标题: [新片] 新片八連發 11 11 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-11 09:55     标题: 新片八連發 11 11

【影片名稱】:All Star POV
【影片格式】:MKV
【影片大小】:2.12GB  120分鐘                    
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-10-26
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:64297276efa409a4c6c5fb9251b3be6ab04e4689
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Abbie Cat, Black Angelika, Choky Ice, Honey Winter, Jasmine La Rouge
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:And Shes Only 18
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 
【發行日期】:2010-10-21
【發行片商】:Demolition Video
【影片代碼】:64297276efa409a4c6c5fb9251b3be6ab04e4689
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Evie Delatosso, Sindee Jennings, Rachel Solari, Katarina Kat
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hot Fever
【影片大小】:700MB  100分鐘              
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:ATV
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Oriental Chicks Crave Chocolate Dicks 4
【發行日期】:2010-11-01
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Kaiya Lynn, Kayme Kai, Lucky Star, Max Mikita

海報備用圖片

【影片名稱】:POV Punx 4
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.81GB  120分鐘                 
【發行日期】:2010-10-25
【發行片商】:Burning Angel
【演出女優】:Tori Lux, Joanna Angel, Coco Velvett, Skin, Bella Vendetta, Miss Genocide, Arabelle Raphael, James Deen

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Gold 110 Miss Private Battle Of The Big Boobs
【發行日期】:2010-11-11
【發行片商】:Private
【演出女優】:Alanah Rae, Alia Janine, Ava Addams, Baby Cakes, Bella Blaze, Diamond Foxxx, Jayden James, Natasha Nice, Rebeca Linares, Sea J Raw

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Specials 48 At Your Feet 2
【演出女優】:Amber Rayne, Diamond Foxxx, Kaylani Lei, Stormy Daniels

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best By Private 136 6 Creampies
【演出女優】:Alanah Rae, Jenaveve Jolie, Kagney Linn, Mariah Madysinn, Nelly Jay

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 11 11.torrent (2010-11-11 09:55, 237.46 KB) / 该附件被下载次数 21470
作者: 13941234    时间: 2010-11-11 09:58

一下除了这么多部,而且部部都是精品啊
作者: mydream215    时间: 2010-11-11 10:07

只有在sop168中才能发现我心仪的片子,几个月每天成了固定的期待,感谢楼主的无私奉献,bigcup和longdick必下,支持楼主!
作者: lz3323939    时间: 2010-11-11 10:09

这么多大片  顶 下了慢慢看看  谢谢分享
作者: wodemei    时间: 2010-11-11 10:11

怎么有的图片打不开啊,外国女人看着就是性感,爽。
作者: 渝风子    时间: 2010-11-11 10:12

感谢兄弟分享好片子! 顶 下了慢慢看看,支持楼主!
作者: lancercyh    时间: 2010-11-11 10:12

最近下了这么多合集的片子,硬盘吃紧啊,看来又得去买硬盘了
作者: 升级123    时间: 2010-11-11 10:13

DP又出新片子了
更新的好及时
多谢楼主了
作者: mumu12    时间: 2010-11-11 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我谨代表广大宅男光棍同志,谢谢楼主光棍节给各位带来的慰问
作者: ljniiu    时间: 2010-11-11 10:41

就看上private公司的片子了,部部都是精品啊,谢谢楼主在今天光棍节给广大狼友带来福音!
作者: hearon0214    时间: 2010-11-11 10:46

惊现亚裔女优呢,
不过其中个奶子也太黑了吧。
其他的确实很诱惑,很想敢她们。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-11 11:09

后几部都是Private的 又有DP的 要我怎么下啊 好多都想看
作者: liboke    时间: 2010-11-11 11:18

今天的片子太帅了,每部都很不错,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: vajra2000    时间: 2010-11-11 11:23

今天片片不错啊,是private的大集合么?有三部都是也.
感谢168大大每天辛勤地为我们造福.
作者: seasand88    时间: 2010-11-11 11:34

老大今天的片子实在是太好了,有好几部Private,谢谢分享!
作者: zgnew    时间: 2010-11-11 11:42

今天全是精品片子,MM都很性感、诱惑,谢谢楼主了
作者: victorsun    时间: 2010-11-11 11:43

看了一下Private的几部片子,其中2部都有身材超棒的Donna Bell,甚是高兴。不过还发现这几部Private的演员表都是完全错误的。总之吧,瑕不掩瑜
作者: 黑星上将    时间: 2010-11-11 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,收下一部,红心献上,以表示感谢。
作者: tcby    时间: 2010-11-11 11:56

内射题材那一集不错,就挑那部下载,要不然不够空间了。
作者: 骸骨之王    时间: 2010-11-11 12:00

不得不承认,Private 出品的作品不论是画面还是内容都属上乘,男女优的容貌身材自不必多讲,画面的优美也是很不错的!
作者: 158jordan    时间: 2010-11-11 12:01

