标题: [新片] 西遊記-系列合集 [打印本页]

作者: zhy005    时间: 2007-2-6 15:37     标题: 西遊記-系列合集

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:西遊記-系列合集 (火艷鐵扇公主  情迷女兒國  三打白骨精  蜘蛛蟠絲洞  朱八戒招親)
【影片时间】:76分钟  77分钟  86分钟  88分钟  51分钟
【影片大小】:1.73GB
【有效时间】:5天  早上11点--晚上12点做种(有时会提早有时会推迟 大家都见谅)
【有码无码】:无码
【影片字幕】:无 (普通话对白)
【下载软件】:推BitComet0.81
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,或直接到种子里面下载
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 回复是我的原动力 红心是对我的肯定(右上角的图形 用鼠标点一下就OK了)有了你们的肯定 就有了我发片的原动力 请多支持    如果我撤种子了 就到那去续种                                                                                                                                                                                                  要撤种了 没看到的朋友不好意思了 请大家期待下一部把  继续支持我

作者: yinhunbu    时间: 2007-2-6 15:41

改编作品中的经典了!谢谢LZ分享
作者: 78071400    时间: 2007-2-6 15:47

多谢发片,不能不顶.强烈支持
作者: maligebi    时间: 2007-2-6 15:56

这也有啊!只能感叹色中色论坛真乃藏龙卧虎之地啊,各位楼主真是身怀绝技,更不说各位斑竹了,你们可谓神人啊!小弟有兴成为其中一员感到无比荣幸,怎奈小弟才疏学浅不懂如何发片,只是在这里享用别人的劳动成功,总感内心不安,唯有认真回贴,牢记版规来报答各位,支持楼主,支持斑竹,支持色中色!
作者: liujun12    时间: 2007-2-6 16:02

西游记也能拍成A 片,真是奇迹、真是色友们的福分。
在次我代表色友们向楼主表示十万分的感谢!:s_8:
作者: tuanlin    时间: 2007-2-6 16:19

很少看到这样的国语片,又是改编版有故事情节的,一定支持一下!:P
作者: jbddd    时间: 2007-2-6 16:20

说句实在话,化装的水平实在不咋地。别的还行吧。
作者: 靚士    时间: 2007-2-6 16:21

特別MM片!太棒了謝謝分享。
作者: daitao    时间: 2007-2-6 16:35

好神奇哦  竟然是西游记  而且是国语  谢谢楼主了  谢谢
作者: wxmlzq    时间: 2007-2-6 16:43

赞同啊,看过就觉得讲得没错啦,女主角都很年轻,而且都比较嫩,爽
作者: rony    时间: 2007-2-6 16:53

国产的一定支持,而切还改编名著,搞笑!有几个女主角还张的不错
作者: QSHLSM    时间: 2007-2-6 17:04

支持楼主发的好片,古壮剧偶喜欢
作者: nba13    时间: 2007-2-6 17:04

楼主辛苦了,可惜我对这种过时的古董实在不感兴趣,不过还是多谢楼主
作者: cctvbmw    时间: 2007-2-6 17:20

哇这个也有合集不错啊收下了 多谢楼主发好片!!!
作者: jackk    时间: 2007-2-6 17:41

另类西游,比较搞笑,谢谢楼主分享!
作者: stabilit    时间: 2007-2-6 17:42

难得一见,真是好东西,支持你
作者: tangshim    时间: 2007-2-6 17:48

早就希望看到西游记的合集了,真是庆幸楼主发贴.
作者: hurende    时间: 2007-2-6 18:11

哈哈   这么好的片子一定要支持啊
作者: gaga002    时间: 2007-2-6 18:22

支持支持 哈哈 国产片 支持  不过里面的MM  还真是漂亮啊  不错不错 红心献上 谢谢楼主分享
作者: wangq    时间: 2007-2-6 18:31

好片子啊,黑连西游记都有淫片了
作者: zhangjj    时间: 2007-2-6 18:31

西游记的这部电视连续剧可以讲是陪伴了很多象本人这个年代的人一起成长过来的啊,所以本人现在只要看到电视节目如果是重播的话,我都还是会看的,而且看得好入神的啊,但现在竟然有人把这中国四大名著的小说拍成了色片,真是有些觉得好气奋的啊,但看真些有觉得作者手法真是好大胆而且还有创新的意念呢,片中女郎们的身材及样子都好一般化,但在表演中做爱过程确是拍摄得很超人一般呢,那四个男主角的样子都好一般没什么特别的啊,但绝对可以看出是四只色狼来的呢,热烈支持!
作者: akihabar    时间: 2007-2-6 18:33     标题: 中国四千年の歴史だな

