标题: [自压有码] [RMVB/451MB]SDDE228 手コキクリニック 出張定期検診スペシャル [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-11-20 11:16     标题: [RMVB/451MB]SDDE228 手コキクリニック 出張定期検診スペシャル

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (SOD)手コキクリニック 出張定期検診スペシャル(SDDE228)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 451M
【影片時間】: 2:09:56
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 83ec52be236b6d801f25342f6bbd93db60b52dc8  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)手コキクリニック 出張定期検診スペシャル(SDDE228)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 451M
【影片時間】: 2:09:56
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 83ec52be236b6d801f25342f6bbd93db60b52dc8  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img2.immage.de/2011899ebsdde228b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SDDE228).torrent (2010-11-20 11:16, 43.49 KB) / 该附件被下载次数 26891
作者: orochihao    时间: 2010-11-20 12:24

这么多漂亮的MM很养眼啊!感觉还有那么一点情节,经典,要是有中文字幕就更完美了!
作者: cylsor    时间: 2010-11-20 12:45

不错哦,这个妹妹俺收下了.谁能告诉下她的名字!
作者: foxout    时间: 2010-11-20 13:01

话说日本福利真好
医院还有这样的服务
作者: 我很认真    时间: 2010-11-20 13:03

楼主的片子我支持好久了 这部会让人想不断去医院检查身体呵呵 好片
作者: w1986s    时间: 2010-11-20 13:19

日本的医院如果真是这样的话,估计再就业问题就不是问题了。
作者: sos840516    时间: 2010-11-20 14:01

我很想知道这样的医院该如何收费啊,估计出院的时候一定会肾虚的
作者: 沙漠海洋    时间: 2010-11-20 14:05

强烈要求把小日本的女医生护士全抢过来,提高我们的医疗服务水平
作者: snlqh    时间: 2010-11-20 14:10

sometimes hand jobs film feel better than ahrdcore sex,sure depend on producer
作者: shashenle    时间: 2010-11-20 14:17

好多的医院,多美妙的护士啊,要是咱这医院也这样,咱天天去住
作者: feiying0762    时间: 2010-11-20 14:19

好帖子!顶起顶起顶起啊!
作者: kiss_gujiao    时间: 2010-11-20 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我要去日本感冒 然后被“爽”。这类片子看多了 对护士那白色的衣服就会有欲望
作者: dch88888888    时间: 2010-11-20 15:18

这种片子还是很好啊,医院服务这么周到,不过女的身材不行啊,赘肉太多!
作者: yanwang059    时间: 2010-11-20 15:35

医院要真有这样的服务,那可就真的是人山人海了啊 !
作者: 不偷腥的喵    时间: 2010-11-20 15:38

看大家评价都不错的样子,那我也下来看看咯
作者: fcxj5    时间: 2010-11-20 15:50

日本的医院题材永远是那么吸引人,医院有这么靓的妹妹,是男人想去玩玩
作者: xvchaopeng    时间: 2010-11-20 15:50

这个题材真够新颖的,女优算是上等了,脸蛋身材都不错。感谢楼主分享
作者: kingkingkid    时间: 2010-11-20 15:57

小日本就是思维不断创新,才能维持在世界上先进的领先地位的~
作者: zht3345678    时间: 2010-11-20 16:47

看到护士就激动,感谢楼主发片
作者: thunders    时间: 2010-11-20 17:17

护士片吗?都是制服诱惑吧,还帮打飞机啊~
作者: deff72    时间: 2010-11-20 17:36

为什么我老看不到图片呢???????????
怎么回事啊
作者: sshixm    时间: 2010-11-20 17:51

SOD的片子一大特点就是创意新颖,什么题材都能想得到,不得不佩服
作者: 23813013    时间: 2010-11-20 18:03

我还是比较喜欢粉红色的护士服,比较纯,让人有种想强奸的冲动
作者: qqf0    时间: 2010-11-20 18:13

很是喜欢这样类型的片子,拉上帘子的病床在我看来就像是在密室中,但是又隐藏着被人窥视的快感,让人宣泄发泄啊。护士打扮的mm,清纯可爱,让人欲罢不能啊!
作者: yhtangel    时间: 2010-11-20 18:19

