标题: [自压无码] [RMVB/363MB](SKY-177)店長推薦 空天使~好色妻降臨 Vol.13川島Rosa超美系美女~初降臨 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-8 22:02     标题: [RMVB/363MB](SKY-177)店長推薦 空天使~好色妻降臨 Vol.13川島Rosa超美系美女~初降臨

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦 空天使~好色妻降臨 Vol.13  川島Rosa 超美系極上美女~無碼初降臨
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 川島Rosa
【影片大小】: 363M
【影片時間】: 01:50:17
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無码
【出品廠商】: スカイハイエンターテインメント
【廠商編號】: SKY-177
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 2805b9c0a53dcadb92db3fb22b13c0233e8edf8f        
【分块大小】: 256 KB (1455/1455)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 空天使~好色妻降臨 Vol.13  川島Rosa 超美系極上美女~無碼初降臨
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 川島Rosa
【影片大小】: 363M
【影片時間】: 01:50:17
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無码
【出品廠商】: スカイハイエンターテインメント
【廠商編號】: SKY-177
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 2805b9c0a53dcadb92db3fb22b13c0233e8edf8f        
【分块大小】: 256 KB (1455/1455)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/0811b625b251006cadsky177.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/0811f2510a71a2bsky177ssd.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SKY-177.torrent (2010-11-8 22:02, 35.19 KB) / 该附件被下载次数 37258
作者: 雷汁    时间: 2010-11-8 22:05

女优身材还不错啊, 就一张图片可以看
作者: 颓废的人520    时间: 2010-11-8 22:08

喜欢。人妻。熟女,此女一看就是不安分的阿
作者: 4819543    时间: 2010-11-8 22:09

非常漂亮的女优,图片在多点就好了,谢谢发片。
作者: sex-xiaosan    时间: 2010-11-8 22:10

封面骚的够劲,是我喜欢的类型。
在此谢谢共享。
作者: 11035    时间: 2010-11-8 22:12

女主角的身材真是太棒了!看她的比里慢慢渗出白色的混合液体!有说不出来的征服感!
不过那个光头戴眼镜的男人,看上去那么猥琐,那么恶心,难道日本拍片的就不能找几个顺溜点的男的吗?
喜欢女主角秀发的颜色,基本上属于大众类型,不行打扮的很过火那么,看着类的片子,比较有真实感!
作者: wangzhuang123    时间: 2010-11-8 22:13

