标题: [原盘] Stoya Love and Other Mishaps 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-12 09:48     标题: Stoya Love and Other Mishaps 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Stoya Love and Other Mishaps 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:19.04GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-15
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:21aa557cef888c116eea8f494efdc4339d3e5fec
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sasha Grey, Tony de Sergio, Christian, Nicole Ray, Stoya, Mick Blue, Scott Nails, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Stoya Love and Other Mishaps 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-11-12 09:48, 394.03 KB) / 该附件被下载次数 16414
作者: sexnan    时间: 2010-11-12 10:04

影片是没得说了,就是容量能吓死人,我的电脑播放器估计都播不了,太牛了。
作者: yiyueyiri    时间: 2010-11-12 10:19

质量没得说,容量太大了吗,硬盘受不了,谢谢了
作者: cb6621    时间: 2010-11-12 10:48

天呐,高清蓝光碟,片子是好片,
可容量太大了,我等小狼只有一睹图片
而不能下了,可惜可惜,好片呐~
作者: generall    时间: 2010-11-12 11:54

图片是很诱惑人,但可惜太大了。纯支持下吧
作者: benzrace    时间: 2010-11-12 12:10

Stoya身材瘦瘦的加上她胸前的釘子真是火辣
感謝樓主分享藍光大作啊
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-11-12 12:12

白雪公主,我的最爱,嫉妒那个干她的男人。
作者: guan_peter    时间: 2010-11-12 12:24

女的有点眼熟,那个男的是拍片无数了,白草人家还能挣钱,好事啊
作者: 66999    时间: 2010-11-12 12:38

是好片子,可是下下要10多个小时,挺让人抓狂的。
作者: zghnxc    时间: 2010-11-12 12:52

这样好的片子真是要下来看看,非常喜欢女主角。
作者: jcz1973    时间: 2010-11-12 12:54

矛盾啊,想要高清,可硬盘太小,容量太大,支持楼主发片,辛苦了。
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-11-12 13:26

stoya的片子,我喜欢啊,不过太大了,楼主能不能发个压缩版的啊
作者: tui990    时间: 2010-11-12 13:50

不喜欢,而且平胸,好另类的片子。支持楼主
作者: Markpolo881129    时间: 2010-11-12 13:51

dp的第一个白嫩美女我的最爱,片子质量没得说,容量太大了,哎可惜了
作者: slp1979    时间: 2010-11-12 14:00

168大大开始放蓝光了啊,好啊,累死也下
作者: 4371287    时间: 2010-11-12 14:09

这个片子老早就出了,现在又出蓝光版,我就纳闷了,难道拍A片,公司还舍得投入很多资金吗。或者根本就没有蓝光的效果
作者: mr_cpy    时间: 2010-11-12 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢stoya,可是看到片子的容量之后也只能望而兴叹了
作者: 莱茜之吻    时间: 2010-11-12 14:45

白雪公主的蓝光原盘压制~
这个当然要收藏!
作者: fu030414110    时间: 2010-11-12 15:19

娇小可爱的美女Sasha Grey在这部片中,化妆有点浓了,特别是眼睛有点吓人;白雪公主Stoya依然可爱,不过就没有看到她爆菊花的场景了
作者: dagu    时间: 2010-11-12 15:23

