标题: [新片] 新片七連發 11 04 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-4 08:59     标题: 新片七連發 11 04

【影片名稱】:BiSexual Swing Party 1
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.89GB  150分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-19
【發行片商】:Devil's Films
【種子制作】:2010-11-04
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:e99f03431f50675a07fcd56b2b52fcf90b2ace0c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Claire Dames, Sierra Skye, Samantha Sin, Gabriel Dalessandro, Cece Stone, Leslie Sierra, Mike Bonez, Jay Cruz, Karsin Knightly, David Bone, Jenny Lo, Robert Michaels
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Fuck Truck 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                          
【發行日期】:2010-10-04
【發行片商】:JM Productions
【影片代碼】:e99f03431f50675a07fcd56b2b52fcf90b2ace0c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Grace, Audrey Hollander, Heather Gables, Sierra Skye, Tyla Wynn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Home Made Couples 13
【影片大小】:700MB  100分鐘                 
【發行日期】:2010-09-20
【發行片商】:Home Made Media
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Honeymoon
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.96GB  100分鐘                          
【發行日期】:2010-11-04
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Aiden Ashley, Alektra Blue, Carmen Valentina, Kaiya Lynn, Kaylani Lei, Monique Alexander, Stormy Daniels, Zoe Britton

海報備用圖片

【影片名稱】:Time For Three Ways 6
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【發行日期】:2010-09-24
【發行片商】:Wow Pictures
【演出女優】:Nikki, Vanda, Black Diamond, Judy White, Electra Angels

海報備用圖片

【影片名稱】:Wet 2
【影片大小】:938MB  100分鐘               
【發行日期】:2010-10-06
【發行片商】:Abigail Productions
【演出女優】:Capri Cavalli, Charley Chase, Jordan Kingsley, Tanya Tate, Taylor Vixen

海報備用圖片

【影片名稱】:Women Seeking Women 67
【影片大小】:1.31GB  120分鐘                     
【發行日期】:2010-10-12
【發行片商】:Girlfriends Films  
【演出女優】:Elexis Monroe, Faythe Deluca, India Summer, Jana Cova, Samantha Ryan, Sinn Sage, Zoe Britton

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 11 04.torrent (2010-11-4 08:59, 387.57 KB) / 该附件被下载次数 18677
作者: boss真神    时间: 2010-11-4 09:35

Fuck Truck 3应该算是素人片吧!欧美的AV行业发展真是令人感慨呀!
再次感谢楼主每天的分享!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-4 09:47

今天的连发帖好早啊 The Honeymoon不错  Wet 2是不是发过
作者: soulfox    时间: 2010-11-4 09:48

第一部貌似是部很邪恶的片子啊 口味实在是太重了 受不了
作者: guanghen    时间: 2010-11-4 09:54

欧美的AV更彻底,有更有自由!所以更真实?
作者: 风之叶    时间: 2010-11-4 10:02

全是新片,非常的喜欢,感谢楼主辛苦的努力,坚决支持一下。
作者: lion945    时间: 2010-11-4 10:13

为什么每次我都打不开合集的图片?
作者: yinmei8868    时间: 2010-11-4 10:14

每一部影片都是经典之作,特别是野外拍摄的影片更加有刺激性,无拘无束的性爱场面处处充满激情
作者: dong8578    时间: 2010-11-4 10:25     标题: 敬爱的楼主sop168您辛苦了,真诚向您致谢

欧美片确实是非常之好,小小遗憾的是缺少美少女的主演相对来说较少哟,
特别特别的喜欢欧美女孩子在片中表现得越
淫荡、越放荡的表演那就更加之精彩、爽了。尤其是有小小情节类,如
美丽少女小天使们一边极力配合男人的抽插,一边淫言乱语,哪就更加之好了。

作者: qq11798    时间: 2010-11-4 10:26

我觉得对于楼主对新片的贡献 我们不需要说太多  只是用实际行动来证明一切  天天如此

一如既往的发片 我们必须厚道的 红心加回复来支持和鼓励  希望楼主 再接再厉 不要忘记

你在发片的时候  你的身后 有很多支持者在你身后鼓励着你  你不是一个人在战斗
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-11-4 10:30

