标题: [新片] 新片七連發 11 06 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-6 08:51     标题: 新片七連發 11 06

【影片名稱】:2 Chicks Same Time 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-28
【發行片商】:Naughty America
【種子制作】:2010-11-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:9b2add890ce84ed92a971a9689ed4283e7cc0bb1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Addison O'riley, Bobbi Starr, Breanne Benson, Gracie Glam, Jessi Palmer, Lexi Belle, Madison Ivy, Nikita Von James, Tanya Tate
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hard At Work
【發行日期】:2010-11-02
【發行片商】:3rd Degree
【影片代碼】:9b2add890ce84ed92a971a9689ed4283e7cc0bb1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Ann Marie Rios, Courtney Cummz, Francesca Le, Krissy Lynn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Lush
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Ash Hollywood, Breanne Benson, Ella Milano, Faye Reagan, Isabella Sky, Jelena Jensen, Melanie Rios, Riley Jensen

海報備用圖片

【影片名稱】:Power Munch 5
【發行日期】:2010-10-19
【發行片商】:BangBros
【演出女優】:Anita Dark, Ann Marie Rios, Celeste Star, Georgia Jones, Jana Foxy, Kiara Diane, Lux Kassidy, Samantha Ryan, Sophia Santi

海報備用圖片

【影片名稱】:She's So Screwed
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.84GB  220分鐘            
【發行日期】:2010-08-09
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Ashley Gracie, Brandy Talore, Holly Hollywood, Kylee King, Natali Di Rossa, Roxy Deville, Sunny Lane, Veronica Fox

海報備用圖片

【影片名稱】:True Interracial Whores 6
【發行片商】:Blacks On Blondes
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Twistys Treats 2
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2010-11-13
【發行片商】:Twistys
【演出女優】:Alexis Texas, Alektra Blue, Valentina Vaughn, Cassia Riley, Crystal Klein

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 11 06.torrent (2010-11-6 08:51, 420.97 KB) / 该附件被下载次数 23560
作者: lht39    时间: 2010-11-6 09:15

哈!起了个早,打开电脑坎肩楼主这么早发片,周末狂热呀!非常犀利的一个连发,感谢楼主每天的无私奉献!辛苦了!
作者: fangjoe24    时间: 2010-11-6 09:18

每次都很期待這種合輯的系列!!內容真的很包羅萬象~~非常值得
作者: 战士鹤舞    时间: 2010-11-6 09:19     标题: 111

內容真的很包羅萬象~~非常值得內容真的很包羅萬象~~非常值得
作者: squall_fan    时间: 2010-11-6 09:23

lush的那两个MM不错,看了很有感觉,看封面应该是女同的,如果有男人出现就好了,一定很给力啊。
作者: cxx_zz    时间: 2010-11-6 09:26

类型很多,女优还不错,挑几部下下,支持发片
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-6 09:26

不错 LUSH 女同好 最喜欢女同类型的片子了 哈哈
作者: arges    时间: 2010-11-6 09:38

这么多部的美女片,最喜欢最后那部,那女的身材真是棒级了,谢谢分享好片
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-11-6 09:41

片片精彩  好多女同的  谢谢楼主无私分享
作者: rsnrsnbb    时间: 2010-11-6 09:46

看图片就知道是好片 就喜欢2个美女搞 想象自己搞他们2个 一个字爽 下载下来慢慢欣赏了
作者: islandlwoman    时间: 2010-11-6 10:05

好片大合集,尤其是第一部值得期待!好多女优
作者: vvcc    时间: 2010-11-6 10:08

女同的摄影手法看起来真唯美,可惜不喜欢这类型的AV
作者: hokhok2    时间: 2010-11-6 10:33

Alexis Texas的装扮真不错,谢谢sop168大大的辛勤分享!
作者: satan_0921    时间: 2010-11-6 10:47

好多好棒的片啊 女优身材都那么棒 感谢楼主 慢慢下下来看
作者: 丁大偉    时间: 2010-11-6 11:04

這位兄台的帖子是一定要支持的!每天每天的,真是辛苦了!紅心獻上
作者: coach111    时间: 2010-11-6 11:14

合集不错 尤其是True Interracial Whores 6
可翻译为婊子的真实杂交
作者: dong8578    时间: 2010-11-6 11:20     标题: 多谢敬爱的楼主sop168及贵站全体工作人员

