标题: [楼凤] 妙不可言北京行 [打印本页]

作者: 好色而不淫    时间: 2010-11-21 20:34     标题: 妙不可言北京行

【楼凤地址】: 朝阳安贞桥附近
【验证时间】: 2010年11月16日
【服务项目】: KJ,XJ,插穴,冰火,蚂蚁上树……
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 身材还算标准,MIMI不算大,长的像芭比娃娃哦,服务态度95分
【环境设备】:90分
【接待时间】: 不一定,要先联系好
【价格标准】: 500元2小时,1000元包夜
【安全系数】: 90分
【与楼凤HP经过】:  
到京开会,晚上无聊给一个北京的死党打电话,问有没有好MM啊,好友立即给我一个号,说保证让你满意,呵呵,妈的这么有信心啊,我可是很挑剔的哦。立马给那个MM通话,哇!稚嫩柔软的女音,让我飘飘欲仙啊,明了地址后,迫不及待赶往里,在MM指引下,我终于找到了MM的闺房,敲开门,映入我眼帘的是一个穿了一件低胸的白上衣,是细肩带的,配了一件红色的七分袖罩衫,因为背部露这,我看见里面是没有穿内衣,衣服不算薄,所以我没有看见乳头从外面, ,下半身就配了一件薄短裙,是浅蓝色丝质裙。没穿丝袜,最后再配上一双白短靴。(和图片不一样的),啊----简直是真像一位从童话故事走出来的公主,又像是玩具屋中放大的了芭比娃娃,十分的惹人怜爱,我有点迫不及待了,任谁也忍不住啊。我马上伸手,轻揉她的小娇乳、摸弄娇柔的蓓蕾,或是在短裙内,穿过小裤裤轻轻梳着她柔细的阴毛、点逗着硬突的阴蒂、在滑润的花唇间磨弄,然而就算是她早已欲火如焚、淫蜜横流、娇喘不已之际,仍然阻止我的狼爪啊,‘哥哥,洗洗澡在玩吗。’我只好从命了,洗澡时又受到我的一阵偷袭,让MM娇喘不已了,最后我是将全身轻颤的MM抱起,带上了卧室的大床,我有些迫不及待提枪上马了,MM说有好的服务让我享受一下,呵呵,那就试试吧,MM用舌尖舔我的全身,特别是JJ,DD,噢,好酥麻的感觉啊,最后竟将我的JJ,吞到喉里了,压迫的我都要开闸了。立马,翻身,我将一块枕头垫在她那丰满、滑嫩的臀部下,将她的两条修长的腿拍开,纵身上床后,我开始努力的挺进、猛烈的突入。更为深捣着爱穴中柔软、淫乐的皱褶,更为享受其中渐增的味及痛快的刺激,我可以感受她那蜜穴柔软多汁的皱褶,正在一波一波的紧夹着我的被爱怜着的阳具。我的动作立刻加快,这种来来回回的磨擦是那么的刺激,再加上我那两颗壮丽的卵石对她后门的不断敲击,还是将MM送上了狂喜恍惚的境界,她用双手紧紧的抱着我,双腿扣住我的背,而我也迎合着她,喷洒出一股的滚滚阳精,射向她那爱神之丘的最深处,两种爱液混合在一起,暂时扑灭了在我俩体内窜烧的欲火。少时歇息,我有体验了冰火,还有MM说的蚂蚁上树,最后少不了提枪在干。美妙的一夜啊。

【感受】:妙不可言

作者: wu55555    时间: 2010-11-21 20:41

啊,500大洋2个小时,万一2小时没完事,咋办呀!加钱??哈哈
作者: waxyw    时间: 2010-11-21 20:41

看了楼主的描述真是不错,不过价格也不低,谢谢楼主的奉献,看看照片的效果怎么样
作者: ah1119    时间: 2010-11-21 20:49

500元2小时是任射吗?请楼主名言,不过,1000包夜的价格有些偏高,另外,最近电网4号行动,楼凤处也不安全啊,几次想出动都没敢。
作者: workman_85    时间: 2010-11-21 21:08

看楼主描述还是不错的,不过说实话我对安贞那附近有这么好的姑娘表示怀疑,没有怀疑楼主的意思,只不过安贞那附近都是有人带的,有很多都机车的不能在机车了~
作者: iamleopard    时间: 2010-11-21 21:20

