标题: 实话实说都谁和自己老婆肛交口交了 [打印本页]

作者: 天空456    时间: 2010-11-11 15:02     标题: 实话实说都谁和自己老婆肛交口交了

实话实说都谁和自己老婆肛交口交了
    一直以来深受广大淫民群众的影响,也想和老婆肛交或口交。但肛交确实有难度,可口交老婆也不肯。
     希望给我实话实说那个和老婆肛交或口交了。
作者: diandi    时间: 2010-11-11 15:58

肛交到没有,太麻烦,还怕碰到便便,口交横正常,相互的嘛,调节气氛的必经之地
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-11-11 16:21

KJ太正常了~~
GJ不好这一口
作者: cliffgreen    时间: 2010-11-12 00:18

肛交太不卫生了!那可是自己老婆啊!为了一时痛快会带给她多大的痛苦?为了您和您老婆的健康还是别想这么的事情吧。可能楼主看AV片看的吧。也可能是自己的想法而已。他们是演员也是职业。还有就是演技 正常人还是别试了!对身心没啥好处 以上个人看法!如有雷同,纯属正常!
作者: lee1000    时间: 2010-11-12 05:08

口交经常有,肛交没试过,也不感兴趣。毕竟是自己老婆,对身体伤害太大的不想做。
作者: xiangliang    时间: 2010-11-12 09:11

口交以前倒是经常有的 这算是互相调节气氛的一种吧,肛交倒是没有试过,这个还是以尊重老婆为主 不能光光顾着自己快乐了
作者: 天空456    时间: 2010-11-12 09:29

一直以来,令我悲痛欲绝,肝肠寸断的是,我一直热情的给老婆口交,可始终没有被她口交过,大家给我出出主意。满足一下我的愿望。
作者: 邻家有女初长成0    时间: 2010-11-12 11:47

这是一个人的生活习惯!
爱人不肯,不要强来!
这需要渗透和勾通!
看你工作如何去做了!
提前祝你成功!
别强求,家庭和谐是最重要的!
作者: ader    时间: 2010-11-12 13:03

KJ其实也是一种培养情趣的方式,感觉GJ就比较稍重口味了
个人觉得,跟另一半沟通好,相互KJ其实也是一种幸福的事情,
用嘴让对方达到高潮,这样一种特殊的方式,应该更能带来刺激,也会有一种不同的感受
当然KJ只是前戏,后面提枪上阵才是重点,不能主次颠倒
作者: 1105211053    时间: 2010-11-12 16:15

口交经常  肛交口味太重了  老婆 不愿意
作者: fsh-123    时间: 2010-11-12 20:26

口还是肯的,至于另一个,一般没多少人肯吧,至少咱是没试过
作者: gao_789    时间: 2010-11-12 20:51

不管怎么弄!只要两厢情愿就行了!千万不能霸王硬上弓!
作者: 传奇→    时间: 2010-11-13 00:22

gj只是在片中看看若要和老婆做那我还真没有心理准备   至于口交可以试试
作者: 绯红巴布亚    时间: 2010-11-13 04:14

这都不是什么大不了的事情吧 跟我在一起的女孩子KJ事都有过了 后庭的话有一半玩过
不得不承认 有些女孩子的确比较放不开 正好我也不是那么有耐心的人 就不强求了
作者: windy_M    时间: 2010-11-13 04:54     标题: 回复 1楼 的帖子

老婆还没有,女朋友倒有几个,是真的,几个。不是自己吹,只是年轻。
先说口交吧,口交基本上每个女朋友都愿意,起初也是有不愿意的,认为脏,后来交往久了一些之后(也就只是做过几次之后吧),和她说多了,她也就会愿意。基本上每一个女孩子都这样。只要她真正接受你了,肉体和心灵都接受你了,也就会愿意为你做任何的事。
至于肛交。。这个实在有难度。。小弟还没试过。。不是没女的肯,是因为自己实在心不忍。。一来自己对于肛交没多大追求,也认为一边做爱一边想到便便,多少都会有点排斥。二来是女方也会忍受着痛。。自己试过几次把JJ插进去,才进去一点,女的就几乎痛得流泪。。自己也就不忍心再插进去了。。。
作者: kxbks    时间: 2010-11-14 20:20