楼主早上好,您好。都好长时间没有看到欧美著名女淫星jenna haze
主演的好影片了,而今看到她这个主演的She's So Screwed,真的
万分感谢,十分的喜欢观赏她主演的AV,觉得她拍摄的时间十分的
投入,尽职尽责,楼主您辛苦了,谢谢您。在这里也是特别的感谢
贵站的全体工作人员(包括查水员),祝愿您们工作进步,一切如
意。
thanks  
作者: 阡陌    时间: 2010-11-6 11:21

谢谢作者,从作者身上看到了人性的光辉,知道了平民兄弟的伟大。谢谢你的劳苦功高,无私共享。
作者: momo618    时间: 2010-11-6 11:28

太喜欢女同了,鸡鸡翘的很高、很大,谢谢楼主。
作者: lcyyn1982    时间: 2010-11-6 11:38

又是一部火爆的七连发,老大周末又为我们带来了视觉的盛宴,红心送上。
作者: gxdsod    时间: 2010-11-6 11:38

今天双休,sop168大大的新片又来了,真是让我们心情很好啊,快下载下来看看,哈哈
作者: ewq23    时间: 2010-11-6 11:51

个个都让人又一种冲动,身材没的说模样很销魂.太感谢了
作者: wxbonline    时间: 2010-11-6 12:06

在双修的日子有这样的好片陪伴,谢谢楼主的工作!
作者: yhz123000    时间: 2010-11-6 12:18

连发系列好片每天从不间断,多精品、多美女。
作者: woshil0328    时间: 2010-11-6 12:25

LUSH那部片子封面实在很棒,女同很爽啊,两个女优长得也很清纯啊,看得过瘾
作者: lidanlidan    时间: 2010-11-6 12:38

我网速太慢 图片不能完全下载看不到 郁闷啊
作者: yangyaocheng    时间: 2010-11-6 13:05

感觉倒数第二个片子,不错女的很好看,还是被黑人干很刺激啊
作者: aq6652    时间: 2010-11-6 13:09

每次都很期待,再次感谢楼主无私分享,感谢楼主,感谢楼主!
作者: intelnokia    时间: 2010-11-6 13:12

一直在想黑人的东西那么那,和动物的接近程度实在是太高了
作者: 河蟹杨    时间: 2010-11-6 13:13

每天都期待着楼主为我们带来的视觉大餐,感谢楼主的无私奉献
作者: samsungnokiaabc    时间: 2010-11-6 13:13

又是一组好片子,女同的,大乳黑白都全了。感谢楼主无私的贡献。
作者: gun641    时间: 2010-11-6 13:40

楼主每天发的片子都不一样,真是辛苦楼主了! 谢谢楼主的无私分享
作者: kaozhu9527    时间: 2010-11-6 14:00

根本看不到图片啊,换个图床可能会好点
作者: zjzitc    时间: 2010-11-6 14:03

相当棒的合计呀 我收下了 就是有一点大唉
作者: 乐天居士    时间: 2010-11-6 14:38

新片一出,谁与争锋?
每次老大发帖,我都发愁硬盘不够用~没说的,红心送上先!
作者: qq214758432    时间: 2010-11-6 15:08

每天都能看到LZ的新片合集 真是太好了 每天都等这帖
作者: 天天想老婆    时间: 2010-11-6 15:09

美女多啊!每次看到老大的合集就抑制不住的兴奋啊!真是大家的福星呢!又有新片子看咯!哦也!
作者: shaoxias    时间: 2010-11-6 15:11

口味太重了,还是亚州的比较清淡些~!y
作者: fu030414110    时间: 2010-11-6 16:29

今天的合集总体上还是女同的场景比较多,不喜欢。而且没有我喜欢的女星和公司出品的保证
作者: duanhua798    时间: 2010-11-6 16:30

非常感谢楼主,今天的片子都很好,是我喜欢的类型,大力支持楼主!
作者: seboy00    时间: 2010-11-6 16:38

又有這種合集了
有夠多的類型
必定有部喜歡!!
作者: robin88688868    时间: 2010-11-6 16:55

Lush的封面照十分的唯美
支持!!~~