面白そうだよね!!!!
作者: killer40    时间: 2007-2-6 18:36

西游记这种名著也改成这样,真是不好怎么说了。
作者: ileg1128    时间: 2007-2-6 19:20

这系列的片子非常的好看,不但剧情丰富,而且还搞笑好玩,支持
作者: lilyC    时间: 2007-2-6 19:25

小日本就这样糟蹋了我们的名著...呜呜!
作者: tsbufan    时间: 2007-2-6 19:29

西游记也被恶搞了,真是精彩,谢谢大大!
作者: x5466807    时间: 2007-2-6 19:34

好东西呀!谢谢楼主!感谢发片
作者: zpez    时间: 2007-2-6 19:44

是没有码没错,可是好像都是借位的,都是露两点的,这不能叫无码片吧
作者: weili-ZY    时间: 2007-2-6 19:59

有意思的片子,把经典的片子改成这样挺有意思的
作者: tonyhawk    时间: 2007-2-6 20:02

这是香港的?看起来不错
作者: yhjyhjyh    时间: 2007-2-6 20:15

好片,绝对是我到色中色以来见过的最经典的片子了,不错不错
作者: 贾公子    时间: 2007-2-6 20:34

真是太好了,一个精彩系列一次可以看完很爽了谢谢
作者: ssscfanf    时间: 2007-2-6 20:43

楼主 我爱死你了
好棒的啊
作者: wwwsssww    时间: 2007-2-6 20:53

好像是国产的片子呀,那要支持楼主发片,大家一起来欣赏吧。
作者: mp0    时间: 2007-2-6 21:08

这部西遊記合集我已看过剧情很好值得收藏,谢谢楼主分享!
作者: xiaocaic    时间: 2007-2-6 21:16

支持的理由实在太多,都无法用语言来表达了,国产神话色情巨片
作者: liping05    时间: 2007-2-6 21:22

情色版的西游记真的是太好了.
作者: homefox1    时间: 2007-2-6 21:31

好片子 没有看过哦 很新鲜 支持好东西 !谢谢!
作者: 大怪物    时间: 2007-2-6 21:48

厉害,不服是不行呀,先支持顶一下在说谢谢
作者: dupituoz    时间: 2007-2-7 14:49

都太难看了吧,不论男女啊,呵呵
作者: donjt555    时间: 2007-2-7 14:56

那么多啊,以前看过一部,还以为只有那一部呢,原来有那么多,长见识,感谢楼主!
作者: hatu    时间: 2007-2-7 15:08

阿~~~太神奇了,竟然连这个都有了,有没有红楼梦呢?
作者: kdjhjj    时间: 2007-2-7 15:20

哈哈,这么经典的片子也有啊!太好了,原来下的只有一部,今天终于可以下齐了!感谢楼主的分享!
作者: zcc558    时间: 2007-2-7 15:45

好神奇哦 ,竟然是西游记 .而且是国语.西游记也能拍成A 片,真是奇迹!
作者: lzr0527    时间: 2007-2-7 15:56

如此精彩的好片不顶怎么对得起大家?
作者: redice    时间: 2007-2-7 16:05

西游记也弄出来H版了,真是太兴奋了
作者: XXX333    时间: 2007-2-7 16:10

片名倒挺新鲜的,图片截得有点少,不过先支持下
作者: dashanzh    时间: 2007-2-7 16:16

我还是头一次看到这样的改编剧。不知道那位高人的创意,支持一定!
作者: wwlifuww    时间: 2007-2-7 16:24

不会吧,连这个也拍成色片了,厉害,感谢了
作者: 教授    时间: 2007-2-7 16:36

改版的西游记不错,自己不懂发片唯有发贴支持。
作者: 拎壶冲    时间: 2007-2-7 16:48

太谢谢楼主了,正在下呢.
作者: babysis    时间: 2007-2-7 16:53

看图片像是大陆拍的,就是怎么过去不知道呢?
作者: 九阴真经    时间: 2007-2-7 17:19

真不错,中国的经典故事也能拍成这样,决不能放过
感谢楼主分享那么经典的影片,支持
作者: a1147216    时间: 2007-2-7 17:23

呵呵~支持~不过这个片子里的东西倒是一般~看个新鲜~支持
作者: liaomh    时间: 2007-2-7 17:38

谢谢发片,这套<西游记>我看过了,还可以吧.有几个镜头可以看到女角的B,还有男角的JJ.看不到性交的特写.总体来说,一般般.楼主不要见怪,发片辛苦了!
作者: 217845    时间: 2007-2-7 17:47

晕!这种西游记都有!那里搞来的啊?
作者: chenyang    时间: 2007-2-7 17:52

很久前似乎看过,再来重温一遍
作者: xp197912    时间: 2007-2-7 17:54

在次我代表色友們向樓主表示十萬分的感謝!
作者: 19961999    时间: 2007-2-7 18:02

没想到西游记也有a片啦,下来看看编的怎样.
作者: 火山@    时间: 2007-2-7 18:23

西游记名著也,A片, 有意思
作者: gogopass    时间: 2007-2-7 18:29

是A片还是三级片,有看过的回答一下.
作者: dang1201    时间: 2007-2-7 18:41

怎么都用西游记改啊 水浒传改一回 哈哈 106干2个
作者: clark_01    时间: 2007-2-7 19:06

很另类的经典,还是国语的,感谢楼主分享!
作者: tiang    时间: 2007-2-7 19:11

这个系列合集片子蛮喜欢的,谢谢楼主!
作者: duanxueh    时间: 2007-2-7 19:37

非常强大的改编能力,这样才能发扬名著啊
作者: yzg13246    时间: 2007-2-7 20:02

这图片里应该是在女儿国吧,我看过了,这是一部很好看的片子,这片也很有创意,大家值得一看哦!
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-2-7 20:08

