标题: 雷人已不算什么,让你瞬间石化,绝对凌乱的经典段子 [打印本页]

作者: sdkking    时间: 2010-11-18 12:18     标题: 雷人已不算什么,让你瞬间石化,绝对凌乱的经典段子

1.现学现卖

今天我哥出院回家,因为刚做好手术,还不是恢复的特别好,所以想买个卧铺票。可是排了半天轮到我的时候卧铺票卖完了,很无奈地往外走。
这时看到门口有个pol.ice叔叔,我想起来郭德纲说的问pol.ice票贩子在哪的段子,于是就想恶作剧一下。走过去跟pol.ice说:麻烦您知道票贩子在哪吗?我想买个卧铺票。
这时雷人的来了,pol.ice叔叔盯着我看了足足有一分钟,我正害怕他抓我呢,他来一句:我就是……
我就是……
就是……
是……
評論:铁路公安系统的现实版无间道。

2.处女的别名
昨天晚上带老婆去和一群哥们儿吃饭,哥们儿A有点喝多了,也不知道怎么就说到他新找的女朋友,他说“妈了个逼的,非说自己是处女,我特意开着灯,乳头,阴唇都不是粉红色的!cao~~“说完,饭桌上一阵沉默,很尴尬,因为很多人都带老婆或者女友去的,只有A没带。我扭头弱弱的看了老婆一眼,老婆也有点喝多了,只见她回望了我一眼之后“刷”的站了起来,端起一杯酒就冲A泼了过去,嘴里骂道:“你妈比,还粉红色,你以为你找的是HelloKitty啊.....” 
評論:很明显,老婆当初也不是粉色的,最多也就一加菲猫。。。

3.赌输的后果

读大学的时候,我们有过一次吃米饭比赛。
在食堂,我们四个男的,两个人一组,一共吃了27碗米饭。小碗的那种。
那天吃得是两眼发白。走路都很小心,怕踩重了饭会从嘴里涌出来。但所幸我没有输。
那次的赌注是输的那一对人要在食堂里相互喂食一个星期。
我们每天和他们坐在一张桌子监督着。他们的眼神激烈而又复杂,义愤填膺之情溢于言表。但相互喂起食来却又是那木风情万种。
食堂负责人应该十分感谢我们才是。在那个星期,一些本在别处吃饭的学生都慕名涌入了此地用餐。那是相当之人山人海啊。
評論:想出这个赌注的人内心是阴暗的但富有娱乐性的。。。

4.绝招中的绝招

和老公在外面开房,两人一起看《非诚勿扰》正看到起劲的,上面房间一男一女正战况起劲~那女的不停的很淫荡大声的呻吟。。。一开始我们两个还打算忽略。。后来她越发起劲的喊。。囧倒。。影响看电视情绪了,更别说嘿咻了。。老公贼笑的看着我问:怎么办。于是,我深吸一口气。大声的喊了句:
啊哦~~~~~~~老爸,你好厉害哦~~~啊~~啊~~
楼上顿时鸦雀无声。。
老公雷倒。。
評論:这娘们绝对有恋父情结,要不不会这么出口成章。

5. 生小孩

五一和一群女人外出游玩,其中一女晕车,一路呕吐不止,披头散发,风中凌乱,十昏憔悴。
终于到了目的地,一下车那姐姐开口就问:像不像被人强奸过?
众人狂点头中
不曾想那姐姐又幽幽地问:像被多少个人强奸过?
众人:......
評論:想起谁说过的名言:天下的女人多少都有渴望被强奸的欲望,因为那能代表她对异性有吸引力。

作者: ibr    时间: 2010-11-18 12:23

编出这些笑话少不了牺牲脑细胞啊, ,希望一如既往出精品
作者: nimo888    时间: 2010-11-18 12:41

谢谢楼主的段子,看的出事新找的。送颗红心。
作者: kmlwu    时间: 2010-11-18 13:13

有四个没看过,个个搞笑,幸好我今天刷牙了,不然老是咧着嘴,怕又被自己的口臭熏晕
作者: fjjhgg    时间: 2010-11-18 17:49

幸好哥们我从来没有跟人打赌的习惯,要不然失节事小,丢脸事大
作者: wertkl    时间: 2010-11-18 17:59

很有意思的,搞笑的很,我很喜欢,楼主继续,谢谢楼主。
作者: lucklanke1    时间: 2010-11-18 18:04

呵呵,我承认我笑了,特别是那个处女那一条笑话,hellokity哈哈哈
作者: 118185410    时间: 2010-11-19 01:43

诶,出新笑话了,5个都没看过,第二个处女那个好笑。
作者: iovy    时间: 2010-11-19 01:57

第四个太搞笑 了 有这个老婆也很辛苦,导出要忍受异样的目光
作者: zj81427089    时间: 2010-11-19 02:07

2.3.5都挺经典的,原来现在的女的都希望被人强奸啊,难道只有被人强奸才能体现出魅力吗。
作者: leeAT1988    时间: 2010-11-19 04:47