楼主我没看懂你发的图片是什么意思,内容一点都没透露哦,不过图片上的女人蛮漂亮的
作者: quxianwu    时间: 2010-11-20 18:20

护士就是天使,那这个故事讲的就应该是性爱天使的故事吧,改这名字应该不错
作者: 125595151    时间: 2010-11-20 18:53

護士不錯啊,我最喜歡制服的啦。感謝樓主分享。
作者: lin0123    时间: 2010-11-20 19:59

图挂了,补图啊,先下载看看
作者: 11035    时间: 2010-11-20 20:02

看来在日本就诊就能就出性爱的火花,真是处处充满了性爱机遇啊!
作者: dail007    时间: 2010-11-20 20:32

身材相当不错,医院还有这样的特殊服务,真是太有福了
作者: luanquand    时间: 2010-11-20 21:06

日本的医院好爽啊!得病要去日本检察
作者: SUESS    时间: 2010-11-20 22:11

这才是专业的护士  人人爱     这才有快感  不错不错  支持
作者: hyj2001    时间: 2010-11-20 23:38

很不错的片子,也是本人比较喜欢的一种类型的片子.
作者: bigweah    时间: 2010-11-20 23:42

打飞机诊所啊~这是SOD公司的老系列了~
出張定期検診スペシャル
这次是定期出诊了,呵呵~
作者: kedifier    时间: 2010-11-21 00:15

很多漂亮的mm啊,怎么人家的医院的福利这么好呢,咱们啥时候也来个这样的,估计这医院的生意得相当的好
作者: darkstar007    时间: 2010-11-21 00:21

日本人护士控很厉害,男人都有种征服纯洁女人的欲望,护士就是救死扶伤的典范,天使的代表,征服起来超级有满足感
作者: udbght    时间: 2010-11-21 00:23

哪个哥们知道哪个医院有做这体检的介绍下,上这医院才有益身体健康么。
作者: lzd62288    时间: 2010-11-21 01:11

要真有这样的医院那就爽死了,谁都会争着抢着去做检查
作者: 359878541    时间: 2010-11-21 01:55

sod就是牛啊,出了一个甲斐正明,马上又出来这么多牛的创意,真是没的说,肯定要支持的
作者: candy06301    时间: 2010-11-21 01:56

小日本真是有创意啊,现实中医院怎么可能这样呢,得性病的怎么办啊呵呵
作者: wx250903210    时间: 2010-11-21 02:12

10周年?sod这么长时间了啊 我现在就想看看10年前哪些女优现在长什么样了
作者: woai007    时间: 2010-11-21 02:56

护士片看了很多了,但每次看到新的,还是想看,这一部不知道是什么感觉的
作者: wjiaoww520    时间: 2010-11-21 03:02

医生护士空姐这些制服都是有想象力的 看那小日本真幸福!红心奉上!
作者: lytipm    时间: 2010-11-21 03:47

这个系列总是这么吸引人,哈哈,有剧情,妹妹长得也正
作者: motoseed    时间: 2010-11-21 05:19

有一个MM貌似长得不错,的确可以,下来看看
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-21 06:01

着医院里要有这么多漂亮的妹妹帮你服务,大家肯定都要争着生病进医院而且乐不思蜀不想出院了。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-21 06:29

可爱清纯的小护士用自己的身体给人检查身体么?好诱惑的片子啊!这样的诱惑怎么能抗得了,明显就是自己也有需要嘛~
片子有3个女优,而且每个人都有自己的特点,虽然没脱衣服,不过做的时候还是很专业的,检查的时候也很专业!3个女优都很漂亮,很给力的片子!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: remio1000    时间: 2010-11-21 07:30

很好的帖子,就是带码,很痛心啊
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-21 09:25

所谓的定期检查单无非就是定期来嘿咻的邀请函罢了。
作者: 冷血微笑    时间: 2010-11-21 10:13

感觉日本的医院是个让人无限遐想得的地方 修身的制服 美腿丝袜 可爱的帽子 怎么国内的医院就不给力呢 要是护士都穿的好看点 估计没病都要找病去看
作者: vovo5191    时间: 2010-11-21 12:36

昨天看电视 还说哪种制服女最受欢迎,结果护士排第二,今天就有护士的片片看了,太高兴了,谢谢发片~
作者: ray32    时间: 2010-11-21 15:28

先下载 再慢慢欣赏了~ 谢谢楼主分享~~~
作者: 韩流    时间: 2010-11-21 15:29

提高我们的医疗服务水平啊 支持了
作者: 许耀    时间: 2010-11-21 15:57

虽然看不见封面,但还是很喜欢这类型题材的
作者: Hgames    时间: 2010-11-21 16:51

感觉日本的女护士都是性饥渴的!没事勾引病人做爱!
作者: ismiling    时间: 2010-11-21 16:57

这个不错,很有真实感!女猪脚脸蛋很舒服的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2