标题: [合集] A Girl's Guide to 21st Century S‧ex(21世紀性愛指南) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-11-6 00:39     标题: A Girl's Guide to 21st Century S‧ex(21世紀性愛指南)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:2.87GB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 9ef66312b73fcdd830c05604351afdca478ce649

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

英    文︰A Girl's Guide to 21st Century S‧ex
中    文︰BBC 21世紀性`愛指南
地    區︰英國(2009)
類    型︰紀錄
簡    介

第1集概要︰
1。女性ORGASM揭密。陰蒂ORGASM,G點ORGASM,女性射精,多重ORGASM
2。口交(BLOW JOB)技巧。壓力,熱度,濕度
3。肢勢之一︰傳道士式
4。細菌類性病一種---Gonorrhea,男一般征象明顯,80%女無征象,可導致不孕,輸卵管堵塞。
5。痴肥者的SEX(不是一般的恐怖,心血少者、正在吃飯者免看)
6。LESBIAN(女女) SEX。在UK,6% 人口是GLB(GAY、LESBIAN、BISEXUAL)。

第2集概要︰
1。發現陰蒂
2。肢勢之一︰DOGGY(狗仔式),適宜陰莖短小者
3。民間陰莖增大法比較︰膏藥,拉長器,真空PUMP
4。病毒類性病一種--HPV,genital wart,可以用液氮療法。
5。05年泰國一婦人用剪刀剪斷不忠丈夫的命根,只剩一層薄皮還連著,15小時內完成重接手術,能基本恢復上廁所功能,但性功能還需至少10年。
6。為女性口交的技巧

第3集概要︰
1。G點位置,1。5-2英寸FRONT WALL
2。ROLE PLAY-角色扮演
3。肢勢之一︰SIDE SLIDE(L形,傳道士式的變種,男正面,女側面。)
4。指壓法拖遲射精
5。細菌類性病一種---Chlanydia,大部分無征象,可感染輸卵管,導致女性宮外孕(嚴重者,可導致女性腹部大出血而死亡)。
6。小陰莖福音--增長陰莖手術。勃起時6英寸(約15CM)為國際平均值,勃起時小於4英寸(約10CM)才算過小(因為4英寸已能使女性懷孕)。
7。懷孕期(第13-24周)SEX

第4集概要︰
1。男自瀆的疑問和技巧。
2。肢勢之一︰reverse cowgirl(面對背的女上位)
3。與性有關的疾病一種︰Peyronic disease。起因是陰莖內出血,結疤後導致陰莖彎曲,嚴重者需手術矯正
4。脊椎受創的生理殘障人的SEX
5。女性多重orgasm解碼
6。毒品害處多

第5集概要︰
1。Tentric sex,著重呼吸法,70%前戲,30%SEX,據說可延長SEX由20分鐘到9小時﹗而且男也可不射精而經歷多重orgasm。
2。肢勢之一︰The spoons(側身男面對女背)
3。中年人勃起問題。解決方法一︰手術植入陰莖PUMP。
4。敏感帶
5。性病一種--syphilis
6。肛交揭密

第6集概要︰
1。group sex
2。肢勢之一︰X式(色戒中有)
3。與性有關的疾病一種︰Lichen Sclerosis。主要見於女性,未知病因和治療方法,有遺傳的肯能性,性器附近的皮膚病,性交會引起疼痛,嚴重者會因此而放棄性交。
4。SEX TOY大集合
5。古怪戀物狂︰保險紙木乃伊芳?皮革尸袋

第7集概要︰
1。催情食物︰蚝、蝦,巧克力,蘆筍等外形象性器的食物。吸煙、喝酒、吃肉過多會令精液變酸、苦
2。肢勢之一︰屬於Doggy的變種,很SM
3。寄生蟲性病一種--Pubic lice/Crabs
4。老年人的SEX。
5。性器附近肌肉練習指南
6。Cottaging(公共廁所性交)

第8集概要︰
1。陰道整容手術。全球每年有17000 例類似手術,大部分是因為年紀大了或生產後陰道過於鬆弛。
2。肢勢之一︰lotus(女上位變種),男坐著,女面對面坐於男上。
3。變性人的生活和男變女的變性手術(手術鏡頭比較血腥)。
4。精子常識,每次射精只有其中5ml

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@21世紀性愛指南Girls[1].Guide.To.21st.Century.torrent (2010-11-6 00:39, 38.94 KB) / 该附件被下载次数 88483
作者: ADINQIANG    时间: 2010-11-6 02:31

