标题: [日本AV] [无码/320*240]超美女自拍,奶子真白,这样的两个大馒头,你想不想来吃一口呢[mp4/100mb] [打印本页]

作者: lj24116    时间: 2010-11-15 19:00     标题: [无码/320*240]超美女自拍,奶子真白,这样的两个大馒头,你想不想来吃一口呢[mp4/100mb]

【影片名称】:超美女自拍,奶子真白,这样的两个大馒头,你想不想来吃一口呢?
【影片大小】:100MB
【影片时间】:07:40
【影片格式】:MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

【備用截圖】:(點擊小圖查看清晰大圖)

【下载地址】:
回复是发帖的源动力,请回复后点此下载
(进入下载页面后,点击底部"FREE",再点弹出的"Download file.",输入验证码,等时间过后即可下载.)
【下载教学】:
←点小图看大图
1: 一次只能下载一个文件.不支持下载工具,只能网页另存.弹出任何下载工具如迅雷/QQ旋风等,一律取消.
2: 下载等待时间久或出现异常,请重新拨号换IP.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.
作者: shoei    时间: 2010-11-15 19:19

这个妹妹真的很白呀,而且很大.
能含着这两个乳房睡觉真是舒服呀.
作者: 79089614    时间: 2010-11-15 19:22

这个女的记得是外国哪个明星来着,长得太丑了~~
作者: philipfj1    时间: 2010-11-15 19:28

楼主,这是很老的片子了吧,谢谢了,女的长不错。
作者: 纵情大壮    时间: 2010-11-15 21:15

这个有见过,好象是新加坡还是马来西亚的.
作者: flyheart_2000    时间: 2010-11-15 21:22

姿势真是淫荡无比,乳房不错,很惹火!支持楼主!
作者: huiyucy    时间: 2010-11-15 21:25

不是国产的,东南亚的,不要老是弄个国产的标题,以前还说的是姐弟两呢,我可真服了这些标题党,不过女的不错,那真是一个白啊,东南亚也有白人吗?我地理不是很好啊
作者: sunliqin    时间: 2010-11-15 22:52

这个女人的两个奶子真的很棒啊,身材也相当OK哦,长的也漂亮,算是个极品啊!
作者: wow22    时间: 2010-11-15 22:56

哇,这个女的我知道,是泰国的某个明星和她的男朋友。
作者: ZZYZZY009    时间: 2010-11-15 23:26

能下么?怎么点了没反应?不要老是弄个国产的标题,以前还说的是姐弟两呢,
作者: wslfc    时间: 2010-11-15 23:27

下来看了,女主角非常漂亮啊,很清纯的样子,流鼻血......
遗憾的是,片子短了点,没有战斗场面。
楼主,或者那位高人有没有下半部分?
作者: tandenglei    时间: 2010-11-16 00:01

这样白的奶子确实很少看到哦,我一定要支持
作者: rouzhu    时间: 2010-11-16 01:02

看起来有点像韩国的,不过美女长相真不错的
作者: WLKing054    时间: 2010-11-16 03:17

是不是某个主持人的艳照门之类的东西啊??
作者: 花满楼1975    时间: 2010-11-16 08:03

这个是老片子了 原来还是很有名气的一部  女主角好像是泰国的一个歌手
作者: 43420    时间: 2010-11-16 10:17

泰国某歌星流出的自拍片,很旧了,女主角身材一流,不知道是不是人造的
作者: sunboy119    时间: 2010-11-16 12:44

不管是不是真正的国产,起码是亚洲自拍的,也喜欢这种的真实和刺激。谢楼主!
作者: pc110    时间: 2010-11-16 13:10

泰国的那个什么歌星,都出来好长时间了,严重鄙视这些不实事求是乱改标题的家伙,
作者: lancerevoviii    时间: 2010-11-17 20:00

不光白,而且蠻堅挺的嘛,這麼躺著都沒太大變形。
作者: szjgysc    时间: 2010-11-17 20:21

这小妞儿们都咋发育的啊  那好的基因呢  我就没遇见一个这样的
作者: 179543248    时间: 2010-11-17 22:28

这个是泰国的那个什么明星吧,很不错的片子。很真实
作者: zclzcl    时间: 2010-11-17 22:38

好片子,找了好久终于找到了 感谢
作者: ltnpb    时间: 2010-11-17 22:39

这个下过了,支持下楼主,女的像混血的
作者: nesta823    时间: 2010-11-18 21:53

这个好象是泰国的影片吧,我以前看过,不过这个女孩子确实是非常漂亮
作者: pk仔    时间: 2010-11-18 22:07

肚子饿了,我也想吃馒头,这馒头还真白真大呀,流口水了!
作者: veron777    时间: 2010-11-18 23:07

干净漂亮的女孩,好看,以后多发点这样的喜欢!
作者: innn2008    时间: 2010-11-19 20:04

女的样子好调皮 波波还好观感和手感 真是玩弄一番
作者: qq1939    时间: 2010-11-19 21:38

从没看过这部片子,先下来看了,网速太慢了点哦.
作者: qinsicheng    时间: 2010-11-20 14:54

模仿阿娇和陈冠希啊,确实有点像哦,不错不错
作者: tangjoy    时间: 2010-11-20 16:03

帅哥美女的组合啊。MM确实是珍品,难得的又翘又白。
作者: poiulovea    时间: 2010-11-23 19:31

这个片不错,很有意思,女的长的也不错,身材好,脸漂亮,支持了
作者: fkmad    时间: 2010-11-23 22:18

这女人还起来还不错,奶子这么PL,很温柔的。
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-23 23:01

妹挺年轻,动作纯熟,不过制作水平有待提高
作者: dadadaswan    时间: 2010-11-23 23:26

太假了,这是泰国的,楼主相当不厚道,晚上速度慢,好不容易进来还被骗了
作者: xuanyuancool    时间: 2010-11-23 23:40

这个肯定不是中国的,不过奶子确实很白啊,吸一口爽歪歪。
作者: haiou376886023    时间: 2010-11-28 03:17

这个女人的两个奶子很棒,身材也OK,长的漂亮,算个极品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2