标题: [经典] Hockey Moms # 8 (淫荡的妈咪) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-11-14 16:51     标题: Hockey Moms # 8 (淫荡的妈咪)

【影片名稱】:Hockey Moms # 8
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:9d54e68cf0825fd8698ff3dba96e37882d80bd20  分块大小: 512 KB
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片預覽】:
如果觉得片子好,请点不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: dili829@www.sexinsex.net@Hockey Moms # 8.torrent (2010-11-14 16:51, 60.2 KB) / 该附件被下载次数 19646
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2010-11-14 17:03

欧美的妈咪们不像日本的妈咪到了一定年龄就会满身赘肉乳房下垂小屄乌黑,让人看了一定性趣也无法提起来;她们的身材依然很好,乳房依然坚挺,小腹依然平坦,屄屄依然粉嫩,真是我等狼民打枪的必看影片呀!支持楼主。
作者: wellcom    时间: 2010-11-14 17:05

看着这个小女友,年龄不是很大啊,身材也是不错。
作者: batmannn    时间: 2010-11-14 17:20

不错的熟女,很喜欢这样的女优,表演投入!
作者: 4505347588    时间: 2010-11-14 17:33

呵呵,片子不错,女的都很丰满,也有很多花样,谢谢了。支持楼主的贡献。
作者: 大不同123    时间: 2010-11-14 17:38

不错的熟女,很喜欢这样的女优,表演投入!
作者: intelnokia    时间: 2010-11-14 17:41

西方女人注意保养,特别是在下身,尤其加以重视,所以让人感觉不出年纪的变化
作者: brucedemy    时间: 2010-11-14 17:51

鬼妹,尤其是这类的熟女真是手枪必备,灰常的淫荡,不过只有一个地方稍微有点不足,就是那奶子有点假
作者: yyy.119119120    时间: 2010-11-14 18:20

干干干干干干干干干干干干干干干干死这个骚娘们
作者: mbg1    时间: 2010-11-14 18:48

非常喜欢超级的熟妇,看了就让人血脉喷张,无限狂喷
作者: ddb029    时间: 2010-11-14 18:53

让人看了一定性趣也无法提起来;她们的身材依然很好,乳房依然坚挺,小腹依然平坦,屄屄依然粉嫩,真是我等狼民打枪的必看影片呀!支持楼主。
作者: langzi83    时间: 2010-11-14 18:55