皮肤红透,柔顺光滑,很有食欲啊,够劲道,分享
作者: xyzddddd    时间: 2010-11-8 22:14

看图片女的身材很棒,男的不行,不过AV就是这样,下来看看了。
作者: ayumi106b    时间: 2010-11-8 22:16

空天使是我的最爱,只有空天使才能弥补我内心的空虚
作者: ych111    时间: 2010-11-8 22:16

女的很漂亮,好像很不错 先下来看看 谢谢发片子
作者: 68801611    时间: 2010-11-8 22:16

女优还不错哦,川島Rosa就是风骚啊,十分诱人
作者: y13758809206    时间: 2010-11-8 22:23

女优不错啊还是无码谢谢楼主了
作者: xn8744    时间: 2010-11-8 22:31

长得很不错的美女,而且还是无码的,喜欢。
作者: hxxz911    时间: 2010-11-8 22:45

确实是美女啊.身材和脸蛋都没有花说
感谢楼主发片
作者: yf139    时间: 2010-11-8 22:45

哇 漂亮的女优 除了凶器小点点外 身材高挑 脸蛋完美  !
作者: mynmouse2    时间: 2010-11-8 22:54

又见楼主发的步兵片,这次是人妻系列的。女优的确很漂亮。红心送上了。
作者: wwsund    时间: 2010-11-8 22:54

此女确实不错 楼主眼光高明 多谢发片 红心送上
作者: g3zn    时间: 2010-11-8 22:54

这个小日本女优长的还算凑合吧,支持一下楼主了。
作者: liming1122008    时间: 2010-11-8 23:07

又是一部好片哦,空天使的女主角都很不错,身材好,脸孔漂亮。
作者: hyj2001    时间: 2010-11-8 23:12

这一系列的片子一直在看啊,真的挺不错了.支持楼主继续发片.
作者: 浪漫波鞋    时间: 2010-11-8 23:23

图太慢了,看不到
作者: kobe1110    时间: 2010-11-8 23:30

图片要是能多角度反映就好了。不过男优有点哪个了
作者: yang810914    时间: 2010-11-8 23:30

皮肤好像很白的吗,可惜清晰的程度不是很够,感谢了
作者: andone13    时间: 2010-11-8 23:34

好久没有看到无码的新片了,但是MM的身材似乎差了些,还是谢谢楼主分享!
作者: chenfuhai36564    时间: 2010-11-8 23:36

身材很不错啊,样子也还行 感谢楼主的分享啊
作者: sexinsex_l    时间: 2010-11-8 23:39

无码美女 真是太好了 无码女优感觉比有码女优要开放一些 同样是表演 前者要比后者更能投入sex中 谢 收藏了
作者: titan118    时间: 2010-11-8 23:40

女优很漂亮~而且看上去皮肤不错!下来看看~
作者: loveless4444    时间: 2010-11-8 23:51

很漂亮的熟女,长的和起七濑茱莉亚很像,不知道是不是一个人啊
作者: shashenle    时间: 2010-11-8 23:51

长得很漂亮,皮肤也好,虽然奶子小,但看了仍让人心动,感谢楼主,红心送上
作者: jesonsis    时间: 2010-11-9 00:02

这个女优的身材和相貌都属于比较不错的了~感谢楼主分享很好的片子
作者: hbq666    时间: 2010-11-9 00:05

好色妻系列一直是我的最爱啊  人妻. 想着就让人心潮澎湃 感谢楼主分享
作者: kloseklose    时间: 2010-11-9 00:12

mm的皮肤、身材还是不错的,非常适合亚洲人的审美!
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-9 00:24

JP人妻啊。。而且还是无码版本的。。
真是片好,人也好啊。。感谢分享哈!
作者: ttuuu    时间: 2010-11-9 00:32

果然很漂亮的人妻,脸蛋身材俱佳,尤其是鼻子,好喜欢。只是那眼镜光头男有点恶心。
作者: fll2010    时间: 2010-11-9 00:34

女的很漂亮,我很喜欢多发精品永远的支持谢谢
作者: zerglink    时间: 2010-11-9 00:36

好美丽的人妻啊
便宜了这个眼镜男了
珍藏了,感谢分享
作者: akqj321    时间: 2010-11-9 00:37

女主角身材长相都是上上之选,空天使的片还是比较喜欢的,走的风格口味也没那么重,感觉能够普遍让人接受
但是空天使的男优就确实有点丑了,就好比这一部的。。。
作者: zuiai401    时间: 2010-11-9 00:38

御姐我的最爱,而且看起来不是封面杀手,LZ你好棒
作者: sysyhhl    时间: 2010-11-9 00:45

俗话说得好 好贴就一定要顶 女的很不错 喜欢制服系列!
作者: jaycdh    时间: 2010-11-9 00:46

女主角的豹纹高跟是我的最爱最大的看点,真符合我的口味!
作者: lgflgf4488    时间: 2010-11-9 01:00

次熟女的身材和演技堪称一流,极品AV演员。
作者: yuzemi8    时间: 2010-11-9 01:05

好漂亮的人妻啊,性感黑丝,极品熟女,赶快下呀,楼主万岁,
作者: skyli    时间: 2010-11-9 01:05

样子倒是不错,就是咪咪太小了啊,一看就没食欲
作者: mvp88012    时间: 2010-11-9 01:14

作者: sd8169878    时间: 2010-11-9 01:16

我记得我看过几个关键词有空天使的, 个人觉得很不错。 里面的女的都很丰满,而且很敬业, 技术也很娴熟,但是为什么每个男主脚都是这么丑?
作者: 343035050    时间: 2010-11-9 01:44

