标题: [合集] KAYDEN KROSS(美国最具影响力AV女星之一) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-11-9 01:06     标题: KAYDEN KROSS(美国最具影响力AV女星之一)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...有问题请PM我

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:4.58GB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 4c8f7f97581c13a1b511e8b12cda7c56a38045b4; ;

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

Kayden Kross

本段简介

Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。   Kross是加州大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月她继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。   Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。

生日:1985年9月15日   
出生地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市   
星座:处女座   三围:32"D-22"-34"   
身高:165CM   体重:57KG   
眼睛颜色:蓝色   
发色:金发   
人种:白人   
其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross   真名:Kimberly Nicole Rathkamp   昵称:KK, K2   爱好: 马, 网球, 阅读   最想去的地方: 南美热带雨林
编辑本段作品
  Kayden Kross可以说是成人影片历史上最美的女演员之一,无论是脸庞和身材都无可挑剔,很多影迷对其美貌都有很高的评价。   Kayden Kross已经参与了多部成人影片的拍摄,包括:   01) Kayden's First Time (Vivid)   02) Be Here Now (Vivid)   03) Hard Times (Vivid)   04) Love Life (Vivid)   05) Meet Kayden (Ninn Worx)      
06) The Adventures in Babysitting (Vivid)   07) Deeper 9 (Digital Playground)   08) Stalker (Vivid)   09) Scenes From A Cell (Vivid)   10) Bree's Slumber Party (Adam & Eve)   11) Kayden's Krossfire (Adam & Eve)   12) Bree & Kayden (Adam & Eve)   13) Soloerotica 10 (Ninn Worx)   14) Busting the Babysitter (Vivid)   15) Screen Dreams 3 (XXX Web DVD)   16) Roller Dollz (Zero Tolerance / Adam & Eve)   17) Kayden Exposed (Adam & Eve)      
18) The Surrender of O (Adam & Eve)   19) Double Krossed (Adam & Eve)   20) Kayden's Frisky Business (Adam & Eve)   21) Head Master Vol. III (Adam & Eve)   22) Nina Hartley's Guide to Simultaneous Orgasms (Adam & Eve)   23) Swing Time (Adam & Eve)   24) XXX Top Models (Suze Randall Productions)   25) The 8th Day (Adam & Eve)   26) Flight Attendants (Adam & Eve / X-Play)   27)The Smiths(Digital Playground)   28)My Boss' Daughter(Digital Playground)   29)Cheerleaders Academy(Adam & Eve)   30)Family Matters(Digital Playground)   31)kiss me deadly(Adam & Eve)   32)Rawhide II Dirty Deeds(Adam & Eve)      
Kayden Kross在2007年是VIVID的签约演员,拍摄了若干部影片,其中包括3部Anal片,包括Be here now,Busting The Babysitter,The Adventures In Babysitting。但是这些影片拍摄质量都不是很高,并且她明显得不到重用。2008年至今Kayden是Adam & Eve's的签约演员,拍摄了多部高质量影片。目前Kayden Kross刚刚与Digital Playground签订了一份合同。

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@sexinsex@KAYDEN KROSS.torrent (2010-11-9 01:06, 32.88 KB) / 该附件被下载次数 48499
作者: bobo_gui    时间: 2010-11-9 01:13

KAYDEN KROSS一直是我的最爱,胸非常漂亮,大小刚合适
作者: coolerhuayu    时间: 2010-11-9 07:53

最近kayden非常的火爆啊,我已经收藏了好多她的片子了,今天又有了,谢谢楼主啊。
作者: hufeichenhui    时间: 2010-11-9 08:25

女星很漂亮,以前欧美的都不看名字,看来以后得关注下
作者: yzcf007    时间: 2010-11-9 08:40

又见kayden kross,只能说这女优现在人气太旺了。表演很到位,身材又很好,很完美。前一段时间有狼友已经发了两部kayden kross的合集了,就不下载了。感谢楼主的无私奉献。
作者: harrison911    时间: 2010-11-9 08:44