价钱也不便宜,不过要是真的好也值,首都的形式可是不好啊
作者: kyogoku    时间: 2010-11-21 21:29

安贞桥那边是个团伙吧,他们总是往我的空间里留联系方式,我加上一看全是安贞桥那边的,然后就没再理过。
看了照片了,这个照片上的确实不错,不过我还是对这表示怀疑,从照片上看不像是做这一行的。LZ把联系方式留给版主,是要经得起LY们的考验的。

作者: chsien    时间: 2010-11-21 21:43

看完楼主描诉写应该是个很不错的绝色的美女
让小弟迫不急待赶快回复想看照片啊
作者: jialu1112005    时间: 2010-11-21 21:49

真的还是假的 一定要看看 是不是真的 要是真的 我下次出差肯定也找啊
作者: zhongdu1983    时间: 2010-11-21 21:53

这样的女不得不采,有机会去那里找她好好的看看
作者: yuwenbai    时间: 2010-11-21 21:55

这价格可算高的了 不知道质量咋样了 要是真能 如楼主所说倒也值得 想找个高治疗的lf难啊
作者: sbqtdhx    时间: 2010-11-21 21:56

价格不错500 2个小时。性价比还是蛮高的呢。
作者: jun6053    时间: 2010-11-21 22:04

看了楼主的这篇文章,感觉还挺值吧。希望有时间去验证一下
作者: gangingang    时间: 2010-11-21 22:11

感觉还是挺贵的,兄弟玩的还是高档呀,佩服
作者: manson731    时间: 2010-11-21 22:14

哇,这个一定要看看啊,太诱人了。谢谢楼主
作者: star0928    时间: 2010-11-21 22:21

价格有些贵哦,不过看楼主的帖子,应该还算是物有所值,至少LZ是相当满意的
作者: flygo    时间: 2010-11-21 22:29

兄弟在北京居然能找到这么好的女
果然是信息不对称啊

作者: golfking    时间: 2010-11-21 22:46

两个小时是随便做吗?第一次时间可以短点,然后体验所有的享受项目,等回复了体力再来第二次和第三次,这样第一次的火不用憋的太难受
作者: xiaomutou~    时间: 2010-11-21 22:48

看楼主写的很不错啦,还有照片,一定看看,抽时间也去hp一下啦
作者: 50fish    时间: 2010-11-21 22:55

也没说多大年纪 现在风声还是紧 得注意 谢谢分享
作者: 就是一祸害    时间: 2010-11-21 22:56

看完楼主描诉安贞桥那边不安全想出动都没敢。
作者: amanizheng    时间: 2010-11-21 23:01

感谢描述的这么好,看看照片先,不知如何呢?
作者: harrisonqi    时间: 2010-11-21 23:15

LZ描写的太丰富了,桥段话设计,好像是黄色小说。
看来很多人都对这地方提出质疑啊。
作者: bishin    时间: 2010-11-21 23:23

迫不及待的回帖 看看照片如何 价钱不知道算不算公道啊
作者: guanyigary    时间: 2010-11-21 23:45

还要回复才能看到吗,这个我一直抱怀疑态度啊,既然好,就大大方方那出来跟大家分享啊
作者: shyyygyso    时间: 2010-11-21 23:46

不知道 这个性价比 高不高 可我 觉得北京 包夜这个价 有点过分了。。 六七百 我还能接受
作者: yyytt    时间: 2010-11-22 00:01

真的有那么美吗?楼主是不是憋得时间太长了!
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-11-22 00:13

楼主写的很细致精彩,花的钱数也比较多,看来是比较值了
作者: zzmbj    时间: 2010-11-22 00:19

楼主描写的不错,照片看看如果好的话找机会验证一下
作者: vice1128    时间: 2010-11-22 00:47

山东分公司的副告诉对方给 发挥地方官获得法国皇帝飞过海
作者: xmengmeng    时间: 2010-11-22 00:57

看看如何,安贞那边的货色没听说多好啊,新发掘的?
作者: yuwang123456    时间: 2010-11-22 00:58

500两个小时是什么意思?两个小时不限次数吗?还是射了一次就要500?
不知道哪位高人有此神功,能大战两个小时啊
作者: 754321    时间: 2010-11-22 00:59

