标题: [自压有码] [RMVB/4MB]BF-093 家庭教師は着エロアイドル. Mirei Kazuha [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-12 20:59     标题: [RMVB/4MB]BF-093 家庭教師は着エロアイドル. Mirei Kazuha

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 家庭教師は着エロアイドル.
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: Mirei Kazuha
【影片大小】: 482MB
【影片時間】: 02:04:34
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9d3d488ebc0ef1b01ed6fcc3a87284bf2f6aac93
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 家庭教師は着エロアイドル.
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: Mirei Kazuha
【影片大小】: 482MB
【影片時間】: 02:04:34
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9d3d488ebc0ef1b01ed6fcc3a87284bf2f6aac93
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://img3.immage.de/12110cac3bf093.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/12117d0ccd8bf093jietu.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1773953091][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1773953091.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1933243112][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1933243112.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BF-093.torrent (2010-11-12 20:59, 42.36 KB) / 该附件被下载次数 4959
作者: chenmao555    时间: 2010-11-12 21:11     标题: 好片啊

丝袜主题,太吸引人了.每次看这类片子就兴奋,谢谢楼主.
作者: cazer    时间: 2010-11-12 21:52

美女看起来还不错的啊,下载了啊,谢谢楼主了啊
作者: pandasun88    时间: 2010-11-12 22:10

长的一般般,但是丝袜和老师的组合,我不能抗拒。。
作者: windy_bear    时间: 2010-11-12 22:12

典型的封面杀手,内容预览里笑起来好恐怖。
作者: kaibocc    时间: 2010-11-12 22:15

从截图看,这个素质不高,或者说不是我的菜,不过家庭教师系列还是不错的,看看再说
作者: whq123    时间: 2010-11-12 22:21

虽然脸长的不怎么样,但是从封面看的话身材还是很不错的。
作者: clz_o    时间: 2010-11-12 22:21

这养的 教师 能教什么 啊还不是 性教育啊
直接弄就得了
作者: oxford2008    时间: 2010-11-12 23:37

我要是有这样的老师要就留级了,每天欲望不止!
作者: woshishelang    时间: 2010-11-13 00:09

日本家教服务太到位了吧   真该向他们学习下   顾客至上啊
作者: dsfpmsdj    时间: 2010-11-13 00:23

日本人真是变态,什么花样都有
作者: tomato0923    时间: 2010-11-13 00:33

喜欢家庭教师系列~希望又漂亮又可爱的美女教师来~
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-13 02:50

这种发型.还有这么Q的斑马丝袜和底裤.象学生多过教师.
作者: 343035050    时间: 2010-11-13 03:00

女优真清纯可爱
年龄也不大
白白嫩嫩的
没看出哪个是教师
支持楼主
作者: vez001    时间: 2010-11-13 03:29

女的长得有些老  打扮很装纯  所以就不下了
作者: cabben7    时间: 2010-11-13 03:55

又见教师。。穿成这样 能上课吗 我有这样的老师一定会不及格
作者: 郎中色    时间: 2010-11-13 03:57

我要是有这样的家庭老师那就爽歪歪了
作者: 410330770    时间: 2010-11-13 07:10

这个系列都很不错,希望这个也是一样,不过口味淡了点
作者: yaojingsasa    时间: 2010-11-13 07:23

样子一般般胜在年轻有资本、
身材是我喜欢的类型
作者: xmj198711    时间: 2010-11-13 07:33

长的白白的不错,很可爱,而且还是教师型的。
作者: romario1    时间: 2010-11-13 07:44

先看封面,再看截图,就感觉有天壤之别,封面里面有一个天使,截图里面却变成一个丑八怪
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-11-13 08:39

从截图上看这个女优长得太一般了,所以就不下了,但是还是要感谢楼主。
作者: dh23    时间: 2010-11-13 09:18

这个MM看上去小了点,不是我喜欢的类型。不顾还是感谢楼主的发帖,送上红心
作者: 誰舆爭鋒    时间: 2010-11-13 09:19

不是封面杀手,我看过的。不错的片子。值得一下。
作者: caodanaa    时间: 2010-11-13 09:22

现在这种小萝莉的片子越来越多了哦 吸引人的美女也多了很多啊
作者: 她妈的    时间: 2010-11-13 09:23

老实说我个人呢还真的是很喜欢这个类型的小妹妹,看起来很有活力的味道!
作者: flp20000    时间: 2010-11-13 09:32

清纯外表,高挑的身材,难得的佳作,收了!
作者: tekoker6    时间: 2010-11-13 10:02

这个家教看上去年龄真小 估计可能还没要教的年龄大呢
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-13 10:21