今天的合集真实不错哦 最喜欢private公司的那个恋足的
作者: celinezp123    时间: 2010-11-11 12:06

今天是光光节,感谢sop168老大一早就给广大光棍淫民们带来如此厚礼,这是最好的节日礼物!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-11 12:14

今天的合集很不错,第一个的阵容很强大呀,而第6.8又都有内射情节,好,都收了,谢谢。送上红心
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-11 12:31

虽然部部都是精品,但还是最喜欢内射的,刺激啊!猛顶!楼主加油!多发好片。谢了!
作者: li-rongc    时间: 2010-11-11 12:38

长江后浪推前浪,一对新人换旧人!这么多新人,一饱眼福啊!恭祝s大节日快乐!狼友们性福快乐!感谢分享1
作者: aq6652    时间: 2010-11-11 12:46

private公司的片子,部部都是精品啊,谢谢分享!谢谢楼主!
作者: blackman5188    时间: 2010-11-11 12:54

今天的片子都很好,但是就是讨厌private公司的片子,从来不下的。
作者: 麒麟08    时间: 2010-11-11 13:01     标题: 回复 4楼 的帖子

没有阅读版规吧!等版主送你金币吧?欧美女优乳大臀翘双插技法高。片子个个经典谢了。
作者: kimyh78    时间: 2010-11-11 13:04

谢谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常满意 妹妹大合集新片
看着图都要流口水
不愧是好片

作者: lsyylanzhu    时间: 2010-11-11 13:12

大大的连发系列质量一直都很高啊 万分感谢
作者: 741724    时间: 2010-11-11 13:13

喜欢private公司的那几部片子,感谢楼主奉献。
作者: KATINKO    时间: 2010-11-11 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这类片子看得不多,但是很喜欢看,很不错啊。
作者: huangpin48    时间: 2010-11-11 13:38

private公司的片子我现在电脑都存了很多,很好看的。。。。。
作者: a163    时间: 2010-11-11 13:45

这种八连发的种子太爽了,谁有本事一连看八部吗,保证累死
作者: jasoncat    时间: 2010-11-11 13:47

8个影片,各个都是经典啊。男的帅女的靓。叫人真的是流连忘返啊。
作者: wesly@@i    时间: 2010-11-11 13:49

very excellence sop168 u r my idol thanks sharing
作者: abbasid1174    时间: 2010-11-11 14:05

看到Tarra White的新片了,万分感谢楼主,她是我最喜欢的欧洲女优,深邃的眼神,完美的身材~
祝各位单身节快乐~
作者: 我愛妳    时间: 2010-11-11 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

今天的合集真实不错哦 最喜欢private公司的那个恋足的
作者: sdhuaihai    时间: 2010-11-11 14:19

最近很长时间没有看到PRIVATE的片子了,谢谢楼主的发片
作者: solomonswift1    时间: 2010-11-11 14:24

i have to say the quality of the private series is lower than the precedent ones, those once girls are actually muses, while it had gone, the ends of a epic period.
作者: amcgck    时间: 2010-11-11 14:45

這幾天很忙,好久沒上sex了,沒想到一上來就有這麼好的影片看,真是非常感謝.
作者: kafuman    时间: 2010-11-11 14:46

天天都有新片可看真是幸福的无话可说了。。
作者: bon744    时间: 2010-11-11 16:00

还是Private出品的质量有保证,主演很漂亮!
作者: momo618    时间: 2010-11-11 16:34

好几部3p的,个个是精品,老外老二就是够大。
作者: fu030414110    时间: 2010-11-11 16:53

第一部影片还不错,DP公司出品,其他的就没有自己喜欢的女优,谢谢
作者: weimingshi    时间: 2010-11-11 16:59

好多啊,而且个个是精品。收藏起来慢慢下。楼主辛苦了
作者: q454799734    时间: 2010-11-11 17:18

先感谢下LZ的分享,都是精品啊,足交的很不错,不多说了,下片
作者: 亚古    时间: 2010-11-11 17:28

POV的都是主视角的好片有很强的代入感,是我最喜爱的类型片了。谢谢楼主分享!
作者: ssei    时间: 2010-11-11 17:57

pov的片子必须要收的,真是非常感谢楼主了,每天看SOP的贴是必修课了..
作者: sunsk1988    时间: 2010-11-11 19:07

挺不错的。身材不是很火爆但是属于娇小型的,看着很舒服。
作者: 五月天1    时间: 2010-11-11 19:12

几天没来了,我一口气收下了这几天的种子,简直是太精彩了!红心献给你!
作者: kakuty    时间: 2010-11-11 19:12

今天的連發非常精彩!簡直是洋妹妹大集合,美女雲集,片片誘人!感謝樓主辛苦發片!
作者: cool008    时间: 2010-11-11 19:22

Private 的多个精选合辑 很是惹火 哈哈 感谢S大 你是我们的超级偶像啊
作者: lx6768    时间: 2010-11-11 20:11

可以说每一部都是精品。我个人认为最后那部是最好的。
作者: wyzbl    时间: 2010-11-11 20:20

合集的,永远都是最好的!
精品的,是必须要顶起的!
作者: s20061456    时间: 2010-11-11 21:07

今天再次见到PRIVATE公司的的电影真是另人愉快,大概是从初中就开始接触这个公司的电影了,对该公司是永远支持,顺便感谢楼主今天发放3部,红心奉上。谢谢
作者: sqfwy2008    时间: 2010-11-11 21:10