如果照片是真实的,这个MM因该很不错的! 楼主描述的手法也很勾引人哦
作者: weiwei    时间: 2010-11-22 01:23

现在这种时候还能有这样的好货,实在太难得了~
作者: yuliyangjun    时间: 2010-11-22 01:34

安贞是个好地方,有名气的名凤都落脚过,要寻找安贞首选
作者: wyfigo    时间: 2010-11-22 01:54

北京的混的,开开眼,到底是什么让楼主这么夸奖
作者: akakak    时间: 2010-11-22 02:30

看了楼主的描述,感觉非常诱人啊,现在服务态度好的楼凤也不是那么好遇到的啊
作者: mmwa    时间: 2010-11-22 02:49

加钱不算低,关键就是看楼主的幸福遭遇,喜欢的话就无所谓了!
作者: yldick    时间: 2010-11-22 04:57

感谢楼主的分享,希望能继续在北京开发新MM.
作者: lee5001    时间: 2010-11-22 06:18

看来大大玩的比较尽兴啊,不知道妹妹长的如何,看大大的描述,小弟也想去体验下了。支持你。
作者: sdih    时间: 2010-11-22 07:07

安贞桥..因为QQ妹的关系,对那一带有点心里没底..
作者: luckmicy    时间: 2010-11-22 07:28

希望这不是个团伙操纵的,反正安贞桥那边挺乱的
作者: brun    时间: 2010-11-22 07:33

不知道限制不限制次数,要是不限制次数就爽了.
作者: aoyushi    时间: 2010-11-22 08:16

看着楼主写的很不错啊,很刺激,感觉上长的也不错,看看附件先。
另:500两小时是怎么算的?不限次?
作者: ouyangxue    时间: 2010-11-22 08:20

真不敢相信,北京最近YD这么严,还会有这样的MM吗
作者: goofy520    时间: 2010-11-22 08:25

在北京这个价位有点偏高啊,不过看服务的话还算丰富,不知道张的怎莫样!
作者: PPLALA    时间: 2010-11-22 08:26

看看芭比娃娃,要真是像500也不多,支持一下
作者: 国安789    时间: 2010-11-22 08:41

作者: lionbeauty    时间: 2010-11-22 08:42

现在还有这么好的姑娘哦,怎么选择在那个地方啊
作者: rain2007    时间: 2010-11-22 08:50

楼主大哥真是好的福气啊!在严打时间都能弄到这么好的!羡慕啊!
作者: THEBOSS    时间: 2010-11-22 08:53

感觉写的有点假吧。现在500两个小时的基本上都是假的全是q妹的
作者: sexactboy    时间: 2010-11-22 09:13

我去过,我觉得一般,他太胖了。身材不好。
作者: 284294022    时间: 2010-11-22 09:21

500两小时不限次数?lz最好写得更清楚一些哦
作者: lenovo169    时间: 2010-11-22 09:51

楼主是上海淫吧?偶倒是觉得上海和北京的楼凤都差不多,服务水平也差不多。
作者: ztasan    时间: 2010-11-22 09:57

500一P啊。这个价格的楼凤应该很出色了。十分想看看照片!
作者: 纵情天使    时间: 2010-11-22 10:06

安贞那边好的确实不多,这个帖子广告的可能比较大
作者: powertsl    时间: 2010-11-22 10:08

安贞那边都是鸡头,会有这么好的mm吗。而且按时间收费,一般只有sm
作者: zxcvb1234    时间: 2010-11-22 10:20

哇 ,楼主好好的运气啊,回复一下看看照片,下次出差有着落了。
作者: fengzi001    时间: 2010-11-22 10:22

长的像芭比娃娃?这可一定要欣赏一下!不知道这样的MM做起来会不会有更刺激的感觉!
作者: rhxy    时间: 2010-11-22 10:25

是不是真的,有时间去验证下
作者: jiemi26    时间: 2010-11-22 10:34

北京的啥都贵些,1000大洋,哈哈,俺穷
作者: lxh122l    时间: 2010-11-22 10:35

据说最近公安又在搞什么活动,大家一定要主意安全。安贞和望京一带是重点地区,特别是那些出了名的楼风。
谢谢分享!
作者: uasdnan    时间: 2010-11-22 10:58