很多片子封面特别精致,但内容特令人失望。
作者: reinhardh    时间: 2010-11-4 10:43

每日的合集真是太强大太给力了。楼主你是我心中的太阳。
作者: sosox    时间: 2010-11-4 10:44

楼主辛苦了,第一步太重口味了,不下了,谢谢分享
作者: liboke    时间: 2010-11-4 11:38

每天这一帖都很不错,谢谢楼主分享,辛苦了,万分感激
作者: benzrace    时间: 2010-11-4 11:40

Fuck Truck 3在卡車上這麼多美眉大鍋炒
簡直是一部性愛淫亂之車啊
感謝樓主總是不辭辛勞為我們每日出片分享
作者: lyythh888    时间: 2010-11-4 11:48

支持连发的,这么多好片子,而且都是DVD画质的,女优们都很漂亮
作者: 4371287    时间: 2010-11-4 11:50

天天贴就好,我每天都要来看看。大部都是新片,不过大部分片子都不是我的菜,可惜了。
作者: gxdsod    时间: 2010-11-4 12:10

又是一个7连发欧美大片集合啊···sop老大的欧美集合总能让我们发现自己所爱的大片啊,太棒了
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-4 12:13

今天女同片有2部呀,MM到是很漂亮,不过没有男人感觉差点,好象缺了所谓阳刚之气
作者: beautiful    时间: 2010-11-4 12:46

每一部影片都是经典之作,特别特别的喜欢欧美女孩子在片中表现得越
淫荡、越放荡的表演那就更加之精彩、爽了。
作者: sunwukongxi    时间: 2010-11-4 12:51

美女戴上假鸡巴插另一个美女很刺激,但就是不如男人干她们狠
作者: freedomx-x    时间: 2010-11-4 13:26

看到 Stormy Daniels的名字了,不错又出新片了,谢谢楼主分享。
作者: hmeatur    时间: 2010-11-4 13:40

游泳池边的激烈交战 还是比较的稀有的罕见呀
作者: avl090218av    时间: 2010-11-4 14:08

合集就是超值啊,哈哈,太感谢楼主了,呵呵!
作者: szz6789    时间: 2010-11-4 14:35

七连发,对楼主的奉献表示衷心的感谢,谢谢拉。
作者: 圣象地板    时间: 2010-11-4 15:13     标题: 羡慕

非常羡慕,国外的男女都有无边的性福,令国人眼红,什么时候我们能发展到如此地步!
作者: gaohelin    时间: 2010-11-4 15:31

这部片子的女优个个漂亮,身材火爆,一定是要支持!
作者: lzp_killer    时间: 2010-11-4 16:15

看片子的日期似乎有点老,不过女优的长相很是性感,下来看看!
作者: dronaldo    时间: 2010-11-4 16:44

有stormy的好片啊,谢谢大哥啊,辛苦了啊
作者: 3804404    时间: 2010-11-4 16:55

第2片的那女的有点吓人 两个奶子长的别具性格 应该是乳交的上等货
作者: 6276279902    时间: 2010-11-4 16:55     标题: 欧美片确实是非常之好

欧美片确实是非常之好,但这个片子口味太重,不太适合我
作者: chengsiyao    时间: 2010-11-4 17:25

上来看看,过眼又是经典作品一大溜啊,嘿嘿
作者: bobic1227    时间: 2010-11-4 17:38

第四幅的封面看的我就受不了了,太性感的姿势,真的是尤物,可下面的视频照片怎么看的我十分老火呢?是不是一个片子啊?女主角那么丑,美感全无,恨死PS这种技术
作者: hbz123    时间: 2010-11-4 17:57

新片多多,精彩纷呈,楼主辛苦,送上真诚的感谢!
作者: 五月天1    时间: 2010-11-4 18:01

楼主的确堪称发片之神!每期都是如此的精彩,片源总是象江水一样源源不断。色友有了你天天有期待,天天有惊喜。硬盘生产商有了你不愁大硬盘卖不出,呵呵!红心献给你!
作者: liaotian001    时间: 2010-11-4 19:04