题目很贴切的!真是最具印象力的女优之一!此女年轻火辣热情,表演自然。自成一派,很是诱人!
作者: 君子狼    时间: 2010-11-9 08:49

不错这个是我比较喜欢的欧美女优之一,这几部片片子我没有看过,收藏了。
作者: wei28733301    时间: 2010-11-9 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

kross是我见过最迷人的AV,感觉不会很做作,特别是那眼神不知道杀了多少人得精,身材就不要再多说了。一个字‘太美了’,感谢LZ的合集!
作者: wei28733301    时间: 2010-11-9 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

kross是我见过最迷人的AV,感觉不会很做作,特别是那眼神不知道杀了多少人得精,身材就不要再多说了。一个字‘太美了’,感谢LZ的合集!
作者: hanhanbaba    时间: 2010-11-9 09:02

女演员很漂亮没看过她主演的片子下来看看
作者: 家克    时间: 2010-11-9 09:04

合集这号的都是经典的美女 个个都是我喜欢的美女 喜欢得不得了
作者: z2634561    时间: 2010-11-9 09:07

不错 感觉画质很好 下载看看清晰度如何 支持一个先!
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-9 09:15

确实很美。我看了那部8天的电影后就很像找她的其它影片来
作者: bathisvim    时间: 2010-11-9 10:01

KAYDEN KROSS真是太完美了,不愧为女优中的极品!
作者: jiwe    时间: 2010-11-9 10:29

最爱的欧美女优之一啊 完美的身材 多谢楼主的合集
作者: 燎原星    时间: 2010-11-9 10:42

kross是我见过最迷人的AV女星,这样的电影一定要下来看看,谢谢楼主分享,
作者: s0008712    时间: 2010-11-9 10:44

我最喜欢的成人片演员之一,不仅漂亮迷人,而且动作狂放,好有冲动感!
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-11-9 10:53

哇,我太爱楼主了啊,居然把我的梦想变成了现实啊,我最喜欢kross了啊!
作者: kehoo    时间: 2010-11-9 11:01

很久看过她的图,的确吸引人她的片子很期待啊
作者: 第六根毛    时间: 2010-11-9 11:06

kayden kross的确是漂亮,我也很喜欢,只是她的演技实在是太雷同了,没有突破。应该我觉得她的片子,收场几部经典的就可以了,看得多了有点腻,每本片子里的动作,叫声,体位都差不多,等待她有突破的一天。现在加入了DP,应该是一个好的开始。
作者: dplove    时间: 2010-11-9 11:10

非常棒的片子,不愧为最具影响力的女星,从图片中就可以看出,身材一级的棒,活就更不用说了  新人初来乍到  支持一下
作者: 361du    时间: 2010-11-9 11:28

kross确实是个性感迷人的尤物,不过这样的女人放在家里不安全啊,还是看碟子的好
作者: csulang    时间: 2010-11-9 11:30

楼主辛苦这个资料介绍很详细    甚至比片子还好    资料与片子相得益彰  不愧是影响力的体现
作者: caodanaa    时间: 2010-11-9 11:35

原来这个女的叫KROSS啊  长学问了 我电脑里有很多她的片但是这是第一次听说他的名字
作者: zhuanshi    时间: 2010-11-9 11:36

最喜欢的一个女优,收集了好多,这次又能补几个了,谢谢楼主
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-9 11:50

kross是我见过最迷人的最漂亮AV女优他的眼神能杀死多少男人
作者: maopao    时间: 2010-11-9 12:02

我觉得还是她 微笑的时候眼睛最勾人啊  就是皮肤不是很好啊
作者: mylp1978    时间: 2010-11-9 12:36

已经收集了KaydenKross的好几部作品了,此女的特点就是叫床很诱人
作者: semimihyg    时间: 2010-11-9 12:49

kayden kross,我的最爱!看她千遍也不厌倦
作者: fu030414110    时间: 2010-11-9 13:06

KAYDEN KROSS这个性感女神,是我现在最喜欢的欧美成人女优了,这里应该是她的合集吧
作者: net07    时间: 2010-11-9 13:24

没看过。。欧美的口味很重。。
作者: double_l_21    时间: 2010-11-9 13:30

都是货真价实的模特来真是爽呀
大家都来支持
作者: kongfei    时间: 2010-11-9 13:37

真的很漂亮啊。 看着热血沸腾啊。看快下载啊。
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-11-9 13:37

kross出道早,片子也比较多,但是现阶段总感觉面相老了,没有以前那么好看了
作者: eminaziw    时间: 2010-11-9 13:38

这么强大的阵容,不看看真可惜了,送上红心
作者: recky_x    时间: 2010-11-9 13:47

KAYDEN KROSS一直是我的最爱,胸非常漂亮,大小刚合适 但她肛交片看得不过瘾 不够激烈
作者: sl3012    时间: 2010-11-9 13:51