引用:
原帖由 天空456 于 2010-11-12 09:29 发表
一直以来,令我悲痛欲绝,肝肠寸断的是,我一直热情的给老婆口交,可始终没有被她口交过,大家给我出出主意。满足一下我的愿望。
兄弟,真是同病相怜啊!老婆的借口是只要一含东西就想吐啊!
作者: homewayaa    时间: 2010-11-14 21:29

因为每次都是带套子,和妻子肛交,口交都有过,不过和老婆都没有,不过我现在正在开发进行中。
作者: 战列舰2314    时间: 2010-11-14 21:32

口交做过,肛交试过几次,后来不知是不是肛交的原因,长了痔疮,就不来了
作者: woshifc    时间: 2010-11-14 22:29

口交应该算比较正常吧,一般的情侣应该都有的。
肛交偶尔有,但是前提是老婆要接受。而且这个事情是要循序渐进的,不能太急,否则容易给另一半造成伤害。我的经验是在爱爱的时候分几次用手指爱抚和插入肛门,几天以后可以逐渐加多插入肛门的手指数量,一般到四根手指的时候另一半就可以基本适应这用扩张度了,这个时候可以选择比较光滑的器具插入肛门,进一步巩固这种扩张。
然后就可以进行肛交了,但是肛交的时候和扩张是不一样的,因为肛交要不停的抽插,对肛门周围粘膜和皮肤容易造成破坏,开始的时候一定要注意润滑,而且不能够太激烈,几次以后可以逐渐的加强一些。
注意,肛交的时机最好选择在女方没有便便的时候,否则会很尴尬。当然如果不嫌费事,可以先灌肠,不过那样就有点像做功课了,不是很爽。
提醒,肛交最好在正常做爱使女方达到高潮以后进行,这个时候她会任你摆布,心理抵触情绪比较小。
肛交开始时女方很少能够体会到快感,所以一般不太愿意,但是习惯后也不会产生特别不适的感觉,所以关键在调教,希望大家可以顺利达成自己的愿望,但是要说明的是,性生活和谐就好,不要太强求。
作者: yongding    时间: 2010-11-15 12:21

关键是看老婆是否能接受了,自己是很想尝试尝试
作者: booklove    时间: 2010-11-15 16:27

KJ,GJ都没有,要是什么时候老婆肯给我KJ,哥哥也不用出去找小姐了
作者: mtx_tj001    时间: 2010-11-15 16:33

肛交做过两回,每次都是先灌肠,倒是挺紧的还可以,不过女的可不舒服了,后来就没再做,口交倒是老婆经常给我弄,深喉也玩过。
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-16 12:50

本人口活没有多费什么事就是菊花太费劲了,现在还没有拿下呢。
作者: 我是大人    时间: 2010-11-16 14:05

都没有过,很想实验啊,可惜媳妇不愿意,我能怎么办?只能去想了
作者: virginboy    时间: 2010-11-17 20:24

肛交真的是个高难度的活,一般人很难直接插进去,还得扩肛润滑什么的,麻烦着呢,估计等弄下来了兴致也早没了,口交很正常,作为前戏有很好的催情作用
作者: massacrer    时间: 2010-11-18 20:50

我是不会尝试那玩意,感觉没意思。都是洞,前面那个明显更有占有感。屁y脏了吧唧的,弄进去女的也不会舒服,玩起来也不尽兴
作者: opelslk    时间: 2010-11-19 20:42

肛交一直接受不了,口交一直想呢,正在实施中
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-19 22:28

我个人认为KJ和GJ都是一种有情趣的性方式,如果你认为那个比较稍重口味了,这只能说明在观念上还不接受.KJ和GJ我都尝试过,也发现女人可以通过KJ和GJ获得高潮.无论是KJ还是GJ, 2个人都必须喜欢和接受再可能做的成功.和体验到其中快乐.
作者: yjtvip    时间: 2010-11-19 23:45