对第五个笑话作出如下评论:
想知道像被多少个人强奸过吗?拿袋子看看吐了多少不就知道了……
作者: 游离寻岸    时间: 2010-11-19 05:45

汗……老爸,你好厉害哦~~~啊~~啊~~
岛国小电影看多了
作者: heidai7duan    时间: 2010-11-19 08:16

都挺搞笑的,没有把握的事决不可和人打赌!
作者: ssuunn    时间: 2010-11-19 09:48

人类的思想太强大了,那一句老爸你好厉害啊!一但喊出,全世界都会震惊。
佩服此女子的反应与大胆,五体投地。
作者: vclovell    时间: 2010-11-19 10:21

第二个经典,估计他老婆被气坏了,真是搞笑
作者: killertian    时间: 2010-11-19 12:59

最后一个真的雷到我了,现在的女人真是什么话都敢说啊。
作者: aubrey117    时间: 2010-11-19 13:18

那个处女的的段子没怎么看得懂,是不是他老婆和那个男的有一腿
作者: cash14cx    时间: 2010-11-19 15:12

最后那个不错.很搞笑的. ,辛苦了啊.谢谢了
作者: nanren30    时间: 2010-11-19 15:24

这些都是女强人啊 因为一般人按照正常思维想不起这么经典的话
作者: asd561    时间: 2010-11-19 15:34

不错 ,有几个都很经典,难得的笑了一次!
作者: jiji1983    时间: 2010-11-19 15:54

从第五个段子中看出,其实女人骨子绝对比男人还骚。却都在装纯!
作者: answer66    时间: 2010-11-19 17:27

石化、崩溃倒还不至于,不过,确实挺搞笑的嘛。
作者: 心意飞翔    时间: 2010-11-19 20:15

精品 全部没 看过而且很好笑 第四个太雷人了
作者: myww88    时间: 2010-11-19 20:46

被一个人强奸体现不了魅力,如果被一群人强奸就说明问题了
作者: lanchong    时间: 2010-11-19 21:51

都没看过,各个都很经典,尤其是第四个,谢谢楼主发帖。
作者: qq36606125    时间: 2010-11-19 21:54

那个打赌的真是有才啊,那么绝的招都能想到啊。
作者: zenmezheme2    时间: 2010-11-19 22:01

第一个太冷了,估计是假的警察服吧,最后一句经典的很~~~谢谢楼主分享咯
作者: lyfei2008    时间: 2010-11-19 22:13

很佩服能想出这些笑话的高人,真是让我瞬间石化了!
作者: lyfei2008    时间: 2010-11-19 22:30

很佩服能想出这些笑话的人,真的让我瞬间石化了!
作者: nanren30le    时间: 2010-11-19 22:49

第五个很有意思!!
但是明明知道女的有被QJ的欲望!
但是有几个敢真的去QJ??
作者: loover    时间: 2010-11-19 22:52

發現女性的心理真是可怕,還說得出這種強姦的話
作者: asnoka    时间: 2010-11-19 22:56

感谢楼主分享,真不错,哥笑了,哈哈哈。。
作者: yuntianzheng    时间: 2010-11-19 23:07

第一个“我就是”让我想起了老郭的另一段:你们这有鸡么?~我就是~
作者: lianxiao    时间: 2010-11-19 23:08

太经典了,笑死我了,最后一个女的太强大了
作者: nmbwlr    时间: 2010-11-19 23:09

几个笑话不错,很有感觉。不知道最后一个的名字为什么叫”生小孩“?
作者: 爱5201314    时间: 2010-11-20 15:11

很是有意思﹗希望樓主繼續發揚啊﹗谢谢楼猪
作者: niuxxh    时间: 2010-11-20 16:44

这几个小笑话价值太搞笑了。楼主有才!!
作者: fuckladies    时间: 2010-11-20 16:47

哈哈 太有才了 不知道这是怎么编出来的 。佩服的五体投地!
作者: shijing123    时间: 2010-11-20 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次来这个版块,原以为里面的内容会像偶尔买的幽默大师那样让人睡着,没想到第一眼看到居然是这样的极品,奇思妙想,别有生趣。内容虽然涉及限制级的话题,不过本人已经成年。此刻,我恍然大悟,原来世上最伟大的创造力是蕴藏在广大布衣中的,谢谢!
作者: arthur_0505    时间: 2010-11-20 17:42

