标题: [合集] 欧美电影激情片段合集4 [打印本页]

作者: locus    时间: 2010-11-11 11:27     标题: 欧美电影激情片段合集4

欧美电影激情片段合集4
再次恳请兄弟们能做种一段时间,这样大家都能够下载完成,我的小水管怎么说流量都不够大家用的。
红心更佳!

[影片名稱]:欧美电影激情片段合集4
[影片格式]:AVI等
[影片大小]:1.54gb
[影片时间]:
[影片類別]:无碼
[种子制作]:locus2010-11-11-11:15(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:kmp截图

上面几张图里面有个大名鼎鼎的奥斯卡影帝,那位兄弟能猜出来?

附件: locus@sexinsex.com@欧美电影激情片段合集4.torrent (2010-11-11 11:27, 104.57 KB) / 该附件被下载次数 117036
作者: 渝风子    时间: 2010-11-11 11:38

沙发啊!激情片段,谢谢楼主分享!送上红心!
作者: LJNDSB    时间: 2010-11-11 11:51

等着看一楼的悲剧,再感谢下楼主,喜欢看合辑,把精彩都囊括了,先支持再下片.
作者: zs182117    时间: 2010-11-11 11:57

喜欢看这种制作过的全高潮的东西,打手枪极品
作者: 121813342    时间: 2010-11-11 12:11

还是外国人开放啊!什么时候中国才能像外国那样性开放!
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-11 12:26

谢楼主发片,小狼们就是喜欢这样直接的嘿咻!
作者: fck_u    时间: 2010-11-11 12:35

以前还有一个欧美著名影片漏电合集
和这个很像
这个比纯插插的片子有意思
作者: maomixiao    时间: 2010-11-11 12:38

这些看上去都不错,都是从电影上截下的视频吧,辛苦楼主了。
作者: 麒麟08    时间: 2010-11-11 12:39     标题: 回复 2楼 的帖子

没看版规吧!恭喜你?等版主给你送大奖!
此片有奥斯卡影帝没看出来?下来仔细看看。送个红心!
作者: xyz6666    时间: 2010-11-11 12:40

前二部合集已经看过,的确很好,要收集齐这么多东西真是不容易,楼主辛苦了!
作者: skyline2000    时间: 2010-11-11 12:44

蛮喜欢LZ做的欧美合集,虽然有很多老片子,但把经典合在一起的感觉还是不一样,红心送上~!
作者: flysky119    时间: 2010-11-11 12:45

这种比较有意思,比直接的来的委婉,谢谢啦
作者: haobei20022003    时间: 2010-11-11 12:51

楼主专业做合集了,花了不少时间吧。送个红心支持您。
作者: lsyylanzhu    时间: 2010-11-11 13:04

过过LZ的前2部 感觉很不错,谢谢分享
作者: csq09120    时间: 2010-11-11 13:17

看不到图不知道是不是我的问题,暂时先不下,支持
作者: wu200077    时间: 2010-11-11 13:20

欧美电影激情片段合集2...3集都下完了,好像有很多重复的哦。不过还是要谢谢楼主的分享
作者: kuandaiad    时间: 2010-11-11 13:23

非常感谢LZ!自前天开始下载合集1到现在已经DIY了9次了,这些实在是到目前为止见到的最精华的精华!都是取自电影经典片段,都是超级美女,非常诗情画意的做爱场面,对于研究了AV和外国的赤裸裸的直进直出的交配电影后,我都看了没感觉了,现在,LZ的这一个系列,实在太诱人了!非常感谢为SEXINSEX做出的巨大贡献!!!!
作者: a163    时间: 2010-11-11 13:43

这种合集的片子看着比较过瘾,一部顶好几部,女主角还多,看着不累
作者: jasoncat    时间: 2010-11-11 13:45

看图片感觉有点是美女和英雄的片片啊。好期待我化身为片中的男猪脚。
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-11 13:55