口交太正常了,肛交的话,还是没戏,老婆比较保守
作者: woshishelang    时间: 2010-11-20 00:13

都没试过  不过你试试可以给点经验给我  谢谢了
作者: 天空456    时间: 2010-11-20 08:00     标题: 回复 33楼 的帖子

可能是太渴望口交了,昨天晚上竟然做了一个梦,梦见自己被口交了,女主角是哪位现在有些模糊了,老婆的可能性大一些,奇观的是梦见自己的小弟弟比平时威猛多了,又大又长又直的。梦的可清晰了。可在怎么真实,也是个梦啊,不知道自己的口交愿望什么时候能如愿,郁闷中。
作者: 谈笑间    时间: 2010-11-20 08:12

口交是最正常的一中调情方式了,你老婆可能是还没有体会到其中的乐趣,建议你先给老婆口交,慢慢引导你老婆也会给你口交了.肛交没啥意思,除了有点紧的感觉,里面很干,没有阴道的湿度和温度,不是很喜欢,个人意见,仅供参考.
作者: dqqzyxx    时间: 2010-11-20 22:47

肛交时间长了 ,等到你老婆年纪大的时候,容易脱肛·自己的媳妇还是爱惜点吧
作者: 南方无奈    时间: 2010-11-26 16:28

口交是经常地。因为我老婆说给我舔过后,比平时的硬、粗、大,她喜欢。肛交没有做。不过和情人做过。插过几次,感觉还可以。就是一个心理刺激而已。
作者: 野兽战士    时间: 2010-11-26 17:06

我老婆要给我口交,可是GJ很郁闷啊。经常做思想工作可是还是不行啊!
作者: bear1031    时间: 2010-11-26 17:16

这个确实只是女人们从少年到成年过渡阶段中的偶然性问题,我想能接受口交的女人在她们没有恋爱的时候就肯定知道和了解口交是怎么回事了。比如我女友,我们大二在一起,在校园的各个地方口爆,学校的每个角落都留下我的子子孙孙啦~
这个和她以前是否知悉有着密切的联系,一般言情小说里面多多少少都会提到的。不过至于刚交的话我就没有发言权咯。
作者: ysxx8    时间: 2010-11-26 17:34

我也遇到了跟回复的朋友同样的问题,老婆倒是不介意我给她口交,可是让她给我口交她很不情愿的,除非情到深处啊。肛交就更不用说了,连想都别想,还好我不好这一口。如果要老婆给你做的话,平时都沟通交流一下,也可以看看AV的,看多了,她就懂得该怎么做了。
作者: 天空456    时间: 2010-11-26 17:57     标题: 回复 42楼 的帖子

那可太让我无语了,怎么什么好事都让楼主给摊上了呢?
作者: brad_tsye    时间: 2010-11-26 20:28

不喜欢肛交,试过一次,塞了半天还进不去,俩人都疼;口交很喜欢,如果不性交,我就让女朋友给我口交,当然我也会给她口交。
作者: lingfeng23    时间: 2010-11-26 21:24

口交好像不太被女性抗拒,基本上稍一要求就可以做到。但肛交就比较困难了,起码我还没有这方面的经验。
作者: mateng8566    时间: 2010-11-27 01:59

口交很正常,肛交从来没试过,不说不好那口,想想自己要是被爆菊花估计不会爽
作者: 745992495    时间: 2010-11-27 04:09

感觉不太卫生,没有做过啊。
作者: 幻觉第六感    时间: 2010-11-27 05:13

口交肛交都是性爱的一种形式而已,只要自己和爱人都喜欢没有什么不好,肛交前的准备工作麻烦一些,但那时必不可少的。再麻烦也是值得的,因为那种高潮时全方位立体的(她说的),有了一次就会想再次。我想问问哪位试过“深喉”。真正的深喉,进入食道口的那一瞬间的感觉太美妙太刺激了,无法用语音形如,想起来我就兴奋。
作者: piaolioushouji    时间: 2010-11-27 06:19

