标题: [原盘] Nurses 1920p Blu-ray 1080p AVC AC3 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-6 08:04     标题: Nurses 1920p Blu-ray 1080p AVC AC3

【影片名稱】:Nurses 1920p  Blu-ray 1080p AVC AC3
【影片格式】:Blu-Ray
【影片大小】:21.93GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-02-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:8a7773889dda90e8925ae6d9470821f058485578
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gabriella Fox, Jenna Haze, Jesse Jane, Katsumi aka Katsuni, Riley Steele, Sasha Grey, Shawna Lenee, Shay Jordan, Shyla Stylez, Stoya  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Nurses 1920p Blu-ray 1080p AVC AC3.torrent (2010-11-6 08:04, 452.05 KB) / 该附件被下载次数 17809
作者: 1234xxxx    时间: 2010-11-6 08:22

真的是非常的想下。但是看到21G的大小。我纠结了。还是放弃了。纯支持楼主了。
作者: 醉酒的虾    时间: 2010-11-6 08:30

我也纠结了楼主,硬盘空间不够,纯支持楼主!感谢发帖娱乐小狼们!
作者: yl5859    时间: 2010-11-6 08:54

蓝光格式绝对清晰,DP的片子都是经典,就是看得多了人太熟了
作者: 战士鹤舞    时间: 2010-11-6 09:23

蓝光格式绝对清晰,DP的片子都是经典,就是看得多了人太熟了
作者: nanchen100g    时间: 2010-11-6 09:24

看贴图是一个不错的片子,只是太大了,不过还是谢谢楼主分享
作者: hardener    时间: 2010-11-6 09:42

确实大了点,不过这个诱惑力太大了,坚持下载了
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-11-6 09:46

120分钟22G  又是DP片子  我纠结了
作者: yu77255    时间: 2010-11-6 09:53

sop168兄,你发的每部高清片我都有下.今天刚买了个2TB的你就发21G的.非常感谢你所的的片源!我一定做一个有种的男人
作者: xys1973    时间: 2010-11-6 09:56

很好的片子 但是21G太大了 我下不了  还是支持楼主 以后不要搞这么大的片子
作者: skeeter007    时间: 2010-11-6 10:30

天哪,以前下过这部片子的720P高清,现在竟然出了1080P的了
作者: 明明是自己    时间: 2010-11-6 10:35

片子是很大  可是片子的质量应该没得说  还是慢慢的下吧  一分耕耘一分收获嘛
下下来慢慢得欣赏  就不觉得片子大了
感谢楼主分享
作者: satan_0921    时间: 2010-11-6 10:48

好大的片子啊 望片兴叹 只是支持楼主 以后也要努力啊
作者: fivehh    时间: 2010-11-6 11:01

天啊,太让我感动了,蓝光片,这是我的最爱,就是大了点,过两天升级网速再下。
作者: luoleidejian    时间: 2010-11-6 11:04

这些女的都很烧啊!胸都很大,而且b都很粉嫩,真想fuck!!!欧美的就是这种感觉
作者: 照顾2    时间: 2010-11-6 11:14

这个片子很不错啊!就是太大了,不过还是支持
作者: ljwgz    时间: 2010-11-6 11:20

真的是好大啊,还不下个一星期,不过还是多谢楼主发的好片,估计肯定很好看。
作者: 12q12q12q12q    时间: 2010-11-6 11:37

好漂亮的MM,欧美女人有这么小迷迷的,身材火爆性感的诱惑女优
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-11-6 12:20

大场面,这样的医生护士真叫人有希望。
作者: ljh1988721    时间: 2010-11-6 12:21

120分钟20g,我×××,太考验硬盘了,让人忘而生畏啊
作者: stefanieyc    时间: 2010-11-6 12:28

天啊!还有这么大的片子啊!我晕 胜过我10部了。估计没人敢下啊!
作者: lidanlidan    时间: 2010-11-6 12:45

哇 21.93gb 我要下载3天估计都下载不了  楼主你好勇敢发这么高清的电影啊 支持你
作者: hmeatur    时间: 2010-11-6 12:49

如此巨量的片子 应该可以做一些技术处理的  便于保存
作者: sis159321    时间: 2010-11-6 13:05

这么性感的医院护士,谁看见能不动心,呵呵~而且还穿的那么风骚淫荡,真想一口吃了她~
作者: yangyaocheng    时间: 2010-11-6 13:15