这回女同的片子比较多吗,楼主的发片数量很多啊,我的硬盘都快装不下啦
作者: mail_mkj    时间: 2010-11-4 19:06

片子真好女的很骚啊我喜欢
作者: 四十正    时间: 2010-11-4 19:06

好片子呀,居然 还有男女互相同性恋的,一定下来看看,太刺激了
作者: slaaa    时间: 2010-11-4 19:22

很经典的片子,很漂亮的女优,真是越看越喜爱.多谢楼主
作者: 991230207    时间: 2010-11-4 19:37

就是喜欢欧美片子的真实,让人看了血脉膨胀。感谢楼主发片。
作者: fu030414110    时间: 2010-11-4 20:04

还是只有一部作品喜欢,就是WICKED公司的作品,有高挑性感的 Alektra Blue, 身材娇小的亚裔美女 Kaylani Lei, 雪白娇小的可爱女优Monique Alexander, 最后少不了我最喜欢的大波女皇Stormy Daniels
作者: 诶呀    时间: 2010-11-4 20:11

第一部貌似是部很邪恶的片子啊 口味实在是太重了 受不了
作者: chd05152010    时间: 2010-11-4 20:25

感谢楼主的辛苦发片!!!网速太慢了,等不及了。
作者: kiss009    时间: 2010-11-4 20:39

额,不对吧,看第一张图右点不和谐啊,那个男人的手的位置……
作者: 抹抹    时间: 2010-11-4 20:47

很久么来淘淘了 大大们还是那么犀利 口水的一塌糊涂啊 永远支持大大
作者: cj191919    时间: 2010-11-4 21:01

第一部很恶心啊,第一眼还以为是2对儿呢,仔细一看还有男同,我的眼睛。第四部双插可惜女猪比较猪。楼主辛苦了,等待下一个合集
作者: cj191919    时间: 2010-11-4 21:02

第一部很恶心啊,第一眼还以为是2对儿呢,仔细一看还有男同,我的眼睛。第四部双插可惜女猪比较猪。楼主辛苦了,等待下一个合集
作者: smilestime    时间: 2010-11-4 21:28

wet2这部片子非常诱人,女优表情极为淫荡啊
作者: changemind    时间: 2010-11-4 21:40

喜欢欧美的片子,来的直接干脆,不像亚洲的,总觉得她们叫床的时候挺痛苦的样子,做爱高尚和神圣的,应该是很HIGN的,学习一下欧美那专业的精神,感谢楼主分享。
作者: yxrophocale    时间: 2010-11-4 21:45

楼主发了不少新片啊  谢谢你的无私分享 红心给力
作者: 3113011    时间: 2010-11-4 22:09

哈哈,好多不同的口味呢,真是有够爽的了~
作者: wygwygwyg    时间: 2010-11-4 22:17

又有Stormy Daniels的片子了,Wicked的片子确实不错,我喜欢
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-11-4 22:39

海报上的妹妹眼神够辣够挑逗,如果你不是猛男,千万不要去招惹这样的强力辣妹,她会玩的你弹尽粮绝的!
作者: ligongguo    时间: 2010-11-4 23:03

中间有个是home made的那个,看起来很真实,不错不错!
作者: chenjie3638228    时间: 2010-11-4 23:30

这几部片子都很不错啊,是我喜欢的类型,感谢楼主的分享,红星送给你
作者: yaobaibai    时间: 2010-11-5 00:06

这7部片子都非常的好,女优都很好看啊。
作者: iness    时间: 2010-11-5 00:19

楼主发片速度之快阿,每一部影片都是非常的精彩。
作者: 6127729    时间: 2010-11-5 00:45

看起来不错 The Honeymoon 这个片子 那个亚洲的女优叫什么名字
谁知道撒 告诉我下 很喜欢她
作者: hw172    时间: 2010-11-5 01:27

有群交的,我喜欢,献上支持一个.谢谢楼主了.
作者: dadday    时间: 2010-11-5 03:52

好几个片子都是群交专集, 很喜欢这种场面,再暴一点就更好了
作者: funnyqian123    时间: 2010-11-5 04:26

清早到版块来看楼主的连发已经是习惯了,感谢楼主多年来的坚持发片!
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-5 06:14

全是好片口味有点重是乱交乱叫群交看不出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2