对自己老婆最好都不要,如果你老婆有这方面喜好的话倒没什么问题
作者: 凱萊    时间: 2010-11-27 10:57

經常口交但是肛交很少啊,兄弟自己呢
作者: jiaoshunyi    时间: 2010-11-27 11:03

口交很随意,但肛交吗,我不好这一口,不知老婆好不好这口?不行,我得问问?
作者: db362    时间: 2010-11-30 16:55

自己老婆至今还未发生上述两种行为(口交已经算开发一半,放口里了,她不太接受),和情人上述两种情况都发生过,值得夸奖的是情人的肛,发生几次都是干净的(没有灌肠却很干净),没有给我带来精神上的后遗症,但自从我结婚后,情人也不愿意给我口角和刚交了,估计是觉得我的小弟弟不干净了,不是他专用的了?可是我都没在意她的丈夫,郁闷呀~
作者: xiaomutou~    时间: 2010-12-1 10:56

我老婆给我kj了,但是GJ坚决不同意,我也不想再勉强了,还是保留一些吧
作者: SAAB123    时间: 2010-12-1 12:24

想想就会、做就不会的、一怕老婆不答应二又怕痛、三不卫生。电影那些是为钱才这样做的
作者: lijin198112    时间: 2010-12-1 15:49

刚交有点恶心,以前和小姐试过,带套的。时候想想有点后悔。
老婆经常给口交,很舒服。已经上瘾了。
作者: 深海水母    时间: 2010-12-1 16:09

口交倒是有过,肛交的话,感觉不是很卫生。
还有本人体检的时候,曾经在做肠镜之前注射了钠盐的,然后好像大肠那里都清理的差不多了,看上去都是红红的肉了。
如果有那东西,倒是可以尝试下,嗯还有就是要带套!
作者: 35555    时间: 2010-12-10 09:54

我给老婆口交了,但是老婆不给我口
肛交这个我不喜欢
作者: ordinarystar    时间: 2010-12-16 14:35

本人这两样都试过哦,现在老婆只KJ,没有玩过GJ,可能她也不会同意,和以前女朋友俩都玩过!GJ开始比较难,后面就爽了,不过女的快感比较难获得!不过确实很紧哦
作者: 无坚    时间: 2010-12-16 16:44

口交是必备的,要不JJ太干了不好进,GJ老婆一直不肯~不过我也心疼她~
作者: 北方浪子    时间: 2010-12-16 17:01

我想对大家来说口交都不是啥稀罕事了吧,肛交困难些,主要是怕疼
作者: a577369    时间: 2010-12-16 19:51

其实不论口交也好,肛交也好,重要的是要和另一半交流好,要知道有些事是建立
在互相尊重的基础上的,在性里面我们追求的不仅仅是一个人一时快感,还是两个
人的永久的快乐啊。
作者: qianjiang001    时间: 2010-12-16 20:03

没有过,心理上接受不了的
作者: liqinbin    时间: 2010-12-21 14:00

可以给你老婆看一些调情方面的哦。其实对象相爱的情况下,我觉得KJ真的非常的好!
一般情侣之间都有产生KJ的。但是GJ一直没有弄过。之前有跟老婆提起过,但她不同意,就算了。
作者: smnan2009    时间: 2010-12-22 08:37

我和我老婆肛交是不可能的,但是口交是经常的~
作者: ml2599    时间: 2010-12-22 17:43

KJ是做爱的前戏,能让小JJ冲起来更强~
GJ没做过~
作者: psnmf    时间: 2010-12-23 14:26

KJ经常的事情,毕竟这个对调节情调很有帮助嘛~,GJ老婆不愿意没办法,加上感觉是挺脏的
作者: 说不准    时间: 2010-12-23 16:34

许久前就和女朋友尝试过这个的GJ的,那是不得已的选择,自己也是常常后悔的一件事情,可能这也是女朋友离开自己的一个重要的原因,建议想要尝试的朋友再考虑
老婆和自己常常都有KJ的,而且也喜欢舔舔老婆的私处,这样高潮来的多
作者: 胖子007    时间: 2010-12-23 23:45