哇,这个摄影的也太真实了吧?那个在女性腔道拍摄的手法是怎么弄的啊.难道在里面放摄影机?
作者: 蒙胧夜色    时间: 2010-11-6 03:12

教学片,可惜对国人来说性还是一个难以启齿的话题.
作者: 草原牧歌    时间: 2010-11-6 07:29

看起来很不错嘛,还有在BB里面拍摄的射精画面,下来看看,红心送上
作者: ffok0000    时间: 2010-11-6 07:46

片子很不错,以前下过但是没有中文字幕,这次一定收藏了。
作者: eddzhn    时间: 2010-11-6 07:50

真是与时俱进的教学片,淫民群众喜闻乐见的好教材,支持楼主!
作者: kaishuiping    时间: 2010-11-6 07:52

很惊奇,从没见过此类拍摄手法的片片。
作者: chengxian209    时间: 2010-11-6 09:07

老外的教学片真是惊人,拍摄手法先进啊!
作者: 战士鹤舞    时间: 2010-11-6 09:16     标题: 111

很惊奇,从没见过此类拍摄手法的片片,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: youxirenjian2    时间: 2010-11-6 09:19

精品啊,实践指导性应该比较强,支持一下啊。
作者: julian5168    时间: 2010-11-6 09:25

这个我下过了,不过还是要支持一下,毕竟这是学术性的东西,值得收藏
作者: nanchen100g    时间: 2010-11-6 09:33

看贴图挺吸引人的,不错的片子,谢谢楼主分享
作者: 一只小鱼    时间: 2010-11-6 09:33

是色情片吗,好像是有像不是,拍的很专业,科学,多谢。
作者: sjl162636    时间: 2010-11-6 09:35

假如哪天我国也拍这样的教育片,那我就一定要下了哦.
作者: qq79791635    时间: 2010-11-6 09:52

这个非常科普,很有意义的片子
值得一看
作者: 堕落英雄    时间: 2010-11-6 09:59

我觉得广大淫民还是千万莫下此片,担心下完后,年把年不再想这事,太恶心了!
作者: popq888    时间: 2010-11-6 10:12

第一次见到这种好东西,真的是纪录片,还有围观特写,真是受益匪浅
作者: seven8    时间: 2010-11-6 10:12

这个怎么拍的,很真实,看介绍,视觉冲击应该不错,可惜图片少了一点
作者: zenkill    时间: 2010-11-6 10:14

恩,确实是BBC那个系列的,很好的科普教育片啊。
作者: islandlwoman    时间: 2010-11-6 10:15

好东西,国外的性生活指南,绝对是居家必备的物品
作者: ccmmcc    时间: 2010-11-6 10:21

很精彩的片子 看过几集  外国人就是开放 教育都那么详细真实 赞一个
作者: seacharm    时间: 2010-11-6 10:22

成人版的百科全说阿 好好看看可以学到不少东西 谢谢楼主
作者: lailaich    时间: 2010-11-6 10:28

食色性也,说明性的重要性,所以此类的的指南很重要。
作者: newplayersexy    时间: 2010-11-6 10:43

这么好的教学片,一定要支持啊。感谢楼主分享
作者: jdxyjsf    时间: 2010-11-6 10:43

学习学习,长见识,不光会做还要有知识
作者: satan_0921    时间: 2010-11-6 10:45

教育片啊 留着学习用 还有中文字幕 太棒了
作者: wyf821    时间: 2010-11-6 10:48

非常想知道这怎么拍出来的?真是不错的东西
作者: zgttd    时间: 2010-11-6 10:59

是个好东西,真的真心支持楼主。希望楼主再接再厉!!!
作者: qwj709394    时间: 2010-11-6 11:04

我找这部片子很久了,这部片有将摄像头放进阴道里 然后拍出小弟弟在里面抽插的镜头的
作者: silverbullet    时间: 2010-11-6 11:07

以前只下过一集 这次终于全了  有时候看看这种科普片 还是不错的 对生活有帮助
作者: damayi    时间: 2010-11-6 11:17

这应该是性教育的片子啊!又很强的现实意义啊!
作者: zqstar111    时间: 2010-11-6 11:21

看了这种片子对自己是一种新的充电啊,学了许多知识,谢谢楼主的好东西啊
作者: 12q12q12q12q    时间: 2010-11-6 11:33

硬盘空间不够,这么好的教育片子。先删几个在下载,谢谢
作者: libuhei    时间: 2010-11-6 11:34

好贴!!Very真实!好贴!!Very真实!
作者: zuzu    时间: 2010-11-6 11:49

值得学习阿,BBC出片子拍的就是精细阿,好教程
作者: adxzf    时间: 2010-11-6 11:55

以前看过了,拍的真的很不错,值得收藏作为教育片
作者: yutao714    时间: 2010-11-6 12:01

这种拍摄首发应该是在阴道里安装了微型摄像机的,很不错,支持一下楼主