相当的不错啊,很骚,我喜欢
作者: 网络小子    时间: 2010-11-14 19:05

还是这样的老熟女浪,不是一般人能够满足的
作者: 0516yang    时间: 2010-11-14 19:20

看看标题很吸引人,不过看内容有点不对头,那个女优也不是很大呀
作者: 1318717000    时间: 2010-11-14 19:33

我最喜欢熟女的片子了,还长的这么的诱人,感谢楼主发此好片
作者: joney1986    时间: 2010-11-14 19:42

颜色很怪,是老片子了么,看在熟女的份上下来看看,谢楼主啦
作者: anther_me    时间: 2010-11-14 19:57

好正的女优,看不出是妈咪嘛,保养得不错哦
作者: wishfly2006    时间: 2010-11-14 20:21

貌似乱伦主题,遗憾的是不会英语,看起来总是不得劲啊.
作者: 我爱媚姿    时间: 2010-11-14 20:44

还是老外的熟女片好看,比较性感,好风骚,值的下下看
作者: skidrow    时间: 2010-11-14 21:12

最近熟女题材的片子有不少,感觉欧美拍片的熟女片在情节上没有日本的细致,不过干功还是很强的!
作者: akkey    时间: 2010-11-14 21:24

感觉不出年纪的变化,不错的熟女,很喜欢这样的女优,表演投入!
作者: sky-1    时间: 2010-11-14 21:25

熟女片,必有丝袜情节,那也是我最喜欢的。
作者: 83883060    时间: 2010-11-14 21:39

一般欧美的熟女身材还是保持的不错的,再加上很会保养,再加上非常有经验,感觉还是不错的
作者: jjhhxy    时间: 2010-11-14 21:41

非常妩媚的熟女,另有一番风情,支持一下楼主
作者: sky2200    时间: 2010-11-14 22:02

欧美的熟女也是别有一番风味在里面的,就是没机会搞一个这样的女人。
作者: wnb555    时间: 2010-11-14 22:09

她都已经都是妈咪级别的了 看岁数不是很大啊 不过技巧是很过硬的 多谢楼主的分享
作者: yzhang0125    时间: 2010-11-14 22:20

看图是很有剧情的片子啊,妈咪真的不像生过孩子啊,小逼很紧的啊,下来欣赏一下啊!
作者: dust888    时间: 2010-11-14 22:28

欧美的熟女看上去一般都显得比较老,皮肤又比较粗糙,希望老大再发好片,辛苦。
作者: slysee    时间: 2010-11-14 22:31

熟女别有风味哦!倒三角的刺青代替了阴毛,不比嫩妞差!
作者: kormonikovic    时间: 2010-11-14 22:46

这张合辑  不错 喜欢外国的成熟女人 还是喜欢黑头发的老外
作者: yunfubh    时间: 2010-11-14 22:50

看那女优,鲤鱼嘴唇般的吸吮,没有十分"淡定"神功,无法闯此关!
作者: shb594007    时间: 2010-11-14 23:21

西方的熟女妈咪就是开放,身材保养的也好,动作表情不虚夸,成熟的技巧让观者心动愉悦!
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-14 23:54

真是好风骚的熟女
非常的淫荡
打炮必备的好片
作者: houjie761229    时间: 2010-11-15 00:07

这几个妈妈桑还都不错,其中几个还算精品啊,多谢楼主分享,还有没?
作者: xiaoluo733    时间: 2010-11-15 00:43

鬼妹,尤其是这类的熟女真是手枪必备,灰常的淫荡表演投入!
作者: d88d2060e4    时间: 2010-11-15 08:39

看色彩像是很老的片子啊,女的长得是在不是很好看。
作者: 664682384    时间: 2010-11-15 10:42

这个女的应该42左右了,40如虎啊。谢谢分享
作者: baokepan    时间: 2010-11-15 12:03

金发美女,不愧为绝色,很棒啊红心献上,感谢楼主啊。
作者: pippo0725    时间: 2010-11-15 12:09

欧美的乱伦片,总是感觉太奔放了,接收不了啊!纯支持!
作者: l750125    时间: 2010-11-15 12:42

呵呵,说实话,妈咪是永恒的主题啊。谢谢分享。
作者: leewong    时间: 2010-11-15 13:00

喜欢熟女。顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leewong    时间: 2010-11-15 13:02

真的好、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leewong    时间: 2010-11-15 13:02

真的好、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leewong    时间: 2010-11-15 13:06

好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leewong    时间: 2010-11-15 13:06

真的好、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leewong    时间: 2010-11-15 13:07

作者: leewong    时间: 2010-11-15 13:09

作者: xoy366    时间: 2010-11-15 14:29

很给力啊,老外的屁股就是让人很激动,感谢分享
作者: younghobo    时间: 2010-11-15 14:56

鬼妹的熟女看上去很有感觉,性感而风韵无穷。
作者: daqf1234    时间: 2010-11-15 15:19

她撅着屁屁的样子 太骚了 真欠操身材还可以
作者: 我就靠你了    时间: 2010-11-15 15:22

看着的感觉就很刺激 感觉实在是太淫荡了 爽啊
作者: makebux    时间: 2010-11-15 15:51

多好的题材啊,真是不错,干死他啊,感谢分享啊
作者: yanxt28263868    时间: 2010-11-15 15:59

身材很棒,看得受不了,不过这部片子的视角看了不太舒服。
作者: bxywjwwc123    时间: 2010-11-15 16:13

欧美的熟女比亚洲的要好看一点,我注意到50岁的亚洲女人比起同等年纪欧美女人无论身材,气度,穿衣品味都差不少。看这片中熟女就看出来了。
作者: hongqi49    时间: 2010-11-15 16:26

狂野的性爱,熟女就是一个爽,干起来滋味无穷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2