标题: [求医问药] 洗浴找了个大胸MM做胸推, 第二天包皮有点痒,不会中招了吧 [打印本页]

作者: hgsjz    时间: 2010-11-9 10:55     标题: 洗浴找了个大胸MM做胸推, 第二天包皮有点痒,不会中招了吧

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30

【咨詢人病因,症狀】 晚上没事儿,去洗浴泡个澡, 看到个大胸的按摩女,有些兴致, 马上开包房,询价, 干活,半小时解决问题,松松骨结账回家。 今天上午就感觉包皮有些痒, 没有其他症状。 仔细想了想,是不是,昨天那个按摩女刚给别的狼友胸推了,没洗澡就让我给拉进包房了,各位狼友给分析分析,感谢了。
作者: hgsjz    时间: 2010-11-9 11:09

希望狼友们多多指点啊,无限的郁闷当中,又没有真刀实枪的干
作者: zhk521720    时间: 2010-11-9 11:20

据我多年的经验,应该是问题不大,如果只是有点痒,没有出现红肿或者斑点溃烂什么的,问题不大,还要多观察,有问题赶快去化验,不过,大胸推完上一个男人不洗胸,也是很有可能的啊
作者: yh12345678910    时间: 2010-11-9 11:23

根据我多年经验应该没问题,我估计是得了皮肤病吧。
作者: menmen_chan    时间: 2010-11-9 11:25

关于这个问题,根据多年的采花经验,很多胸推按摩女一般给上一个客人上完钟之后,有的只是简单的用湿巾甚至卫生纸擦一下就马上给下一位客人上钟。所以做胸推的时候千万不要吮技师的MM,估计还有上一个客人的精液味儿。
当然这也看运气了,你只是有些痒,不见得就是什么性病。 不过你最好买点肤阴洁之类的药,洗一洗,应该没事的。
作者: zjay07    时间: 2010-11-9 11:32

在外面办事要小心啊,一不留神就要中招的哦.
作者: maxzero    时间: 2010-11-9 11:36

你这种情况比较少见,可能上一个客人刚完你就上吧
作者: lang1098    时间: 2010-11-9 11:38

应该没有什么事的,也许是你心理左右,不过下次做前要注意清洗了
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-11-9 14:45

说真的,这样舒服一时,然后担心好几天,实在很不值,如果真有什么事情的话,那就更亏了。LZ现在只能多观察几天看看情况了,应该是没事,不用太担心!
作者: hantao20    时间: 2010-11-9 15:17

现在还痒吗?应该好了吧,我觉得不会中招,不要太担心
作者: gr280699909    时间: 2010-11-9 15:24

那个问题属于正常的吧...应该没有问题的啦
作者: filics-2009    时间: 2010-11-9 16:39

我觉得中招的可能性不大,更多的是心理上的问题,建议兄弟以后带套。。
作者: czj74    时间: 2010-11-9 16:40

中招的話應該不光光是癢拉,應該還有其他症狀的。LZ不必擔心。
作者: kissboy    时间: 2010-11-9 16:46

就是性交,也未必会中招,何况是胸推了,没事!心理作用!
作者: 喜欢抽哈烟    时间: 2010-11-9 17:31

如果没真枪实干,应该没问题的,不过最好去检查哈,心中有普!
作者: longhua123456    时间: 2010-11-9 20:47

痒吗?应该好了吧,我觉得不会中招,不要太担心
作者: hzwzswdss    时间: 2010-11-9 21:25

去医院检查下吧、 对这方面的问题必须小心啊。。 这是一生的幸福
作者: wjsh1212    时间: 2010-11-10 01:28

楼主,还是小心些好。在外面做记得带套。你有没有做应该没事吧。不用太担心
作者: zhijihongyan    时间: 2010-11-10 06:41

还真没见过发作这么快的性病。都有潜伏期的。心理作用吧
作者: pptly    时间: 2010-11-10 08:02

稍微等两天再看看情况,如果还是那样的话就赶紧去医院检查下吧
作者: adidaskele    时间: 2010-11-10 11:40

交叉感染啊,那没法防了,只有不去才有的防。
作者: 两颗平常心    时间: 2010-11-11 09:55

我认为是你的心里紧张导致的,胸推怎么会中招呢!
作者: toshio1983    时间: 2010-11-11 10:40

现在还痒吗?应该好了吧,我觉得不会中招,不要太担心
作者: msn625    时间: 2010-11-11 10:43

观察多几天,如果只是龟头红点,或者泛红,而且痒的话,应该是炎症,炎症用皮康霜或者久久久就行,坚持擦三天,每天一次到两次,包好!每天清晨注意要清洗龟头,要不然容易复发
作者: rugen0001    时间: 2010-11-11 10:44

应该问题不大,没有真刀真枪的干!下次注意了
作者: ttt8168    时间: 2010-11-11 11:12

应该没问题的,只是摩擦效应吧,过两天就会好的
作者: wind_yue    时间: 2010-11-11 11:44

应该没有什么事吧,下回一定要注意安全,东西是自己的,再怎么的不能拿自己开玩笑
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-11-14 23:35

小心使得万年船 楼主应该去医院看看 免得整天担心 下次出去应该理智点
作者: 榆木    时间: 2010-11-14 23:39

一定是感染了其他狼友的不洁净的东西啊,好可怕
作者: fonty    时间: 2010-11-14 23:46

不能马上下定论,再观察几天,如果一周后还是这样,且有红点出现,伴有尿痛的话,那么就恭喜楼主了,你中标了,
作者: xiaoluo733    时间: 2010-11-15 00:14