合集3看了,确实不错,合集4肯字一也不错,可惜没有整部片子
作者: 哀怜出品    时间: 2010-11-11 14:24

就是啊  前面的1-3还没有下完呢  好慢啊  不过还是要谢谢楼主啊
作者: xianxianshishi    时间: 2010-11-11 15:00

兄弟我又来作客了,你发布的夜太快了吧,第二三集都还没下完呢
作者: ligenss    时间: 2010-11-11 15:10

谢谢楼主,第四季了 ,赶紧下来分享,
作者: lyj740512    时间: 2010-11-11 15:12

不错··大家都来看看··支持支持···呵呵···
作者: xhtq    时间: 2010-11-11 15:40

超级光棍节有大大的激情精品陪伴会好过一些!谢谢大大!期待继续加油!
作者: xitongxyz    时间: 2010-11-11 15:48

看明星的小穴,奶子,舒服极了。还是合集,过瘾啊。
作者: fsdyf    时间: 2010-11-11 16:11

看电影的激情片段,远比H片来得更兴奋,更刺激。那些或3分钟、或5分钟,但每个片段都充满人性,充满激情。那种或隐或现的性器,那种柔情蜜意的眼神,都远胜于H片。
我是从第2集开始看的,很过瘾。但是很不幸,可能有些内置小程序,让电脑CPU达到100%。那几十个的片段,让我重启电脑11次。不过,用360等查毒软件却找不到病毒。不知何因。
作者: tadpole00000    时间: 2010-11-11 16:12

高潮极品剪切,是居家必备的手枪猛片呀。谢谢楼主了。
作者: gao111peng    时间: 2010-11-11 16:17

这种片段合集最好看了,是我最最喜欢的,赶紧下
作者: 寂寞的黄瓜    时间: 2010-11-11 16:44

看图片貌似都很诱人啊,女优长得还行,这种精彩合集实在是打手枪的上品
作者: bjmg    时间: 2010-11-11 16:50

这些看上去都不错,都是从电影上截下的视频吧,辛苦楼主了。
作者: gzh2376    时间: 2010-11-11 16:52

前三集都下了。非常不错第四集肯定不会错过了。红星送上。
作者: weimingshi    时间: 2010-11-11 16:58

看第二长图好像是尼库拉斯.凯奇吧。反正也不敢肯定
作者: 将过过    时间: 2010-11-11 17:01

第三 第四合集来的太快了 先谢谢楼主 根本没给我们什么喘气的机会 手枪极品 唔 又要擦液晶了
作者: leesummer    时间: 2010-11-11 17:08