看楼主描写的相当不错啊,回复看看MM张的怎么样。
作者: 布川内酷男    时间: 2010-11-22 10:58

回复一下看看图片,好的话下次去北京验证一下哈。
作者: 石鱼    时间: 2010-11-22 11:54

看着似乎很不错啊,楼主这次爽了,这年头找个好的兼职不容易啊,谢谢分享
作者: 不明所以    时间: 2010-11-22 12:21

呵呵,新人新的服务,有些新气象了!有机会试试呀
作者: poseidon76    时间: 2010-11-22 12:25

不错,北京还有这等好地方呀,一定要去体验一下
作者: 地狱爵士    时间: 2010-11-22 12:28

到底啥样子的MM啊 还需要回复呢 必须得看看了
作者: taolun    时间: 2010-11-22 12:37

看来妹妹的服务比较好,把老兄伺候的很是舒服,呵呵
作者: samsung300    时间: 2010-11-22 12:42

想看看到底这个mm张德怎么样,谢谢楼主的好经历
作者: silen    时间: 2010-11-22 12:51

1000包夜??值不值啊,看楼主的描述倒是很不错。看看照片再评价吧
作者: lzl_1234567    时间: 2010-11-22 12:55

500元2小时很超值啊,多少次都行吗,要是遇到能力强的可亏了
作者: sexSS    时间: 2010-11-22 12:56

我说怎么是有这么多回复,晕,不过在安贞的妹妹不少
作者: boobworm    时间: 2010-11-22 12:58

楼主找的这个价格不便宜呢,想必应该不错!
作者: frankandworld    时间: 2010-11-22 13:23

安贞桥附近确实不太安全,但是名声没朝阳公园那么差,但是还是小心为上了,小心使得万年船。
作者: tercel    时间: 2010-11-22 13:28

呵呵,看文字都看的俺欲火焚身,照片是一定要看看的。兄弟真是好福气啊,能玩儿到这么爽的妞儿。
作者: 冷酷杀手    时间: 2010-11-22 13:32

好像就是价格不是太便宜啊  有的都是300一炮的 要是感觉好了 贵点也行 出来玩就是图个高兴啊
作者: winner    时间: 2010-11-22 14:12

看上去貌似不错,但各位狼友的质疑也值得考虑,能确定是团伙吗?
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-11-22 14:41

又是安贞啊,那边鸡头比较多,楼主能开发出这样的姑娘也算运气不错了.
作者: 800817    时间: 2010-11-22 14:43

听楼主的描述 的确是一次快活之旅 不过为啥是按时间收费呢
作者: cumcum    时间: 2010-11-22 14:49

价格偏贵啊,一个人做这个还按时间收费啊?
作者: chinesehm    时间: 2010-11-22 15:00

楼主还挺有福气,出差都能逍遥一下,感谢发帖,常来玩啊
作者: njf999    时间: 2010-11-22 15:06

价钱还真是不便宜啊,楼主真是好福气,写的也很有文采
作者: BATMANWU    时间: 2010-11-22 15:36

500块钱2个小时,我觉得真的很便宜咯,意思是这2个小时随便做吗?
另外,貌似楼主对MM的外貌没怎么描写,居然就90分了.很是让我怀疑啊
作者: zorochen    时间: 2010-11-22 15:55

真的还是假的  现在风声这么紧 在外面活动可是要小心啊
作者: panxin4869    时间: 2010-11-22 16:01

先看看姑娘照片再说吧   
作者: 景云    时间: 2010-11-22 16:04

500元2个小时,确实还是便宜!有机会去试一下!
作者: et850228    时间: 2010-11-22 16:16

哎 級別不夠 進步了下載區 人在北京啊
作者: uf0211    时间: 2010-11-22 16:17

看的很不错,真羡慕楼主啊,这样的服务价格也算很合适了,两小时可以两次三次的干。
作者: li9290    时间: 2010-11-22 16:33

写的挺详细的不过这年头只能过过眼瘾了,我胆小
作者: bgtj    时间: 2010-11-22 17:40

楼主真是描写的太细致了。看来,这个妹妹是足够让楼主销魂的啊!
作者: mostnewbee    时间: 2010-11-22 17:56

虽然奥运过了 不过还是那首歌 北京欢迎你
作者: hming    时间: 2010-11-22 18:13

看楼主介绍很不错, 不过按钟点收限次数吗?
作者: spike352    时间: 2010-11-22 18:38

谢谢楼主了,看看这个让楼主如此满意的lf是什么样子?
作者: kukoo    时间: 2010-11-22 18:40

看着像是Q妹的感觉啊,写的跟色情小说一样
作者: log920    时间: 2010-11-22 18:48

500元2小时是怎么算啊 随便射还是不超过呀
作者: 37021444    时间: 2010-11-22 18:52

楼主写的不错,还有贴图,这个要回复看看。
作者: 小斑点    时间: 2010-11-22 18:59

价格太贵了!~!~等有钱了俺也去试试~!!~
作者: lzszszs    时间: 2010-11-22 19:07

目前形势可不好啊,先看看照片吧,貌似有点贵
作者: 依然阿密特    时间: 2010-11-22 20:32

500可以两个小时,看来很值啊,看看照片怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2