哥们,没的说,你的笑话个个都很给力啊!!佩服中!!尤其是第四个,老爸一出谁与争锋!!那个爸爸是李刚!
作者: beijingjinan    时间: 2010-11-20 17:54

这几个笑话都是第一次看到,太好笑了,简直瞬间石化。
作者: 小名阿枫    时间: 2010-11-20 17:58

个个都是精品啊~最后一个女的真豪放~渴望被qj啊。。。
作者: yyz11    时间: 2010-11-20 18:22

....喷了喷了...好强啊,看到第二个都抽了...
作者: wk001    时间: 2010-11-20 19:29

最后一个说得太好了,女人都有被强力征服的渴望,骨子里都是贱的
作者: youkeeyoung    时间: 2010-11-20 19:36

晕,这些都是限制级的笑话啊,儿童不宜哦。
作者: king369    时间: 2010-11-20 19:52

很经典的段子,有几条欣赏过了,不管怎么样,都谢谢LZ分享
作者: gengdongwa    时间: 2010-11-20 20:33

果然值得回复 继续加油力作不断,值得期待
作者: duduge    时间: 2010-11-21 09:39

5号的姐姐实在太可爱啦  
她问出最后一句的时候真笑喷了
作者: 信用互助册    时间: 2010-11-21 11:14

第四条很搞笑,有这样的老婆,什么动作花样玩不出来。羡慕啊。
作者: 3139    时间: 2010-11-21 12:03

哪个想被强奸的女的太厉害了,哈哈,这么问!强
作者: 曹德森    时间: 2010-11-21 12:04

各个都是经典,收藏了 下半杯子只着这个帖子活了 加菲猫哪个太招笑了
作者: colin7633355    时间: 2010-11-21 12:08

很邪恶啊,YY无罪,怎么就5个还没过瘾啊
作者: ccdd729    时间: 2010-11-21 12:09

哈哈,我也承认,我笑了.哈哈哈,不错,再找几个.
作者: 鸿牙总总    时间: 2010-11-21 13:26

处女的别名原来叫做hello kitty,哈哈,第一次听说,长见识了,这老婆有个性。
作者: 6235    时间: 2010-11-21 13:58

这些都是比较有意思的段子,作者真是人才啊
作者: 安吉尔    时间: 2010-11-21 14:10

连晕车都想着被强奸,现在的女同胞们还真是够可以的。
作者: hgd123ycs5    时间: 2010-11-21 14:15

还是有一定的道理的 呀,不是纯笑话,楼主加油!
作者: new369369    时间: 2010-11-21 14:17

第一个笑话真是经典,不仅逗乐了大家,也讽刺了现实,我想就是鲁迅大人再世写笑话也不过如此。
作者: sd236317    时间: 2010-11-21 14:22

第四个太绝了 这一嗓子下去,整个旅馆的人估计都震到了……毕竟楼上楼下的声音都能听到,可见隔音效果不好
作者: lyh1980    时间: 2010-11-21 16:28

还是不要打赌  宁可赌些小钱  也绝不赌这些    太没人性了   断背
作者: whjdgc    时间: 2010-11-21 16:32

第四个和第三个很极品,尤其是第三个,想到两个男的再食堂里相互喂食就有一种想喷饭的感觉
作者: rouer33    时间: 2010-11-21 16:49

这几个都挺经典的,流传有一阵子了。谢谢楼主了
作者: jlwbl    时间: 2010-11-21 18:37

笑一笑,十年少,可以减压,多发一些,让大家伙都能笑笑!
作者: 星空蓝    时间: 2010-11-21 18:42

都很金典,都没有看过。特别是第4个,那女的也太厉害了吧
作者: 747438405    时间: 2010-11-21 19:06

楼主汇编的这在天涯猫扑之类的地方早都泛滥了,不过还是感谢楼主找出来贴到这里
作者: cjwszb    时间: 2010-11-21 23:52

真是超级有意思,虽然说都看过了,但是再看一样搞笑,支持一下
作者: giamono    时间: 2010-11-22 00:09

我靠,一个比一个给力,唯一的遗憾就是数目少了点儿
作者: mxlshmily    时间: 2010-11-22 00:14

很有意思的,谢谢楼主好段子,尤其是那个喂人吃饭的那个!
作者: henryrosewl    时间: 2010-11-22 00:20

新段子吧,呵呵,真好笑,跟多的比较雷!
作者: myn97i    时间: 2010-11-22 00:29

女人牛逼起来男人真的是全都淘汰了 正是这种语出惊人才会达到石化的作用
作者: wdbaoffeng    时间: 2010-11-22 00:30

喂饭那个想想都觉得好笑
以前我们也说过这么赌的
可惜舍友都不赌
作者: qingguainiao    时间: 2010-11-22 06:25

又看了一遍,卖卧铺票的警察大叔,
很现实,不过大叔这样也是很危险的。
作者: lsytt    时间: 2010-11-22 06:35

虽然才5个笑话,但质量挺高。除了第一个,其他都没看过。看一楼的说法,这是楼主原创的?那要好好支持一下了。
作者: yiyanginter    时间: 2010-11-22 08:42