女优有点老了
身材蛮苗条的
看起来很性感
支持楼主
作者: fusxlck    时间: 2010-11-9 01:45

女主角的皮肤真是好的没话说  直发和白衬衫都是我的最爱  有种别样的诱惑
男主的眼镜戴的很成功 符合大众的猥琐心理  更能形成视觉上的反差效果
作者: x8727869    时间: 2010-11-9 01:47

身材很不错。奶子太小了啊
作者: xushixr    时间: 2010-11-9 02:24

看图片女的身材很棒,男的不行先下来看看 谢谢发片子
作者: naruto2009    时间: 2010-11-9 03:15

这个特别,第一次看到,换换口味,下来看看~~~~~~
作者: slash423    时间: 2010-11-9 04:36

SKY ANGEL很NB,挖了很多有码界的知名女优来拍无码,而且质量都超赞的,看看我们波多野结衣就签了他们家,多好的,谢谢楼主发片
作者: oo2o90    时间: 2010-11-9 06:52

比较喜欢美女被这样 肆意的玩弄,看着很是过瘾啊
作者: soco110    时间: 2010-11-9 07:21

非常漂亮的人妻熟女,是我喜欢的类型。
谢谢发片。
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-9 07:23

长的很漂亮,可惜胸部小了点,人妻的胸应该会大的啊。。。
作者: killerdu    时间: 2010-11-9 07:43

漂亮的人妻,如果是有中文字幕的就更好了。
希望能空天使的片子能出快点
作者: isbn0000    时间: 2010-11-9 07:58     标题: en

女优很好呀,下下来看看~不知道速度如何。
作者: 90421dyw    时间: 2010-11-9 08:26

我发现店长推介的都是无码的片子啊,不过这些片子的质量都很上层
作者: chhim    时间: 2010-11-9 08:41

发美的脸庞,好捧的身材,店长推荐,果然是好东西。谢了!
作者: zjcxdcq    时间: 2010-11-9 08:44

好色妻系列的女人还真的是蛮漂亮的,但是里面的情节无什么重要性·看起来不刺激了!这个就纯支持了!
作者: whatwd3721wd    时间: 2010-11-9 09:02

这个系列的都超级赞的说,不管质量还是什么,都相当不错
作者: zhangba    时间: 2010-11-9 09:10

看图女优长的很清秀,胸部还是满大的非常喜欢这种类型的女优!
作者: yutian5206    时间: 2010-11-9 09:32

好些天没来转悠了,今天一来居然就发现了不错的片源。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-9 09:37

空天使的女优一向是 美女中的美女 男优就太2了 可惜了
作者: bbsky2006    时间: 2010-11-9 09:46

很喜欢这个系列,里面女优都很漂亮。篇篇精彩
作者: 闷闷小男人    时间: 2010-11-9 09:48

支持日本流氓文化
很不错的姑娘,希望LZ多多发现好品种!~支持
作者: nishichaozhong    时间: 2010-11-9 09:54

hehe  感觉不错啊,
不知道内容怎么样 ,先睹为快
作者: xzhujiang    时间: 2010-11-9 09:57

这个女优身材很好,又漂亮,可惜又让小日本给糟蹋了!
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-9 10:04

