标题: [科幻] 天降之灾 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-11-6 22:43     标题: 天降之灾

◎译  名 天降之灾/流星的启示
◎片  名 Meteor Apocalypse
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 冒险/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  4.6/10 14 votes
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1564571
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 592 x 320
◎文件大小 1CD 300MB
◎片  长 88min
◎导  演 Micho Rutare
◎主  演 Joe Lando ... David Dematti
      Claudia Christian ... Kate Dematti
      Cooper Harris ... Lynn Leigh
      布兰登·布拉德里 Brendan Bradley ... Curtis Langley
      Celestial ... Pastor King
      Theresa Deveaux ... NASA Agent
      Jon Gale ... Peter
      Sueann Han ... Candace Mills
      Sex Henderson ... Man
      Peter Husmann ... Agent Nielson
      Amanda Jaros ... McKenzie
      Mina Joukar ... Nidra
      David Dustin Kenyon ... Dustin Landau-marauder
      Matt Lagan ... Harvey Pitts
      Waymond Lee ... Quarantine Victim
      Madison McLaughlin ... Alison DeMatti
      Richard Shaluly ... Sam
      Jennifer Smart ... Madeline
      Gregory Paul Smith ... Damien
      Dana Tomasko ... Grace
◎简  介 
一个巨大的陨石进入地球轨道并开始逐渐瓦解,它的碎片像淋浴一样洒向地球。
◎影片截图

作者: vvcc    时间: 2010-11-6 23:01

老美那么多侠还没挡住天外飞石,真是太过分了,拉出去统统枪毙
作者: oyangainan    时间: 2010-11-6 23:19

感觉很壮观灾难片看的不是很多,不知道好不好看
作者: a01789080    时间: 2010-11-6 23:23

这样的灾难片还是老美的真实点,收藏一个!谢谢分享
作者: 1003abc    时间: 2010-11-7 00:10

闪电侠,钢铁侠,蜘蛛侠,绿巨人,超人,女超人,超人家族,希瑞,亚当,擎天柱,一起上。。
作者: lnnovation    时间: 2010-11-7 00:42

好久没见这样的灾难片了。不过这个看上去好像是小成本片哦。大片一年能出一个就不错了。
作者: 麒麟08    时间: 2010-11-7 02:46

看灾难片电影对我而言,只知道这部电影是不是好看,有没有令我心动的那一刻?对好片子,自然欢喜赞叹!红心送上。
作者: darknebula    时间: 2010-11-7 03:57

老是要毀滅地球..都快要不稀奇了..
作者: carson520    时间: 2010-11-7 09:35

每年都有一两部这样的电影,不过好看的好像不多
作者: boyyfb0910    时间: 2010-11-7 09:37

太喜欢美国的灾难片了,几乎每部都是经典,
作者: niyun1979    时间: 2010-11-7 10:26

美国咋老喜欢拍灾难片呢,不是地震就是陨石,拍多了就没意思了。
作者: rmyybmkx    时间: 2010-11-7 11:44

灾难片场面是关键,画面要是不清晰,效果就打折扣了。
作者: vagi    时间: 2010-11-7 14:55

趁着2012的余温还依然派灾难片,如果没有太好的突破票房不会很好
作者: 198537389    时间: 2010-11-7 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我晕啊。下一个电影都要回复一下。不然没有金币下载。很郁闷。支持一下。我下载来看下。(我不是在刷分什么的。我是想下载电影,如果一定要扣,请扣分吧。别把金币扣成负数的,谢谢管理员)
作者: chb141414    时间: 2010-11-7 17:03

看这个预览又是一部特效很不错的灾难片,下下来看一看,谢谢楼主的分享了
作者: cx2817    时间: 2010-11-7 19:03

好東西就是要大家易起分享
結局應該很感人吧
作者: mao750502    时间: 2010-11-7 19:22

现在美国人也挺喜欢跟风的,<<2012>>以后已经看了不少此类片子,差强人意!估计都是小成本电影.不知此片如何?先谢谢楼主的分享!辛苦了!
作者: luck445566    时间: 2010-11-7 19:29

美国真实多灾多难,这点天劫难全裸在美国了
作者: 借东风3    时间: 2010-11-8 12:08

又是一部灾难片,地球到底会怎样毁灭只有美国人知道吗?
作者: hwx888    时间: 2010-11-8 12:43

强烈支持兄弟发片,经典大片就是棒啊,谢谢分享!!!
作者: 神雕大侠    时间: 2010-11-8 12:46

感觉不错,就要下下来,是新电影就要支持,现在的电影难的找到好看的。。
作者: ssssszy    时间: 2010-11-8 12:52

请问这个是天际吗? 感觉场面很宏大啊 谢谢
作者: 2005lvl    时间: 2010-11-8 12:55

灾难片总能吊观众胃口!也能满足观众的视觉享受!!
作者: yizhi123486    时间: 2010-11-8 15:01

是不是一部视觉大片,我们拭目以待,支持楼主发片。
作者: 给你    时间: 2010-11-9 17:52

看着是不错,只是种种子怎么打不开呢?请楼主提示一下吧。
作者: 激客01    时间: 2010-11-9 18:15

没有听过有这样一部灾难片上映啊,撞就撞吧,早死早超生。
作者: mysteriousqq    时间: 2010-11-9 18:20

灾难片一般要大手笔大制作才会精彩,这部好像没什么名气,应该就一般水平
作者: zhzh0514    时间: 2010-11-9 18:37

good film.thank you for your sharing.
作者: 秋海寻方舟    时间: 2010-11-9 18:49

怎么这么多的灾难啊,这个世界啊要末日了。
作者: 小波9655    时间: 2010-11-10 00:05

这部看过了,同类这样的电影太多,不过这部也还可以的,支持。
作者: tn43430    时间: 2010-11-10 22:52

希望不是山寨片就好,灾难片要拍得精彩需要很好的特技哦
作者: liujianidaye03    时间: 2010-11-11 02:35

好片子不断更新啊,太感谢楼主了,我是个科幻迷,这样的好片子怎能错过
作者: gzrw    时间: 2010-11-11 09:33

不像是大片呀,小制作的没有看的意思,支持下
作者: wu1508    时间: 2010-11-11 10:43

这样的灾难片还是老美的真实点,收藏一个!谢谢分享
作者: w987654321    时间: 2010-11-12 13:15

美国的特技就是一流,要是让其的国家拍这样的片子估计就没法看了
作者: dajiba_    时间: 2010-11-15 17:21

美国人的危机意识很高,不过其电脑做的特技效果确实也真不错.期待咱们啥时能做出这样的效果
作者: wnljy    时间: 2010-11-15 19:09

又是灾难片,新片子老题材。不知道有没有新意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2