应该是三级片吧,一样要支持,给你动力
作者: omyga    时间: 2007-2-7 20:10

哈哈  超級原創ㄝ
滿足不同的幻想
不知道唐三藏會不會也加入亂搞行列呢?
作者: sunzoe    时间: 2007-2-7 20:11

谢谢,好片子,强列支持!!
作者: wangwang    时间: 2007-2-7 20:15

经典国产,还有多人的!谢谢!
作者: shiyuesk    时间: 2007-2-7 20:35

西游记阿,我喜欢,呵呵,红心支持
作者: berryjoh    时间: 2007-2-7 20:35

一看就喜欢,看得明白听得懂多好,每天的日语,鹰语,含语只能看动作,当睁眼瞎。
作者: 只等黑夜    时间: 2007-2-7 20:48

这样的也可以,支持国货了,谢谢楼主
作者: masquer    时间: 2007-2-7 20:56

西游记......超ORZ
这样的东西都用
作者: systemer    时间: 2007-2-7 21:13

哈哈.真是强中自有强人啊....说不定哪天我们这里也能出个A片导演呢...加油啊兄弟们
作者: fangpro    时间: 2007-2-7 21:23

哈哈,第一次看到还有这么好玩的片子了,独特啊,:D :D ,支持,下载看看。
作者: sonicxw    时间: 2007-2-7 22:02

这个片子 我找了很久了难得有这样的机会 谢谢楼主了
作者: weidapo    时间: 2007-2-7 22:20     标题: 西游记也疯狂

可能蛮好玩的,下来看看
作者: bruce321    时间: 2007-2-7 22:21

真是牛啊!!A版西游记!太好看了!多谢楼主!
作者: yesk    时间: 2007-2-7 22:22

我看过了三打白骨精,比较有意思的
作者: tianya    时间: 2007-2-7 22:31

好片啊~还没看过这样的片子呢~呵呵~要下来研究下了~顺便支持下楼主
作者: dreadkni    时间: 2007-2-7 22:32

好片,感谢楼主啊。。。
作者: 88872908    时间: 2007-2-7 22:45

呵呵,说真的,还第一次发现这玩意,是好东东哈,人的思维的确厉害什么都能搞出来。谢谢.
作者: dlen2004    时间: 2007-2-7 22:48

不知道里面女的漂亮不
先顶了
作者: 雨打天涯    时间: 2007-2-7 22:59

应该是3级吧?
不过题材很好 我喜欢啊    下;来看看  呵呵  感谢发片 而且这么有型!!!!
作者: lspcn    时间: 2007-2-7 23:05     标题: 谢谢

谢谢好东西分享给大家!!!
作者: hover197    时间: 2007-2-7 23:07

这个也有 是a的么 中国在进步啊
作者: d5464170    时间: 2007-2-7 23:16     标题: rr

很搞笑的一套片子..顶顶顶.........
作者: feicar    时间: 2007-2-7 23:35

从没看过这样的系列,没想到现在真是什么都能改编,看起来是不错的,谢谢了,一定要给颗红心
作者: zhouding    时间: 2007-2-7 23:56

国产的吗??
I like it!!
下了,谢谢楼主!
作者: twly    时间: 2007-2-8 00:04

没有想到国语片还有这麽经典的片子啊,开眼了
作者: zztr    时间: 2007-2-8 00:12

非常惊奇,貌似要比日本的西游记H版更有趣么,多谢楼主分享~
作者: dynast    时间: 2007-2-8 00:19

是三级片吧?不下了,纯支持!
作者: leio    时间: 2007-2-8 00:25

哇,美女啊,,真是难得一见的好电影呀!楼主你辛苦了!
作者: 44444444    时间: 2007-2-8 00:28

太棒了!这个可是非下不可的。真是太感谢了!
作者: wanglili    时间: 2007-2-8 00:35

厉害,这样都能拍出来,水浒是不是也要出来了
作者: qazwsxed    时间: 2007-2-8 00:43

非常感激楼主!这类还从来没有看到过,不知道是否国产?有点象!
作者: 大金刚    时间: 2007-2-8 00:49

哈哈a版西游记没看过啊.谢谢楼主分享了
作者: 老狼在此    时间: 2007-2-8 01:04

爽!还是国片看起来贴进生活!幻想起来也是满好滴~~
作者: heizi116    时间: 2007-2-8 02:12

国片就是好,改成西游记的片子我还是第一次看。
谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2