自第八天之后,就开始收集她的片子了,谢谢大大!
作者: guilin911    时间: 2010-11-9 13:53

确实是个质量很高的女优,脸蛋,身材,演技都是一流。希望有她的大合集。
作者: manystones    时间: 2010-11-9 14:01

又见kayden kross合集,av我也看了多年了,tera patrick、stormy、jessica drake、stoya这些我已经很喜欢了,但是kk出现后,前者真的是难以望其项背啊
作者: 123hello123    时间: 2010-11-9 14:03

Kayden Kross确实是非常漂亮的AV女星,最近太火了。我看过KK的片子大部分拍的都很好!我个人非常喜欢,现在已经收藏了好多她的片了!强烈推荐!
有一点向广大狼友请教,KK的MM是真的吗?我感觉好象是假的
作者: gootdick    时间: 2010-11-9 14:05

大美女kayden kross金发碧眼,爱岗敬业,是重量级人物。
作者: lcshll7    时间: 2010-11-9 14:12

这么美丽的AV,还是看高清对得起自己,这种小格式合集还是PASS,谢谢楼主发片。
作者: cd2436    时间: 2010-11-9 14:58

金发美女非常有爱。欧美国家的如果不是金发女郎的我一般不会下的。而且看图片还是人间极品啊!胸型也非常刚好,非常的漂亮。感谢LZ分享了!
作者: wazs0000    时间: 2010-11-9 15:02

喜欢欧美的 够激情 够野蛮  总感觉是女的在干男的
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-9 15:04

她的片子我已经收集了好多部了,感觉都不错,谢谢楼主了。
作者: bgsaj    时间: 2010-11-9 15:17

这个是我比较喜欢的欧美女优之一,感觉非常诱人!谢谢!!
作者: 是时候    时间: 2010-11-9 15:17

女优好漂亮、好有诱惑力,下了!谢谢楼主!红心支持!
作者: foxsatan    时间: 2010-11-9 15:18

Kayden Kross迷离的眼神秒杀了多少处男的精液哈
作者: green189    时间: 2010-11-9 15:22

我已经有了kayden kross的全集,大家值得收!
作者: 三亚七日游    时间: 2010-11-9 15:43

kross是现在最红的女优,身材好,样貌好,还尝试各种性交领域,是下一代女皇。楼主对她的介绍使我对她有更多的了解,追定她了。
作者: dazha    时间: 2010-11-9 15:53

确实长的非常漂亮的一个女优。不过影片比较大。4个多G就不下了。纯支持下
作者: 春风吹起    时间: 2010-11-9 15:54

看不了图片~留个字 希望楼主能解决
作者: 8960316    时间: 2010-11-9 15:57

难得看见欧美的胸部这么漂亮的,以前都是看见的都是黑黑的垂垂的
作者: xf2923    时间: 2010-11-9 16:02

好片子啊 是我寻求已久的片子 感谢楼主奉献
作者: xingfu386576    时间: 2010-11-9 16:07

正在收集她的作品,很好看,谢谢楼主的无私!
作者: xnyzq520    时间: 2010-11-9 16:15

哇塞,这图片太刺激了,不得不下。
作者: jiqing2009    时间: 2010-11-9 16:30

卡洛斯是位名副其实的绝色美女,身材好、肤色好、脸蛋漂亮、那对乳房也很漂亮,做爱很有激情,让人看了热血沸腾。
作者: ilisw123    时间: 2010-11-9 16:44

很好的片子,女优都很漂亮,身材也很好乳房大。
作者: 清查雅趣    时间: 2010-11-9 17:22

太大了,就不下了,纯支持.
Kayden Kross也许是这个世界最漂亮的女优,精致的脸蛋和完美的身材都令人无可挑剔。
风情万种的笑容有着蜜汁般的甜美。
三围堪称完美,加上让人无法阻挡的金发诱惑,Kayden Kross绝对称得上有史以来最美的女优。
作者: beixinluqiao    时间: 2010-11-9 17:32