这部片子前两天看过了 在这就支持一下楼主了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-13 11:49

女优长得很乖巧的样子身材一般,皮肤倒是挺白嫩的看着有点味道,支持楼主一个吧。
作者: baromi1908    时间: 2010-11-13 11:56

这个女老师好淫荡哦,我要是遇到这样的女老师那就爽死了
作者: whsc01    时间: 2010-11-13 12:37

2个大辫子有点邻家女孩的感觉!不过这个家庭教师系列很狗血的,还是支持楼主。
作者: mutu05    时间: 2010-11-13 12:46

这么漂亮,清纯的家庭教师,学生可有福了
谢谢楼主分享
作者: 善良哥哥    时间: 2010-11-13 13:01

谢谢楼主无私分享,好东西就是要支持一下的。
作者: 童徐    时间: 2010-11-13 13:04

这次咋感觉学生比家教还要大些啊,应该反过来撒,那才有味。
作者: wxg5678    时间: 2010-11-13 13:18

可爱又清纯··外加有一对坚挺的乳房··我想爷们都喜欢把
作者: fjj1985    时间: 2010-11-13 13:31

日本就是多角色扮演,题材这么丰富,此片女孩看起来有点小,下来鉴赏一下
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-13 13:47

很甜的妹妹,皮肤很白,,不像家教更像个学生,很喜欢的类型
作者: zzs02468    时间: 2010-11-13 13:47

身材不好,太瘦咯。呵呵,不是很喜欢,仙不下了。
作者: oopzq1    时间: 2010-11-13 14:03

对于教师这类型片来说,这样的女优似乎太嫩了点
作者: yweiyiy    时间: 2010-11-13 14:06

有这样的家庭教师真的是太爽了,谢谢楼主的分享
作者: 我的95599    时间: 2010-11-13 14:28

还让不让人学习了 质量确实不咋地 你说漂亮吧 还可以做做 增加一下感情 但这也太伤人了吧
还是支持楼主
作者: 爱这个    时间: 2010-11-13 14:50

中国也应当有这样的家庭教师,在家庭教如何做爱
作者: cmm901009    时间: 2010-11-13 15:10

很漂亮的美女啊 看到图片就决定要了~~~
作者: tantjtj    时间: 2010-11-13 15:38

感觉这女的就长发披肩看上去算顺眼,但总体感觉始终一般般
作者: huming820321    时间: 2010-11-13 15:38

片子不错,女优也蛮漂亮的哦,谢谢楼主分享啦,下来看看。
作者: orl_email123    时间: 2010-11-13 15:44

呵呵 这样的家庭教师明摆着给机会你吃嘛,也太嫩了,家庭教师这个题材视乎不是很适合她哦
除非和小男人搞吧
作者: jryou14    时间: 2010-11-13 15:49

这次有点不一样啊,一般BF都是可爱+大奶的啊,这个比起其他的,差点,支持楼主。
作者: hehehe5567    时间: 2010-11-13 16:02

女優身材就不太好,但絲襪類片子可増加視覺刺激,多謝樓主,紅心奉上,片子收下了
作者: jianhansss    时间: 2010-11-13 16:33

好可爱的美眉,奶子和笔笔不错,操起来应该蛮爽的
作者: siwei123    时间: 2010-11-13 17:03

这种家庭教师纯粹是为了勾引学生而存在的吧
作者: change_018    时间: 2010-11-13 17:21

让我想起来蕾MM的家庭教师的一个片子
很有感觉 感谢发布资源 下了
作者: 东京之雪    时间: 2010-11-13 18:31

好漂亮的丝袜!虽然女优算不上很标致,但就是喜欢这样的片子!
作者: dnvjug123    时间: 2010-11-13 20:32     标题: 无语了!

这哪叫教师嘛 就是一个妓女。操
作者: caorui111    时间: 2010-11-13 20:33

丝袜主题,太吸引人了家庭教师系列还是不错的谢谢楼主
作者: Astolpho    时间: 2010-11-13 20:45

家庭教师的主要工作是生理方面的深入探讨和研究。
多谢楼主发片。
作者: cz176991316    时间: 2010-11-13 20:55

哎呀我去~这个太LOLI了  受不了了.太嫩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2