合集就是精华的集锦了,这就是真正的刺激片子,感谢了楼主。
作者: boston999    时间: 2010-11-11 17:14

精彩的片子,前3部都在下,期待这部也有惊喜,支持
作者: fxwx    时间: 2010-11-11 17:55

喜欢看这种制作过的全高潮的东西
作者: sunsk1988    时间: 2010-11-11 19:06

挺不错的。身材不是很火爆但是属于娇小型的,看着很舒服。
作者: yg56895206    时间: 2010-11-11 19:36

戴眼镜滴 表情很诱人哦 胸器老大了 身材很正 带点丝抹更爽了
作者: wning325    时间: 2010-11-11 19:52

像是老片啊 不过还是很喜欢看怀旧感觉的片子 很真实的感觉
作者: 草原牧歌    时间: 2010-11-11 19:59

楼主这个问题有点难了,咱们平时也看不到影帝的小JJ啊,哈哈,光凭这怎么能知道是谁呢?
作者: 可耐福    时间: 2010-11-11 21:08

全是精彩的片段呀,从各处的情节都是不错,比较喜欢呀,
作者: sqfwy2008    时间: 2010-11-11 21:08

我的好多偶像,太好了,接着发,我去找前面几部去。
作者: pan156113273    时间: 2010-11-11 21:09

西女的口交技术就是过硬啊,看着就非常刺激,平时怎么锻炼的
作者: dadu919    时间: 2010-11-11 21:14

又出第四了,支持楼主,感谢你为大家分享好片
作者: 天龙蝎    时间: 2010-11-11 21:21

精彩合计真正的为淫民服务啊,谢谢楼主了,非常喜欢!支持这种行为,精彩的就是要合集!
作者: tshtsh    时间: 2010-11-11 21:22

虽然看过一些欧美的三级片,但还是感谢楼主一下集齐这么多的经典片段!
作者: selang110    时间: 2010-11-11 22:34

好东西啊
谢谢分享!不过就是我的网速慢了点,很多好片都不能下载
可惜了
作者: rockhan    时间: 2010-11-11 23:02

合集都出到第四部了嘛 太有激情了 感谢楼主 收藏了
作者: zjw484393    时间: 2010-11-11 23:12

支持了  楼主发片辛苦
作者: mak471    时间: 2010-11-11 23:13

楼主好有心,下载了,非常感谢楼主的付出。
作者: yzg0109    时间: 2010-11-11 23:17

怎么图片老打不开呢。总是打开1张或者2张。刷新下页面可能又是另外几张。
作者: tophy    时间: 2010-11-11 23:53

这个类型的片子我喜欢,支持完楼主,再去找另外LZ发的这个系列的别的片子
作者: chengli_00    时间: 2010-11-11 23:55

白白嫩嫩的大波美女,欧美人真放得开,支持楼主。
作者: general_anna    时间: 2010-11-11 23:58

非常喜欢楼主的这个合集,省却了大量的时间却看到了这么多好东西!
作者: 土猫    时间: 2010-11-12 00:25

来晚了,头3贴都封锁了,在此表示诚挚的谢意。
不过预览图里有有名的奥斯卡影帝?看不出来啊。
作者: kandians    时间: 2010-11-12 01:44

这个太好了,整合到一起慢慢欣赏,看图片就想下了,谢谢楼主!
作者: 人间世界2010    时间: 2010-11-12 02:04

这样的合集没看过,看大家如此追捧,俺也下来看看。
作者: shna20    时间: 2010-11-12 02:13

楼主如果我没有猜错的话应该是好莱坞混血美女哈瑞贝瑞,她在74届奥斯卡颁奖典礼上凭借在《死囚之舞》(Monster's Ball)中的出色表演赢得了最佳女主角的殊荣。成为了史上第一位赢得此奖项的黑人女性。哈利·贝瑞之前一直拒绝出演裸体镜头,不过在《旗鱼行动》(Swordfish)中首次出现了30秒几乎全裸镜头,据称她为此获得了额外的50万美元报酬。在《死囚之舞》中,她又一次出演了裸体镜头,这个合集里应该是《死囚之舞》的激情片段。
给大家发点她的资料:     哈利·贝瑞于1968年8月14日出生于美国俄亥俄州克利夫兰
                                   2003年《歌西卡》、《X战警2》           2002年《择日再死》    2002年《死囚之舞》    2001年《剑鱼》('Swordfish')
                                   2000年《X-战警》('X-Men')                 1999年《红颜血泪》('Introducing Dorothy Dandridge')
                                   1999年《赛场外》('Ringside')              1999年《Victims of Fashion》
                                   1998年《选举追击令》('Bulworth')       1998年《婚礼》('The Wedding')  
                                   1998年《何苦坠入爱河》('Why Do Fools Fall In Love')            1997年《云裳俏佳人》('B.A.P.S')
                                   1996年《魔鬼交易》('The Rich Man's Wife')                         1996年《6号应召女郎》('Girl 6')
                                   1996年《太阳族》('Race the Sun')       1996年《最高危机》('Executive Decision;Critical Decision')
                                   1995年《失踪的艾赛亚》('Losing Isaiah')                  1995年《所罗门和谢伯》('Solomon & Sheba')
                                   1994年《石头城乐园》('The Flintstones')                 1993年《计划》('The Program')
                                   1993年《奎因》('Queen')                    1993年《CB4》        1993年《头号公敌》('Father Hood')
                                   1992年《偷心情圣》('Boomerang')        1991年《最后的童子军》('The Last Boy Scout')
                                   1991年《Strictly Business》                  1991年《热带丛林》('Jungle Fever')
                                   1989年《Living Dolls》                         1979年《Knots Landing》
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 02:19

这样的合集很好啊
看起来也全面 都是 精华的片段啊
作者: purpleheart    时间: 2010-11-12 03:43

楼主太感谢你了,每天就来守着等你发这个了,不知道后面还有几辑?
作者: xdmenyu    时间: 2010-11-12 05:51

极品,有没有大神能把这些原本的电影名字全打出来?
作者: 狼外婆来了    时间: 2010-11-12 08:04

很感谢楼主为广大色友提供这么好的合集,省了我们到处yy的了
作者: ltf10000    时间: 2010-11-12 08:29

这个欧美电影激情片段合集实在太经典了,每天呆在家里,那知道欧美的世界那么精彩.期待5 6 7!
作者: nanlovelier    时间: 2010-11-12 09:01

好喜欢这种 合集啊  够刺激 每个人都能看会 谢谢了啊
作者: cdh72    时间: 2010-11-12 09:23

这个说什么都要下,虽然很多的片段不知道名字,但是很精彩.
作者: zjz999    时间: 2010-11-12 09:28

楼主真是个有心人,能把许多片段制作成全集,希望以后有更好的作品
作者: shiqian1326    时间: 2010-11-12 10:24

欧美的AV现在套路都是一样的,感觉没有什么新意了,期待他们能变革下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2