这个是老片了,不过很经典,好像还有STOYA,很喜欢的女优
作者: 小霸主    时间: 2010-11-6 13:30

冲着楼主这份辛苦的好意,怎么也得全力支持下载下来。
作者: 唐僧大官人    时间: 2010-11-6 13:36

图片真清晰,不过21G啊,蓝光这玩意真让人又爱又恨啊
作者: zjzitc    时间: 2010-11-6 13:48

欧美片看的就是爽 口味好重呀
不过谢谢楼主了
作者: 胡夫妻社    时间: 2010-11-6 13:59

硬盘空间不够,支持楼主!感谢发帖娱乐小狼们!
作者: sit123    时间: 2010-11-6 14:00

雖然檔案大,但是欣賞時的滿足,所以還是支持高清大片。謝了!
作者: 3804404    时间: 2010-11-6 14:05

好片都是这么的大 美女这多 电脑空间又太小了 支持一下
作者: aaghost    时间: 2010-11-6 14:11

digital playground最经典之作了,我有720P了
作者: 3804404    时间: 2010-11-6 14:16

这么好的剧情 好有好多的美女 真是狼友的福音
作者: 池中    时间: 2010-11-6 15:02

我也纠结了楼主,硬盘空间不够,纯支持楼主
作者: lrp19870413    时间: 2010-11-6 15:38

DP的经典大作呀,很好看
作者: 狂热追求者    时间: 2010-11-6 15:40

我靠 经典的巨乳美女系 想下又实在... 搂主压一压 立刻捧场
作者: boy-lost    时间: 2010-11-6 16:25

感觉硬盘不够了,这个高清的啊,很纠结啊,下还是不下呢?
作者: boy-lost    时间: 2010-11-6 16:26

又发重复了,管理员见谅,网络不是太稳定!

作者: fu030414110    时间: 2010-11-6 16:28

这部DP公司的绝对经典,这样的高清片,心有余力而不足,20多G的空间,的确是很难下载。娇小活泼可爱的新星Jenna Haze,;老牌狂野女优兼大姐大Jesse Jane,;法越混血儿Katsumi 走向角色扮演以及向熟女系列靠拢; 清纯可爱小美女Riley Steele;皮肤比较白,斑纹比较多的 Sasha Grey,这部片里没有看到重口味的场景,不过就没有海盗那部那样好看了;  Shay Jordan也是DP公司的当家花旦,不过就有点老了;大波美女Shyla Stylez;当然还有白雪公主 Stoya,真实感的享受,还有就是这部影片中我觉得 Stoya的笑容很可爱,就这样开始喜欢上 Stoya的
作者: seboy00    时间: 2010-11-6 16:42

每次看見藍光的帖子只能夠回復再支持了
因為硬碟食不消了
作者: 天空过客    时间: 2010-11-6 16:51

虽然片子很经典,很好看,但是容量太大了,下不了
作者: mmwa    时间: 2010-11-6 16:53

这个护士的片子是我见过的少有的精品!
当家的熟妇淋漓尽致的表演!
作者: hoyu23    时间: 2010-11-6 16:54

体积超级大哦,不过为了在46寸的电视上看,还是值了!
作者: mangix902    时间: 2010-11-6 18:06

太大了,我这网速的要下几天啊,只好忍痛了感谢楼主
作者: 黑星上将    时间: 2010-11-6 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

护士,又见护士,制服一类,永远的热点,无限的吸引啊。
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2010-11-6 19:01

katsumi,riley steele,jesse jane,stoya,DP的名女优基本都齐啦,要是再有个kayden kross就完美了。看着就想流口水啊
作者: 猪肉男    时间: 2010-11-6 19:49

我才买了个1TB的硬盘,刚好赶上这波拉,楼主我来晚了,把种留住啊
作者: liktom    时间: 2010-11-6 20:27

片子是不错,可是将近22G,这时什么片子啊,不知到能有多少人吃的下
作者: gexiaoshuai    时间: 2010-11-6 20:45

DP相当经典的片子了,女优波大臀肥,让人欲罢不能
作者: GeNtLeKiSs    时间: 2010-11-6 20:56

护士系列情景不错,这个蓝光的容量超大,我目前机器播放不了,先下来保存,转成光盘来看。
作者: btman369    时间: 2010-11-6 21:00

影片清晰,有一定的剧情,值得欣赏,谢谢分享!
作者: liutaobest    时间: 2010-11-6 22:14

非常喜欢的一部片子,片子的实际长度是3小时15分钟,用这样的高清来展示非常能体现出DP的魅力.尤其是今年来DP的一些元老级人物相继隐退(虽然有人起明星Kaden Kross加盟),但像Nurses时候的阵容恐怕也不会再重复了.
不要犹豫了,也许过几年家家都有蓝光机的时候,你会为今天没有珍藏这么一部21G的电影而遗憾终生的!
作者: 胖娃    时间: 2010-11-6 22:35

制服诱惑啊,很不错的题材,但是这种格式这个太大了!
作者: 救救123    时间: 2010-11-6 22:37

DP[的片子啊,精品啊。这么多的美女护士,最小化DP的作品里
作者: bjls2008    时间: 2010-11-6 22:50

支持高清,但是鉴于硬盘不够大,就留给有恒心和硬盘空间的人下了,呵呵。不过红心依然。
作者: xqwokok    时间: 2010-11-6 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

20多G的片子,2个小时,不是一般的清晰啊!
作者: 未响应    时间: 2010-11-6 23:59

如果弄成重编码1080p还可以 这个太大 哎 我还是再等等吧!
作者: xiebin830331    时间: 2010-11-7 00:20

老外的片子还是不错的。这女优还是比较漂亮的。收下了
作者: dazha    时间: 2010-11-7 00:49

蓝光的片子、、太大了。20多G的下到什么时候。。。不过女优质量很高。似乎是欧美的AV大片。。好像还有白雪公主的演出。纯支持下。太大就不下了
作者: sulibin123    时间: 2010-11-7 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

只能纯支持楼主了~这个实在太大了
作者: lbcpc    时间: 2010-11-7 02:23

貌似此片DP的一众 女优系数上场了哦

不乏非常靓颜的……
作者: zglhmz2006    时间: 2010-11-7 02:37

标题不对啊又是1920P,又是1080P的  高清知识有待普及啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2