精品啊 好多都没有看到过 赌输的结果很搞啊
作者: kevintoact    时间: 2010-11-22 17:50

最后那个...第一问要在现实中还算过得去,大家顶多笑笑,第二问直接可以电倒一群人=   =
作者: klb82212    时间: 2010-11-22 19:22

最后那个笑话中的 那位姐姐还不是一般的强呀  这样的话都能说的出来 她本人也真是太会娱乐自己跟别人了 应该学习一下她那乐观的精神  这样生活才会有乐趣  人生才会完美呀
作者: ycxhyq    时间: 2010-11-22 19:33

特别是那个处女那一条笑话,出新笑话了.
作者: 33lanrenmin33    时间: 2010-11-22 20:00

楼主的笑话很新鲜啊,笑死我了,凌乱仲
作者: devilse    时间: 2010-11-22 20:33

第四个真是太经典了,哈哈,估计楼上的被吓一跳哈哈。
作者: 淫海裸游    时间: 2010-11-22 20:33

为什么我没感到特别雷人,还石化!?兄弟,言重了。
作者: love.ti.mt    时间: 2010-11-22 20:47

那个食堂吃饭的很有创意,那叫一个无比亲切啊
作者: 专一    时间: 2010-11-22 20:57

不支持一下不行啊,这是我少有的发现每个笑话都是精品,而且我都没看过的帖子
1那个警察最雷人
4最让人蛋疼
说点题外话:我一同学有次因为某些原因不能回校,于是在宾馆暂住一晚上,那房间隔音不好,结果隔壁有人招妓(有很大可能是妓女,而非情侣),那女的很能喊,第二天我那哥们眼圈黑了
作者: hp881102    时间: 2010-11-22 21:26

前几个不错,挺搞的,呵呵
作者: westwoman    时间: 2010-11-22 21:49

楼主的笑话确实不一般,太搞笑了,有才啊。
作者: gdlgdl1988    时间: 2010-11-22 22:02

第四个最经典  那个女的一定有恋父情节   我肯定
作者: heren1    时间: 2010-11-22 22:15

女人的欲望比男人强多了,只是不表达出来,一些勇敢的就如同最后一个
作者: 生命之余    时间: 2010-11-22 22:39

第四个比较经典,老爸都来了,不会是口误吧
作者: jlw167    时间: 2010-11-22 22:43

五个都没看过,每一个挺好笑的,特别是第五个,哈哈笑死我了
作者: wellbon    时间: 2010-11-22 23:00

哈哈 第四个太狠了.....期待楼主继续努力
作者: vvianvvian    时间: 2010-11-22 23:51

笑话都没看到过,学习了,呵呵。真的很难得
作者: 火之云    时间: 2010-11-23 00:01

很好,搞笑也多多少少反应人心理的阴暗面。
作者: chongsis    时间: 2010-11-23 00:18

头一个也太假了,明显不真实么,不过作者一定是钢丝
作者: lizhiwei52    时间: 2010-11-23 02:33

第二个把我笑喷了!那样能鉴定处女么!真是的
作者: 爱sa神    时间: 2010-11-23 04:19

2和4太雷人了。搞笑的很,希望LZ多出这种笑话
作者: yiyanginter    时间: 2010-11-23 08:05

赌输的结果太恐怖了 哈哈 这赌打的太有才了
作者: juyangge    时间: 2010-11-23 10:19

真是极品笑话啊,老弟我算是开眼界了,佩服,佩服!
作者: yujianhan7    时间: 2010-11-23 11:42

第五个没看过,很搞笑,但是不明白跟标题生小孩有什么关系,也许是弄错了吧
作者: pax    时间: 2010-11-23 15:50

因看了这帖子强奸犯急剧增多
作者: ww5261ww    时间: 2010-11-23 15:55

前三个的确很搞笑 就是看着看着会把眼睛眯起来那种 尤其是票贩子和食堂喂食的 真逗
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-23 15:56

我笑喷了,楼主辛苦了,想问一下,那点评是你写的吗?很内涵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2