呵呵~   楼主的压箱底的宝贝分享给大家啦。 收藏了
作者: 蓝天777888    时间: 2010-11-9 17:43

心中的美女KaydenKross,外表很身材几乎都是完美的组合,一直收藏中
作者: 一叶轻舟123    时间: 2010-11-9 17:50

楼主太厉害了,谢谢给我们分享的这些好片,收了!
作者: zhongguohanjian    时间: 2010-11-9 17:51

呵呵,这个西女容貌身材绝对,这影响力足够火啦!
作者: bruno1122    时间: 2010-11-9 17:52

很喜欢的美女,我也是新发现的,很够味。
就是

楼主大哥,没速度啊,不会动了,补一下。谢谢辛苦啊。
作者: evildoer    时间: 2010-11-9 18:14

这身材太美妙了,美女绝对喜欢,感谢分享,支持了。
作者: hyssw    时间: 2010-11-9 18:50

对这个女优还能说什么呢,有她的片子就只有下来收藏了。
作者: jxaf1205280    时间: 2010-11-9 19:18

看来他们是最据有影响力的女优了,他们竟然都影响到我了。
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-9 19:45

长的是不错  可惜能看不能、、、、哎  遗憾啊
作者: 44376560    时间: 2010-11-9 19:50

还是洋妞好啊 胸大 屁股翘 技术活好 顶
作者: liyong970516    时间: 2010-11-9 20:01

MM長得很正點,眼神很迷人呀,支持一下下
作者: ludingdadi    时间: 2010-11-9 20:13

楼主,你的合集对我来说太重要了,从来没有看全过,太感谢了
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-9 20:21

应该是看过她的片子的,因为欧美的AV女星长相有些很接近,所以才不怎么记得,今天看了楼主的介绍和截图,觉得KAYDEN KROSS真的是一个很全面的AV女,面容好,身材姣,演技也很到位,感谢分享!
作者: yzb-1227    时间: 2010-11-9 20:28

特别是那眼神不知道杀了多少人得精,身材就不要再多说了。一个字‘太美了’
作者: tietong    时间: 2010-11-9 20:29

还是很漂亮的,身材,皮肤都很好!尤其是她的咪咪很有型!
喜欢!
作者: gaoqianga    时间: 2010-11-9 20:38

看封面,女孩虽然一般般,但是野性十足,再加上那么多人一起搞这俩妞,一定值得一看。
作者: aixinjueluo2003    时间: 2010-11-9 20:42

Kayden Kross应该是实力派的女星了,不但自身的硬件条件好长得漂亮,丰满得度凹凸有致,而且表演能力也十分的出色。不张扬不夸张,真切自然。拍的片子质量大部分也都很出色。尤其是以前看过一个她的搞清1028p的,更显得优美非常。
作者: usher30770    时间: 2010-11-9 21:09

楼主这个是剪辑出来的吧,容量这么小
作者: feiyunlu    时间: 2010-11-9 21:09

这个欧美女优不错  很值得关注 下载来看看
作者: mazhengang    时间: 2010-11-9 21:33

各种场景的做爱现场,竟然还在墙根做,佩服!
作者: valentinc    时间: 2010-11-9 22:20

KAYDEN KROSS现在是我最喜欢的av女优,她给人的感觉很真实
作者: qaz3332    时间: 2010-11-9 22:33

这女人很迷人哦,要电死人一样,谢谢楼住哦。辛苦了。
作者: inshine    时间: 2010-11-9 23:00

确实都是值得收藏的作品,相当喜欢这种略带唯美的风格
作者: zzzzz6692    时间: 2010-11-9 23:25

Kayden Kross是确实漂亮,那眼神就是在诱人犯罪
作者: 莱茜之吻    时间: 2010-11-9 23:37

kayden kross无愧新一代女神~
DP新宠~
合集已经收藏了不少了~
作者: 沙漠孤星    时间: 2010-11-9 23:38

本人还没看过这个女星的影片么!真是一大失误啊
作者: 麒麟08    时间: 2010-11-9 23:42

首先感谢楼主!特喜欢的欧美女优KAYDEN KROSS又一部新作。身材一级,眼神勾魂级男人见了肯定不会放过!
作者: thblue    时间: 2010-11-10 00:57

金发美女我的最爱啊。身材惹火,绝对性感尤物。
作者: 黑执事    时间: 2010-11-10 00:57

我刚刚才发现这个女优的片子我的电脑里也有不少

作者: 黑执事    时间: 2010-11-10 00:58

感谢楼主的贡献啊,这个女优的合集很棒啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2