作者: sexgood    时间: 2010-11-6 12:01

毫不犹豫地下了,前一次就收慢了,一直在关注等待这个。
非常感谢楼主.
作者: ybsxu11    时间: 2010-11-6 12:19

这么好的东西还有中文字幕一定要顶 呵呵 我喜欢钻研
作者: 天魔王111    时间: 2010-11-6 12:24

虽然说是剧情片,看画面也没什么剧情,不过演员还是很性感,还很长见识。
作者: yangyaocheng    时间: 2010-11-6 12:26

这个片子很有特点啊,很有特色,像是医学教育片,下来看看吧
作者: klbac    时间: 2010-11-6 12:39

好精彩的图片哦!能看到性交爱爱里面图,的确高绝。。。。。。
作者: s2468077    时间: 2010-11-6 12:42

看到第2張圖 馬上雞皮疙瘩掉滿地 教學片果然需要很大的勇氣去看
作者: hmeatur    时间: 2010-11-6 12:48

如此的教程  还是觉得有些不是很适应的样子呀
作者: lidanlidan    时间: 2010-11-6 12:56

非常经典中的经典 一定要看看 不然错过没有了 下载下来典藏 谢谢楼主
作者: samsungnokiaabc    时间: 2010-11-6 13:04

以前下载过,但是没有这么全也没有这么清晰。很好的一部片子,值得收藏学习。
作者: hugleo    时间: 2010-11-6 13:11

这方面很少啊!下下来,学习学习了!哈哈
作者: linyuyu02    时间: 2010-11-6 13:15

很好的教学片,这种教学片应该珍惜下来保留,厉害,感谢楼主发片
作者: milo320    时间: 2010-11-6 13:21

这个太狠了,必须支持一下,好好研习一下!
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-11-6 13:32

这部性爱之南真是很详细啊,虽然也是已婚人士,学无止境吗,谢谢楼主发片。
作者: daivd1219    时间: 2010-11-6 13:39

教习片啊 国外拍的 很好 收教育了 谢谢楼主精彩好片
作者: gun641    时间: 2010-11-6 13:41

哇塞!连这个都有教学片了啊!实在太强大了!
作者: rejump    时间: 2010-11-6 13:49

专业的东西,得下来学习学习,增长下自己的见识,楼主辛苦了,给你爱
作者: ohyes110    时间: 2010-11-6 13:51

这个一定要下来看看的,这种片子有中文字幕的不多,感谢楼主!
作者: 照顾2    时间: 2010-11-6 13:52

很不错的一部教学片,老外就是有一套啊!很新颖
作者: zjzitc    时间: 2010-11-6 13:53

少见的题材 不过可以看一看 能够知道好多知识 下下来学习一下吧
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-11-6 13:53

现在的教学片真是越来越多,越来越细致了!还真专业啊,呵呵
作者: sd727292427    时间: 2010-11-6 13:58

长知识了,这是一个科普教育片,没经验的朋友可以看看学习学习。
作者: asokasun    时间: 2010-11-6 14:03

哇,看介绍感觉是一部不错的教学片,真的很棒,肯定能学到很多知识,对性的了解,对性的认识,对性的安全等方面都会有很大的帮助。谢谢LZ分享!
作者: 3804404    时间: 2010-11-6 14:03

这类的片子还是第一次看见  题材很不错 下来慢慢研究
作者: sit123    时间: 2010-11-6 14:06

為了滿足好奇心,下載先等得閑再欣賞,謝謝樓主!
作者: aaghost    时间: 2010-11-6 14:15

这个以前下过,是RMVB的,这次有AVI了再收藏
作者: 大国米时代    时间: 2010-11-6 14:15

这个有点意思 看图片有点不舒服 还是比较喜欢朦胧的
作者: 乐天居士    时间: 2010-11-6 14:40

这个系列原来下过,绝对是经典的科教片~
纯支持楼主分享,大家都要好好学习噢^_^
红心送上!
作者: 左岸昭颜    时间: 2010-11-6 14:40

这部片子很有教育意义,体贴深入,让人心领神会,下载收藏,谢谢楼主无私奉献精神
作者: shxiao    时间: 2010-11-6 14:40

喜欢混合大战,
非常有视觉感,
谢谢分享。
作者: mine_99    时间: 2010-11-6 14:45

这样的片子很别致,很少看到这种类型的影片.支持!
作者: showgh212    时间: 2010-11-6 14:46

听说国外这些片都是放给在上课的学生看的。
作者: 湮没    时间: 2010-11-6 14:47

我有这个片子,只是没楼主的清晰,不知道楼主这个是否能达到截图的清晰度。
作者: harasser    时间: 2010-11-6 14:52

教学片~~~这可是非主流的~~~~~~~~~
作者: 池中    时间: 2010-11-6 15:03

我也纠结了楼主,硬盘空间不够,纯支持楼主
作者: jordan0135    时间: 2010-11-6 15:03     标题: 11111111111111