作者: smilestime    时间: 2010-11-6 17:21

唉,Jana Haze当年那么漂亮,现在身材也走行了,彻底操烂了
作者: hardtarget    时间: 2010-11-6 18:26

黑白配的片子看的的确给劲啊!妞长的够靓。老黑的枪够猛!
作者: 飞马踏燕    时间: 2010-11-6 18:38

同意,楼主的确是急人所急的强人,再次表示感谢
作者: zhuyu5713    时间: 2010-11-6 18:52

很是喜欢楼主发的最后哪部作品 Alektra Blue让人看得是心旷神怡每天能看到她的一部作品那一天真是有好心情啊
作者: mood225    时间: 2010-11-6 19:08

如此多的美女真是让人目不暇接,最近女同的片子很多啊。
Hard At Work我喜欢,多谢sop168分享
作者: ecthel    时间: 2010-11-6 19:31

这几部的女优都很性感啊,女同很多,不错的说谢谢分享
作者: 99521    时间: 2010-11-6 19:35

最后这部女同的片子女优身材很正点 以前看过,使人欲望猛增
作者: zjm03310    时间: 2010-11-6 19:56

这次是发的女同专辑吧,可以好好欣赏美女们的表现了。支持楼主!
作者: zhaotongxin    时间: 2010-11-6 20:05

f非常感谢楼主发帖,天天都在等这个时候,今天的美女很多尤其是第二部。
作者: helloing    时间: 2010-11-6 21:06

又有好片了,挺给力的,好多女同的  谢谢楼主分享。
作者: nuomi    时间: 2010-11-6 21:14

楼主 ,连没上市发行的都做好种了,表示强烈的感谢,向楼主致敬!
作者: amd9420    时间: 2010-11-6 21:43

好多资源。。磁盘顶不住了= =
作者: cindy1987    时间: 2010-11-6 22:20

存放这么大容量得要增加了数块移动硬盘,楼主好有恒心,有分享的爱心!感谢楼主啊
作者: vajra2000    时间: 2010-11-6 22:21

今天有两部拉拉片噢,还有一部黑白配啊.看到大黑家伙在白妞的洞洞里进出,感觉真的很刺激.
作者: csfa168    时间: 2010-11-6 22:21

看到眾美女滿足又淫蕩的表情.令人心動.弟弟都站起來了.
作者: 救救123    时间: 2010-11-6 22:44

女人胖的瘦得都有啊,适合不同的口味,确实齐全啊。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-6 22:50

真是不错的合集
都是大奶美女

作者: peacocking    时间: 2010-11-6 22:52

太好了,有内射片,的支持一下,谢楼主分享,可等到一个内射长片了
作者: fioreqqq123    时间: 2010-11-6 23:48

最爱JENNA HAZE,那淫荡的表情实在受不了
作者: xiebin830331    时间: 2010-11-7 00:15

老外的片子还是不错的。这女优还是比较漂亮的。收下了
作者: lqdabc    时间: 2010-11-7 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主每天发新片,太好了,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: Chaosbee    时间: 2010-11-7 05:08     标题: 走后门

哈哈,国人在求人办个事的时候喜欢走走后门;这些外国人在“办事”的时候也走后门啊。

作者: sisiyuan    时间: 2010-11-7 05:11

一次有七部好片可以下啊! 老大真是太伟大了! 这么多的美女! 谢了!
作者: assss111    时间: 2010-11-7 06:23

应有尽有,熟女、巨乳、同性。一贴之内满足各种口味。
作者: sunwukongxi    时间: 2010-11-7 07:00

虽然都很不错,但个人认为第一部最好,先收它

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2