标题: [高清] Hollywood's Nailin' Paylin 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-6 08:08     标题: Hollywood's Nailin' Paylin 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Hollywood's Nailin' Paylin 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-25
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-11-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:455226c61d7d920f4005d540369c4d4fb18d536f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lisa Ann, Tori Black, Anthony Rosano, Alan Stafford, Nicole Ray, Sindee Jennings, Otto Bauer, Sean Michaels
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Hollywood's Nailin' Paylin 1080p BluRay x264.torrent (2010-11-6 08:08, 321.02 KB) / 该附件被下载次数 13614
作者: 1234xxxx    时间: 2010-11-6 08:21

非常感谢。说真的,1080P的片子真的是太大了。不过有Lisa Ann和Tori Black的演出,还是比较喜欢的。辛苦了。
作者: arnold_rx    时间: 2010-11-6 09:07

第一个熟女女优,有点熟透了哦!中间的那个嫩的还行!
作者: fantasycj0324    时间: 2010-11-6 09:14

这个骚妇演佩林演上瘾了,不过那对胸还真是厉害啊
作者: 战士鹤舞    时间: 2010-11-6 09:22

第一个熟女女优,有点熟透了哦!中间的那个嫩的还行!
作者: julian5168    时间: 2010-11-6 09:24

这个AV版佩林最近貌似很火啊,要是当年佩林真当上了副总统那Lisa得比这还火,哈哈,支持
作者: arges    时间: 2010-11-6 09:41

这是大奶系列吗,女主角的身材超棒的,谢谢楼主发这么有剧情的片子,支持
作者: housecall    时间: 2010-11-6 09:44

女主角那对咪咪还真的够大,波涛汹涌啊,不错的收藏片
作者: luoleidejian    时间: 2010-11-6 11:06

这个女的很烧啊!胸都很大,而且b都很粉嫩,真想fuck!!!欧美的就是这种感觉
作者: 巨蟒少年    时间: 2010-11-6 11:23

lisa ann还真是越看越像佩林啊,呵呵
作者: hmeatur    时间: 2010-11-6 12:41

如此的熟女应该就是所谓得阅人无数了女人了 不简单
作者: lidanlidan    时间: 2010-11-6 12:44

今天我的电脑是怎么了 好多图片都显示不了 可惜楼主发这样经典的电影还有图片我看不到啊
作者: sis159321    时间: 2010-11-6 13:08

带眼镜的那个女优长的很性感很风骚啊,看着那俩爆奶就受不了,况且还是1080p的,一定下来欣赏欣赏~
作者: sky2252589    时间: 2010-11-6 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好 不错 就是女的太老了 功夫还是值得肯定了
作者: 8180148    时间: 2010-11-6 13:23

中间那个有感觉啊,我喜欢啊,下拉看看啊,谢谢楼主。
作者: tby660    时间: 2010-11-6 13:37     标题: 牛人

真是牛人登堂入室的官方说法法规人突然看见说地方了速度快
作者: sit123    时间: 2010-11-6 13:58

高清的潮流,雖然檔案大,但是欣賞時的滿足,所以還是支持高清大片。
作者: aer9955    时间: 2010-11-6 15:42

好东西
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-11-6 15:54

这个骚妇演佩林演上瘾了,不过那对胸还真是厉害啊,谢谢楼主分享!!
作者: fu030414110    时间: 2010-11-6 16:08

熟女女皇Lisa Ann,加上新星影后Tori Black,两大成人女优大胆演出,不错
作者: yl5859    时间: 2010-11-6 17:53

一般来说就是下720P的就够了,这部片子让我很感兴趣,还是下来看看吧,谢谢楼主分享
作者: weinan    时间: 2010-11-6 18:39

Lisa Ann的奶子太大了啊,虽然表演比较到位,不下了,谢谢
作者: anliy01    时间: 2010-11-6 19:24

第一次看到这个熟女啊,看楼上几位大哥说是名人啊。下载看看,不过我的小笔记本是看不了的,得用家里台式机看才行。嘿嘿,波涛汹涌啊!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-6 21:23

Lisa Ann领衔主演,这就是一种保证了。呵呵。
作者: mmmmmmddd    时间: 2010-11-6 21:31

那对波真是很好很强大啊,不过不喜欢那么老的,没胃口
作者: qinjunaicu    时间: 2010-11-6 21:42

图少了点~但是封面上能看出好多经典的支持一下!
作者: zsmyjm    时间: 2010-11-6 21:47

大奶熟女我的最爱,多谢楼主分享这么棒的片子
作者: 胖娃    时间: 2010-11-6 22:33

Lisa Ann演的很不错,很有味道,支持熟女的片子!
作者: 白鹰    时间: 2010-11-6 22:44

那个熟女的奶子虽然大但看起来太假了,而且长相粗犷不是我喜欢的类型。
作者: hotdoghwa    时间: 2010-11-6 23:03

要看就要看1080P的高清A片,魔戒、阿凡达之流不感性趣
作者: xiebin830331    时间: 2010-11-7 00:18

老外的片子还是不错的。这女优还是比较漂亮的。收下了
作者: xiebin830331    时间: 2010-11-7 00:18

老外的片子还是不错的。这女优还是比较漂亮的。收下了
作者: dazha    时间: 2010-11-7 00:46

支持发布高清格式的片子。不过看预览图。女优的胸太假了。。。又大又假。看上去和堆死肉一样毫无美感
作者: m99c99    时间: 2010-11-7 01:18

原汁原味的美人啊,奶子也大,很骚的样子.
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-11-7 03:01

很想下载这部影片,不知道又是影射那个大腕的。但是硬盘实在是吃不消,望影片兴叹了
作者: beckham_chua    时间: 2010-11-7 05:26

哇~ 超正呀 ~ 加油 !!! 搵多D Lisa Ann分享 ^^

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2