有的可以,有的太吓人了
作者: pan156113273    时间: 2010-11-11 21:12

看美女被猛男双插真是一种视觉上的享受啊!谢谢楼主发片喽!
作者: maogetive    时间: 2010-11-11 21:29

private公司的作品还是那么经典,不管是女优还是场景灯光什么的~
作者: bigduck2    时间: 2010-11-11 21:39

这么多好片。奇怪的是PRIVATE的一部片子里怎么有WICKED的演员?是合拍嘛?
作者: 天龙蝎    时间: 2010-11-11 21:54

确实是个个精彩啊,谢谢楼主了,我非常喜欢!尤其是内射的真是精彩啊!
作者: jiangweijun111    时间: 2010-11-11 21:54

欧美的片子和日本的比起来狂野多了,看着真给力啊
作者: 乱舞王    时间: 2010-11-11 22:08

都是精品啊,我都要下载下来的,慢慢的欣赏,支持楼主一下,必须的!
作者: my_pics    时间: 2010-11-11 22:38     标题: so good

very strong,very sexy,first movie may be especial,thank for private
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-11 22:51

西片直接攻击后门,太冲击视觉了,看那些洋枪也不过如此,西女们根本没怎么高潮
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-11-11 22:52

个个精彩,超感谢楼主。为伟大的狼友鞠躬尽瘁死而后已
作者: saidsaid    时间: 2010-11-11 22:56

宽带不够用呀,太多好东西了,哈哈
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-11 23:01

感谢LZ在今天(光棍节)送的合集大片
实在是及时雨呀
作者: szcssjz    时间: 2010-11-11 23:04

private公司的片子,部部都是精品,谢谢LZ分享,要下的。
作者: abcdefg2008    时间: 2010-11-11 23:32

一般的片子不想下了 怎么没欲望下了呢 都很一般啊
作者: jin12432    时间: 2010-11-11 23:37

每日都有这么多欧美片上市,但是让人眼前一亮的片子很少啊
还是日本人比较能够花样翻新的来
作者: chengli_00    时间: 2010-11-11 23:46

丰乳肥臀的美女,还穿丝袜,楼主辛苦,谢谢。
作者: hwy75joseph    时间: 2010-11-12 00:18

还是Digital Playground的片子质量最好,其他的个人兴趣不大。欧美片个人只喜欢固定的几个女优。回帖支持下楼主。
作者: xie198577    时间: 2010-11-12 00:21

足交妹我喜欢,就是少了丝袜。另一部片MM的奶头真黑啊,呵呵  支持一下,感谢发片
作者: childcjj1003    时间: 2010-11-12 01:10

谁都可以不顶 但楼主一定要顶 感谢您一如既往的照顾我们这些迷途的羔羊
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-11-12 01:22     标题: 感谢

首先送上红星,楼主发片辛苦啦。真是不知道改如何感谢楼主啊,总是能这么及时为大家奉献这么精彩的系列,没有哪个系列能够达到或者超越这个连发系列的,因为这里面内容丰富,题材多样,影讯及时,关注度高,也只有楼主能够无私将这么好的资源奉献出来啊,真是咱们论坛里面的大好人啊,大家都应该感谢。
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 02:20

不错的大合集啊
  都是不错的片子
  都想下呵呵
作者: rex19851113    时间: 2010-11-12 02:29

恰逢11月11日光棍節,樓主今天的新片連發對我們這些光棍色狼可是特別的福音阿!
作者: 我意王    时间: 2010-11-12 03:08

这次合集和以前一样好,2个POV+足交,多谢分享~
作者: funnyqian123    时间: 2010-11-12 05:40

3部private加上ATV和DP,真是好片不断啊,感谢楼主发片!
作者: 色友天下    时间: 2010-11-12 07:31

个人比较喜欢地3部作品女优看上去够骚够贱还有点西班牙的意思支持下!
作者: jxjxvod    时间: 2010-11-12 08:03

谢天谢地楼主的片子,我个人很喜欢最后一本的女优,很美很迷人,可分开下的话我就要最后一本了,再次谢谢。
作者: MyPSQ    时间: 2010-11-12 09:03

太感谢了,有这么多的好片子给我下载,谢谢。
作者: zjz999    时间: 2010-11-12 09:31

每部片子都很精彩,硬盘太小,只能下载一部看一部了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2