作者: 我行我性    时间: 2010-11-6 15:28

终于看到中文的啊,谢谢啦,先下啦。学学看。
作者: kwongkt    时间: 2010-11-6 15:29

不錯影片,好的教材,值得參考,多謝提供。
作者: jumpout    时间: 2010-11-6 15:34

相当珍贵的科教片子啊,万分感谢楼主分享。
作者: lrp19870413    时间: 2010-11-6 15:40

传说中的性爱宝典。。。
作者: jsf08    时间: 2010-11-6 15:44

这个片子挺牛呀,下来看看,长长见识!
感谢楼主!
作者: 国产008    时间: 2010-11-6 15:46

太强悍了,这种片子还真是第一次遇到,不收藏真枉自为狼一匹。
感谢楼主,感谢色中色。
作者: thomas_chen123    时间: 2010-11-6 15:48

这个教学片,第一次看到在BB里面放镜头,都看呆了。谢谢楼主!
作者: nande2008    时间: 2010-11-6 15:57

确实是好片子,可惜我怎么下载的时候种子不能用啊
作者: fu030414110    时间: 2010-11-6 16:11

这部性爱教学片,很早就下载收藏中了,可以慢慢学习的
作者: lingshuai00    时间: 2010-11-6 16:12

这部片子拍色的非常好,不得不佩服老外啊,很有收藏价值,没看过的一定要下来看看
作者: rain357790398    时间: 2010-11-6 16:28

这个一定得好好学学,以前学不到啊,幸好有这些好心楼主啊!
作者: yrzyyb    时间: 2010-11-6 16:33

老外的教育片没看过,看起来拍摄技术一流啊,真的要好好学习一下了
作者: boy-lost    时间: 2010-11-6 16:34

片子介绍太牛13了,连姿势都有,服了!!!
作者: shs1010    时间: 2010-11-6 16:39

这个之前下来看过,讲的东西还是有用的,里面的模特很辛苦 xxoo还要带仪器
作者: Siemon    时间: 2010-11-6 16:44

哇.如此精彩的教育片都能找到,真的忒牛逼了!
作者: caosuricheng    时间: 2010-11-6 17:19

我下过这个,这个版本是有中文字幕的吗?
整个影片没什么色情,还是以科普为主。
支持楼主
作者: 00110    时间: 2010-11-6 17:28

这片子也太给力了一点吧,内部拍摄时如何做到滴,求科普
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-11-6 17:39

这东西好,以前看过,每次看到阴道里的摄像,就性致勃勃
作者: yaya11521    时间: 2010-11-6 18:14

这种电眼拍摄技术太高潮了吧!
在肉体里的都拍得这么清楚。
作者: 爱你139    时间: 2010-11-6 18:14

楼主真是辛苦,这样好的片子怎么才拿出来?呵呵,对于大多数人来讲,对于性只知道是所谓的性,但是究竟是什么样的,在这里你就会明白。
作者: foute    时间: 2010-11-6 18:50

这部片子以前就有发过,但是从来没有下载成功过。这次希望能够有长期的种。感谢楼主。
作者: q5969800    时间: 2010-11-6 19:09

爆汗啊
这种东西都有
太扯淡了 恩恩 先下下来研究一下
作者: 琅琊天    时间: 2010-11-6 19:15

相当精彩的”教育片',一定要给自己的女友看一看,学习
作者: wxp001    时间: 2010-11-6 19:21

这样的片子也只有外国人能够拍得比较好的吧。谢了!
作者: anliy01    时间: 2010-11-6 19:30

哇,果然是科普知识啊,应该看看的!第一次见到这么详细的东西哦
作者: yzhyx    时间: 2010-11-6 20:04

非常不错的片子,很有文化气息,大家都来学习吧!
作者: soppy123    时间: 2010-11-6 20:06

谢谢楼主 我以前下过的,可惜当初是英文版,没有字幕。
今天看到楼主的截图,想到去射手网下字幕,还果然有,谢谢啦
作者: 104211842    时间: 2010-11-6 20:20

这个拍摄手法太奇特了 这么真实的教学视频 太不可思议了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2