一直要求老婆同意肛交,但是老婆不同意,其实自己也就是说说,真的同意,我也不会做的,为了自己的好奇心,就让老婆冒风险,那不是爷们做的事
作者: lipiding    时间: 2010-12-24 00:59

KJ很正常现在都很普遍了,当然保守的女孩子还是需要一些时间做工作。
GJ这个基本挺难的,撇开卫生以外说,一般就是女孩子第一次开会疼,怕脱肛之类的后遗症。
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-25 09:55

只玩过口口,还没试过后面,多次想试试,不过没地方,感觉不方便。
作者: twtiansa    时间: 2010-12-30 20:45

看人的吧,女方不愿意就不要强求了..双方都舒坦才好..
作者: spedia    时间: 2010-12-30 20:52

目前只有口交没肛交
楼主呢?
作者: google8    时间: 2010-12-30 23:53

想尝试,悲剧的是老婆有痔疮,很严重的痔疮,一碰就疼
作者: rxwpnv213    时间: 2010-12-31 21:45

口交的话,那是必须的!不过就要和老婆沟通好,其实有时候口交比性交更有快感的嘛!至于GJ的话,花几百去玩玩就好拉,要不还真怕把老婆弄伤的
作者: 魂牵梦萦    时间: 2010-12-31 21:53

后门儿不让啊 嘴倒是一开始就可以 这个东西就是互相尊重的事儿
作者: jimmy829    时间: 2010-12-31 22:25

口交经常有,这个都是互相的,肛交也跟老婆说过但是不同意自己也就不勉强了,虽然看A片里很爽但是到自己的老婆也下不去JJ了。
作者: 中国人Z    时间: 2011-1-3 11:07

KJ 每次都要的,前戏嘛,老婆也习惯了每次主动来。
另外你说的你老婆不给口交,我觉得恐怕是心理问题,多带她学习影视作品,多给她看看,另外注意搞好个人卫生。
至于肛交吗!有点重了,但男人嘛,想尝试能理解,与老婆多沟通。
先过第一关吧,把口交拿下!加油兄弟!
口交爽啊!!呵呵!
作者: niubichong    时间: 2011-1-3 11:24

太正常了这个也,好像大家都有过吧,没事你好好劝劝你老婆,会跟你做的,水到渠成嘛
作者: duxuefeng    时间: 2011-1-3 11:33

哎,这个,我都没有女朋友,更别谈性爱了。还肛交?不太可能吧 太无奈了
作者: netcom    时间: 2011-1-3 14:20

和老婆kj有,但老婆不怎么愿意,gj根本想都没想过。
作者: 1314520-liwei    时间: 2011-1-3 14:21

这是个有难度的技术活,最关键是要两个人都愿意玩
作者: nanrenbense2    时间: 2011-1-3 15:20

我和老婆KJ有过,GJ没有,我觉得GJ对她不太好,KJ确实很不错,我喜欢
作者: 棒棒冰    时间: 2011-1-4 10:48

二年过去了,不知道楼主的心愿达成了没有?达成了祝福你,没达成了,祝愿你早日成功!
作者: baidie1230    时间: 2011-1-4 16:44

口交我觉得没什么,楼主你老婆好像放不开,肛交就是比较重口味了,我是受不了
作者: zhenzhanhao    时间: 2011-1-4 16:46

现实和小说是很大差别的,只要是心理正常的都很难调交到像小说那样的。
现实中YY下就是了
作者: marc    时间: 2011-1-4 20:55

和前女友有过口交和肛交,口交感觉还好,肛交弄过几次,说实话,感觉并不怎么舒服,所以后来放弃了.
作者: yongding    时间: 2011-1-5 19:40

哎,两样都没有试过,不过我更希望口交,肛交只是想想中的美好罢了
作者: mlbdt    时间: 2011-1-5 19:54

唉~~羡慕大大们啊 至今都没有摸过女孩的手啊!别说GJ KKJ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2