezdxl    时间: 2010-11-3 16:41

国产的啊,只不过张的有点掉胃口,跟欧美的没法比啊.
作者: 松花皮蛋    时间: 2010-11-3 16:46

现在工作难找,大学毕业就是失业,有一个工作也不错了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2