穿上渔网的大腿好性感 好久没看无码的 看看她的小BB
作者: jijianhuazj    时间: 2010-11-9 10:11

还是蛮漂亮的 好 喜欢啊,感谢楼主分享
作者: nishichaozhong    时间: 2010-11-9 10:18

女友真的好漂亮,呵呵   流口水了都我!
作者: sw123sw    时间: 2010-11-9 10:36

空天使很漂亮,而且是高清的谢谢老大发片。
作者: a13949415581    时间: 2010-11-9 10:41

这女人 贼像陈慧琳了把   好看收藏来   感谢楼主
作者: hammer2003    时间: 2010-11-9 10:50

好色妻系列一直是我的最爱,该女优不但长的漂亮,而且还有捆绑情节,非常不错,谢谢楼主分享
作者: okboom    时间: 2010-11-9 10:54

支持楼主,身材挺好,我很喜欢,希望楼主继续努力
作者: 幻象骑士    时间: 2010-11-9 11:09

这个叫川岛的长得可真是不错,除了咪咪太小,影响星途之外,其他可以算是完美了
作者: ggzaza    时间: 2010-11-9 11:17

好漂亮的妹妹,身材又好又诱人,谢谢
作者: 老杜    时间: 2010-11-9 11:33

很漂亮的美女,有点像七濑,感谢楼主的好片!
作者: 111zzz111    时间: 2010-11-9 11:38

恩 很不错 皮肤很晶莹 身材很妖娆 要是胸部再大上一号 或许就更完美了
作者: z2634561    时间: 2010-11-9 11:39

不错啊 身材很好 胸有点小 不过表情很荡漾 很好 支持!
作者: pikachu_yy    时间: 2010-11-9 11:44

够漂亮,不愧是极美系的
画面也拍得很唯美,灯光与房间的色调配合完美,能够充分烘托女主角的sexy
作者: hyl0010    时间: 2010-11-9 11:45

此女可算得上是上等好料,丰韵的身材女子一直是我的最爱,谢谢楼主发片
作者: hl999    时间: 2010-11-9 11:46

这个系列不错啊,介绍的都是美女,支持楼主了啊
作者: caodanaa    时间: 2010-11-9 11:54

日本选的男优都是这种跟美女反差特别大的  很形象啊
作者: future159    时间: 2010-11-9 12:10

我看这个女优长的还行挺白的,就是胸太小了啊。
作者: chenmin97    时间: 2010-11-9 12:11

空天使的片子还是一如既往的那么好看,支持楼主发片,谢谢!
作者: winter3684    时间: 2010-11-9 12:12

支持楼主发片,感觉片子挺真实的,谢谢,红心献上
作者: yangning3456    时间: 2010-11-9 12:15

女优很漂亮啊  还是无码的 真赞  支持
作者: ccforever    时间: 2010-11-9 12:17

柳叶弯眉,薄薄的嘴唇,纤细的身材,恨吸引人啊
作者: 黄宜钰    时间: 2010-11-9 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮!属于青纯加绝色一类!是部好片子!谢楼主啦!
作者: zxt1984    时间: 2010-11-9 12:19

女优长的不错,可惜啊,太可惜了,这个胸部实在是太微小了,实在提不起性趣呀,纯支持楼主发片啦
作者: myrmidonx    时间: 2010-11-9 12:20

田中亚弥又改名字去空天使了,
话说应该先拍空天使再去东京很热才对啊!
作者: zunky19819    时间: 2010-11-9 12:21

感谢楼主提供这么好的片子,女主角很漂亮
作者: cctv365    时间: 2010-11-9 12:50

女优身材好,高高的个子,修长的很,玩着一定很爽
作者: 糖开水    时间: 2010-11-9 12:52

这个系列的电影出了很多了基本上每部都是经典 值得一看
作者: ysphuang    时间: 2010-11-9 12:56

看图片是个美女女优,不知片中会怎样,有码的av是电影,无码的av是性交。
作者: ma709601873    时间: 2010-11-9 12:58

这个系列的 饿很喜欢
作者: double_l_21    时间: 2010-11-9 13:14

这个美女真是养眼呀
不错很不错
支持一下
作者: jun1000y    时间: 2010-11-9 13:20

这个女优好正点啊,身材又好,是混血的么?
作者: ychundao    时间: 2010-11-9 13:24

这个女优总让我想起:美女与野兽  中松岛菜菜子扮演的女强人鹰宫。气质容貌很相近啊。楼主辛苦了,支持一下!
作者: wangwei686888    时间: 2010-11-9 13:30

终于见到这妞的无码版了,期待已久啊,乳是挺爆的,肤色身材都是很不错的,很有感觉哦!感謝樓主,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2