标题: [合集] Bobbi Starr(最具影响力的AV女星之一) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-11-9 01:06     标题: Bobbi Starr(最具影响力的AV女星之一)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...有问题请PM我

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:2.86GB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 159ec1370a6140ed34e28afdf154b4e9fbdb8ab4

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

BOBBI STARR  
姓名: Bobbi Starr   
曾用名: Bobbi   
星座: 小白羊   
生日: 1983年4月6日   
出生地: 美国北加州旧金山湾区   
血统: 意大利/匈牙利头发颜色: 棕色   
身高: 5尺8寸,1米73   
体重: 129磅,59公斤   
简介: Bobbi出生于旧金山湾区,全美国最前卫最开放的地区。圣荷西州立大学毕业,音乐专业,演奏钢琴和双簧管。这种专业自然很难找工作啦,所以毕业后不久就开始靠拍AV为生。最初她只为色情网站拍些SM,捆绑之类的片子,(因为可以不用正式性交),后来才搬到了洛杉矶的AV谷,正式入行,什么片子都拍。 由于有拍SM的经历,所以身体承受能力颇强,anal、DP、tunjing、rough sex,样样都行,是以rough sex出名的导演Jake Malone最喜欢用的女演员之一。

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@sexinsex@Bobbi Starr.torrent (2010-11-9 01:06, 37.21 KB) / 该附件被下载次数 20627
作者: 北风呼啸    时间: 2010-11-9 01:19

如此四根巨棒的夹击下,岂能有完肤吗?她的功夫也太高了。
作者: harrison911    时间: 2010-11-9 08:47

看看西方女优的综合实力真是好!学历高,懂艺术,强烈建议中国的女明星也出来拍片!
作者: hanhanbaba    时间: 2010-11-9 09:04

看不见图片不知道女的是谁下来看看
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-9 09:14

Bobbi Starr不知道是谁,不过里面的两条好像都是白人哦。
作者: kafuman    时间: 2010-11-9 09:27

我也看不到图,单是看简介和楼上的说的看来是1挑4的群P啊,那就下个看看了
作者: s0008712    时间: 2010-11-9 10:50

太劲爆了,而且什么动作都做的出,真佩服她啊,演技太全面了!
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-11-9 10:54

这个女的真的厉害,我看过她不少电影,都是够味的啊!
作者: double_l_21    时间: 2010-11-9 13:30

这是一个卷发美女
真的是很不错呀
强烈支持一下吧
作者: sl3012    时间: 2010-11-9 13:57

果然是承受能力比较强啊!谢谢大大发片了!
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-11-9 14:00

是最喜欢的西方大白女,表演非常的狂野,特别是肛交的情节
作者: lcshll7    时间: 2010-11-9 14:13

没打看过她的片子,感觉上很有活力,长的还行,卷发大眼睛,就是口味太重。
作者: wazs0000    时间: 2010-11-9 15:03

金发美女啊,其中一个的奶子还挺大挺劲爆的
作者: green189    时间: 2010-11-9 15:25

不知道Bobbi Starr是谁,卷发美女,为什么是最具影响力的AV女星之一?
作者: bgsaj    时间: 2010-11-9 15:29

这个是我比较喜欢的欧美女优之一,感觉非常野性!谢谢!!
作者: bgsaj    时间: 2010-11-9 15:33

这个是我比较喜欢的欧美女优,还是名牌大学毕业,感觉非常野性!谢谢!!
作者: dazha    时间: 2010-11-9 15:57

非常佩服楼主的欧美女优专业知识。。介绍的很详尽。女优感觉也不错。身材很好。胸小点。不过看上去很天然。
作者: dwellers    时间: 2010-11-9 17:42

这个美女片子很精彩的,我收藏了一部,非常漂亮,而且演出大胆啥都来。
作者: ludingdadi    时间: 2010-11-9 20:14

强烈支持一下,不是所有的女的都这么猛烈的,亚洲的就差的很远啊
作者: yzb-1227    时间: 2010-11-9 20:29

特别是那眼神不知道杀了多少人得精,身材就不要再多说了。一个字‘太美了’
作者: gaoqianga    时间: 2010-11-9 20:36

美女长的够清纯,咪咪太小了点,还不如男主角的胸大,哈哈
片子清晰度不错,下了看看,谢谢
作者: fishersun2010    时间: 2010-11-9 21:46

这些美人就是经得起折腾,被这么多人玩蹂躏还这么享受!
作者: intelnokia    时间: 2010-11-9 21:59

看过她很多的片子,开始特虽纯,后来就越来越重口味了
作者: sex-xiaosan    时间: 2010-11-9 22:17

美女怎么有点黑啊,不过很是性感哦。
作者: hitomimi    时间: 2010-11-9 23:52

什么都好,就是胸太小。在波涛汹涌的西方AV界,这是起码要求啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2