标题: [经典] 9348vhv1-high 长腿美女Silvie DeLux的丝袜女同脚交 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-11-10 11:29     标题: 9348vhv1-high 长腿美女Silvie DeLux的丝袜女同脚交

【影片名称】:Silvie Delux and Naomi Montana - HotLegsAndFeet [HD720p]
【出演女优】:Silvie DeLux
【格式类型】:wmv
【大小时间】:839.51MB
【画质数据】:1280×720p 高清
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:A4E37F93697F85DEFC30F92B6F617E314133D1E9
【内容描述】:如不出图,请左键点击或右键显示

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: kk87CNeVXu.torrent (2010-11-10 11:29, 17.34 KB) / 该附件被下载次数 8084
作者: lieutenant    时间: 2010-11-10 11:37

DDF都是精品,尤其喜欢DDF丝袜女同片,精彩、唯美,多谢
作者: why_1957    时间: 2010-11-10 11:39

很喜欢男人为我们女人舔吸爱抚把玩白嫩性感脚丫,没有尝试过女人之间的爱抚脚丫经历。鼓励楼主的劳动,多发爱抚我们女性白嫩性感脚丫的电影1
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-10 13:13

脚交?看过性交、口交、乳交、肛交、拳脚、现在又出现脚交了!看看...
作者: wsytyl    时间: 2010-11-10 13:18

女同还是比较不错的,男同就有点不习惯了,支持楼主
作者: gaoqianga    时间: 2010-11-10 14:17

这个片子 太强大了 一定要收下
作者: 狂之手2    时间: 2010-11-10 14:41

两个这么美好的资源啊!就这样浪费了…唉这对于众狼们来说情何以堪
作者: 是时候    时间: 2010-11-10 14:49

俩女优好漂亮啊!不错的女同片!谢谢分享!
作者: cb6621    时间: 2010-11-10 16:45

看了三楼美女的说话,再加上预览的诱惑,
感觉此片看下来一定内心热哄哄的,呵呵,
美女美腿的丝袜,一向是兄弟我的意淫对象啊~
作者: liwufeng    时间: 2010-11-10 17:13

预览图里只看到器械的内容,没看到脚塞到里面去啊
作者: 春天无敌    时间: 2010-11-10 18:28

女同好漂亮淫荡,诱惑男人的JJ都硬起来了。
作者: hwjoe1985    时间: 2010-11-10 19:40

看了图
没看到丝袜啊
是不是后面会穿上啊
总觉得不带丝袜的裸足诱惑不够
作者: xie198577    时间: 2010-11-10 20:16

额  没有丝袜哇。。  喜欢脚交的片片,期待楼主多发此片。感谢,红心送上
作者: yhmggdd    时间: 2010-11-10 21:04

感觉浪费呀,口交,丝袜交,正常交都是可以理解的,唯不同的是脚交,可能是爱好不同罢了,纯支持一下楼主。
作者: eminaziw    时间: 2010-11-10 21:05

为什么看不到图片啊,一定很不错的吧,下来看看
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-11-10 21:28

DDF出品基本上都属于精品,没有不收藏的道理。其题材新颖,内容丰富,画面唯美,堪称大师级别的作品典范。强烈建议小日本好好学习一下DDF的影片风格,也好造福一下亚洲人民啊。
作者: ligenss    时间: 2010-11-10 23:24

太好啦!喜欢这类的片子,希望多多易善,谢谢了
作者: cyy129cyy    时间: 2010-11-10 23:37

女同片非常具有诱惑的感觉,女人的身体线条非常完美。
在相符抚摸添身体的各个部位太诱惑了!
作者: xc3333    时间: 2010-11-11 00:03

之前看过DDF的几张丝袜高跟高清套图,那真不是盖的,佩服人家的水准
作者: 316520    时间: 2010-11-11 00:13

楼主,图片上没有丝袜啊,不过女的都还可以!感谢了!
作者: jimmymeng    时间: 2010-11-11 00:54

两个美女啊,而且长腿鉴定过了,胸型也不错,这么好的景色我得好好浏览一下~
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-11 01:39

女优不错啊。
很勾引人 下来 研究研究 西方人和东方人的区别
作者: wineandgirl    时间: 2010-11-11 01:49

DDFA片效果情景自然不是盖的,唯美女优丝袜还是女同 流口水喽
作者: Masterservant    时间: 2010-11-11 02:16

DDF出品非常多元化,清晰度一流。此两女质素虽不是最顶尖的,也值得狼友们好好欣赏。
作者: 出入是门    时间: 2010-11-11 03:27

DDF的图都配视频的。在坛子里要是有DDF的专区就好了。
作者: 0798554    时间: 2010-11-11 03:58

我看着都兴奋了,喜欢女同。很好的一部片子。支持楼主
作者: klf111    时间: 2010-11-11 11:06

女同都有了,但是丝袜哪里去了,不会这么快就脱掉了吧,反正袜子也不碍事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2