现在还痒吗?应该好了吧,我觉得以后还是小心点吧,不要太担心
作者: qwe7898    时间: 2010-11-15 00:17

我觉得可能是楼主想多了,并没有什么危险的,我认为。
作者: 锸浀灬    时间: 2010-11-15 00:18

不会的,这个不会中招吧~!!!!要中招了,rp问题!
作者: castore    时间: 2010-11-15 00:22

胸推也能中招,如果是的话运气不是一般的差了
作者: meshowsky    时间: 2010-11-15 00:27

这种事情不好说啊,她们一般都是推完一下 檫檫直接就下一个了,你上一个要是有性病的话,你中招的可能行很大啊
作者: kenny1988    时间: 2010-11-15 13:37

没干怎么会有事呢
不过说真的也会通过血液传播的
楼主有时间还是去检查下吧
作者: skysdm    时间: 2010-11-15 13:48

应该没什么事的,你先在观察几天再说吧,如果不行的话就去医院检查下
作者: bullett    时间: 2010-11-15 13:51

可能性比较少吧。。不过过段时间还有的话最好去医生看看
作者: dhddh    时间: 2010-11-15 13:54

我也觉得没什么大碍,你吃点消炎药可能就会没事的。
作者: yixiaoqiyuan    时间: 2010-11-15 21:28     标题: 应该不会

如果没有实质性的进入应该不会的,如果发生性行为就不好说了
作者: su37ub    时间: 2010-11-15 21:56

有可能是湿疹吧,注意一下要保持干爽,再上点药就没事的
作者: adult18    时间: 2010-11-15 22:10

有可能是中招了,楼主你的点会不会太背啊。
作者: sjandy222    时间: 2010-11-15 22:12

那些小姐哪还有时间去洗澡啊,接完一个客人接另一个。她的胸部可能有病菌!
作者: baicaijia    时间: 2010-11-15 23:21

多心,要中招也没那么快显现出来吧? 不过以后一个TT还是要带的。活要干,保险也要做。
作者: peipei526    时间: 2010-11-16 16:38

有点危险啊还是去医院看看吧  在外面混小心第一啊
作者: XBODOU    时间: 2010-11-16 16:41

很有可能是细菌感染导致发炎,要是没发红点基本排除性病
建议楼主去医院做个检查,一般没什么事,医生会开给你消炎药,吃几天就会好的
作者: bxywjwwc123    时间: 2010-11-16 17:02

包皮有些痒如有扩大,出现红肿的话你马上去医院检查,但愿你没事。
作者: w2918988    时间: 2010-11-16 17:17

这么说来胸推也可能会传播性病咯? 一般不可能洗那么勤快把 干完一个接一个
作者: qazxc26    时间: 2010-11-17 15:58

不放心的话赶紧去医院检查一下,这种病拖久了治起来麻烦
作者: george0705    时间: 2010-11-17 16:36

上次和你情况一样 最后过几天好了 应该没问题的 狼友不慌
作者: 86893729    时间: 2010-11-17 16:47

听你这么说我下次都不敢去了
按一下摩就算了
作者: daixue.a    时间: 2010-11-17 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

哇.这样的几率应该不大.再说那女的也不会那么埋汰吧.最起码冲冲啊..
作者: 85551399    时间: 2010-11-17 21:09

应该没事的。是不是心理作用啊?最过几天还痒的话就要去医院了。
作者: yudiosn    时间: 2010-11-18 00:24

个人感觉是心理作用成分居多,不过以后再去还是花时间要技师先清洁下子
作者: i9dance    时间: 2010-11-18 00:27

引用:
原帖由 zhk521720 于 2010-11-9 11:20 发表
据我多年的经验,应该是问题不大,如果只是有点痒,没有出现红肿或者斑点溃烂什么的,问题不大,还要多观察,有问题赶快去化验,不过,大胸推完上一个男人不洗胸,也是很有可能的啊
大胸推完没洗澡很正常啊……建议你下次还是直接包出去,让她洗了再搞
作者: hoosdathu    时间: 2010-11-18 00:32

楼主先别紧张乱了阵脚,找个医生看看最实际……
我们都不是医生,也只能瞎猜,只会搞得你更混乱
作者: swz3000    时间: 2010-11-18 06:12

应该不是中招吧 不过劝LZ一句 出来混 迟早是要还啊
作者: scnh    时间: 2010-11-22 14:18

没事的。心理作用。别想太多,胸推不会传染的。
作者: stopkong    时间: 2010-11-22 16:10

要看你小弟的情况了  要是湿疹 或 普通皮肤病 用些软膏,达克宁之类   要是性病就及时到正规传染病医院去 现在男科医院这么多
作者: death123    时间: 2010-11-22 16:54

如果没有那器官直接接触的吗,应该没有问题吧
作者: zxc3333    时间: 2010-11-22 17:29

在外面办事要小心啊,一不留神就要中招的哦.
作者: lzh1211    时间: 2010-11-22 20:55

如果没带套的话估计完了,如果戴套的话希望很小
作者: dj83408859    时间: 2010-11-22 21:19

自己吓自己的。波推下不会有问题的。过两天就好了
作者: woaiyongyoushou    时间: 2010-11-22 22:53

这个情况很少见啊,胸推一般不会有病的,因为没有体液的接触。
作者: mike7882    时间: 2010-11-23 02:51

洗干净了先观察两天吧 要是真又问题得赶紧上医院啊 早治早好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2