谢谢兄台发片,顺便问一下有Andrew Blake 高清片吗?非常感谢!
作者: chinas    时间: 2010-11-12 15:53

楼主的片子都是精品,就是太大了,希望能同时提供文件小一些的,感谢
作者: m01    时间: 2010-11-12 16:00

容量太大了,是蓝光的吧,不会是80年出品的吧
作者: tonydee    时间: 2010-11-12 16:17

我没看错吧..19个G.?这个下下来播放也要缓冲半天吧..纯支持了.
作者: shanchuan    时间: 2010-11-12 16:19

第一次看见stoya的毛毛,可惜片子太大了
作者: youxirenjian2    时间: 2010-11-12 16:25

猛男的JJ干起来很爽,谢谢楼主了。这样好的片子真是要下来看看
作者: 也许我很好    时间: 2010-11-12 16:29

女优太白了,男优爽啊,片子太大了,只能看看图片了
作者: kimyh78    时间: 2010-11-12 17:32

感谢楼主的分享
小弟非常喜欢白雪公主STOYA 的片
希望明天还有更好的

送红心
作者: nm_cchh    时间: 2010-11-12 18:05

Stoya的皮肤可真白啊,长得也漂亮,是我喜欢的女优,谢谢楼主
作者: skeeter007    时间: 2010-11-12 18:15

dp的白雪公主啊,实在是我的最爱,和jesse一样的
作者: jieyuwb    时间: 2010-11-12 18:43

这屁股正点啊,不过这也太大了一点吧。我这机器要下一星期
作者: hmeatur    时间: 2010-11-12 19:19

片子的清晰程度确实是那么地难以令人置信的触动
作者: piaohaixu    时间: 2010-11-12 19:30

欧美的这些系列说实话都是比较精彩的 男的很牛
作者: yuanyi974    时间: 2010-11-12 20:33

有这部片子的AVI版本,这个就不下了!太大了!
作者: sunsk1988    时间: 2010-11-12 20:35

好风骚的熟女啊!身材都是相當的好啊,女憂也有名。
作者: mshjzl    时间: 2010-11-12 21:21

Digital Playground  的片子质量是越来越差了,不过 白雪公主 还是很不错的
作者: LACHESISI    时间: 2010-11-12 21:56

女主角的皮肤好白吧,一点也不像欧美人该有的。
作者: 大撒子玩儿    时间: 2010-11-12 23:08

还是头一回下载这么大的文件呢~谢谢楼主的分享啊!看来一定是超级清晰的啦~
作者: 我爱浪    时间: 2010-11-12 23:19

太大了!小一点就好啊!女优是不错的!有骨感
作者: a_yang_cn    时间: 2010-11-12 23:24

佳片啊,STOYA没刮毛毛的,别有天地啊。
还有其他几个也不错的说,Sasha Grey,Nicole Ray,都蛮喜欢的。
只是片子太大了,遗憾。这个不下也要支持!红心送上!
作者: OrzH    时间: 2010-11-12 23:25

看了备用图,居然Stoya没有剃毛,西片里很少见啊
作者: 大柴油机    时间: 2010-11-13 00:04

这么豪华的片子,确实太给力了,绝对支持了
作者: 大大橙子    时间: 2010-11-13 00:35

要19个多G的容量,高清的东西就是奢侈品啊,很想下,给自己勇气吧。。。
作者: lbcpc    时间: 2010-11-13 01:57

说句实话,白雪公主有点太白了,看着晃眼睛,不过好在够纯味,不妖
作者: zhss1390    时间: 2010-11-13 05:47

白雪公主也喜欢在奶头上穿棍棍了,还很是有些诧异哦。
作者: 色友天下    时间: 2010-11-13 07:45

白雪公主的片子看了不少胸虽然小但奶头和小穴真是极品啊每次看到都有勃起的冲动啊收了感谢楼主!
作者: jjxxjxxx    时间: 2010-11-13 07:55

Stoya太美了。又是蓝光原盘,简直不得了!谢谢。
作者: yangsnifk    时间: 2010-11-13 08:49

看封面的确很诱人,非常的性感,可是好像以前发过的
作者: 焦黄老玉米    时间: 2010-11-13 08:50

好东西,谢谢楼主。努力啊。1080的我喜欢
作者: dddwolf    时间: 2010-11-13 09:32

白雪公主,的确很诱惑啊,不过也实在太大了,如果是720p的就下了。
作者: lxy150825    时间: 2010-11-13 09:35

好片子呀,就是太大了,下载起来就得好几天,谢谢楼主发片辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2