标题: [经典] MIDD-276 愛情ごっくんセックス☆水元ゆうな 特大版] [打印本页]

作者: kgdyga86    时间: 2010-11-3 14:04     标题: MIDD-276 愛情ごっくんセックス☆水元ゆうな 特大版]

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1950 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

MIDD-276 愛情ごっくんセックス☆水元ゆうな 特大版

附件: M-BRTrWlx3YN.torrent (2010-11-3 14:04, 80.44 KB) / 该附件被下载次数 2553
作者: 0987651234    时间: 2010-11-3 14:09

这个女优真不咋地,感觉非常一般 很中庸 ,不是很漂亮,纯支持楼主发片
作者: yaya311    时间: 2010-11-3 14:16

脸部和身材就不说了,胸部是个亮点,纯支持吧,就不下载了
作者: meirenai3    时间: 2010-11-3 14:22

胸部真大啊,封面上的双洞其插的创面真是诱人啊
作者: 前屿美步    时间: 2010-11-3 14:29

水元也算出道很多年了,扛不住新人的冲击,感觉片子的质量和演艺的状态都不如从前了,不过还是经典的!
作者: woshil0328    时间: 2010-11-3 14:35

好奇什么是特大版就点进来了。这个女优胸部很漂亮
作者: 妖孽法海    时间: 2010-11-3 14:56

就脸蛋来说,还是比较喜欢的类型的,尤其是那双大大的眼睛,很迷人,带点淡淡的优伤。看封面整体感觉还不错,就不知道有没有P过,这是第一次看到她的片子,不过还是要感谢楼主发片
作者: yellow110119    时间: 2010-11-3 15:26

支持是相当的支持,但我不喜欢这样的类型!
作者: starwwm    时间: 2010-11-3 15:33

水元奶子不错,真大,乳晕居然是粉红色,兴奋!
作者: gchk    时间: 2010-11-3 15:52

水元妹妹的片真是看一部少一部了,想当初第一次看她的作品,演的好像是人妻,男主角是个流氓之类的吧,三番五次的跑她家去和她OOXX(包括在她老公眼皮底下),最后还杀了那个买房子的人后已一段漫长的OX结束。哈哈~~当时看的小弟实在是受不了,那身材相貌,再加上无套内射。。。。。。。其他神马内设片都是浮云。。。后来她的片口味有点加重了,(可能是死恶夜的片都这类型)小弟就很少看了。如今看她好像发福了。唉~~岁月不饶人啊~~
作者: havean13    时间: 2010-11-3 16:16

说实话 水元MM的脸还真不好认 可能我看她的片太少的缘故吧 所以她的片我都会去下
作者: yesok1    时间: 2010-11-3 16:48

经典女演员,这部影片也是早期的影片,楼主帖子可以
作者: m600love    时间: 2010-11-3 17:07

脸长得一般了 胸部怎么感觉有点扁 皮肤真白 就这点诱人
作者: jdyjn    时间: 2010-11-3 17:59

这个特大版是什么意思?胸特大。。?哈哈也没感觉胸大啊。
作者: wc368500@qq.com    时间: 2010-11-3 18:00

大众化,没身材 没脸蛋,没啥可说的 不过还是感谢楼主分享
作者: 19761201    时间: 2010-11-3 18:23

女优很有风韵的一个女人,胸口露出特大乳房、胸沟很深,身材曲线更是诱人,我喜欢,谢了
作者: 6339751    时间: 2010-11-3 19:00

水原mm已经出演很多年了吧 没想到还有新片 我还以为归隐了呢
作者: wacr009    时间: 2010-11-3 20:28

长得一般般,但是这个胸绝对是人间胸器
作者: ws4396964    时间: 2010-11-3 20:50

这个女优的样子一般,但是身材不错,摸上去应该很舒服
作者: degulao520    时间: 2010-11-3 20:55

真的是一部超精彩的片!万分感谢楼主的分享
作者: xc3333    时间: 2010-11-3 21:12

这个MM的眉毛?长的好像陆小凤哦,横着的,看着很不舒服啊,身材还可以啦
作者: pbql88    时间: 2010-11-3 21:45

这个熟女有些年龄大哦,希望以后要好好保养了啊!
作者: xrquattro    时间: 2010-11-3 21:53

水元的片子还是很不错的,演出很投入啊,看着就兴奋啊
作者: nicholas9863    时间: 2010-11-3 21:54

水元MM作品是越来越少了,估计过不了多久也退了。
作者: sasio    时间: 2010-11-3 21:55

胸大,但是长相就有点老了,呵呵,还是非常感谢的
作者: apple135    时间: 2010-11-3 22:17

水元妹妹个人感觉还是蛮漂亮的,不知道楼上的为什么说难看
作者: catffcatff    时间: 2010-11-3 22:38

不用多说的好片!看封面就能让人砰然心跳!3P的环节更是引人入胜!
赞一个!
作者: cooljames007    时间: 2010-11-3 22:41

很好奇明明拍的3P,怎么会叫爱情呢?三角恋吗?日本人的爱情观很强大啊
作者: zhengjunf    时间: 2010-11-3 23:12

小日本  就是会操B   日本的AV技术 就是牛B啊 不服不行啊!怪不得叫日本人呢啊!
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-11-3 23:13

很美丽的胸部 好似长的有点翁虹的味道 下来看个究竟 红心奉上
作者: zhengjunf    时间: 2010-11-3 23:13

小日本  就是会操B   日本的AV技术 就是牛B啊 不服不行啊!怪不得叫日本人呢啊!
作者: joeway2010    时间: 2010-11-3 23:21

水元也许不是最棒的,但是看她的片子真的非常的有感觉,身材也很好,更加的非常结实,操着非常的过瘾
作者: zhengjunf    时间: 2010-11-3 23:43

好骚啊   真的很欠操啊!  JB 都直了啊!小日本 真欠干啊!
作者: zmp    时间: 2010-11-4 01:03

女优看起来挺老了,身材一部是很好,感谢楼主发片但希望多发些清纯系的
作者: tpds0606    时间: 2010-11-4 01:15

非常喜欢这个女优,长的确实不错,皮肤也很好,哈哈
作者: 5660605    时间: 2010-11-4 04:17

这个女优长的可不怎么样了,不合胃口了。
作者: imrr    时间: 2010-11-4 04:30

还不错吧,我喜欢这个胸型的女人,还挺白净丰满的,谢谢分享~
作者: evangeliona    时间: 2010-11-4 07:37

看图片反映了很久才发现这是水元..这应该是早期的片子把?别有一番风味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2